Картины моих родителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AzaGrr
15.02.2016 - 13:20
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (olyshonok @ 15.02.2016 - 12:57)
Цитата (AzaGrr @ 15.02.2016 - 12:36)
Учиться нужно, чтобы быть художником. Ваших родителей же не взяли в школу без педагогических образований? А только потому, что им, допустим, нравятся дети и они любят с ними общаться?
В искусстве то же самое.
Только талант плюс хорошее базовое образование позволяет художнику называться художником.
Или талант - плюс гениальность.
А в этих наивных работках ничего этого нет.
Но вы не обижайтесь. Это хорошо, что рисование доставляет им удовольствие. И еще и доход дает иногда. Есть покупатели и на такое творчество - непритязательные))

Это только Ваше мнение и оно имеет место быть. Картины родителей уезжали в разные страны, их покупали именно ценители искусства, я скажу, очень даже притязательные. В нашем городе , в самой большой гостинице все номера люкс оформлены родительскими картинами, в числе покупателей депутаты, директора заводов крупных, даже сами художники покупали, а богатые люди, имеющие огромные коттеджи, заказывали за раз по 10-15 картин на очень большие суммы-я не думаю, что все эти люди не понимают ничего в живописи , потому как художников в нашем городе много, есть картинные галереи и худ. салоны-так что людям есть из чего выбрать

"Имеет место быть")))... ну-ну. Я искусствовед, оценщик произведений искусства и галерист.
И мнение мое - профессиональное.

Вот когда цветочки вашей мамы будут выставляться, допустим, в Манеже и их закупит Третьяковка, а не местечковый депутат или гостиница - тогда и будете со мной спорить)))))

[^]
anti4ek
15.02.2016 - 13:51
0

Ярила

красиво, но таким не заработаешь
надо какую-нибудь абстракционистскую каляку-маляку рисовать, тогда в тренде будешь и при деньгах

[^]
saintsatan56
15.02.2016 - 14:15
0

Юморист

Ха! Так и я нарисовать могу, а мнеБ такую, смогешь?

[^]
saintsatan56
15.02.2016 - 14:16
0

Юморист

Цитата (saintsatan56 @ 15.02.2016 - 14:15)
Ха! Так и я нарисовать могу, а мнеБ такую, смогешь?

упс

Картины моих родителей

[^]
ElenkaZP
15.02.2016 - 15:48
1

Баба Лена

Хорошие цвета и природа хорошо написана.

Остальное слабенько и местами даже смешно. В художественную школу бы ваших родителей, ну или может на какие частные курсы. Исправить недочёты в картинах и научиться композицию составлять нормально, а то там, где не удалось ручками «красоту» сделать вышло хорошо (я о природе), а цветочки, аккуратно расставленные в вазе, выглядят уныло.

Медведы и лошади доставили ) Напомнило «Как нарисовать лошадь» http://www.liveinternet.ru/users/4537970/post191836245

[^]
XraiDoc
15.02.2016 - 15:50
2

Енот потаскун

А я прям запах сирени почувствовал...

[^]
KEN12
15.02.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата (AzaGrr @ 15.02.2016 - 13:20)
Я искусствовед, оценщик произведений искусства и галерист.

Вы не шутите?

[^]
olyshonok
15.02.2016 - 20:04
0

Весельчак

Цитата (ElenkaZP @ 15.02.2016 - 15:48)

Остальное слабенько и местами даже смешно. В художественную школу бы ваших родителей, ну или может на какие частные курсы. Исправить недочёты в картинах и научиться композицию составлять нормально, а то там, где не удалось ручками «красоту» сделать вышло хорошо (я о природе), а цветочки, аккуратно расставленные в вазе, выглядят уныло.

Медведы и лошади доставили ) Напомнило «Как нарисовать лошадь» http://www.liveinternet.ru/users/4537970/post191836245

Отвечу Вам по поводу "не умеют составлять композицию"-это копии работ известных художников, так что здесь Ваши претензии неуместны, про лошадей та же самая песня)

Добавлено в 20:20

"Имеет место быть")))... ну-ну. Я искусствовед, оценщик произведений искусства и галерист.

Вот когда цветочки вашей мамы будут выставляться, допустим, в Манеже и их закупит Третьяковка, а не местечковый депутат или гостиница - тогда и будете со мной спорить)))))

На вкус и цвет товарищей нет) Вы, пожалуйста, не сравнивайте моих родителей с великими художниками, которые имеют громкие имена, выставки персональные, хотя не всегда громкое имя показатель всеобщего признания, а некоторые художники и вовсе получили известность спустя сотни лет после написания картин, до этого считавшимися халтурой). Я не называю работы моих родителей шедеврами, но живопись и им, и окружающим доставляет большое удовольствие, о чем свидетельствуют постоянные клиенты и все новые заказы)

[^]
баронесса
15.02.2016 - 21:59
1

Ярила

milioran
Мысль проста - нет руки.
Мы сегодня с младшей Филонова разбирали, она учится в профильном лицее.

[^]
ElenkaZP
15.02.2016 - 23:07
-1

Баба Лена

Цитата (olyshonok @ 15.02.2016 - 19:04)
Отвечу Вам по поводу "не умеют составлять композицию"-это копии работ известных художников, так что здесь Ваши претензии неуместны, про лошадей та же самая песня) 

Ну не копии это ) Это работы «по мотивам», но техника на голову хуже. Самое удачное, «кабаны» эти — стырено. Но очень упрощено. Деревенька, которую уже упоминали, тоже хороша, но в оригинале.

А вот букеты — явно оригинал, ибо композиция там не фонтан.

Меня волнует не то, что ваши родители пишут картины и получают от этого удовольствие. Меня удручает то, что они продают людям картинки низкого качества. А дети этих людей будут думать, что это и правда красиво. Как те, что с детства едят невкусную мамину жратву и думают, что вкуснее нет. А потом попадают в гости и очень удивляются.

http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-gr...-359-rabot.html
Автор «Кабанов» и его работы. Просто для сравнения.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 15.02.2016 - 23:08

[^]
AzaGrr
16.02.2016 - 06:17
-1

Юморист

Цитата (KEN12 @ 15.02.2016 - 17:12)

Вы не шутите?

Я что-нибудь смешное сказала?

[^]
AzaGrr
16.02.2016 - 06:22
-2

Юморист

Цитата (olyshonok @ 15.02.2016 - 20:04)
Цитата (ElenkaZP @ 15.02.2016 - 15:48)

Добавлено в 20:20

На вкус и цвет товарищей нет) Вы, пожалуйста, не сравнивайте моих родителей с великими художниками, которые имеют громкие имена, выставки персональные, хотя не всегда громкое имя показатель всеобщего признания, а некоторые художники и вовсе получили известность спустя сотни лет после написания картин, до этого считавшимися халтурой). Я не называю работы моих родителей шедеврами, но живопись и им, и окружающим доставляет большое удовольствие, о чем свидетельствуют постоянные клиенты и все новые заказы)

Вы еще и пререкаетесь))..
Оплатите родителям хорошие профессиональные курсы для взрослых. Где преподают дипломированные художники. Если у вас в городе есть настоящая нормальная художественная школа с курсом для взрослых - будет вообще хорошо.
Они поразятся, до какой степени они понятия не имеют об искусстве.

Добавлено в 06:24
Цитата (ElenkaZP @ 15.02.2016 - 23:07)

Меня волнует не то, что ваши родители пишут картины и получают от этого удовольствие. Меня удручает то, что они продают людям картинки низкого качества. А дети этих людей будут думать, что это и правда красиво. Как те, что с детства едят невкусную мамину жратву и думают, что вкуснее нет. А потом попадают в гости и очень удивляются.

В точку.

[^]
DoctorN
16.02.2016 - 06:43
1

Ярила

Я,конечно,не галерист, и не профессионал в живописи ,но вот эта картинка меня вполне убедила..

и если картина слева какая-то живая... просто чувствуется движение воздуха,полёт птиц. Это жизнь.
То картина слева явно какая-то искусственная,немного лубочная,скопирована весьма наивно.
И если слева- предмет искусства,то справа - ну,для непрофессионала,не претендующего таксать на гениальность- вполне имеет место быть.. Но не более того.
Родители молодцы- для хобби вполне хорошее занятие. Ну,а если пипл хавают,то это не вина ваших родителей,это отсутствие вкуса у покупателей..
Но здесь ,наверное,тоже нужно вопрос изучать.. Для меня разбираться в изобразительном искусстве,сродни умению разбираться в хорошем вине... Куча народа купит бутылку полусладкого в ближайшем супермаркете за 250 рублей и будут вполне довольны жизнью... а есть люди,которые даже не зная цену,назовут эту жидкость мерзким пойлом,сделав только 1 глоток ..

[^]
olyshonok
16.02.2016 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (ElenkaZP @ 15.02.2016 - 23:07)
Цитата (olyshonok @ 15.02.2016 - 19:04)

Ну не копии это ) Это работы «по мотивам», но техника на голову хуже. Самое удачное, «кабаны» эти — стырено. Но очень упрощено. Деревенька, которую уже упоминали, тоже хороша, но в оригинале.

А вот букеты — явно оригинал, ибо композиция там не фонтан.

http://nevsepic.com.ua/art-i-risovanaya-gr...-359-rabot.html
Автор «Кабанов» и его работы. Просто для сравнения.

Эти "картинки", как Вы изволите выражаться, оценили по достоинству многие люди, имеющие прямое отношение к искусству. Может Вы просто не видели низкого качества, раз так судите, не видя работу в живую. А про букеты, я уже не раз писала, что это копии картин известных художников, поэтому здесь Ваше мнение про композицию как-то неуместно и глупо звучит.

[^]
olyshonok
16.02.2016 - 10:46
0

Весельчак

Цитата (DoctorN @ 16.02.2016 - 06:43)
Я,конечно,не галерист, и не профессионал в живописи ,но вот эта картинка меня вполне убедила..

и если картина слева какая-то живая... просто чувствуется движение воздуха,полёт птиц. Это жизнь.
То картина слева явно какая-то искусственная,немного лубочная,скопирована весьма наивно.
И если слева- предмет искусства,то справа - ну,для непрофессионала,не претендующего таксать на гениальность- вполне имеет место быть.. Но не более того.
Родители молодцы- для хобби вполне хорошее занятие. Ну,а если пипл хавают,то это не вина ваших родителей,это отсутствие вкуса у покупателей..
Но здесь ,наверное,тоже нужно вопрос изучать.. Для меня разбираться в изобразительном искусстве,сродни умению разбираться в хорошем вине... Куча народа купит бутылку полусладкого в ближайшем супермаркете за 250 рублей и будут вполне довольны жизнью... а есть люди,которые даже не зная цену,назовут эту жидкость мерзким пойлом,сделав только 1 глоток ..

Вы, видимо "лево" и "право" перепутали))) Картина слева и есть работа моего папы)))

Добавлено в 10:49
И, главное, что интересно, почти всем мужчинам, отписавшемся в теме, нравятся работы, а вот женщины все раскритиковали, причем зло и жестко) Видать девушкам внимания, любви не хватает, раз такие злые) Спасибо людям, кто отписался в личку с добрыми словами, очень приятно)

[^]
AzaGrr
16.02.2016 - 12:15
0

Юморист

Ой какой умный отвееееет))) вы, я смотрю, все знаете! И какие картины хороши, и кому чего не хватает)) вам, такой самодостаточной, может и вообще с людьми общаться ни к чему. Кроме мамы и папы, конечно))

А человек допустил описку. Понятно же. Или вам не понятно?

[^]
ABL
16.02.2016 - 12:30
2

Ярила

Мне очень понравились картины! Все красиво, душевно, просто и понятно. "Тропинка, лесок, в поле каждый колосок" - не то что щас модно "глаз на жопе" и завитушки продаваемые за миллионы долларов. ТС, картины твоих родителей очень за душу берут, удачи им в творчестве, и пусть оно приносит только радость!

[^]
olyshonok
16.02.2016 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (ABL @ 16.02.2016 - 12:30)
Мне очень понравились картины! Все красиво, душевно, просто и понятно. "Тропинка, лесок, в поле каждый колосок" - не то что щас модно "глаз на жопе" и завитушки продаваемые за миллионы долларов. ТС, картины твоих родителей очень за душу берут, удачи им в творчестве, и пусть оно приносит только радость!

Спасибо Вам большое за такой хороший и позитивный отзыв! Счастья Вам! Приятно, что добрых отзывов все же больше-это очень радует)

Добавлено в 13:20
Цитата (AzaGrr @ 16.02.2016 - 12:15)
Ой какой умный отвееееет))) вы, я смотрю, все знаете! И какие картины хороши, и кому чего не хватает)) вам, такой самодостаточной, может и вообще с людьми общаться ни к чему. Кроме мамы и папы, конечно))

А человек допустил описку. Понятно же. Или вам не понятно?

Да не злитесь Вы! Нужно проще ко всему относится, без злости и негатива smile.gif

[^]
AzaGrr
16.02.2016 - 15:21
0

Юморист

Да чего мне злиться. Смешно просто

[^]
fishmish
16.02.2016 - 16:38
1

Ярила

Цитата (AzaGrr @ 16.02.2016 - 06:17)
Цитата (KEN12 @ 15.02.2016 - 17:12)

Вы не шутите?

Я что-нибудь смешное сказала?

gigi.gif gigi.gif gigi.gif угу, сказала

ТС, не мешайте «профессионалам» себе цену набивать.

Есть искусство «не для всех», и вон видите как рвет пукан у «профессионалов» за простых людей «Меня удручает то, что они продают людям картинки низкого качества. А дети этих людей будут думать, что это и правда красиво». Ведь чтобы думать, что это красиво, надо чтобы этому тоже кто-то научил! А ничего, что немалая часть ныне признанных художников не имела специального образования? А вот нас совсем никак не удручает, что оценщиками и галеристами обычно становятся люди из семей талантов, которые отучились в Академиях Искусств, но сами художниками так и не стали, ну или как минимум закончили «хорошие профессиональные курсы для взрослых. Где преподают дипломированные художники. », а результата - пшик.

Весь мир нынче монетизировался, и спасибо вашим родителям, что оставляют приемлемую цену. Я бы им пожелал, поменьше реплик, пусть не боятся и рисуют побольше своего, от души.
Вот можете назвать меня быдлом, но я бы это не купил за 70 с лишним миллионов,даже будучи миллиардером, потому что критики, оценщики и галеристы это так оценили. Современная позиция «элиты со вкусом» направлена на поддержание понтов и не более того, это ж так престижно, пришедшим гостям продемонстрировать шедевр, непременно указав его стоимость.

Добавлено в 16:54
Цитата
Для меня разбираться в изобразительном искусстве,сродни умению разбираться в хорошем вине... Куча народа купит бутылку полусладкого в ближайшем супермаркете за 250 рублей и будут вполне довольны жизнью... а есть люди,которые даже не зная цену,назовут эту жидкость мерзким пойлом,сделав только 1 глоток ..

Но современные искусствоведы напоминают обратную сторону, купив дорогую бутылку с «трендовой/брендовой» этикеткой за бешенные миллионы, будут молчать и продолжать пить мерзкое пойло, но никак иначе, ведь их обвинят, что они чего-то не поняли.

Это сообщение отредактировал fishmish - 16.02.2016 - 16:40

Картины моих родителей

[^]
AzaGrr
16.02.2016 - 18:38
-1

Юморист

Зачем утрировать и тем более хамить? Этим вы всего лишь демонстрируете свой низкий уровень культуры. Но может быть именно этого и добиваетесь?

Вот если я, допустим, начну шить одежду или класть кирпичи абсолютно не умея этого, но испытывая желание строчить и строить - от этого я стану называться модельером или строителем?? Ну нет же. Вот вы кто по профессии, fishmish? Давайте я вам сейчас расскажу, что вы вообще тупой и ничего в своем деле не понимаете? Нормально это будет выглядеть?

[^]
fishmish
16.02.2016 - 22:01
-1

Ярила

Есть фундаментальные профессии, где без образования никак: врачи, инженеры и прочие. Есть профессии творческие: актеры, писатели, художники, где никаких стандартов, нормативов и четких параметров оценки быть не может, согласны?
Конечно, в изобразительном искусстве тоже существуют свои законы, приемы, техники, композиции и прочее, прочее, прочее. Виртуозно применяя эти знания можно достичь небывалых высот!
Но где автор данного поста говорила, что её родители непризнанные гении? творящие неоценённые шедевры? нигде.
Родители её самоучки, развивающие свои таланты всю жизнь, а талантливы они несомненно, потому как многие «художники со специальным образованием» так не могут.
Теперь посмотрите на свои утверждения:
-только талант плюс хорошее базовое образование.... Как искусствовед вы нам даже лучше меня можете перечислить пару десятков выдающихся художников-самоучек навскидку.
-или талант плюс гениальность, тут же добавляете вы. Сколько великих художников были признаны при жизни? Есть у вас формула гениальности? Какие критерии?
-и в «этих наивных работках» как вы изволили выразиться, есть как минимум наивность, есть непосредственность, незашоренная академическими навыками, ранее отписавшийся человек, вряд ли перепутал «лево-право», действительно работа отца ТСа выглядит живее, насыщеннее, но шедевром она конечно же не станет, потому что есть оригинал.

В Америке недавно продали картину какого-то дедушки, который первую картину написал в 70 лет, до этого были наброски, ничего завершенного, но по сути, он всю жизнь учился.

Учиться нужно, чтобы быть художником. Ваших родителей же не взяли в школу без педагогических образований? А только потому, что им, допустим, нравятся дети и они любят с ними общаться?
В искусстве то же самое.
Только талант плюс хорошее базовое образование позволяет художнику называться художником.
Но вы не обижайтесь. Это хорошо, что рисование доставляет им удовольствие. И еще и доход дает иногда. Есть покупатели и на такое творчество - непритязательные))

Это только Ваше мнение и оно имеет место быть. Картины родителей уезжали в разные страны, их покупали именно ценители искусства, я скажу, очень даже притязательные. В нашем городе , в самой большой гостинице все номера люкс оформлены родительскими картинами, в числе покупателей депутаты, директора заводов крупных, даже сами художники покупали, а богатые люди, имеющие огромные коттеджи, заказывали за раз по 10-15 картин на очень большие суммы-я не думаю, что все эти люди не понимают ничего в живописи , потому как художников в нашем городе много, есть картинные галереи и худ. салоны-так что людям есть из чего выбрать

AzaGrr вы затыкаете ТСа, оскорбительно и уничижительно говорите не только о выставленных работах, но и обо всех потенциальных покупателях (и не только вы кстати). Вот когда вы лично организуете выставку в Манеже или Третьяковке, тогда сделаете свой пост и будете указывать кому с вами можно спорить, а кому пререкаться.

ну и я не хамил и не утрировал, просто сработал рефлекс - защитить ТСа от вашего несправедливого поведения shum_lol.gif

[^]
KEN12
16.02.2016 - 22:28
2

Ярила

Цитата (fishmish @ 16.02.2016 - 16:38)
Но современные искусствоведы напоминают обратную сторону, купив дорогую бутылку с «трендовой/брендовой» этикеткой за бешенные миллионы, будут молчать и продолжать пить мерзкое пойло, но никак иначе, ведь их обвинят, что они чего-то не поняли.

Вы появились со своими комментариями как нельзя вовремя и к месту.
Поднимаю бокал храмового за ваше здоровье!
А госпоже искусствоведу оставлю пожелание доказать, что представленная вами постом выше "картина" Твомбли имеет ценность))

«Без названия (Нью-Йорк)», Сай Твомбли — $70 530 000
Написанная американским художником-абстракционистом и скульптором Саем Твомбли в 1968-м, картина входит в его знаменитую серию «школьных досок». Для создания этой художник использовал обычный мел. Картина была продана на торгах Sotheby’s 11 ноября в Нью-Йорке, и стала самой дорогой работой вечера, а заодно установила ценовой рекорд на произведения художника.

Это сообщение отредактировал KEN12 - 16.02.2016 - 22:32

[^]
AzaGrr
16.02.2016 - 23:09
0

Юморист

Цитата (fishmish @ 16.02.2016 - 22:01)
Есть фундаментальные профессии, где без образования никак: врачи, инженеры и прочие. Есть профессии творческие: актеры, писатели, художники, где никаких стандартов, нормативов и четких параметров оценки быть не может, согласны?
Конечно, в изобразительном искусстве тоже существуют свои законы, приемы, техники, композиции и прочее, прочее, прочее. Виртуозно применяя эти знания можно достичь небывалых высот!
Но где автор данного поста говорила, что её родители непризнанные гении? творящие неоценённые шедевры? нигде.
Родители её самоучки, развивающие свои таланты всю жизнь, а талантливы они несомненно, потому как многие «художники со специальным образованием» так не могут.
Теперь посмотрите на свои утверждения:
-только талант плюс хорошее базовое образование.... Как искусствовед вы нам даже лучше меня можете перечислить пару десятков выдающихся художников-самоучек навскидку.
-или талант плюс гениальность, тут же добавляете вы. Сколько великих художников были признаны при жизни? Есть у вас формула гениальности? Какие критерии?
-и в «этих наивных работках» как вы изволили выразиться, есть как минимум наивность, есть непосредственность, незашоренная академическими навыками, ранее отписавшийся человек, вряд ли перепутал «лево-право», действительно работа отца ТСа выглядит живее, насыщеннее, но шедевром она конечно же не станет, потому что есть оригинал.

В Америке недавно продали картину какого-то дедушки, который первую картину написал в 70 лет, до этого были наброски, ничего завершенного, но по сути, он всю жизнь учился.

В искусстве то же самое.

AzaGrr вы затыкаете ТСа, оскорбительно и уничижительно говорите не только о выставленных работах, но и обо всех потенциальных покупателях (и не только вы кстати). Вот когда вы лично организуете выставку в Манеже или Третьяковке, тогда сделаете свой пост и будете указывать кому с вами можно спорить, а кому пререкаться.

ну и я не хамил и не утрировал, просто сработал рефлекс - защитить ТСа от вашего несправедливого поведения shum_lol.gif

Кем вы работаете? Чем занимаетесь? Есть у вас профессиональный взгляд на что-нибудь?
Это что, тайна?
Я задала вопрос - будьте любезны ответить.
Это раз.

Два: автор поста в каждом сообщении пишет, что работы ее родителей прекрасны, нравятся многим "разбирающимся" людям и затыкает мне (и не только мне) рот - вашими словами буду выражаться. Чтобы вам было понятнее.

Я говорю с позиции человека, который видит и продает очень разные картины почти каждый день. Это, что мы видим в данном посте - не стоит ничего. Потому что выполнено топорно, непрофессионально, аматорски; ну плохо. Как еще сказать, чтоб было понятно? Да, на такое есть свои покупатели: непритязательные. Как я написала сразу. Далеко не все видят тонкости, далеко не всем это нужно. Таков народ. Всегда были лубочные там ярмарочные картинки для народа. Пара "кубометров березовых дров" неизвестно "чьих кистей" для некоторых - отлично. Но не для меня, не для специалиста. И не для художников. А тут, понимаете ли, идет претензия: "мои родители любят рисовать и срисовывать, и даже гостиница купила и какой-то депутат; а потому они, значит, художники!" Вы же не согласитесь, чтобы операцию вам делал пастух там какой-то? Или пекарь.
Для всего нужна база. Учеба, образование.
Или дар, свой авторский стиль. Гениальность.

Выставки в Манеже я делала, если интересно - но не лично конечно, а как часть команды. Вообще мало кто делает выставки такого уровня один. Вы наверное не в курсе.

Цена картины складывается из очень многих факторов. Та работа, что выставили вы, лично мне не нравится))) но есть гораздо более экстравагантные и дорогие штуки. Вы поройтесь - вы ахнете. Но таков мир искусства; он очень разный. И плоские банальные цветуечки бывшей учительницы в нем не стоят ничего.
А, да и не в цене даже дело!...
Если у человека есть тяга к творчеству - так пойди ты поучись!! Это же только на пользу. Всем. Им самим понравится (может быть)))... Я что, что-то плохое сказала, когда посоветовала учиться? В чем "несправедливость" моего поведения - в том, что я хочу, чтобы люди могли видеть только качественные хорошие картины?

[^]
fishmish
17.02.2016 - 00:20
0

Ярила

Цитата (AzaGrr @ 16.02.2016 - 23:09)
Выставки в Манеже я делала, если интересно - но не лично конечно, а как часть команды. Вообще мало кто делает выставки такого уровня один. Вы наверное не в курсе.

Очень интересно. Серьезно. Создайте свой пост, поделитесь впечатлениями о выставке. Какие работы были представлены, как публика восприняла, как прошла выставка, дайте ссылки, если размещалось в СМИ. Как лично вы оцениваете выставку, в организации которой принимали участие.

П.С.: я не спрашивал вас о вашей профессии, вы её сами огласили, поэтому отвечать на ваши вопросы - не вижу смысла, тем более что на мои ранее заданные вопросы вы не ответили.

П.П.С.: Видите, вам и мною предложенная работа не понравилась, а кому-то понравилась аж на целых 70 млн $, так почему же «плоские цветуечки бывшей учительницы» как вы опять «почтительно» их упомянули, не достойны того, чтобы люди их видели?

Образование гибельно для всякого, кто имеет задатки художника.
-Джордж Мур-
Критики - это люди, потерпевшие неудачу в литературе и искусстве.
-Дизраэли Бенджамин-
С произведениями искусств, как и с людьми: они могут быть милы даже при наличии самых больших недостатков.
-Л. Берне-

Это сообщение отредактировал fishmish - 17.02.2016 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10769
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх