Проект «Движок»: армия ботов Сергея Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377
16.02.2016 - 12:59
14
Статус: Offline

Политический комментатор

Ивиан
Цитата
Боты либерастов вообще работают бесплатно.

Да, чёрт возьми, ДА!!! А ещё они "работают" децентрализованно, каждый по собственной инициативе и не получают указаний "сверху". То есть по формальным признакам - и не боты вовсе.

Upd.
Откуда я знаю? Всё просто - целенаправленно искал и не нашёл ни-че-го. Уж очень хотелось дать решительный отпор Ольгинцам, сливающим оппозиционные темы..

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 16.02.2016 - 13:07

[^]
КрошкаЕнот
16.02.2016 - 13:01
4

Жертва пропаганды

я так понимаю, что тема выложена с целью, чтобы в спорах яповских о "сносе зданий" - можно было с гордым видом сказать "ммм, да ты из Ольгинских забери свои 85 рублей из движка!!!"

ну и считать, что все кто не против сноса - исключительно оттуда.
faceoff.gif

[^]
Shadowru
16.02.2016 - 13:01
7

Транспортный цех

Цитата (LondoMallary @ 16.02.2016 - 12:57)
Так я не понял, что не так то? Типо, все кто поддерживает снос ларьков, проплаченные гниды, либо люди с засранными мозгами?

Скажем так, тренд "шаурмячные" относительно всего снесенного самостроя - это 100%-ный продукт подобных пиарщиков.
Так что отождествление всех снесенных павильонов с чурекскими забегаловками - это действительно засранные мозги.

Добавлено в 13:04
Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2016 - 13:01)
я так понимаю, что тема выложена с целью, чтобы в спорах яповских о "сносе зданий" - можно было с гордым видом сказать "ммм, да ты из Ольгинских  забери свои 85 рублей из движка!!!"

faceoff.gif

Ну лично я точно не преследовал эти цели.
Просто снос ларьков - это последнее громкое событие, которое довольно хорошо показывает наглядно принцип работы этих ботов.

Я уже писал выше - постоянно участвую в обсуждениях тем московского транспорта, где регулярно сталкиваюсь с такими же ботами.

В принципе, запросто мог бы и такой же пост от себя запилить, но с примерами платных парковок, например.

Вон, за пару минут еще несколько ботов нашел
https://vk.com/annasergeevnan
https://vk.com/id347524685

Всего-то надо найти регулярно "лайкающих" весь мусор из новостей https://vk.com/mosru_official

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.02.2016 - 13:11

[^]
lev2k
16.02.2016 - 13:05
-3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.02.2016 - 12:55)
Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 12:52)
Боты либерастов вообще работают бесплатно. Как и боты укросми/Цензора.
Это информационная война, и товарищ Волков сам активно в ней участвует. Странно, почему всем можно формировать в ней общественное мнение, а ЕдРу нельзя.
Чтобы был понятен интерес Ленида Волкова, ниже материал из Вики.
Так что с ним в принципе все понятно.
Непонятен пока интерес ТСа, притащившего сюда эту херню.

Ленид Волков -Председатель Центрального выборного комитета, созданного для выборов в Координационный Совет оппозиции, и руководитель предвыборного штаба Алексея Навального на выборах мэра Москвы в 2013 году. Один из создателей партии «Народный альянс», которую из-за состава участников считают «партией Навального». Бывший председатель Свердловского отделения и член Федерального политсовета Партии народной свободы.

Лично мне глубоко насрать, кто из какой партии и чьи интересы представляет :)

Этот товарищ поднял то, о чем многие давно догадывались, но не имели фактов.

Если в теме - черкни в личку. Могу быть и лебералоботом (без призыва к свержению власти) за деньги. Могу парт билет СПС показать.

БГГ Шучу я. Карнавального даже за 5000 р за пост поддерживать не стану.

[^]
Ивиан
16.02.2016 - 13:05 [ показать ]
-16
lev2k
16.02.2016 - 13:06
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 16.02.2016 - 13:01)
я так понимаю, что тема выложена с целью, чтобы в спорах яповских о "сносе зданий" - можно было с гордым видом сказать "ммм, да ты из Ольгинских забери свои 85 рублей из движка!!!"

faceoff.gif

Да так и есть. Херли = у них там психологи знатные.

[^]
Хитрожов
16.02.2016 - 13:09
6

IQ 28 см

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 17:05)
Каждый по собственной инициативе, но вектор движения ясен - развал РФ, повторение сценария Украины. К этому давно идут. А оперируют ровно теми же фактами, которые накопает например "Эхо Мацы" или еще кто.
Разница-то какая? В технической части получается никакой.
Разница в векторах. У либерастов он деструктивный. У ЕдРа направлен на то, чтобы люди гордились своей страной.

Ну как же без вас, любителей императора. Россия начала рушиться как государство уже лет 5-8 как минимум. Вопрос не в том, будет или не будет развал, а в сроках, когда это произойдет.

[^]
maugli
16.02.2016 - 13:11
12

Анархист

Цитата (Cheeps @ 16.02.2016 - 12:57)
т.е. вы не заметили и вас не смутило, как рьяно наплодили тем на всех ресурсах, мол это не самострой и все законно? кто по-вашему это все делал? такая же кучка людей, но по ту сторону..
кстати, может вы как раз один из них....навальный платит? lol.gif

Хуй с ним с навальным пусть деньги госдепа тратит, сабакин деньги из бюджета тратит, а это хуже воровства. Я не против сноса этих сараев, но я против сноса засчёт бюджета. Почему не ареставать префектов, которые давали разрешения на постройки, и за их счёт выпилить этот самострой. Почему сабакин не сносит дом голиковой, это тоже самострой? Потамушта ссыт.

[^]
Cokoll
16.02.2016 - 13:12
1

Ярила

Вот мы их и нашли)))

[^]
Ивиан
16.02.2016 - 13:12
-8

Хохмач

Цитата (Хитрожов @ 16.02.2016 - 13:09)
Ну как же без вас, любителей императора. Россия начала рушиться как государство уже лет 5-8 как минимум. Вопрос не в том, будет или не будет развал, а в сроках, когда это произойдет.

Так беги быстрей из сраной Рашки, мы ж развалимся скоро. Уже тысячелетие разваливаемся, да никак не развалимся. Подождешь нашего развала там, где тебе хорошо.
Там тебя по головке погладят и скажут "Зер гут Вальдемар, зер гут" gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ивиан - 16.02.2016 - 13:14

[^]
gren00
16.02.2016 - 13:15
5

Ярила

Цитата (Khotuas @ 16.02.2016 - 12:50)
А девчонки симпотные, я бы вдул

не вдул бы. Это наверняка спиженные фотки, за которыми сидят прящавые юнцы

[^]
Acoustic377
16.02.2016 - 13:15
13

Политический комментатор

Ивиан
Цитата
Разница в векторах. У либерастов он деструктивный. У ЕдРа направлен на то, чтобы люди гордились своей страной.

faceoff.gif

Цитата
А в стране, которой ты гордишься, мне лично приятнее жить, чем в "дремучей России, где все живут неправильно и отстало".

Оффтоп, конечно, но осознание проблем - первый (и главный) шаг к их решению.

И далее. "Деструктивный вектор" - это ваше личное мнение, с которым я, в частности, категорически не согласен. Все, кто не любит страну либо уже уехали, либо вывезли семью, а сами сидят на чемоданах. О проблемах кричат как раз те, кто не хочет уезжать и пытается пофиксить проблемы, для начала привлекая к ним внимание широких слоёв.

[^]
Shadowru
16.02.2016 - 13:18
11

Транспортный цех

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 12:57)
То есть ты предлагаешь правящей партии все бросить и пусть как в 404 нам фашисты и Навальные мозги засирают?

Ебать ты загнул)

Этот портал затрагивает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО проекты правительства МОСКВЫ.

Ни коим образом на политику оно не влияет.

Там одни коммерческие проекты, не более.

Я сам за патриотизм и позитив во всех их проявлениях!

Но, блять, данный проект направлен только на одно - только на поддержку проектов правительства города.

В моем родном городе правительство ежегодно отчитывается о рекордных сданных метрах жилья. В город притягивается все больше населения. При этом никто не скрывает, что город перенаселен и не справляется с таким числом жителей. Не строятся больницы, не строятся поликлиники.
Такие вот боты - гасят в зародыше любые социально важные темы, зато во всю начинают орать как пиздато им стало жить после ввода платной парковки, после строительства очередного жилого комплекса, потому что, блять, еще на одной улице в центре города запретили движение автомобилей.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 16.02.2016 - 13:21

[^]
zloiMOZG
16.02.2016 - 13:19
0

Инженер

Когда у меня спрашивают, чью пропаганду ты хочешь слышать и воспринимать:
Пропаганду твой страны, или пропаганду страны другой, для меня очевидно, что своё оно с большей вероятностью скажет правду, чем тявканье через границу.

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 16.02.2016 - 13:19

[^]
xam11
16.02.2016 - 13:19
9

Ярила

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 14:57)
Это информационная война, и товарищ Волков сам активно в ней участвует. Странно, почему всем можно формировать в ней общественное мнение, а ЕдРу нельзя.

Ленид Волков -Председатель Центрального выборного комитета, созданного для выборов в Координационный Совет оппозиции, и руководитель предвыборного штаба Алексея Навального на выборах мэра Москвы в 2013 году. Один из создателей партии «Народный альянс», которую из-за состава участников считают «партией Навального». Бывший председатель Свердловского отделения и член Федерального политсовета Партии народной свободы.

То есть ты предлагаешь правящей партии все бросить и пусть как в 404 нам фашисты и Навальные мозги засирают?
Как ты противодействие им представляешь? Реальный выход только один - формировать общественное мнение со своей точки зрения. Как в стране, так и на международной арене.
Странно, если ты этого не понимаешь. Для меня не секрет, что ЕдРо давно общественное мнение формирует.

Для справки - информационную войну СССР например проиграл. Украина тоже информационную войну проиграла. Результаты мы знаем, а мерами противодействия почему-то возмущаемся. Странно как-то это.

а формировать общественное мнение просто нармальными законами, посадками с конфискацией заваровавшихся чиновников, адекватной политике ЦБ, адекватной социальной политикой, ТО по сути для чего и посадили этих избранников народа ЧТО НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ, ЗАПРЕТИЛИ ЧТОЛИ sm_biggrin.gif
нет им некогда они карманы свои набивают бюджетным бабло как не в себя, а лично вы им в этом помагаете. да что с вами пацриотами говорить то, дальше смотрите телевизор.

[^]
Ивиан
16.02.2016 - 13:20
-5

Хохмач

Цитата (Acoustic377 @ 16.02.2016 - 13:15)
Оффтоп, конечно, но осознание проблем - первый (и главный) шаг к их решению.

И далее. "Деструктивный вектор" - это ваше личное мнение, с которым я, в частности, категорически не согласен. Все, кто не любит страну либо уже уехали, либо вывезли семью, а сами сидят на чемоданах. О проблемах кричат как раз те, кто не хочет уезжать и пытается пофиксить проблемы, для начала привлекая к ним внимание широких слоёв.

Да Бога ради, только предложите вменяемую программу, пойду за вас голосовать.
Пока никто не предлагает, а почему-то старается фиксить результаты чужой работы.
Уже несколько десятков лет не предлагают.

Почему-то все по пословице - "собака лает, поезд идет". То есть построенное мы сломаем, а что построить заново мы не знаем, но это сука неважно, потому что мы будем у власти и все уладим. Хуйня какая-то получается, не находите?

Что от ЕдРа ждать мне в принципе понятно, а что ждать от тех, кто в масштабах страны никогда не управлял и даже не может выкатить вменяемой программы? Сдается мне, что ничего хорошего.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 16.02.2016 - 13:22

[^]
jarosl
16.02.2016 - 13:22
5
Статус: Online

Пессимист

Ну что тут сказать - вторая древнейшая профессия по сути мало чем отличается от первой. И удивляться тут нечему.

Бляди на зарплате. Все как всегда и везде.

[^]
zloiMOZG
-6

Инженер

Цитата (xam11 @ 16.02.2016 - 13:19)
Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 14:57)

Как ты противодействие им представляешь? Реальный выход только один - формировать общественное мнение со своей точки зрения. Как в стране, так и на международной арене.
Странно, если ты этого не понимаешь. Для меня не секрет, что ЕдРо давно общественное мнение формирует.

Для справки - информационную войну СССР например проиграл. Украина тоже информационную войну проиграла. Результаты мы знаем, а мерами противодействия почему-то возмущаемся. Странно как-то это.

а формировать общественное мнение просто нармальными законами, посадками с конфискацией заваровавшихся чиновников, адекватной политике ЦБ, адекватной социальной политикой, ТО по сути для чего и посадили этих избранников народа ЧТО НЕЛЬЗЯ БЛЯТЬ, ЗАПРЕТИЛИ ЧТОЛИ sm_biggrin.gif
нет им некогда они карманы свои набивают бюджетным бабло как не в себя, а лично вы им в этом помагаете. да что с вами пацриотами говорить то, дальше смотрите телевизор.

При раскрытии факта - что угроханные миллиарды бюджетных денег, на разработку бомбардировщика-невидимки F-117 ушли в трубу, а самолёт оказался говном, которое с трудом летает. Так вот кто тогда сел? Скажите мне, кого посадили в светоче демократии и гласности, за то, что из бюджета спиздили ниипическую кучу бабла? Ладно посадили в тюрьму? Хотя бы обвинения выдвинули? Или до скамьи подсудимых довели?

И эти люди рассказывают нам о Васильевой. Конечно Васильева - неприятная женщина и истрия её очень неприятная. Но у нас она хотя бы была осуждена...

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 16.02.2016 - 13:29

[^]
LondoMallary
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.02.2016 - 13:01)
Скажем так, тренд "шаурмячные" относительно всего снесенного самостроя - это 100%-ный продукт подобных пиарщиков.
Так что отождествление всех снесенных павильонов с чурекскими забегаловками - это действительно засранные мозги.

Ну, надо отдать должное. В ссылках, не предлагается распространять эмоции. По крайне мере, я этого не увидел.

Нет напора на "шаурмячные" "приезжие" и пр. только законные и корректные формулировки. Т.е. предлагается продвигать законную точку зрения государства. Без эмоций.

А то что вы написали, это проецирование частного, на общее, по ложным признакам. Что говорит скорее о хромой логике, а не о засранных мозгах.

[Сарказм ON]
Лично я, проплаченного бота легко отличаю.
Если написано "Рашка-говняшка" - не бот.
Если написано что то о законах, праве - кремлебот.
[Сарказм OFF]

Лично я, рад, что государство наконец то осознало, как работает общественное мнение в интернете.

[^]
GOSHA555
3

Сибиряк

По моему такой "Движок", у каждого губера есть.

[^]
xam11
16.02.2016 - 13:23
9

Ярила

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 15:12)

Так беги быстрей из сраной Рашки, мы ж развалимся скоро. Уже тысячелетие разваливаемся, да никак не развалимся. Подождешь нашего развала там, где тебе хорошо.

извините но вы глупый человек, у меня из знакомых за посл 3 года уехало 2 человека, врач и очень талантливый программист,вы этого добиваетесь что в россии остались зомбированные пацриоты и тупое быдло да..пиздец и это они называют патриотизмом faceoff.gif
по теме эти типа наймиты скоро сидеть будут в правительстве, нет будущего у этой страны с таким руководством..

[^]
Хитрожов
16.02.2016 - 13:24
2

IQ 28 см

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 17:12)

У вас там хоть что-то новенькое появится? Уже второй год одно и то же постите в коментах. Разве что крымнаш исчез с распилиадой

Проект «Движок»: армия ботов Сергея Собянина

[^]
Рептилий
16.02.2016 - 13:24
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.02.2016 - 13:01)
Цитата (LondoMallary @ 16.02.2016 - 12:57)
Так я не понял, что не так то? Типо, все кто поддерживает снос ларьков, проплаченные гниды, либо люди с засранными мозгами?

Более того, собяноботы в теме снесенных павильонов без малейшей тени каких-либо принципов разыграли националистическую карту.

[^]
DOCTOR77
16.02.2016 - 13:26
3

Ярила

Сколько "ботам" платят?

[^]
xam11
16.02.2016 - 13:26
13

Ярила

zloiMOZG
Цитата
При раскрытии факта - что угроханные миллиарды бюджетных денег, на разработку бомбардировщика-невидимки F-117 ушли в трубу, а самолёт оказался говном, которое с трудом летает. Так вот кто тогда сел? Скажите мне, кого посадили в светоче демократии и гласности, за то, что из бюджета спиздили ниипическую кучу бабла?

компания гунвор, просто посмотрите кто прокачивал половину нефти через свои офшоры и кто там главный, этот пиндоский самолет просто слезы, второе не взлетел но остались наработки в СССР тоже было много тупиковых разработок на которые тратились деньги, но без ошибок не возможен прогресс, не все создается сразуи идеально. последнее причем тут пендосы вообще они живут далеко и мне похуй на них от слова совсем. Или вам надпомнить как воруют у нас, сердюков васильева, вон чинарь на главной висит 7.5 лет дали он по рестаранам, миллиард наличкой у губера сахалина, блять ЭТО ТОЛЬКО вершина айсберга, а вы мне обамой тыкаете, вас самих то это не заебало а.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15356
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх