Проект «Движок»: армия ботов Сергея Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бузотер
16.02.2016 - 14:02
-2
Статус: Offline

Приколист

Интересно, а чей проект "Леонид Волков"? Судя по содержанию постов и контексту - тех же, кому принадлежат Навальный, Ройзман, Соболь, Яшин, Наганов и прочая "неполживая" пиздобратия.

Это сообщение отредактировал Бузотер - 16.02.2016 - 14:22

[^]
lev2k
16.02.2016 - 14:03
-7

Ярила

Сколь же много рашкопарашкавцев то набежало...
Скажите, вам на планёрке так и говорят: "16.02.2016 С 12:45 по Москве создаём провакацию на ЯПе и хуярим шпалами кремлеботов"?

БГГ gigi.gif Судя по количеству шпал я-таки угадал rulez.gif

Это сообщение отредактировал lev2k - 16.02.2016 - 14:12

[^]
GOODPHIL
16.02.2016 - 14:04
5

Приколист

Цитата (Aptekar @ 16.02.2016 - 13:43)
Цитата (zloiMOZG @ 16.02.2016 - 13:41)
Цитата (Kintaro @ 16.02.2016 - 13:38)
Для тех кто всё еще не верит в существование проплаченных кремлеботов, которые врут в сети и пытаются создать ложное общественное мнение. Просто зацените эту тему http://pora-valit.com/кре%D...B1от/

Забись у тебя пруф. Сайт с картинками, который самим названием показывает в какой тематике там пишется.

У меян к вам вопрос:
Если вы считаете, что пора валит, не могли бы вы свалить, тихо, и не поливая говном мою страну?

А с чего это она твоя-то? Общая, и каждый будет говорить что хочет в рамках ук. Не нравится - сам вали.
Ага, вот прямо все свалили и оставили страну на тебе подобных и на кремлемэриоботов, щаз sm_biggrin.gif

Вообще-то у нас тут тоталитаризм уже 1000 лет и беззаконие, 86% населения состоит из ватников и кремлеботов, скорей вали уже пока не стало поздно. pop.gif

[^]
Aptekar
8

Антипропагандист

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 13:57)

Да это-то известный факт, но зачем и этого трагедию делать? Да везде так, поверьте. В США лобби давит, еще где другие давят...
Просто на мой взгляд, надо делать что-то, а не сидеть как Венедиктов у микрофона и обличать строй, какой бы он не был.
Ну вот честно, был бы малейший выхлоп от любой партии, так ведь на выборы бабки тратят, а в реальности НИЧЕГО не изменяют. Ну блять невозможно такое, чтобы усилия десятков и сотен людей ни к чему не привели. Значит их цель не в том, чтобы что-то менять, а в том, чтобы набить себе карманы партийным баблом и их все устраивает.
Вот такова печальная картина, к сожалению.

Вот когда у меня в стране средняя зарплата для резидента будет 3500$, я готов буду слушать, что у США проблемы и не делать трагедию из каких-то там подковерных игр. А пока у меня в стране люди на 300$ выживают (а кто-то и на меньшие деньги, хуле, 300$ уже 25000р, хорошая зп для не Москвы и Питера), я не готов слушать, что где-то так же, а где-то ещё хуже. Точка.
А уж то, что придут и ещё больше будут воровать/зверствовать и есть одна из главных пропагандистких фишек тоталитарных режимов. А может, стоит попробовать все же? Тем более, что тащить уже особо и нечего, все уже украдено до.

[^]
massadig
1

Сумрак

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 13:53)
Цитата (massadig @ 16.02.2016 - 13:49)
Потому что ЕдРо путает свой карман и государственный. Это не информационная война, это растление молодежи.

А где правящая верхушка НЕ путает свой и государственный карман, вы мне расскажите?
Может в Китае, где смертная казнь не останавливает? В США? В Европе?
Просто вот интересно.
Вы прям по Достоевскому общее счастье построите, придя к власти. Не смешите мои тапки, при вас точно так же будут воровать, и НИЧЕГО вы с этим не сделаете.

