Проект «Движок»: армия ботов Сергея Собянина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOODPHIL
16.02.2016 - 14:33 [ показать ]
-43
yurgen077
16.02.2016 - 14:33
-5
Статус: Offline

alikant

Цитата (Shadowru @ 16.02.2016 - 12:48)
Проект «Движок» — аморален и лжив. Тысячи молодых людей стимулируются врать, бездумно распространяя в соцсетях информацию, спускаемую из мэрии, и делается все это за деньги налогоплательщиков.

А вранье то в чем?
В том, что это действительно был самострой? В том, что на месте снесенного не будут возводить ничего подобного, а разобьют клумбы и сделают скверы?

Пиздешь то как раз был про церкви, который с таким удовольствием поддержал целый сонм адептов истеричного атеизма. Уже проекты публично обсуждаются, а здесь, где факты про "деньги налогоплательщиков, потраченных впустую"?

[^]
СерьезныеЩи
16.02.2016 - 14:35
1

Балагур

А что если авторы япа собяниские боты?

[^]
lev2k
16.02.2016 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (СерьезныеЩи @ 16.02.2016 - 14:35)
А что если авторы япа собяниские боты?

Как в анекдоте про шизофреничку: - Рыбок то вывели... А вдруг они икру отложили?

[^]
GOODPHIL
16.02.2016 - 14:38 [ показать ]
-11
Deduin
16.02.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 14:06)
Цитата (ig33 @ 16.02.2016 - 14:01)
Цитата
Можно ещё поднять предвыборные программы Едра, с самого начала, посмотреть, насколько они выполнены.

Если ты про программу 2002 года - так они ж сами и заявили, что это фейк. А то, что при этом ЕДРО не постеснялось ее использовать на выборах президента, для которых собственно и была набросана - так это так, мелочи жизни, пора бы и привыкнуть. Надо будет и солнцеликий завтра заявит, что его предвыборные обещания -фейк от Навального.

То, что они нихуя не выполнили - это факт. Но тогда было другое время, сейчас мне вот в то время возвращаться не хочется, когда выбирать было не из кого.
Сейчас есть рабочая партия, которая реально управляет страной.
Дайте альтернативу, а обещания никому не нужны, прошлое это. Кто пролез тот пролез, сейчас это уже неважно.
Тому, кто хочет прийти к власти надо дать реальную альтернативу существующему рабочему механизму, а не голый пиздеж. УЖЕ не проканает.

бляяяяя, вот даже вопросы про рабрчую партию не возникают- тают вместе с асфальтом и пенсиями....
ахуенный механизм, сам скока рубишь в этой махине- небось не 85 рубалей, и не пятнами на пижнаке доказываешь свою преданность и полезность, или запятнал рубашку?

[^]
massadig
16.02.2016 - 14:39
4

Сумрак

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 14:25)
Цитата (massadig @ 16.02.2016 - 14:22)
Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 14:15)
Цитата (massadig @ 16.02.2016 - 14:11)
То есть, если Вы говорите, что вся страна скурвилась, Вы не оскорбляете страну?

Это где я такое говорил. Ссылку пожалуйста. А так как я ничего такого не говорил, то и все дальнейшие Ваши умствования построены на неверных посылках.

Не Вы ли сказали, что ничего в этой стране не удастся изменить?

Ни в этой, ни в одной другой. И не "ничего", а воровство чиновников не удастся изменить.
Чиновники воровали во всех странах на протяжении всей истории человечества, воруют и будут воровать.
Откуда вывод, что вся страна скурвилась? Где тут оскорбление всей страны?
Отсыпьте того, под чем Вы пишете посты и читаете чужие. gigi.gif

Ну, судя по всему лично Вы наелись гороха и вас пучит от гордости. lol.gif
Типично школярско-трольчачье поведение перходить на личности. Чиновники вороуют, это да, но их обычно сажают. Обычно.
Но вот тема про воронежского чиновника, где он оказался в ресторане, хотя должен сидеть весьма показательна.
Также как и тема Васильевой, которая так и не добралась до СИЗО, потому что, как минимум, ее приговор не вступил в силу, а уже был обжалован.

Ну или опять же сравни, как село руководство Emron или тот же Берлусскони. Того же Касьянова, незаконно приватизировавшего дачу не посадили.
Или зятя Сердюкова построившего за госбюджет дорогу к своей даче.

Это сообщение отредактировал massadig - 16.02.2016 - 14:39

[^]
АналитэГ
16.02.2016 - 14:40
-7

Ярила

Цитата (Полоз @ 16.02.2016 - 14:26)
Цитата (АналитэГ @ 16.02.2016 - 14:17)
Цитата (Полоз @ 16.02.2016 - 14:11)
Мое любимое

А в чем любимое?

Какие плохие США, Германия, Франция, Британия в которых "заставляют платит за образование и медицинское обслуживание... жилье и коммунальные услуги... и тд"

Или какая хорошая Россия в которой до 50% процентов уплачивает государство.

Прежде чем минусить почитайте распределение бюджетов и субсидирование ЖКХ.

Зарплаты еще сравните в тех странах с нашей. И качество соц. поддержки.

Зарплаты сравнивать некорректно, так как разное ценообразование, налогообложение, и формирование заработной платы. Тут больше подходит паритет покупательской способности (хотя и с натягом). А социальная поддержка высокая, но если вы не заметили, то и у нас она выросла довольно сильно за последние 15 лет.

Я к тому что во Вьетнаме на 500$ можно безбедно прожить несколько месяцев, в России (при сегодняшнем курсе) месяц, в Британии хорошо бы неделю протянуть.

Это сообщение отредактировал АналитэГ - 16.02.2016 - 14:47

[^]
Школьница
16.02.2016 - 14:42
-8
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
т.е. вы не заметили и вас не смутило, как рьяно наплодили тем на всех ресурсах, мол это не самострой и все законно? кто по-вашему это все делал? такая же кучка людей, но по ту сторону..
кстати, может вы как раз один из них....навальный платит? lol.gif

мне тоже интересно, а кто платит?
почему нет ни одного св-ва о госрегистрации права????.....
да потому что ситуация как и в Ростове с ларьками, землю в аренду взяли на 1-2 года, построили легкую конструкцию, потом обложили кирпичиком и вот тебе вроде собственность, ходи раз в год и заноси денег в администрацию. копейки аренда земли выходит.
Думаю, как и в Ростове уже пару лет аренду никому не продлевали. Народ сидел на птичьих правах, а тут раз и засуетились....

[^]
Deduin
-9

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 16.02.2016 - 14:38)
Цитата (Aptekar @ 16.02.2016 - 14:27)
Цитата (suvirt @ 16.02.2016 - 14:25)
Дорогие мои боты Вы можете набирать десятки плюcов или минуcов  под своими темами и комментариями. Россия этого не все равно заметит и не развалится - А.Ф. Кони в прошлом веке об этом уже говорил так что повторятся не буду.
Можете скол угодно восхвалять Ельцина ,Касьянова Навального и прочую сволочь более 2% маргиналы все равно не наберут, а революцию устроит Вам реально народ не даст..

Сказал один из главных ботов сайта ЯПлакал, как всегда говорящий от всего народа lol.gif не пожалел единственное сообщение на день lol.gif

Не, все, пойду отсель от греха lol.gif

Не выдержал боец госдепа атаки кремлеботов, убежал.

перепутавши тся и ться, яп добавил)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 30%

Это сообщение отредактировал system - 16.02.2016 - 15:42

[^]
EVM
3

Ярила

Цитата (Эклиптика @ 16.02.2016 - 14:16)
куда обратиться чтоб стать кремлеботом? сколько там стоит один пост?

Вы и так кремлебот. Только вижу аватарку с зелёной стрелкой, уже знаю, о чём её владелец будет строчить: "начни с себя", "кто если не он", "ешь картоху", "бомби вашингтон" и т.д.
Так что за подтверждением статуса унылого и предсказуемого ботика куда-то обращаться ещё вам совершенно незачем.

[^]
2Dzot
16.02.2016 - 14:43
-3

Ярила

Цитата (Полоз @ 16.02.2016 - 14:09)
Цитата (2Dzot @ 16.02.2016 - 14:05)
Цитата (Aptekar @ 16.02.2016 - 14:04)
Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 13:57)

Да это-то известный факт, но зачем и этого трагедию делать? Да везде так, поверьте. В США лобби давит, еще где другие давят...
Просто на мой взгляд, надо делать что-то, а не сидеть как Венедиктов у микрофона и обличать строй, какой бы он не был.
Ну вот честно, был бы малейший выхлоп от любой партии, так ведь на выборы бабки тратят, а в реальности НИЧЕГО не изменяют. Ну блять невозможно такое, чтобы усилия десятков и сотен людей ни к чему не привели. Значит их цель не в том, чтобы что-то менять, а в том, чтобы набить себе карманы партийным баблом и их все устраивает.
Вот такова печальная картина, к сожалению.

Вот когда у меня в стране средняя зарплата для резидента будет 3500$, я готов буду слушать, что у США проблемы и не делать трагедию из каких-то там подковерных игр. А пока у меня в стране люди на 300$ выживают (а кто-то и на меньшие деньги, хуле, 300$ уже 25000р, хорошая зп для не Москвы и Питера), я не готов слушать, что где-то так же, а где-то ещё хуже. Точка.
А уж то, что придут и ещё больше будут воровать/зверствовать и есть одна из главных пропагандистких фишек тоталитарных режимов. А может, стоит попробовать все же? Тем более, что тащить уже особо и нечего, все уже украдено до.

А что делать. Ныть как всё плохо?

Продолжать молиться на великого ПУ, тьфу бля.

Хорошо, делаем революцию. Кого поставим новым, честным и справедливым лидером?

[^]
АналитэГ
16.02.2016 - 14:45
-2

Ярила

Цитата (2Dzot @ 16.02.2016 - 14:43)

Да это-то известный факт, но зачем и этого трагедию делать? Да везде так, поверьте. В США лобби давит, еще где другие давят...
Просто на мой взгляд, надо делать что-то, а не сидеть как Венедиктов у микрофона и обличать строй, какой бы он не был.
Ну вот честно, был бы малейший выхлоп от любой партии, так ведь на выборы бабки тратят, а в реальности НИЧЕГО не изменяют. Ну блять невозможно такое, чтобы усилия десятков и сотен людей ни к чему не привели. Значит их цель не в том, чтобы что-то менять, а в том, чтобы набить себе карманы партийным баблом и их все устраивает.

Вот когда у меня в стране средняя зарплата для резидента будет 3500$, я готов буду слушать, что у США проблемы и не делать трагедию из каких-то там подковерных игр. А пока у меня в стране люди на 300$ выживают (а кто-то и на меньшие деньги, хуле, 300$ уже 25000р, хорошая зп для не Москвы и Питера), я не готов слушать, что где-то так же, а где-то ещё хуже. Точка.
А уж то, что придут и ещё больше будут воровать/зверствовать и есть одна из главных пропагандистких фишек тоталитарных режимов. А может, стоит попробовать все же? Тем более, что тащить уже особо и нечего, все уже украдено до.

А это не важно!!! для них главное начать, потом разберутся gigi.gif lol.gif
moderator.gif

[^]
ЯПнахуит
16.02.2016 - 14:46
-5

Приколист

"Вы не рефлексируйте, а распространяйте" © ДВАЖДЫ УСЛОВНО осужденный Алешенька.

Не нравится, когда кто-то еще использует технологии пропагандонства, кроме самого Лени Волкова. "А нас-то за щьооооо"? gigi.gif

Ах, да, надо же картинку какую-то еще... Пусть это Леня и будет, неполживец и надёжа России:

Проект «Движок»: армия ботов Сергея Собянина

[^]
lev2k
16.02.2016 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Школьница @ 16.02.2016 - 14:42)
Цитата
т.е. вы не заметили и вас не смутило, как рьяно наплодили тем на всех ресурсах, мол это не самострой и все законно? кто по-вашему это все делал? такая же кучка людей, но по ту сторону..
кстати, может вы как раз один из них....навальный платит? lol.gif

мне тоже интересно, а кто платит?
почему нет ни одного св-ва о госрегистрации права????.....
да потому что ситуация как и в Ростове с ларьками, землю в аренду взяли на 1-2 года, построили легкую конструкцию, потом обложили кирпичиком и вот тебе вроде собственность, ходи раз в год и заноси денег в администрацию. копейки аренда земли выходит.
Думаю, как и в Ростове уже пару лет аренду никому не продлевали. Народ сидел на птичьих правах, а тут раз и засуетились....

Правильные вопросы сейчас не в моде. Сейчас в моде друг в друга какашками кидать... Даже не разбираясь прав ли человек: Не совпала с МОЕЙ точка зрения = на шпалу!

[^]
GOODPHIL
16.02.2016 - 14:49 [ показать ]
-32
tomyweb
16.02.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Kintaro @ 16.02.2016 - 18:38)
Для тех кто всё еще не верит в существование проплаченных кремлеботов, которые врут в сети и пытаются создать ложное общественное мнение. Просто зацените эту тему http://pora-valit.com/кре%D...B1от/

Хорошая статья. ЗлойМОЗГ и Ивиан прямо здесь по этой схеме хреначат. hacker.gif

[^]
Deduin
16.02.2016 - 14:50
1

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 16.02.2016 - 14:40)
Мое любимое

А в чем любимое?

Какие плохие США, Германия, Франция, Британия в которых "заставляют платит за образование и медицинское обслуживание... жилье и коммунальные услуги... и тд"

Зарплаты сравнивать некорректно, так как разное ценообразование, налогообложение, и формирование заработной платы. Тут больше подходит паритет покупательской способности (хотя и с натягом). А социальная поддержка высокая, но если вы не заметили, то и у нас она выросла довольно сильно за последние 15 лет.

да ваще ахуенно- произведенный в Германии кг зерна и у нас- не стоит сравнивать, германские зарплаты и вычеты- хуйня, давайте напрем на налоги....
ебаная кремлеботная тварь- когда БАМ построишь на моем энтузиазме, тогда и поговорим о налогах и прочем, пока разинь рот и поменьше слюней

[^]
Akvilon
16.02.2016 - 14:51
6

Ярила

Цитата (Ивиан @ 16.02.2016 - 12:52)
Боты либерастов вообще работают бесплатно. Как и боты укросми/Цензора.
Это информационная война, и товарищ Волков сам активно в ней участвует. Странно, почему всем можно формировать в ней общественное мнение, а ЕдРу нельзя.
Чтобы был понятен интерес Леонида Волкова, ниже материал из Вики.
Так что с ним в принципе все понятно.
Непонятен пока интерес ТСа, притащившего сюда эту херню.

Леонид Волков - Председатель Центрального выборного комитета, созданного для выборов в Координационный Совет оппозиции, и руководитель предвыборного штаба Алексея Навального на выборах мэра Москвы в 2013 году. Один из создателей партии «Народный альянс», которую из-за состава участников считают «партией Навального». Бывший председатель Свердловского отделения и член Федерального политсовета Партии народной свободы.

Разница в том, что эти молодые "парламентарии" гуляют за бюджетные деньги. Если бы их проплачивал какой-нибудь неравнодушный олигарх за свои деньги, то это одно, но поскольку гуляют они на средства налогоплательщиков, то народ имеет право возмущаться. По соседству находится ветка про лишение детей с ДЦП инвалидности для экономии бюджетных средств. На троллей хватает, а на детей и медицину нет.

[^]
massadig
16.02.2016 - 14:51
5

Сумрак

Цитата (2Dzot @ 16.02.2016 - 14:43)

Революцию может и не стоит, а поставить можете меня. Разгоню Госдуму, распродам госдачи, включая Кирюшкину и национализирую сырьевые ресурсы. Наберу человек 100 и создам Инквизицию. Пусть работают и ищут коррупционеров. За каждого коррупционера 5 миллионов, за деньги от коррупционера Инквизитора к стенке, семью заниматься сельским хозяйством на ДВ, все имеющиеся средства в бюджет. Ну и всех Роттенбергов и остальных посадить на голый процент в 0,5% от оборота. Если и правда умные от голода не помрут, а если только админресурс использовали, мы тут не при чем.

Это сообщение отредактировал massadig - 16.02.2016 - 14:52

[^]
lev2k
16.02.2016 - 14:53
-1

Ярила

Я валю = ФОРМАЛИН пришёл, ща вычислит, что я из Кремля пишу и опять вечный бан. :)

[^]
Panzersoldat
16.02.2016 - 14:55
1

Бумбурек

Цитата (sidakz @ 16.02.2016 - 13:52)
освоение бюджета и подготовка подрастающей смены ЕДРА.
ничего личного, только бизнесс...
а по делу- пидарасы!

концентрированные

[^]
АналитэГ
16.02.2016 - 14:56
-1

Ярила

Цитата (Deduin @ 16.02.2016 - 14:50)
Цитата (АналитэГ @ 16.02.2016 - 14:40)
Мое любимое

А в чем любимое?

да ваще ахуенно- произведенный в Германии кг зерна и у нас- не стоит сравнивать, германские зарплаты и вычеты- хуйня, давайте напрем на налоги....
ебаная кремлеботная тварь- когда БАМ построишь на моем энтузиазме, тогда и поговорим о налогах и прочем, пока разинь рот и поменьше слюней

Что ты такой нервный то? нервные клетки не восстанавливаются.

Еще раз:

На 500$ во Вьетнаме можно прожить безбедно несколько месяцев, в России (по сегодняшнему курсу) месяц. В самой Британии не больше недели.

Стоимость денег в каждой стране своя. Если в России зарплата в 3500$ тебе кажется огромной, то, например, в Британии это обычная з.п. из которой он отдаст налоги. заплатит за продукты больше чем в России, за дороги, за услуги (которые там в разы дороже) и т.д и т.п.

[^]
Deduin
16.02.2016 - 15:02
2

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 16.02.2016 - 14:49)
[QUOTE=2Dzot,16.02.2016 - 14:43] Продолжать молиться на великого ПУ, тьфу бля. [/QUOTE]
Хорошо, делаем революцию. Кого поставим новым, честным и справедливым лидером? [/QUOTE]
Уточните. Где именно?
В московской демократической республике?
В сибирской республике?
В уральской республике?
В северо-кавказком халифате?
В татарском халифате?

как нравится шлепать хуем очередному кремлеботу по усам- а Сибирь не Россия?
все перечисленные тобой и описанные религиозно- не попытка разжечь межнациональное?
вам, кремлеботам, ставку повысили?
ты че сука страну на кусочки порезал и ебало раззявил - виноваты кто-то там- не дели, гад, и рот не порвется

[^]
GOODPHIL
16.02.2016 - 15:05
-5

Приколист

Цитата (massadig @ 16.02.2016 - 14:51)
Революцию может и не стоит, а поставить можете меня. Разгоню Госдуму, распродам госдачи, включая Кирюшкину и национализирую сырьевые ресурсы. Наберу человек 100 и создам Инквизицию. Пусть работают и ищут коррупционеров. За каждого коррупционера 5 миллионов, за деньги от коррупционера Инквизитора к стенке, семью заниматься сельским хозяйством на ДВ, все имеющиеся средства в бюджет. Ну и всех Роттенбергов и остальных посадить на голый процент в 0,5% от оборота. Если и правда умные от голода не помрут, а если только админресурс использовали, мы тут не при чем.

Думаю с такими грандиозными планами после вступления в должность, ты проживешь дня три, потом за завтраком подавишься бубликом с тремя огнестрелами в голову.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15356
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх