Какая тирада))
Во-первых, я конечно же в курсе, что такое лубок. Мне ваши цитаты интернетовские совсем-совсем не нужны.
А вот вы, несмотря на то, что являетесь дочерью педагогов, не имеете ни малейшего понятия о таких речевых оборотах, как аллегория и переносный смысл. Печально.
И кто вам тут грубил и унижал? Не я одна, а многие люди, которые что-то в искусстве понимают, сказали вам - работы плохие. Если они плохие - то иначе и не скажешь. Это не грубо, это правда.
Какие оскорбления? Вы свои оскорбления на меня транслируете??)) вы смешная вообще.
Вы, вместо того, чтобы прислушаться и отправить родителей повышать свой уровень - в каждом сообщении пререкаетесь и хамите. "Нет, эта фигня очень хорошая и очень дорогая; а ты, дипломированный специалист со знаниями и опытом - ты ничего не понимаешь!! И все остальные, которые сказали, что плохо - не понимают! А моя мама-учительница - понимает! И местечковая гостиница понимает. И какой-то там даже непонятный депутат! А ты - хамка" - вот весь смысл ваших речевок.
Демонстрируете СВОЙ низкий уровень - как культуры, так и интеллекта)))
Я вообще устала от этой темы, совершенно не стоящей внимания - ничьего, а уж моего - тем более.
Мало того, что вы выпускаете плохие вещи и насаждаете дурновкусие - так еще и огрызаетесь, хамите людям, которые имеют понятие о том, что говорят и советуют вам УЧИТЬСЯ. Вы же там все учителя)))) так учитесь!
Fishmish: спасибо за прелестные цитаты и ценные советы о создании тем. Если я захочу и сочту нужным создать такие темы - то обязательно это сделаю.
Не сомневалась, что вы не ответите на вопрос о работе. Наверное, вы какой-то очень большой серьезный специалист или секретный агент. Который с удовольствием делает операции у маникюрши и пользуется компьютером, который собрал сантехник)))
Я всего лишь считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Вот вам и весь ответ.