Представьте, НИ-ЧЕ-ГО.

Ну если сами воруете то не к чему остальных мазать своей грязью? Приведу в пример мэра Риги или вашего любимого Сталина.

[^]
2Dzot
0

Ярила

Цитата (Shadowru @ 16.02.2016 - 12:46)
Три минуты на простой эксперимент, который может повторить любой: берем трех лидеров рейтинга, заходим на их страницы в соцсетях (Анна Арбатская, Дарья Смирнова, Юлия Еремина), и... что мы там видим? Ну конечно!

В соц.сетях кроме репостов новостей с мос.ру ничего особенного не заметил.

[^]
2Dzot
16.02.2016 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (Aptekar @ 16.02.2016 - 14:04)

Да это-то известный факт, но зачем и этого трагедию делать? Да везде так, поверьте. В США лобби давит, еще где другие давят...
Просто на мой взгляд, надо делать что-то, а не сидеть как Венедиктов у микрофона и обличать строй, какой бы он не был.
Ну вот честно, был бы малейший выхлоп от любой партии, так ведь на выборы бабки тратят, а в реальности НИЧЕГО не изменяют. Ну блять невозможно такое, чтобы усилия десятков и сотен людей ни к чему не привели. Значит их цель не в том, чтобы что-то менять, а в том, чтобы набить себе карманы партийным баблом и их все устраивает.

Вот когда у меня в стране средняя зарплата для резидента будет 3500$, я готов буду слушать, что у США проблемы и не делать трагедию из каких-то там подковерных игр. А пока у меня в стране люди на 300$ выживают (а кто-то и на меньшие деньги, хуле, 300$ уже 25000р, хорошая зп для не Москвы и Питера), я не готов слушать, что где-то так же, а где-то ещё хуже. Точка.
А уж то, что придут и ещё больше будут воровать/зверствовать и есть одна из главных пропагандистких фишек тоталитарных режимов. А может, стоит попробовать все же? Тем более, что тащить уже особо и нечего, все уже украдено до.

А что делать. Ныть как всё плохо?

[^]
Ивиан
16.02.2016 - 14:06
-6

Хохмач

Цитата (ig33 @ 16.02.2016 - 14:01)
Цитата
Можно ещё поднять предвыборные программы Едра, с самого начала, посмотреть, насколько они выполнены.

Если ты про программу 2002 года - так они ж сами и заявили, что это фейк. А то, что при этом ЕДРО не постеснялось ее использовать на выборах президента, для которых собственно и была набросана - так это так, мелочи жизни, пора бы и привыкнуть. Надо будет и солнцеликий завтра заявит, что его предвыборные обещания -фейк от Навального.

То, что они нихуя не выполнили - это факт. Но тогда было другое время, сейчас мне вот в то время возвращаться не хочется, когда выбирать было не из кого.
Сейчас есть рабочая партия, которая реально управляет страной.
Дайте альтернативу, а обещания никому не нужны, прошлое это. Кто пролез тот пролез, сейчас это уже неважно.
Тому, кто хочет прийти к власти надо дать реальную альтернативу существующему рабочему механизму, а не голый пиздеж. УЖЕ не проканает.

[^]
ig33
16.02.2016 - 14:06
2

Ярила

Цитата
По моему вам надо попить валерьяночки. Если вам кажется что "Я люблю Россию" или "Россия вперёд" - это всё о Путине.

А что, разве не так? У вас пукан начинает рвать, когда где то только разговор заходит о сменяемости власти. Не просто о сменяемости, - а именно ЭТОЙ власти сменяемости. Майдан чудится сразу. А так вполне с тобой согласен, - слишком много путина вокруг.

[^]
АналитэГ
16.02.2016 - 14:07
-2

Ярила

Цитата (xam11 @ 16.02.2016 - 14:01)
Цитата

Поверь мне! Я сам был таким упоротым либералом, пока они откровенную уйхню не начали нести, пока не задумался а так ли это, пока не поискал оригинал новостей. Да не все отлично, но уж точно и не "всепропало".

а потом купил телевизор стал смотреть новости и все наладилось, я прозрел, страна на подьеме, остались только либералы которые тихо говорят, а вон там завод закрылся, а вон там чиновник ворует и ему медаль вешают, но ничего додавим этих предателей и заживем ога faceoff.gif

Нет, основной посыл в том, что начал проверять информацию которую несут борцуны с режимом, и вранья у них оказалось в разы больше. Да и 90% борцунов это бывшие политики которые уже были у власти, и что то ничего не делали, только увеличивали свои состояния?

Вы разве не замечали? как только появляется какой то скандал с воровством бюджетных денег, то фигурант его сразу либо либерал, либо "самый честный борец с режимом"

[^]
Ивиан
-6

Хохмач

Цитата (massadig @ 16.02.2016 - 14:04)
Ну если сами воруете то не к чему остальных мазать своей грязью? Приведу в пример мэра Риги или вашего любимого Сталина.

А с чего такие выводы?
Я к ЕдРу не отношусь и на работе не ворую. Я вам дельную вещь говорю , а Вы как в детском саду аргументируете "сам козел". Мощно, иначе не скажешь.

[^]
massadig
2

Сумрак

Цитата (Aptekar @ 16.02.2016 - 13:54)
Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 13:44)
Цитата (Aptekar @ 16.02.2016 - 13:38)
Интересно, а сколько из наших местных так называемых кремлеботов на самом деле являются работниками этой конторы? Треть?
Бесит, что все эти пропагандоны трудятся на бюджетные деньги, то есть за наш с вами счёт.

Думаю меньше трети. Меня вон кремлеботом обзывают, хотя от ЕдРа я далеко не в восторге и от Путина тоже. Членом ЕдРа не являюсь, не привлекался, не состоял.
Просто четко вижу, что альтернативы никто не предлагает, вот и все. То, что вы называете альтернативой типа Навального - это извините не альтернатива, а революция. А революции я не хочу.
Почему-то на вполне справедливый вопрос - где ваша программа, расписанная в деталях и по пунктам, все стыдливо молчат или показывают на какие-то документы, в которых написано "вот мы придем к власти и будем жить лучше чем вчера, потому что повысим пенсии". Смешно, но факт.

Навального максимум прокурором сделать, нацист он и так далее.
Ты понимаешь какое дело... Есть и люди, и программы, только вот действующая власть не даёт пролезть НИКОМУ. Ну вот тебе известна, к примеру, фамилия Евтушенков? Или к примеру Зимин? Очень серьёзные товарищи, которых лично ВВП методично и последовательно размазывал, ну, чтоб не дай Бог. Власть сделала все, чтобы мы все говорили "ну кто если не он", и это близко к истине, ибо поляна зачищена полностью. Кто в тюрьме, кто под домашним арестом, кто за границей от греха. Ну не дело это.

Да взять того же самого Касьянова, к которому я не очень хорошо отношусь, но хотелось бы справедливости. Это чей премьер? Путинский, сидел несколько лет, всех все устраивало. Как только он посмел вякать против Пу лично, вылетел и попал в опалу, вон, гоняют его, высмеивают. Это нормально в 21 веке? Я уж молчу про то, что у нас каждый действующий вице-премьер и сам нанопремьер теперь должны понимать, что для любого из них лет через 10 обязательно будет и мост, и Нижний. Это ненормально, так не должно быть. Поэтому я против любого чма из власти, все они гнилые приспособленцы, топящие мою страну за деньги. И отвечаю на вопрос "еслинепутинтокто" всегда только одно - да хоть кто.

Ну лично насчет Евтушенкова я с тобой готов поспорить. Поднялся этот товарищ вместе с Лужковым, построил АФК "Систему", настоящий заповедник бывших КГБшников. Какой там гадюшник я регулярно слышал от жены своего коллеги, работающей в их системе.

[^]
lev2k
16.02.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 16.02.2016 - 14:00)
Патриот слово "Рашка" произнести в отношение свой страны не может

bravo.gif Полностью согласен! Мне по большей части всё-равно кто во власти, но когда враги подрывают пусть и хреновую, но существующую ныне власть сразу очевидно, что лучшей доли нам не видать (=идиоты, что с них взять). Россия - Родина моя! (Помню как в каком то классе, мне сказали, что слово "Родина" можно писать с маленькой буквы, а ещё рассказали, что нефть к 2000 году закончится, а Явлинский утверждал, что нефть надо отдавать западу даром, как приносили гандоны на классный час, а ещё от фонда Сороса каждый год оленьпеады были в то время).

[^]
ig33
1

Ярила

Цитата
То, что они нихуя не выполнили - это факт. Но тогда было другое время, сейчас мне вот в то время возвращаться не хочется, когда выбирать было не из кого.
Дайте альтернативу, а обещания никому не нужны, прошлое это. Кто пролез тот пролез, сейчас это уже неважно.
Тому, кто хочет прийти к власти надо дать реальную альтернативу существующему рабочему механизму, а не голый пиздеж. УЖЕ не проканает.

Ну у них то тогда проканало. И как раз на голом пиздеже.
Для меня альтернатива всегда была и тогда и сейчас - КПРФ.

[^]
sasa2007vor
0

Ярила

уже спрашивали сколько платят?
все так же 85 рублей за пост?

[^]
Полоз
16.02.2016 - 14:09
5

Весельчак

Цитата (2Dzot @ 16.02.2016 - 14:05)

Продолжать молиться на великого ПУ, тьфу бля.

[^]
Хитрожов
16.02.2016 - 14:09
2

IQ 28 см

Цитата (zloiMOZG @ 16.02.2016 - 18:00)
Цитата (Хитрожов @ 16.02.2016 - 13:54)
Цитата (zloiMOZG @ 16.02.2016 - 17:41)
У меян к вам вопрос:
Если вы считаете, что пора валить, не могли бы вы свалить, тихо, и не поливая говном мою страну?

Я патриот и поэтому дождусь люстраций чиновников и прочих интересных конкурсов.

Патриот слово "Рашка" произнести в отношение свой страны не может. Патриот не может сказать "пора валить". Патриот может сказать "У России есть проблемы, и я должен участвовать том, что бы их исправить".

А вы не патриот...

Чем ответишь за пустой базар? Просмотри все мои коменты с момента реги и найди там рашку и пора валить. Пейсатели по методичкам ёпти

[^]
massadig
16.02.2016 - 14:11
5

Сумрак

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 14:07)
Цитата (massadig @ 16.02.2016 - 14:04)

А с чего такие выводы?
Я к ЕдРу не отношусь и на работе не ворую. Я вам дельную вещь говорю , а Вы как в детском саду аргументируете "сам козел". Мощно, иначе не скажешь.

То есть, если Вы говорите, что вся страна скурвилась, Вы не оскорбляете страну? Скурвились сотрудники госучреждений, не 100%, но работать там никто не хочет. Скажем сотрудники единого Московского центра ФМС. Сращивание силовых структур вкупе с прокуратурой и судьями... Скурвилось однозначно.

Вы предлагаете так это оставить или хотите сказать, что это так везде? Да не везде, хотя бы приведу в пример Италию и как они посадили Берлусскони.

[^]
lev2k
-1

Ярила

Цитата (massadig @ 16.02.2016 - 14:07)
Ну лично насчет Евтушенкова я с тобой готов поспорить. Поднялся этот товарищ вместе с Лужковым, построил АФК "Систему", настоящий заповедник бывших КГБшников. Какой там гадюшник я регулярно слышал от жены своего коллеги, работающей в их системе.

Секретарша у него Мария - огонь, а не девушка! С косой! Глазища красивые, настоящая русская красавица.

[^]
Aptekar
1

Антипропагандист

massadig
Не спорю. Но меня спросили, есть ли люди с желанием и программой, я привёл примеры. Дальше пусть электорат разбирается cheer.gif

Цитата (Полоз @ 16.02.2016 - 14:09)
Цитата (2Dzot @ 16.02.2016 - 14:05)

Продолжать молиться на великого ПУ, тьфу бля.

С языка снял.

Ладно, как всегда одно и то же, сейчас хамство начнётся и оффтоп. Пойду лучше поем. Гамбургеры блеать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16.02.2016 - 14:13

[^]
Полоз
7

Весельчак

Мое любимое

[^]
Ивиан
16.02.2016 - 14:13
-5

Хохмач

Цитата (ig33 @ 16.02.2016 - 14:08)
Цитата

Ну у них то тогда проканало. И как раз на голом пиздеже.
Для меня альтернатива всегда была и тогда и сейчас - КПРФ.

Хорошая альтернатива, только им надо молодых продвигать, а они не чешутся. За ЗЮ никто не пойдет, отжил он.
Так что по сути-то их вина, что не делают ничего или делают недостаточно.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 16.02.2016 - 14:13

[^]
Supervisor
16.02.2016 - 14:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 15:06)
Цитата (ig33 @ 16.02.2016 - 14:01)
Цитата
Можно ещё поднять предвыборные программы Едра, с самого начала, посмотреть, насколько они выполнены.

Если ты про программу 2002 года - так они ж сами и заявили, что это фейк. А то, что при этом ЕДРО не постеснялось ее использовать на выборах президента, для которых собственно и была набросана - так это так, мелочи жизни, пора бы и привыкнуть. Надо будет и солнцеликий завтра заявит, что его предвыборные обещания -фейк от Навального.

Я бы не сказал, что это рабочая партия, которая реально управляет страной. И думаю, что этой партии уже пора с пляжа. Пусть будут коммунисты или лдпр, на конец. Надо заканчивать с этим узурпаторским застоем.

[^]
HolyBob
16.02.2016 - 14:14
2

Балагур

Ивиан
Цитата
Цитата (Aptekar @ 16.02.2016 - 13:38)
Интересно, а сколько из наших местных так называемых кремлеботов на самом деле являются работниками этой конторы? Треть?
Бесит, что все эти пропагандоны трудятся на бюджетные деньги, то есть за наш с вами счёт.

Думаю меньше трети. Меня вон кремлеботом обзывают, хотя от ЕдРа я далеко не в восторге и от Путина тоже. Членом ЕдРа не являюсь, не привлекался, не состоял.
Просто четко вижу, что альтернативы никто не предлагает, вот и все. То, что вы называете альтернативой типа Навального - это извините не альтернатива, а революция. А революции я не хочу.
Почему-то на вполне справедливый вопрос - где ваша программа, расписанная в деталях и по пунктам, все стыдливо молчат или показывают на какие-то документы, в которых написано "вот мы придем к власти и будем жить лучше чем вчера, потому что повысим пенсии". Смешно, но факт.

Также смешно, что минуса мне лепят и программу все равно никто не покажет. Потому что сказать-то нечего, лучше втихушку минус влепить и таким образом выразить свое мнение. Анонимно. gigi.gif

Да ты типичный кремлебот, ой не пизди))

[^]
Narkozzz
16.02.2016 - 14:15
4

Гойдофоб

Цитата
Проект «Движок» — аморален и лжив. Тысячи молодых людей стимулируются врать, бездумно распространяя в соцсетях информацию, спускаемую из мэрии, и делается все это за деньги налогоплательщиков.

Не оправдывая этих ботов, хочу повторить фразу кумира либералов: "Не рефлексируйте, распространяйте" gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15356
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх