Шарм-эль-Шейх превращается в «город-призрак»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sa732
2.12.2015 - 13:16
5
Статус: Offline

Ватнег

Цитата (Jus @ 2.12.2015 - 11:46)
[/b] Шарм-эль-Шейх превращается в «город-призрак». [/b]

А вот на "такой" курорт я бы с удовольствием съездил... rulez.gif
Без толп как отдыхающих, так и местных аборигенов.

[^]
NuclearBlasT
2.12.2015 - 13:18
-3

Ржавый Меч Короля.

Цитата
Нет в России туристического бизнеса, где тебя за умеренные деньги отвезут/привезут, накормят напоят, уютно разместят и мозги ебать не будут.

И где это ты был, у нас в России, позволь узнать? Я объехал все побережье Черного и Азовского морей, от Ейска до Адлера, за 7 лет, и везде ел, пил и жил заебись. В чистых гостиницах, с нормальными хозяевами, с нормальным морем блять. Что я сделал не так? Могу перечислить санатории Геленджика, КМВ и Адлера, в которых был. Теоретики блять. Слышат звон, а не знают где он.

[^]
Monsheri
2.12.2015 - 13:23
8

Юморист

Цитата (Korwin912 @ 2.12.2015 - 13:16)
Цитата (Monsheri @ 2.12.2015 - 13:03)
Опять? Фоткам несколько лет. Не выдавайте влажные мечты за реальность.
Египет и это переживет и убыточные отели у них и пару лет назад были.
А уж делать фотки в зимний сезон на пляже - вообще за гранью.

Вчера днем смотрела видеокамеры ссылки на которые давали в другой теме. Туристы есть.

Вброс очередной.

А почему вы считаете так уверенно, что вброс?
Вообще то в Египте больше всего туристов было из России и Британии, их нет (британцы раньше наших полеты запретили). Немцы и прочие бельгийцы массово вряд ли туда бросились отдыхать. Да и выше список самолетов в Шарм выкладывали, только внутренние рейсы. Да еще и не сезон.
Так что в Шарме, я думаю, на самом деле все весьма грустно выглядит.

Ну сколько можно? Российских туристов в Египте всего лишь 12%. Пропагандоны хоть статистику смотреть умею?

Именно вброс для чуваков, которые нигде не были и не будут, потому что бабла нет.

И вбросы эти делают, чтобы ездили за хреновым сервисом в своей стране за бОлее высокие цены. По другому не затащишь в Краснодар и Крым. И непонятно че там делать зимой - жопу морозить? Людям нужно тепло, а комаров кормить и отдыхать в холодрыге - нафиг надо да еще и за космические деньги?

Это сообщение отредактировал Monsheri - 2.12.2015 - 13:25

[^]
Mmaxx06
2.12.2015 - 13:23
7

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 2.12.2015 - 13:18)
Цитата
Нет в России туристического бизнеса, где тебя за умеренные деньги отвезут/привезут, накормят напоят, уютно разместят и мозги ебать не будут.

И где это ты был, у нас в России, позволь узнать? Я объехал все побережье Черного и Азовского морей, от Ейска до Адлера, за 7 лет, и везде ел, пил и жил заебись. В чистых гостиницах, с нормальными хозяевами, с нормальным морем блять. Что я сделал не так? Могу перечислить санатории Геленджика, КМВ и Адлера, в которых был. Теоретики блять. Слышат звон, а не знают где он.

Перечесляй, только с расценками, а лучше с ссылками. Потому что лично я ничего сносного по соотнешению цена/качество не нашел.

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 13:31
9

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 2.12.2015 - 14:18)
Цитата

не в обиду))
если бы Вы хоть разок побывали бы в нормальном отеле с нормальной олкой, Вы бы так не писали))
ничего не имею против отдыха в России, но когда этим летом хотел поехать к нам на юг моя рогом уперлась(а она как вы до этого лет 5 только к нам ездила, и была один раз в египте и один раз в турции) так вот ни в какую
полетели в Египет(август, перелет трансаеро, 6ночей, очень хорошая 4ка на первой линии, и за это все на 2х 50тыс.)
я не уверен, что у нас я бы отдохнул за эти деньги.

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Monsheri @ 2.12.2015 - 14:23)

Вчера днем смотрела видеокамеры ссылки на которые давали в другой теме. Туристы есть.

Вброс очередной.

Вообще то в Египте больше всего туристов было из России и Британии, их нет (британцы раньше наших полеты запретили). Немцы и прочие бельгийцы массово вряд ли туда бросились отдыхать. Да и выше список самолетов в Шарм выкладывали, только внутренние рейсы. Да еще и не сезон.

Ну сколько можно? Российских туристов в Египте всего лишь 12%. Пропагандоны хоть статистику смотреть умею?

Именно вброс для чуваков, которые нигде не были и не будут, потому что бабла нет.

И вбросы эти делают, чтобы ездили за хреновым сервисом в своей стране за бОлее высокие цены. По другому не затащишь в Краснодар и Крым. И непонятно че там делать зимой - жопу морозить? Людям нужно тепло, а комаров кормить и отдыхать в холодрыге - нафиг надо да еще и за космические деньги?

а вот не соглашусь с Вами, не про сервис и не про кого куда заставляют.
а про то, что человек выложил РЕЙСЫ
в хургаду летают, а в шарм нет, так что речь не про Египет, а именно про курорт шарм.
Синая боятся, и не летают туда....почему, это уже вопрос отдельный))

[^]
eLth4nto
2.12.2015 - 13:36
10

Приколист

Цитата (NuclearBlasT @ 2.12.2015 - 13:18)
Цитата

Ты видно дохуя важный бизмисмен раз с хозяевами гостиниц знаком?
Или то были не гостиницы, а типа частные коттеджи или койко-места?

Спору нет что дикарем можно дешего отдохнуть на общем пляже место занять в общей куче. можно найти хорошее уютное место у частника.

Но сезон какой там для отдыха май - сентябрь? а конец июля-август на пляжах там как давиться надо?

Было желание поехать на пару недель в Крым летом, даже искал гостиницу. А в итоге цена та же 50-70, а сервиса нет.

Здесь речь не о том что у нас все гавно. Все гавно это у всепропальщиков. речь о том что Туристический бизнес не развит и не предоставляет того уровня что могут предоставить страны в которыетеперьездитьнельзя.

[^]
Korwin912
2.12.2015 - 13:36
2

Шутник

Цитата (Monsheri @ 2.12.2015 - 13:23)

Вброс очередной.

А британских туристов ты не учитываешь?) Насколько помню, видел когда то статистику, что примерно треть из восточной европы, треть из западной, и треть из всех остальных мест. Причем из западной европы это в подавляющем большинстве британцы и именно в Шарм. Тогда как не европейская треть это в основном Каир. Так что в Шарме туристов стало намного меньше, я думаю, наполовину уж точно.
Отвлекись от мыслей об отечественной пропаганде, и думай ширше))
Да и насчет пропаганды, я не люблю массовых скоплений людей, потому и никогда не ездил в Крым, что там слишком много народу было на квадратный метр. А в полупустой Шарм я бы слетал с удовольствием, если б был уверен в безопасности) Так что пропаганда наоборот какая то получается)

[^]
elegaz
2.12.2015 - 13:38
7

Гексафторид серы

Цитата (as1205 @ 2.12.2015 - 12:50)
Цитата
Бездомный верблюд ищет пищу. Многие животные, использовавшиеся для развлечения туристов, были брошены

Пидорасы в плохом смысле слова эти арабы. Животина то причем, если вы, разъебаи, все просрали?

Прикалываешься? Кто верблюда бросит? Он денег стоит и не малых. Да и зашашлычить его всегда можно. Это какой-то очередной говновброс faceoff.gif

[^]
murgab
2.12.2015 - 13:41
2

Грустный весельчак

Вброс очередной.

Прошелся по поиску фото. Все фото свежие, иностранцы их воспроизводят на своих сайтах.

[^]
Хитрожов
2.12.2015 - 13:44
1

IQ 28 см

Цитата (kaa84 @ 2.12.2015 - 16:25)
ага, решил проверить шармэльшейх на букинге конец декабря и февраль - нихуя мега скидок нету, некоторые отели так вообще распроданы!!! Так что если не поехали россияне, приедут негры и арабы на подешевевшие курорты отдыхать.

Да все такие посты про опустевший Египет- голимая кремлепропаганда для быдла, типа пусть арабы без русских страдают.

[^]
Mmaxx06
2.12.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (eLth4nto @ 2.12.2015 - 13:36)

Здесь речь не о том что у нас все гавно. Все гавно это у всепропальщиков. речь о том что Туристический бизнес не развит и не предоставляет того уровня что могут предоставить страны в которыетеперьездитьнельзя.

Так в том то и проблема что теперь и не будут ничего развивать. А нафига если альтернатив теперь нету? Цены еще поднимут и отлично.

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 13:48
1

Ярила

Цитата (Хитрожов @ 2.12.2015 - 14:44)
ага, решил проверить шармэльшейх на букинге конец декабря и февраль - нихуя мега скидок нету, некоторые отели так вообще распроданы!!! Так что если не поехали россияне, приедут негры и арабы на подешевевшие курорты отдыхать.

Да все такие посты про опустевший Египет- голимая кремлепропаганда для быдла, типа пусть арабы без русских страдают.

громко конечно сказано
а рейсы ни о чем не говорят??

[^]
murgab
2.12.2015 - 13:48
0

Грустный весельчак

Цитата (Хитрожов @ 2.12.2015 - 13:44)

Греческий сайт, а Греция страна ЕС и страна НАТО, под Кремлем не ходит.

ΠΟΛΗ-ΦΑΝΤΑΣΜΑ ΤΟ ΣΑΡΜ ΕΛ ΣΕΙΧ: Έρημες παραλίες, ημιτελή ξενοδοχεία και κλειστά μαγαζιά στο άλλοτε δημοφιλές τουριστικό θέρετρο (ΦΩΤΟ)
Перевод:
Город-призрак Шарм Эль Шейх : пустынные пляжи , недостроенные отели и магазины закрыты один раз популярный туристический курорт ( ФОТО)
Те же фото:
http://amfipolinews.blogspot.ru/2015/11/blog-post_4147.html

[^]
Yaburka
2.12.2015 - 13:49
7

Ярила

"везде ел, пил и жил заебись. В чистых гостиницах, с нормальными хозяевами, с нормальным морем блять".

Вот от таких "ел-пил-жил заебись" и уезжал. Вот от этого... Абхазия.

[^]
heee
2.12.2015 - 13:51
4

Ярила

Цитата (murgab @ 2.12.2015 - 13:41)

Вброс очередной.

Прошелся по поиску фото. Все фото свежие, иностранцы их воспроизводят на своих сайтах.

Я даже более скажу, оказывается эта статья написана по заказу английского BBC репортаж о том как отели пустеют без английских туристов lol.gif Вот такой он поворот

Это сообщение отредактировал heee - 2.12.2015 - 13:52

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 13:53
0

Ярила

табло шарма на прилет согласно яндексу
англичане то потихоньку на чартерах летают походу.
но больше как видите ХРЕН!

Добавлено в 13:54
Цитата (heee @ 2.12.2015 - 14:51)

Я даже более скажу, оказывается эта статья написана по заказу английского BBC репортаж о том как отели пустеют без английских туристов lol.gif Вот такой он поворот

что сути не меняет))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 2.12.2015 - 13:53

[^]
NuclearBlasT
2.12.2015 - 14:08
2

Ржавый Меч Короля.

Цитата

Вовсе нет. Но гостиницы были вполне себе. В Адлере хозяин с женой нас встречали лично на ХС90 с поезда, в 5-40 утра. Сама суть в том, что когда человек сам владеет, а не управляет, по чьей-то указвике ид Москвы (один раз так попали в Лазаревском, вот там да, хозяйка была русская, жила в Москве, а администрации набранной из девочек все было по хую). В этом году были в Анапе, в закрытой гостишке, со своим бассейном и своей кухней, владелец живет рядом, в нихуевом таком домике, мужик солидный и богатый, у него вся семья была припахана к бизнесу, даже дочка из Москвы на лето вытащена - помогать. Пару раз он сам даже угощал нас мясом с овощами, собственного приготовления. Да, со всеми знакомились, общались. Что такого? Как ты к людям, так и они к тебе. Если вы везде только говно видите, и нос воротите, то и к вам будут относиться также.
Цитата
Вот от таких "ел-пил-жил заебись" и уезжал. Вот от этого... Абхазия.

Даже комментировать не буду. Вытащил фотку хуй знает каких годов, из соседней страны, чего хотел сказать-то? Я дикарем не отдыхал никогда, кому-то нравится, мне нет. Мне нужен душ и чистая постель. И всего этого в избытке, а то что бухать бесплатно не дают, так извините. На бутылку коньяка я денег найду.

[^]
Mmaxx06
2.12.2015 - 14:11
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 2.12.2015 - 14:08)
Цитата

Вовсе нет. Но гостиницы были вполне себе. В Адлере хозяин с женой нас встречали лично на ХС90 с поезда, в 5-40 утра. Сама суть в том, что когда человек сам владеет, а не управляет, по чьей-то указвике ид Москвы (один раз так попали в Лазаревском, вот там да, хозяйка была русская, жила в Москве, а администрации набранной из девочек все было по хую). В этом году были в Анапе, в закрытой гостишке, со своим бассейном и своей кухней, владелец живет рядом, в нихуевом таком домике, мужик солидный и богатый, у него вся семья была припахана к бизнесу, даже дочка из Москвы на лето вытащена - помогать. Пару раз он сам даже угощал нас мясом с овощами, собственного приготовления. Да, со всеми знакомились, общались. Что такого? Как ты к людям, так и они к тебе. Если вы везде только говно видите, и нос воротите, то и к вам будут относиться также.

А цены огласите на туры в закрытые гостиницы где хозяева сами встречают и сами кормят.

[^]
armeec35
2.12.2015 - 14:14
2

Шутник

У меня если деньги удалось сэкономить на отпуск я еду либо в Тай, либо во Вьетнам кстати по горячим путевкам цена выходит как в ебипет или в турцию. Но там совершенно другой отдых, там меня не напрягают абрэки которые тебя тянут в магазин и не впаривают всякое фуфло, я знаю что там ни кто ни крикнет нашей девушке " эй Наташа"( вот вроде девушка не со мной а всегда испытывал стыд когда так наших называют), я знаю что те же вьетнамцы отлично к нам относятся .

Если денег особо нет, я тупо прыгаю в машину и еду на наше побережье, я объехал от Крыма до Сухума( это тоже наше) beer.gif , но больше всего мне нравится в Архипке отдыхать, уж не знаю почему, нравится и все тут. Я абсолютно спокоен на нашем побережье, в той же Архипке считаю не хуже чем в Бельдиби ( турция) так как имел возможность сравнить по горячим следам, после турции сразу поехал в Архипку. Да сервис хромает, но при чуть большей оплате сервис не хуже, да надо в 7 утра вставать что бы лежак занять на пляже, но это не так страшно.

Если отпуск в не сезон, то так же прыгаю в машину и еду на рыбалку в Астрахань или вот собираюсь сейчас в Карелию, отдых шикарный, душа поет.

Так что все эти Египты, Турции, мне не уперлись ни в какое место, а уж если есть действительно любители то езжайте на Кипр, Грецию, Хорватию, Черногорию, ОАЭ, да много направлений, и путевки часто со скидками продают, не унывайте граждане туристы.

Кстати , хочу для себя открыть маршрут в Казахстан, говорят там на уровне

[^]
elegaz
2.12.2015 - 14:16
0

Гексафторид серы

А, что, если фейки, про пустой Египет, распространяют сами египтяне? Ну, типа, вообще никого нет, народ нищает, цены копеешные, если белый господин приедет, мы будем его в жопу целовать. Ну, чисто, что бы привлечь тех, кому хочется себя, за десять баксов, белым господином почувствовать. blink.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 2.12.2015 - 14:32

[^]
Thief
2.12.2015 - 14:17
2

Ярила

мне вот что интересно, а в Египет кроме россиян никто никогда не ездит что-ли? немцев там совсем-совсем нет, да?
напоминает укрофотки про пустынный Крым.
хорош уже говновбросы творить, "блогеры-хугеры"

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 14:20
1

Ярила

нашел этот же пост, но с большим количеством фото.
Цитата

Это не значит, что в отелях Египта нет туристов. Они есть, но номерной фонд не заполняется более чем на 22%. Запрет на полёты в Египет действует в России и Великобритании

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 2.12.2015 - 14:20

[^]
Horus47
2.12.2015 - 14:26
0

Шутник

Ездите на Север, что можно увидеть в Египте и Турции например? Развалины римские или фараоновские? Так 99% их не смотрит и даже увы вряд ли знает, нажрётся, в море поплещется аки тюлень и всё. Зато на С-З РФ можно прикоснуться если не к тысячелетней давности от которой остался прах и которая быкам не нужна то хотя бы недавнее и зримое, монастыри, укрепления, деревни.

[^]
Инородец
2.12.2015 - 14:37
1

Ярила

Этот пост доказывает,что Россия и Украина братья навек!!!

Сука,как я попал в эту реальность,паралельную моей???
В моей реальности, Россия процветающая страна, к нам на курорты едут со всего мира люди-Сочи,Байкал,Урал, Камчатка , Алтай...Наши ВАЗы вторы по популярности в мире,после Киа...На Луне открыли Луна-парк братья Ротенберги. Песков -олимпийский чемпион по фигурному катанию. БАМ протянули до Японии...Плачу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх