Меня жутко веселит вопрос: "А что я сделал не так?" Отвечаю. Вы просто не были на нормальных курортах, и Вам не с чем сравнивать. Для меня в СССР и неразбавленное "Жигулёвское" хорошим пивом казалось, пока хотя бы чешского не попробовал.
А в защиту Вашего оппонента я скажу, что побывав пару раз в Сочи и разок в Пицунде, больше туда ни ногой, так как совковая пародия на сервис таковым не является.
Я не люблю турок, поэтому туда не езжу. Но есть люди, которым это индифферентно, и у них теперь нет этой возможности. Как и Египет. Кстати, и там, и там есть отличные отели с так называемым оллинклюзивом.
Пока не ёбнулся рубль, я, правда, предпочитал в качестве хорошего оллинклюзива 5 звёздочные отели на Ямайке. Могу, если что, фото для ознакомления скинуть. Тамошний уровень сервиса нашим отельщикам даже не снился. Я не говорю про Чёрное и Карибское моря. Это Чёрное то нормальное, по-вашему?
Ок, там теперь стало дорого, в этом ноябре поехали во Вьетнам. Один хер, там в нормальных отелях сервис на порядок выше, чем у нас. И турок нет с арабами.
Понимаете ли, есть люди, у которых взрослые дети, и которые много лет ебашили, да и теперь ебашат на работе, и иногда просто хотят пожить для себя и комфортно отдохнуть. И у которых пока ещё не все деньги кончились. И они меня поймут. Ну не хочу я в свои 47 лет костерков и ухи, не хочу палаток на диком пляже в Крыму, не хочу совковых пансионатов. В 25 хотел, а теперь нет. Я сейчас хочу чистого моря, тишины, хорошего сервиса, пиздатой кровати в номере, чтобы не болела спина и отсутствия Тагила.