Шарм-эль-Шейх превращается в «город-призрак»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustADark
2.12.2015 - 19:58
1
Статус: Offline

Приколист

не знаю, как многие... я в январе поеду в египет, хуль не сьездить, если на двоих 500$...
ну да риск..., а где его нет ? на улице машина может тоже сбить, хоть ты и шел по тротуару..

[^]
Zerkalo2010
2.12.2015 - 20:00
1

Ярила

Цитата (Jus @ 2.12.2015 - 11:47)
Многие дороги были отремонтированы перед международной инвестиционной конференцией, состоявшейся в марте

у них дороги итак были офигенные
а самая смешная фотка про аниматоров - видно, что солнце еще не взошло, только показалось из за горизонта
дааа, в 5 утра там действительно должна быть толпа

[^]
Priozerec
2.12.2015 - 20:10
2

Ярила

Хрень какая то, недострой там и 10 лет назад был. Кроме наших соотечественников там куча итальянцев, немцев, англичан,белорусов, украинцев... Похоже нам хотят внушить, что без наших туристов Египту и Турции заодно прийдет пизда, а это далеко не так.

[^]
GrezLee
2.12.2015 - 20:12
0

Ярила

ОТЛИЧНО! Самое время поехать отдохнуть в Египет!!!

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 2.12.2015 - 20:56)
Самое забавное, если попросить вечернее фото главной улицы
то как будут отмазываться?

Кремлеботы, платные вы предатели
ну хватит уже на Сечина с Ротенбергом жопу рвать
хватит уже Людей предавать!!!

lol.gif
фотографы британские и снимали для британских изданий
чукча писатель, а не читатель rulez.gif

Добавлено в 20:15
Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 20:58)
не знаю, как многие... я в январе поеду в египет, хуль не сьездить, если на двоих 500$...
ну да риск..., а где его нет ? на улице машина может тоже сбить, хоть ты и шел по тротуару..

у вас рейсы есть
у нас их нет
немного разные возможности поездки

[^]
punch69
2.12.2015 - 20:21
0

Шутник

Цитата (bosso4 @ 2.12.2015 - 12:00)
Цитата (Jus @ 2.12.2015 - 11:46)
Опустевший пляж

Этот пирс, часом, не Domina? Если да - то правый бассейн - беспонт. А вот в левом постоянно висела пара крылаток. Х.з. - как они туда сквозь сетку понабилсь...
Да и риф у Домины неплохой.... был. Как соленость моря стала падать - кораллы дохнуть стали.

Домина Корал Бэй)))) мы там тоже были....

[^]
JustADark
2.12.2015 - 20:26
2

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 2.12.2015 - 20:13)
Цитата (Zerkalo2010 @ 2.12.2015 - 20:56)
Самое забавное, если попросить вечернее фото главной улицы
то как будут отмазываться?

Кремлеботы, платные вы предатели
ну хватит уже на Сечина с Ротенбергом жопу рвать
хватит уже Людей предавать!!!

lol.gif
фотографы британские и снимали для британских изданий
чукча писатель, а не читатель rulez.gif

Добавлено в 20:15
Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 20:58)

у вас рейсы есть
у нас их нет
немного разные возможности поездки

ну не вижу страшной разницы... раньше через Мск летали, теперь через Минск cool.gif

[^]
zayas1970
2.12.2015 - 20:33
1

Шутник

Цитата (NuclearBlasT @ 2.12.2015 - 12:51)
Хули блять кривите вы душой, вот а? Разнылись блять, отдыхать им негде... Посмотрите правде в глаза, ехали туда ИМЕННО потому что жрать и пить можно сколько влезет, и нидораха! Халява, главный стимул для масс, алкающих люксового комфорту, да занидораха блять... Ломились туда, как тюлени блять, как лососи на нерест, жрать, бухать и сраку на песке вылеживать. Я летом на Волге также делаю. А зимой работаю, работать надо, а не ныть. А ебучих макак черножопых я в свой отдых видеть не желаю! На крайняк наших, российских армян, что в Сочи проживают. Крым вон, чем не курорт? Или чего? Подавай вам перины пуховые, да тапочки безлимитные, чтобы пиздить их невозбранно? И про дорого не пиздите мне, те 80-100 тысяч, что в пересчете на валюту вы у чуреков тратили, можно ахуенно месяц жить на Черном море. У нас дают путевки в санатории, пожалуйста, работнику предприятия компенсируют 90%! стоимости путевки, езжай в любой санаторий, с процедурами, попей минералки, погуляй по лесам-горам, епта, красота! Здоровья набирайся, а не жри паленое чурецкое бухло с позавчерашней жратвой. Заебали. Минусите, любите калинклюзива.

категорически не согласен.
я считаю должен быть выбор, а если его отбирают это плохо.
да и с уменьшением конкуренции цены неизбежно растут , а это зло ...

[^]
MaxSaint
2.12.2015 - 20:35
7

Весельчак

Цитата (Котикс @ 2.12.2015 - 19:53)
Понимаете ли, есть люди, у которых взрослые дети, и которые много лет ебашили, да и теперь ебашат на работе, и иногда просто хотят пожить для себя и комфортно отдохнуть. И у которых пока ещё не все деньги кончились. И они меня поймут. Ну не хочу я в свои 47 лет костерков и ухи, не хочу палаток на диком пляже в Крыму, не хочу совковых пансионатов. В 25 хотел, а теперь нет. Я сейчас хочу чистого моря, тишины, хорошего сервиса, пиздатой кровати в номере, чтобы не болела спина и отсутствия Тагила.

Полностью плюсуюсь. Я в свои 38 тоже не хочу отпуск проводить у костерка с ухой у палатки, в совковом пансионате или частной минигостинице. Не для этого я вкалываю как папа Карло, мотаюсь по командировкам и недосыпаю.
Опыт поездок по курортам краснодарского края у меня имеется. Я эту тему закрыл в 2006. Решили съездить в Крым в 2007. Я как подвел итог, во сколько нам вылился туда перелет, трансфер, проживание в частной минигостинице (да, очень неплохая казалось на тот момент) - прифигел. На потраченные деньги этим ж составом в Турции я бы отдыхал в суперкрутом отеле с нормальным оллом, аквапарком, огромной территорией, убранным прекрасным пляжем, где не орут под ухом - чюрчхелаааааа... копченая рыыыбаааа... горячая кукурузааааа и не толкаешься жопами с другими отдыхающими. Т.е. денег было потрачено не дешевые Турецкие 5*, а именно крутую 5*. Тема отдыха на ККК и Крыму для меня закрылась в мои 30 лет. Именно из-за отсутствия нормального сервиса, нормальных отелей, пляжей и неадекватных ценников.
Кстати алкоголь крепкий местный я на "олле" не пью. Я еду на отдых не бухать, а отдыхать. Мне хватает бутылки виски из дьютика на весь отдых. Максимум из отельного пью только пиво. Даже если отель очень дорогой. И ем как обычно, не обжираясь как свинья. Просто почему то многие думают, что если ты отдыхаешь на "все включено" то обязательно только чтобы бухать с утра, жрать как свинья и ссать в бассейн. Однако сами как правило при отдыхе на природе у костерка начинают бухать еще не отъехав от дома - "ну... за дорогу" и продолжают бухать весь отдых. Но это ж бля дома, у костерка и речки. Тут не считается.

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 2.12.2015 - 20:38

[^]
gooold
2.12.2015 - 20:35
0

Весельчак

Чего-то арабы одни

Добавлено в 20:37
Зато книжки у них наши

Это сообщение отредактировал gooold - 2.12.2015 - 20:37

Шарм-эль-Шейх превращается в «город-призрак»

[^]
wolfi7
2.12.2015 - 20:37
-2

Ярила

Цитата (dremak @ 2.12.2015 - 18:38)
Помню как ехали из шарм эль шейха в Каир .в автобусе холодно было так , что пизд.
А утром была остановка на вонючей заправке с очень большим количеством мух.
Сервис одним словом на уровне

Ааа, помню это стойбище. Огромная очередь теток в туалет. Главное0 потом найти свой автобус.

[^]
Monsheri
2.12.2015 - 20:41
4

Юморист

Цитата (Лудоман @ 2.12.2015 - 18:46)

а также другие нелюбители говновросов, а вас не смущает национальность фотографов и первоисточник dailymail.co.uk?
Пропаганда не только путинская бывает.

Не смущает. Потому что я фото недостроев видела и год и два и три года назад. Поэтому эта "шокирующая" информация уже давным плешь проела, а Египет не загнулся ни год, ни два, ни три года назад. У них туризм вообще 11% ВВП занимает, так что без российских туристов они точно проживут.

По поводу сервиса. Если человек хоть 1 раз был заграницей в нормальном отеле с нормальным сервиса, он в наш совок за космические деньги больше не вернется. Прежде чем побывать заграницей я нашего совкового сервиса накушалась достаточно - от выключения горячей и холодной воды, до "ваши места заняты", хотя они были оплачены, не говоря уже о том что цены не ниже чем заграница, а выше.

Ну и климат! КЛИМАТ! Кому нахрен нужна эта рыбалка и жопы морозить зимой? Или комары летом? Ну нахрен? Заработали денег - хотим комфорта. Что я, что муж.

А отсутствие конкуренции уже привело к тому что в Краснодаре подняли цены. И везде подымут в несколько раз, потому что там где нет выбора - там всегда растут цены.

Поэтому наши курорты - это не конкуренты вообще загранице, потому что сервиса нет. Есть только совковый сервис и он останется, пока будут нормальным ломить цены и одновременно выключать свет в Крыму под девизом "мы все потерпим!". А я - турист. Я не хочу терпеть. Я хочу тепло и комфорт за свои деньги.
А если уж комфорта нет, то я лучше дома посижу и никуда не поеду - хоть в тепле домашнем будут и со светом.

P.S. Фото с уборщиком - это стыдоба какая-то. Уборщики начинают работать в 5 утра.
Но больше всего меня умиляет этот идиотизм под девизом "езжайте на Алтай". Называется из зимы в зиму. Нахрена?

Это сообщение отредактировал Monsheri - 2.12.2015 - 20:48

[^]
ya3aplakal
2.12.2015 - 20:41
1

опытный нарколог

те кто там остались без работы зато в кино могут ходить бесплатное gigi.gif

[^]
wolfi7
2.12.2015 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Appatia @ 2.12.2015 - 18:38)
спасибо вам маскалям что вы больше в египет и турию не ездите...мы украинцы будем  ездить по египтам и турция дешевле...меньше спрос меньше цена...

Да. Это все для вас сделано . Ехай.

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 20:52
0

Ярила

Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 21:26)

ну не вижу страшной разницы... раньше через Мск летали, теперь через Минск cool.gif

да какая разница
все лишь в цене раза в 2, а то и более
вы будете брать тур с чартером и всеми вытекающими
нам нужно покупать уже 4 перелета(по 2 в сторону)+ трансфер и + отель отдельно бронить, это все на порядок дороже в итоге выйдет.

[^]
блумберг
2.12.2015 - 20:55
0

Приколист

Я вот не понимаю-вы радуетесь?

[^]
Psihofor
2.12.2015 - 20:57
0

Ярила

Ох блин...щаз заплачу...некогда своих жалеть...пожалею иностранцев пусть даже не из гейропы...не могу смотреть... cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
видеограф
2.12.2015 - 20:59
0

видеограф

Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 19:58)

фото своё хоть выложи...посмотрим на тебя...жену не надо, её то жалко. dont.gif

[^]
Monsheri
2.12.2015 - 21:00
1

Юморист

Цитата (Daimond1984 @ 2.12.2015 - 20:52)

да какая разница
нам нужно покупать уже 4 перелета(по 2 в сторону)+ трансфер и + отель отдельно бронить, это все на порядок дороже в итоге выйдет.

Слушай, ну есть у людей деньги и многие из экономии летают не прямыми рейсами, а с пересадками. И не такая уж и фантастическая сумма получается. Шоб покушать в Крыму больше потратится. Так что кто захочет сервиса и тепла - найдет деньги. И всегда полеты с пересадками стоили дешевле, чем прямые.

[^]
видеограф
2.12.2015 - 21:02
0

видеограф

Цитата (Monsheri @ 2.12.2015 - 20:41)
.. ...
Ну и климат! КЛИМАТ! Кому нахрен нужна эта рыбалка и жопы морозить зимой? Или комары летом? Ну нахрен? Заработали денег - хотим комфорта. Что я, что муж. .?

И мужа берёшь?

Это сообщение отредактировал видеограф - 2.12.2015 - 21:05

[^]
ilios
2.12.2015 - 21:04
1

Приколист

все эта временно..а пока добро пожаловать на ГОА.

[^]
Carpaccio
2.12.2015 - 21:06
1

Ярила

Как все однобоко и примивно.В политике все меры хороши,но не так же толсто.Один в один копия с хохлов.Прям стыдно чесслово.

[^]
MaxSaint
2.12.2015 - 21:06
1

Весельчак

Цитата (Monsheri @ 2.12.2015 - 21:00)

да какая разница

Слушай, ну есть у людей деньги и многие из экономии летают не прямыми рейсами, а с пересадками. И не такая уж и фантастическая сумма получается. Шоб покушать в Крыму больше потратится. Так что кто захочет сервиса и тепла - найдет деньги. И всегда полеты с пересадками стоили дешевле, чем прямые.

Золотые слова. "Устриц ел" т.к. помимо организованного отдыха (через туроператоров), также есть большой опыт самотуров по Европе. Т.е. и отели сам бронировал (или апартаменты) и авиабилеты брали (и прямые и с пересадками). Кстати может выйти довольно экономно.

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 2.12.2015 - 21:07

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 21:11
0

Ярила

Цитата (Monsheri @ 2.12.2015 - 22:00)

да какая разница

хи-хи-хи))
спасибо конечно что рассказали, а то я то и не знал))
чартер дешевле чем с пересадками почти всегда.
с пересадками будет дешевле регулярки.
речь в данном случае шла про зиму(Крым в этом варианте не рассматривается)
и что нам получится дороже на порядок дороже через РБ тоже надеюсь сомнений не вызывает.
а про людей с деньгами...они полетят подальше и поинтереснее, чем Египет.
я много где был, знаю о чем пишу))
держите мой пост, единственный мой пост на ЯПе(который сам писал), лень делать подборки, потому и не делаю больше...
Неделя в Раю

Добавлено в 21:16
Цитата (MaxSaint @ 2.12.2015 - 22:06)

Золотые слова. "Устриц ел" т.к. помимо организованного отдыха (через туроператоров), также есть большой опыт самотуров по Европе. Т.е. и отели сам бронировал (или апартаменты) и авиабилеты брали (и прямые и с пересадками). Кстати может выйти довольно экономно.

всегда вопрос стоит экономно относительно чего.
Италия к примеру по определению очень дешево получится не может
все относительно.

[^]
Velochel
2.12.2015 - 21:19
3

Шутник

Таба- это вообще уже граница с Израилем. До Шарма там полночи пилить.

А по теме: Тюлений отдых типа "Тагииил" презираю. Для меня Египет это адекватный ценник, невероятные Синайские горы, лето во время календарной зимы, чистое море, дикий прозрак и возможность понырять на задержке в свое удовольствие. Такое потерять на самом деле жалко

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх