Проект «Движок»: армия ботов Сергея Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептилий
16.02.2016 - 13:48
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 16.02.2016 - 13:44)
Ещё раз, что плохого в том, что я люблю свою страну? Почему мне по вашему мнению нельзя говорить ничего одобряющего про свою страну?
И почему рядовому немцу/американцу/израильтянину/англичанину так говорить можно, а мне нельзя?

На все эти вопросы я дал ответ выше в графическом изображении.

[^]
ig33
16.02.2016 - 13:48
2

Ярила

Цитата
И почему рядовому немцу/американцу/израильтянину/англичанину так говорить можно, а мне нельзя?

Можно конечно, но только о стране, а не о кучке ворья у власти, на которых вы все разговоры о патриотизме сводите.

[^]
Ивиан
16.02.2016 - 13:49
-2

Хохмач

Цитата (Хитрожов @ 16.02.2016 - 13:46)
Пля, ну это прям ctrl+c и ctrl+v из учебника политэкономики. Вы бы хоть стилистику подработали, чтобы простому народу разъяснять ленинские путинские тезисы

Учебник по политэкономике к сожалению не читал. Буду благодарен, если дадите ссылку, стало интересно почитать.

[^]
massadig
7

Сумрак

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 12:52)
Боты либерастов вообще работают бесплатно. Как и боты укросми/Цензора.
Это информационная война, и товарищ Волков сам активно в ней участвует. Странно, почему всем можно формировать в ней общественное мнение, а ЕдРу нельзя.
Чтобы был понятен интерес Леонида Волкова, ниже материал из Вики.
Так что с ним в принципе все понятно.
Непонятен пока интерес ТСа, притащившего сюда эту херню.

Леонид Волков - Председатель Центрального выборного комитета, созданного для выборов в Координационный Совет оппозиции, и руководитель предвыборного штаба Алексея Навального на выборах мэра Москвы в 2013 году. Один из создателей партии «Народный альянс», которую из-за состава участников считают «партией Навального». Бывший председатель Свердловского отделения и член Федерального политсовета Партии народной свободы.

Потому что ЕдРо путает свой карман и государственный. Это не информационная война, это растление молодежи.

[^]
zloiMOZG
-2

Инженер

Цитата (Supervisor @ 16.02.2016 - 13:47)
Цитата (DOCTOR77 @ 16.02.2016 - 14:26)
Сколько "ботам" платят?

Да, да, тоже этот вопрос интересует! Стоит записываться - нет? А то сидишь, по батонам стучишь забесплатно.

За мной занимаем. Судя по всему я на комментах уже на остров свой личный заработал. Где выдают то деньги?

[^]
maugli
16.02.2016 - 13:50
7

Анархист

zloiMOZG
Цитата
Если они печатают бабки, нахуя тогда у них жители налоги платят то?

У них сколько банкиров на пожизненном сидит? Сколько всяких организаторов различных фондов на сроках по 120 лет приговорены? Сколько президентов по импичменту с кресел слетело?
А теперь сколько дали этой сучки за угробленное сельское хозяйство?

[^]
zloiMOZG
16.02.2016 - 13:52
-5

Инженер

Цитата (ig33 @ 16.02.2016 - 13:48)
Цитата

Можно конечно, но только о стране, а не о кучке ворья у власти, на которых вы все разговоры о патриотизме сводите.

По моему вам надо попить валерьяночки. Если вам кажется что "Я люблю Россию" или "Россия вперёд" - это всё о Путине.

Прям всё у вас путин...

Ехал Путин через Путин
Видит Путин Путин Путин ©

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 16.02.2016 - 13:52

[^]
point027
16.02.2016 - 13:52
7

Ябрила

По шпалам в некоторых комментариях видно, что представители этого движения и здесь баллы отрабатывают. И у них это плохо получается. Видно, за ЯП баллов много дают, ибо они всё равно сюда лезут.
Люди - не дураки, знают, кого шпалить. Странно, но меня тоже cool.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 16.02.2016 - 13:59

[^]
massadig
16.02.2016 - 13:53
2

Сумрак

Цитата (zloiMOZG @ 16.02.2016 - 13:34)
Цитата (Хитрожов @ 16.02.2016 - 13:24)
Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 17:12)
Цитата (Хитрожов @ 16.02.2016 - 13:09)
Ну как же без вас, любителей императора. Россия начала рушиться как государство уже лет 5-8 как минимум. Вопрос не в том, будет или не будет развал, а в сроках, когда это произойдет.

Так беги быстрей из сраной Рашки, мы ж развалимся скоро. Уже тысячелетие разваливаемся, да никак не развалимся. Подождешь нашего развала там, где тебе хорошо.
Там тебя по головке погладят и скажут "Зер гут Вальдемар, зер гут" gigi.gif

У вас там хоть что-то новенькое появится? Уже второй год одно и то же постите в коментах. Разве что крымнаш исчез с распилиадой

У меня к вам вопрос:
Россия вперёд - это плохо, и такое нельзя говорить?
А почему?

Добавлено в 13:35
Цитата (maugli @ 16.02.2016 - 13:33)
zloiMOZG
Цитата
При раскрытии факта - что угроханные миллиарды бюджетных денег, на разработку бомбардировщика-невидимки F-117 ушли в трубу, а самолёт оказался говном, которое с трудом летает. Так вот кто тогда сел? Скажите мне, кого посадили в светоче демократии и гласности, за то, что из бюджета спиздили ниипическую кучу бабла?

Они бабки печатают, у народа не забирают, а у нас всё за счёт благосостояния людей.

Вот точно!
Отличная отмазка! Они же бабки печатают, и по этому вы не смотрите, что у них никого кто из бюджета пиздит, не посадили... Им можно!

Вперед это куда? Вперед верх? Вперед вниз? Или вперед в пропасть? Последние 7 лет последнее соответствует действиям руководства страны.

[^]
Ивиан
16.02.2016 - 13:53 [ показать ]
-10
Aptekar
16.02.2016 - 13:54
10

Антипропагандист

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 13:44)
Цитата (Aptekar @ 16.02.2016 - 13:38)
Интересно, а сколько из наших местных так называемых кремлеботов на самом деле являются работниками этой конторы? Треть?
Бесит, что все эти пропагандоны трудятся на бюджетные деньги, то есть за наш с вами счёт.

Думаю меньше трети. Меня вон кремлеботом обзывают, хотя от ЕдРа я далеко не в восторге и от Путина тоже. Членом ЕдРа не являюсь, не привлекался, не состоял.
Просто четко вижу, что альтернативы никто не предлагает, вот и все. То, что вы называете альтернативой типа Навального - это извините не альтернатива, а революция. А революции я не хочу.
Почему-то на вполне справедливый вопрос - где ваша программа, расписанная в деталях и по пунктам, все стыдливо молчат или показывают на какие-то документы, в которых написано "вот мы придем к власти и будем жить лучше чем вчера, потому что повысим пенсии". Смешно, но факт.

Навального максимум прокурором сделать, нацист он и так далее.
Ты понимаешь какое дело... Есть и люди, и программы, только вот действующая власть не даёт пролезть НИКОМУ. Ну вот тебе известна, к примеру, фамилия Евтушенков? Или к примеру Зимин? Очень серьёзные товарищи, которых лично ВВП методично и последовательно размазывал, ну, чтоб не дай Бог. Власть сделала все, чтобы мы все говорили "ну кто если не он", и это близко к истине, ибо поляна зачищена полностью. Кто в тюрьме, кто под домашним арестом, кто за границей от греха. Ну не дело это.

Да взять того же самого Касьянова, к которому я не очень хорошо отношусь, но хотелось бы справедливости. Это чей премьер? Путинский, сидел несколько лет, всех все устраивало. Как только он посмел вякать против Пу лично, вылетел и попал в опалу, вон, гоняют его, высмеивают. Это нормально в 21 веке? Я уж молчу про то, что у нас каждый действующий вице-премьер и сам нанопремьер теперь должны понимать, что для любого из них лет через 10 обязательно будет и мост, и Нижний. Это ненормально, так не должно быть. Поэтому я против любого чма из власти, все они гнилые приспособленцы, топящие мою страну за деньги. И отвечаю на вопрос "еслинепутинтокто" всегда только одно - да хоть кто.

[^]
Хитрожов
5

IQ 28 см

Цитата (zloiMOZG @ 16.02.2016 - 17:41)
У меян к вам вопрос:
Если вы считаете, что пора валить, не могли бы вы свалить, тихо, и не поливая говном мою страну?

Я патриот и поэтому дождусь люстраций чиновников и прочих интересных конкурсов.

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 16.02.2016 - 13:55

[^]
АналитэГ
-9

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 16.02.2016 - 13:09)
Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 17:05)
Каждый по собственной инициативе, но вектор движения ясен - развал РФ, повторение сценария Украины. К этому давно идут. А оперируют ровно теми же фактами, которые накопает например "Эхо Мацы" или еще кто.
Разница-то какая? В технической части получается никакой.
Разница в векторах. У либерастов он деструктивный. У ЕдРа направлен на то, чтобы люди гордились своей страной.

Ну как же без вас, любителей императора. Россия начала рушиться как государство уже лет 5-8 как минимум. Вопрос не в том, будет или не будет развал, а в сроках, когда это произойдет.

Россия начала рушится лет 5-8 назад только у ВАС в голове! Поверь мне, выключи Эхо Москвы, выруби Дождь, закрой навального, найди работу и даже сам не заметишь как жизнь твоя начнет налаживаться! А эти ресурсы только и занимаются как подправляют факты, публикуют посты каких то блогеров, которые не имеют ничего общего с реальностью, постановочные фотографии и видео, да и откровенное вранье с расчетом на то, что ни кто не будет проверять их высер.

Поверь мне! Я сам был таким упоротым либералом, пока они откровенную уйхню не начали нести, пока не задумался а так ли это, пока не поискал оригинал новостей. Да не все отлично, но уж точно и не "всепропало".

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 16.02.2016 - 13:55

[^]
Deduin
16.02.2016 - 13:55
11

Ярила

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 12:57)
Цитата (Shadowru @ 16.02.2016 - 12:55)
Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 12:52)
Боты либерастов вообще работают бесплатно. Как и боты укросми/Цензора.
Это информационная война, и товарищ Волков сам активно в ней участвует. Странно, почему всем можно формировать в ней общественное мнение, а ЕдРу нельзя.
Чтобы был понятен интерес Ленида Волкова, ниже материал из Вики.
Так что с ним в принципе все понятно.
Непонятен пока интерес ТСа, притащившего сюда эту херню.

Ленид Волков -Председатель Центрального выборного комитета, созданного для выборов в Координационный Совет оппозиции, и руководитель предвыборного штаба Алексея Навального на выборах мэра Москвы в 2013 году. Один из создателей партии «Народный альянс», которую из-за состава участников считают «партией Навального». Бывший председатель Свердловского отделения и член Федерального политсовета Партии народной свободы.

Лично мне глубоко насрать, кто из какой партии и чьи интересы представляет :)

Этот товарищ поднял то, о чем многие давно догадывались, но не имели фактов.

То есть ты предлагаешь правящей партии все бросить и пусть как в 404 нам фашисты и Навальные мозги засирают?
Как ты противодействие им представляешь? Реальный выход только один - формировать общественное мнение со своей точки зрения. Как в стране, так и на международной арене.
Странно, если ты этого не понимаешь. Для меня не секрет, что ЕдРо давно общественное мнение формирует.

Для справки - информационную войну СССР например проиграл. Украина тоже информационную войну проиграла. Результаты мы знаем, а мерами противодействия почему-то возмущаемся. Странно как-то это.

ты ваще в край хуеешь и берега свои рисуешь?!
ты тут протираешь про оправдания для правящей партии, на средства из казны?!
ебало не треснет?
ты блядь запости - табуреткин сел за саботаж и откровенный подрыв государственного строя, путем хищения средств министерства обороны
хуле ты тут голубое уебище включаешь- ах имидж партии, да ты ссатый уебан делами свой имидж поднимай, хуле ты за счет пенсии моей матери- это бюджет, оправдываешь свое уебищное существование?
эти гали, даши,ани...как при клинтоне отсасывают, а ты за это платишь
копеечку из бюджета?
вот че вы за твари- пупкин сразу обложился законами о своей неприкосновенности и неподсудности, депутаты- клоуны и физкультурники с акробатами, поддерживают запреты на митинги и волеизъявление- твои убогие отмазки- сами захотели и выбрали- будут актуальны ровно до того дня, когда ты хватаясь за черенок вил , будешь пытаться выдавить из разбитого ебала- это же не по конституции

[^]
GOODPHIL
3

Приколист

Цитата (DOCTOR77 @ 16.02.2016 - 13:26)
Сколько "ботам" платят?

Очень много, на эти деньги можно было бы построить дороги, больницы, дет сады и палатки с шаурмой

[^]
ig33
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 16.02.2016 - 13:49)
Цитата (Supervisor @ 16.02.2016 - 13:47)
Цитата (DOCTOR77 @ 16.02.2016 - 14:26)
Сколько "ботам" платят?

Да, да, тоже этот вопрос интересует! Стоит записываться - нет? А то сидишь, по батонам стучишь забесплатно.

За мной занимаем. Судя по всему я на комментах уже на остров свой личный заработал. Где выдают то деньги?

Ты в какой стране живешь то, - сомнения закрались чего то. Все уже по традиции попилили заранее, - зря надеешься. Так что стучи бесплатно дальше.

[^]
Acoustic377
16.02.2016 - 13:56
8

Политический комментатор

Ивиан
Цитата
Просто четко вижу, что альтернативы никто не предлагает, вот и все. То, что вы называете альтернативой типа Навального - это извините не альтернатива, а революция. А революции я не хочу.

Почему революция-то? Едро же может проиграть выборы, после того, как окончательно разрушит экономику и потеряет доверие чуть более, чем полностью? Или нет? Голоса посчитают "правильно"? Тогда да, революция, а как иначе? Терпеть?

Цитата
Почему-то на вполне справедливый вопрос - где ваша программа, расписанная в деталях и по пунктам, все стыдливо молчат или показывают на какие-то документы, в которых написано "вот мы придем к власти и будем жить лучше чем вчера, потому что повысим пенсии". Смешно, но факт.

Предвыборная программа - это в принципе не серьёзно. Вот один характерный пример из Вики:

«План Путина» — идеологическое клише, которое обозначает политическую и экономическую программу президента России Владимира Владимировича Путина. План никогда не был опубликован, так как никогда не был сформулирован окончательно и в известном, по фрагментам, виде является набором лозунгов и обещаний общей направленности. Лозунг поддержки «плана Путина» был одним из основных в предвыборной кампании партии «Единая Россия» в преддверии парламентских и президентских выборов в 2007 и 2008 годах соответственно.

Можно ещё поднять предвыборные программы Едра, с самого начала, посмотреть, насколько они выполнены. :) А потом задать себе вопрос: поверить им опять? Или нуегонах?

[^]
Басаревъ
16.02.2016 - 13:56
6

Призыватель призывников

Теперь понятно, откуда на ЯПе тьма людей подобного сорта, кто поют дифирамбы экономическому блоку правительства и лично Наитемнейшему.

[^]
zloiMOZG
16.02.2016 - 13:57
-5

Инженер

Цитата (maugli @ 16.02.2016 - 13:50)
zloiMOZG
Цитата

У них сколько банкиров на пожизненном сидит? Сколько всяких организаторов различных фондов на сроках по 120 лет приговорены? Сколько президентов по импичменту с кресел слетело?
А теперь сколько дали этой сучки за угробленное сельское хозяйство?

По импичменту никто не слетел...
Цитата
В истории Соединенных штатов два президента США были представлены к импичменту Палатой представителей, но оправданы потом Сенатом, не набравшим необходимых 2/3 голосов: Эндрю Джонсон в 1868 (дело о незаконной отставке военного министра) и Билл Клинтон в 1998—1999 (дело о лжесвидетельстве и препятствии правосудию в связи с историей Моники Левински) .

Про банкиров не искал, но буду рад почитать.
И кстати организаторов каких фондов? И кто там по 120 лет срок сидит?
И кстати, что эта за сучка, и как она угробила СХ?

[^]
vasissuariy
2

WP

а огласите прейскурант. почем нынче властям лизать афедроны?

[^]
Ивиан
-8

Хохмач

Цитата
Навального максимум прокурором сделать, нацист он и так далее.
Ты понимаешь какое дело... Есть и люди, и программы, только вот действующая власть не даёт пролезть НИКОМУ. Ну вот тебе известна, к примеру, фамилия Евтушенков? Или к примеру Зимин? Очень серьёзные товарищи, которых лично ВВП методично и последовательно размазывал, ну, чтоб не дай Бог. Власть сделала все, чтобы мы все говорили "ну кто если не он", и это близко к истине, ибо поляна зачищена полностью. Кто в тюрьме, кто под домашним арестом, кто за границей от греха. Ну не дело это.

Да взять того же самого Касьянова, к которому я не очень хорошо отношусь, но хотелось бы справедливости. Это чей премьер? Путинский, сидел несколько лет, всех все устраивало. Как только он посмел вякать против Пу лично, вылетел и попал в опалу, вон, гоняют его, высмеивают. Это нормально в 21 веке? Я уж молчу про то, что у нас каждый действующий вице-премьер и сам нанопремьер теперь должны понимать, что для любого из них лет через 10 обязательно будет и мост, и Нижний. Это ненормально, так не должно быть. Поэтому я против любого чма из власти, все они гнилые приспособленцы, топящие мою страну за деньги. И отвечаю на вопрос "еслинепутинтокто" всегда только одно - да хоть кто.

Да это-то известный факт, но зачем и этого трагедию делать? Да везде так, поверьте. В США лобби давит, еще где другие давят...
Просто на мой взгляд, надо делать что-то, а не сидеть как Венедиктов у микрофона и обличать строй, какой бы он не был.
Ну вот честно, был бы малейший выхлоп от любой партии, так ведь на выборы бабки тратят, а в реальности НИЧЕГО не изменяют. Ну блять невозможно такое, чтобы усилия десятков и сотен людей ни к чему не привели. Значит их цель не в том, чтобы что-то менять, а в том, чтобы набить себе карманы партийным баблом и их все устраивает.
Вот такова печальная картина, к сожалению.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 16.02.2016 - 13:58

[^]
zloiMOZG
16.02.2016 - 14:00
-2

Инженер

Цитата (Хитрожов @ 16.02.2016 - 13:54)
Цитата (zloiMOZG @ 16.02.2016 - 17:41)
У меян к вам вопрос:
Если вы считаете, что пора валить, не могли бы вы свалить, тихо, и не поливая говном мою страну?

Я патриот и поэтому дождусь люстраций чиновников и прочих интересных конкурсов.

Патриот слово "Рашка" произнести в отношение свой страны не может. Патриот не может сказать "пора валить". Патриот может сказать "У России есть проблемы, и я должен участвовать том, что бы их исправить".

А вы не патриот...

[^]
31ak
16.02.2016 - 14:01
4

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.02.2016 - 13:54)
И отвечаю на вопрос "еслинепутинтокто" всегда только одно - да хоть кто.

"главное не Янукович, а если не понравиться новый, другого выберем.." bravo.gif

[^]
ig33
4

Ярила

Цитата
Можно ещё поднять предвыборные программы Едра, с самого начала, посмотреть, насколько они выполнены.

Если ты про программу 2002 года - так они ж сами и заявили, что это фейк. А то, что при этом ЕДРО не постеснялось ее использовать на выборах президента, для которых собственно и была набросана - так это так, мелочи жизни, пора бы и привыкнуть. Надо будет и солнцеликий завтра заявит, что его предвыборные обещания -фейк от Навального.

[^]
xam11
5

Ярила

Цитата

Поверь мне! Я сам был таким упоротым либералом, пока они откровенную уйхню не начали нести, пока не задумался а так ли это, пока не поискал оригинал новостей. Да не все отлично, но уж точно и не "всепропало".

а потом купил телевизор стал смотреть новости и все наладилось, я прозрел, страна на подьеме, остались только либералы которые тихо говорят, а вон там завод закрылся, а вон там чиновник ворует и ему медаль вешают, но ничего додавим этих предателей и заживем ога faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15356
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх