Шарм-эль-Шейх превращается в «город-призрак»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustADark
2.12.2015 - 21:20
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 2.12.2015 - 20:52)
Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 21:26)

ну не вижу страшной разницы... раньше через Мск летали, теперь через Минск cool.gif

да какая разница
все лишь в цене раза в 2, а то и более
вы будете брать тур с чартером и всеми вытекающими
нам нужно покупать уже 4 перелета(по 2 в сторону)+ трансфер и + отель отдельно бронить, это все на порядок дороже в итоге выйдет.

ни кто не говорит про перелет мск-минск, почему то я выбираю плацкарт, хоть и не жалуюсь на финансы...
поэтому кто захочет по-дешевле, тот поедет. И цена не в 2 раза выше.
Поезд плацкарт Мск-Минск в обе стороны 3500р... dont.gif
возьмем такси минск-аэропорт - еще 1500 в обе стороны
итого на 5000р больше, это никак не в 2 раза дороже.
Можно вообще не поездом, а автобусом, маршруткой. А после из Минска в аэропорт на автобусе... Будет еще дешевле. brake.gif
PS Для удобства людей из РФ, перевел в российские рубли. agree.gif

Это сообщение отредактировал JustADark - 2.12.2015 - 21:25

[^]
JustADark
2.12.2015 - 21:23
1

Приколист

Цитата (видеограф @ 2.12.2015 - 20:59)
Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 19:58)
не знаю, как многие... я в январе поеду в египет, хуль не сьездить, если на двоих 500$...
ну да риск..., а где его нет ? на улице машина может тоже сбить, хоть ты и шел по тротуару..

фото своё хоть выложи...посмотрим на тебя...жену не надо, её то жалко. dont.gif

Если действительно хочешь фото, могу в личку скинуть. Семьи не имею - холост. cool.gif

[^]
UralStalker
2.12.2015 - 21:28
1

Ярила

"Многие отели ... остались недостроенными"
Это русские виноваты? Это у них после смены власти несколько лет назад - прекратились дотации и очень много отелей осталось недостроенными по всей стране.
И вообще - пост ни о чем. Сезон кончился - пустые отели. Это можно про ЛЮБОЙ курорт написать!

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 22:20)

ну не вижу страшной разницы... раньше через Мск летали, теперь через Минск cool.gif

да какая разница
нам нужно покупать уже 4 перелета(по 2 в сторону)+ трансфер и + отель отдельно бронить, это все на порядок дороже в итоге выйдет.

ни кто не говорит про перелет мск-минск, почему то я выбираю плацкарт, хоть и не жалуюсь на финансы...
Можно вообще не поездом, а автобусом, маршруткой. А после из Минска в аэропорт на автобусе... Будет еще дешевле. brake.gif

ну вы жуть рассказали))
это насколько же нужно любить Египет что бы так до него добираться
я до Йоханесбурга легче добрался, чем вы описываете))
ну это ладно...а дальше как?
тур у вас покупать, у ваших операторов??
или по моей схеме выше?(брони-такси и прочее)

я что хочу просто сказать...я уверен, что многие не готовы описанный вами маршрут проделать...
это несколько бредово
почему?:
потому что как правило там были пакетники, с семьями, бабушки и прочие, для которых купил тур и полетел(для них и это то шок) а вы такие варианты предлагаете
про себя не говорю, я доберусь куда хочу, ибо опыт приличный в этом вопросе имею))
на фото я, табличка рядом там прикольная....думаю не были в этой стране)))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 2.12.2015 - 21:34

[^]
PolarisM
2.12.2015 - 21:32
1

Ярила

Вот не понимаю людей, которые усираются-пишут про сервис в египтах-турциях. Ради интереса слетали этим летом в Турцию-не понравилось! На кого расчитан вообще такой сервис?! Из какой дыры надо прилететь, чтобы нахваливать турецкие курорты. Жратва отвратная, кроме арбузов есть считай нечего. Причем ооогромное якобы изобилие, но все какое-то несьедобное. Дети могли есть только блины. Мясо все горькое, по нескольку раз видно переработанное. Что сегодня не сьели-завтра в суп. Убираются плохо. Вечно клянчат деньги (как же это бесило!!!), но за доллар будут расстилаться.
Только погода-вот и все что радовало. Еще воруют. Отель при этом типа пять звезд.
Мы сьездили и решили больше ну эту Турцию нафиг. Причем коллеги по работе такого же мнения, что отдых этот для непритязательных совсем людей, которым дешевого пойла и еды и все счастье. До этого были в Черногории, понравилось больше.

А по поводу пустых пляжей. Считаю враньем, что доля наших туристов в Турции-всего 10 %.
Мы поездили немного по Турции-туристов русских оочень много. Не меньше 40%-точно. Русские повсюду в Турции были и много турок встречалось в городах , которые хоть как-то по-русски говорили.

[^]
JustADark
2.12.2015 - 21:37
1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 2.12.2015 - 21:29)
Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 22:20)

да какая разница

ну вы жуть рассказали))
это насколько же нужно любить Египет что бы так до него добираться
я до Йоханесбурга легче добрался, чем вы описываете))
ну это ладно...а дальше как?
тур у вас покупать, у ваших операторов??
или по моей схеме выше?(брони-такси и прочее)

я что хочу просто сказать...я уверен, что многие не готовы описанный вами маршрут проделать...
это несколько бредово
почему?:
потому что как правило там были пакетники, с семьями, бабушки и прочие, для которых купил тур и полетел(для них и это то шок) а вы такие варианты предлагаете
про себя не говорю, я доберусь куда хочу, ибо опыт приличный в этом вопросе имею))

К сожалению, то что Вы назвали "жутью". Этой жутью "летали" через Москву пол Минска... и никто не жаловался.... та же дорога... Минск-Москва, еще смотря какой аэропорт... Если шереметьево, то отлично, сразу с белорусского вокзала на аэроэкспресс... Ну, а если другие? Тоже герома достаточно...
Да, покупать туры у наших операторов.
Какой шок и бред?
Ничего не вижу сверх естественного, купил тур, получил билеты по электронке. Купил билеты на поезд в Минск и поехал. Так же летал российскими операторами с девочкой... Ничего страшного нет. Может для России и в диковинку летать через другую страну, но увы, для многих такой вариант на много экономит копейку... по крайней мере на разнице можно в дютике чтонить купить. wub.gif

[^]
Бульбашык
2.12.2015 - 21:39
1

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 2.12.2015 - 12:47)
август этого года
время обеденное

ООО.... клаб азур макади бей))) отличные пляжи в макади....

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Velochel @ 2.12.2015 - 22:19)
Таба- это вообще уже граница с Израилем. До Шарма там полночи пилить.

А по теме: Тюлений отдых типа "Тагииил" презираю. Для меня Египет это адекватный ценник, невероятные Синайские горы, лето во время календарной зимы, чистое море, дикий прозрак и возможность понырять на задержке в свое удовольствие. Такое потерять на самом деле жалко

а для меня Египет это вот это:
внутри Розовой Пирамиды(спускаюсь)

[^]
Аргунова
2.12.2015 - 21:41
2

симулякр

на отзыве ру в темке про египет все сказано, свежие комментарии от граждан не России. Можете сами поглядеть.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=224324&p=1840
Цитата
А в отеле как? Совсем ау или народ все таки есть?

В Хаятте на пляже человек 20-25. У бассейнов вааще ноль.
Беседовал с одним туриком, тот говорит шо туристов всего человек 50. (((

Цитата
кста, вчера вечером съездили в Нааму
народа почти нет, но в мае 2011 было еще меньше

Цитата
Народ поговаривает, что на следующей неделе отель закрывают.

Цитата
Соседи прилетели из Шарма. Роял Гранд Шарм.
Шарм пустой.
Соседний отель Санрайз закрыли и селили в РГШ.
Питание однообразное.
На вылете шмонали безбожно.
При посадке из ручной клади забрали внешний акум для айпада.

Цитата
Вернулись из Хургады 18 ноября. Хургада в районе Шератон полупустая. Вечером на улице почти нет туристов. Египтяне звереют.так как торговля идет плохо. Набережная Марина тоже пустая. в некоторых местах разрушена дорожка.никто не ремонтирует.В аэропорту обыскивали всех по три раза.заставляя снимать обувь. У нас обыскали полностью два чемодана.смотрели.какие лекарства везем. Причем.все это в грубой форме и со злостью.вытащили все вещи.проверили все и отпустили через 30 минут.В отеле было мало туристов.в основном из Прибалтики.поляки и немцы. Перед нашим отъездом приехало много немцев.Но все равно в отеле народу мало.

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=224324&p=1840
На прилёт в Шарм 4 самолета в сутки.
Англичане продлили запрет до НГ.

Это сообщение отредактировал Аргунова - 2.12.2015 - 21:45

[^]
MaxSaint
2.12.2015 - 21:42
3

Весельчак

Цитата (PolarisM @ 2.12.2015 - 21:32)
Вот не понимаю людей, которые усираются-пишут про сервис в египтах-турциях. Ради интереса слетали этим летом в Турцию-не понравилось! На кого расчитан вообще такой сервис?! Из какой дыры надо прилететь, чтобы нахваливать турецкие курорты. Жратва отвратная, кроме арбузов есть считай нечего. Причем ооогромное якобы изобилие, но все какое-то несьедобное. Дети могли есть только блины. Мясо все горькое, по нескольку раз видно переработанное. Что сегодня не сьели-завтра в суп. Убираются плохо. Вечно клянчат деньги (как же это бесило!!!), но за доллар будут расстилаться.
Только погода-вот и все что радовало. Еще воруют. Отель при этом типа пять звезд.
Мы сьездили и решили больше ну эту Турцию нафиг. Причем коллеги по работе такого же мнения, что отдых этот для непритязательных совсем людей, которым дешевого пойла и еды и все счастье. До этого были в Черногории, понравилось больше.

А по поводу пустых пляжей. Считаю враньем, что доля наших туристов в Турции-всего 10 %.
Мы поездили немного по Турции-туристов русских оочень много. Не меньше 40%-точно. Русские повсюду в Турции были и много турок встречалось в городах , которые хоть как-то по-русски говорили.

Отель при этом типа пять звезд.

Вот ключевая фраза. ТИПА dont.gif Если не секрет, хотя бы примерно можно узнать, сколько вы за отдых отдали, на какой состав семьи и сколько отдыхали?
Пятерки то они ооочень разные бывают. Можно за тур 50 000 руб. отдать, можно 150 000, а можно и 300 000. А пребывание будет все те-же самые 2 недели и отель 5 звезд. Вот только по качеству сервиса и прочего они будут ооочень разные.

Это сообщение отредактировал MaxSaint - 2.12.2015 - 21:43

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 21:48
0

Ярила

Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 22:37)

К сожалению, то что Вы назвали "жутью". Этой жутью "летали" через Москву пол Минска... и никто не жаловался.... та же дорога... Минск-Москва, еще смотря какой аэропорт... Если шереметьево, то отлично, сразу с белорусского вокзала на аэроэкспресс... Ну, а если другие? Тоже герома достаточно...
Какой шок и бред?
Ничего не вижу сверх естественного, купил тур, получил билеты по электронке. Купил билеты на поезд в Минск и поехал. Так же летал российскими операторами с девочкой... Ничего страшного нет. Может для России и в диковинку летать через другую страну, но увы, для многих такой вариант на много экономит копейку... по крайней мере на разнице можно в дютике чтонить купить. wub.gif

я так понимаю через Мск вы в экзотические страны летали.
чартеры до ближайших я думаю есть и были, куда узкофизюляжники долетают.
все возможно я не отрицаю, но все же уверен, что мало кто так решится ехать(публика не та)

Добавлено в 21:51
Цитата (Бульбашык @ 2.12.2015 - 22:39)
август этого года
время обеденное

ага, хотели еще чуть продлить лето))
я уже писал в этом посте, я хотел на наш юг(но я там ни разу не был)
а моя была, и рогом уперлась, в итоге взяли дешевенький отельчик в Макади(как раз именно из-за пляжа), я обычно такие вещи через гугл планета Земля смотрю.
50к на 2х на 6 ночей в августе, по мне так более чем приемлемо)))

[^]
Ysop
2.12.2015 - 21:54
0

Юморист

Цитата (bosso4 @ 2.12.2015 - 15:00)
Цитата (Jus @ 2.12.2015 - 11:46)
Опустевший пляж

Этот пирс, часом, не Domina? Если да - то правый бассейн - беспонт. А вот в левом постоянно висела пара крылаток. Х.з. - как они туда сквозь сетку понабилсь...
Да и риф у Домины неплохой.... был. Как соленость моря стала падать - кораллы дохнуть стали.

Это точно Домина, сравнил со своей фотографией. Что то опять туда потянуло.
Так бы нырнул опять и не вылазил до вечера. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Ysop - 2.12.2015 - 21:54

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 21:55
1

Ярила

Цитата (MaxSaint @ 2.12.2015 - 22:42)
Цитата (PolarisM @ 2.12.2015 - 21:32)

Отель при этом типа пять звезд.

Вот ключевая фраза. ТИПА dont.gif Если не секрет, хотя бы примерно можно узнать, сколько вы за отдых отдали, на какой состав семьи и сколько отдыхали?
Пятерки то они ооочень разные бывают. Можно за тур 50 000 руб. отдать, можно 150 000, а можно и 300 000. А пребывание будет все те-же самые 2 недели и отель 5 звезд. Вот только по качеству сервиса и прочего они будут ооочень разные.

а это да, это святая правда.
для этого и существует хотя бы топ-хотелс и трип-адвизор
ну а вообще я люблю сетевые отели, у них все стандартизировано.

[^]
Бульбашык
2.12.2015 - 21:58
2

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 2.12.2015 - 21:48)

август этого года
время обеденное

а моя была, и рогом уперлась, в итоге взяли дешевенький отельчик в Макади(как раз именно из-за пляжа), я обычно такие вещи через гугл планета Земля смотрю.

в конце февраля 2015 с вылетом из Минска 11 ночей вышло 1400 убитых енотов на двоих, но жили в гарден азуре - новый отель рядом, клаб азур я бы не рекомендовал для "зимнего" отдыха потому что там реально холодно в номерах ночью, выдают калориферы и пледы...а в гардене кондейки на обогрев работали)

[^]
JustADark
2.12.2015 - 21:58
1

Приколист

Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 22:37)

Какой шок и бред?

я так понимаю через Мск вы в экзотические страны летали.
чартеры до ближайших я думаю есть и были, куда узкофизюляжники долетают.
все возможно я не отрицаю, но все же уверен, что мало кто так решится ехать(публика не та)

Ну если можно назвать Турцию и Египет экзотикой, потому что лично я летал через мск, только в египет и турцию. На гоа летал через минск, дороже чем из москвы, на 70$ решил даже не париться на счет вылета из другого города...
А вообще бывают туры из минска, не дороже москвы, если брать с дорогой минск-москва.
Кому нужно экономить финансы, те будут ездить хоть через пару стран. Я не слишком принципиален в этом плане. Меня напрягает летать через мск... с этого года летаю только через родной город. Пусть дороже, зато меньше напряга, скорей всего физического, чем эмоционального.
Конечно же, если разница в цене с вылетом из другой страны\города будет больше 200$, я попытаюсь с экономить... Вот за шмотками в Милан гоняем с друзьями 2 раза в год, 1 поездка - 1000€ вместе с покупками... Лето и зима, покупки делаем на 2 года вперед, для РФ мб нонсенс... но для Белорусов, лучше сьездить куда-нибудь, погулять-купить шмоток подешевле... и лучшего качества. В итоге получается дешевле, чем шоппинг в минске, а вещи качественней. rulez.gif

Это сообщение отредактировал JustADark - 2.12.2015 - 21:59

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 22:03
0

Ярила

Цитата (Бульбашык @ 2.12.2015 - 22:58)

август этого года
время обеденное

в конце февраля 2015 с вылетом из Минска 11 ночей вышло 1400 убитых енотов на двоих, но жили в гарден азуре - новый отель рядом, клаб азур я бы не рекомендовал для "зимнего" отдыха потому что там реально холодно в номерах ночью, выдают калориферы и пледы...а в гардене кондейки на обогрев работали)

а много в каких отелях холодно зимой
я помню прилетел в Дели такой весь разгоряченный
а ночью просто ох-ел от холода, на улице +5, в номере по сути так же, собрал все пледы и одеяла в номере, что бы накрыться)))
все же зимой нужно в тропики лететь)), но это другие бумажки))

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 22:08
0

Ярила

Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 22:58)

Ну если можно назвать Турцию и Египет экзотикой, потому что лично я летал через мск, только в египет и турцию. На гоа летал через минск, дороже чем из москвы, на 70$ решил даже не париться на счет вылета из другого города...
А вообще бывают туры из минска, не дороже москвы, если брать с дорогой минск-москва.
Кому нужно экономить финансы, те будут ездить хоть через пару стран. Я не слишком принципиален в этом плане. Меня напрягает летать через мск... с этого года летаю только через родной город. Пусть дороже, зато меньше напряга, скорей всего физического, чем эмоционального.
Конечно же, если разница в цене с вылетом из другой страны\города будет больше 200$, я попытаюсь с экономить... Вот за шмотками в Милан гоняем с друзьями 2 раза в год, 1 поездка - 1000€ вместе с покупками... Лето и зима, покупки делаем на 2 года вперед, для РФ мб нонсенс... но для Белорусов, лучше сьездить куда-нибудь, погулять-купить шмоток подешевле... и лучшего качества. В итоге получается дешевле, чем шоппинг в минске, а вещи качественней. rulez.gif

честно, очень удивительно
неужели не могли сделать дешевые чартеры из Минска напрямую.
а Европа, есть такие люди, но я не среди них, я очень легко отношусь к тряпкам, потому предпочту лишний день в Риме или Флоренции, нежели чем ехать в Милан(хотя собор там дико красивый))
вообще странно, что через нас летали...правда удивляет сей факт))

[^]
изпрошлого
2.12.2015 - 22:09
1

А на фига он нужен этот статус?

Такое впечатление, что Джуса в Египте обидели. Вторая его тема про безлюдный Египет shum_lol.gif

[^]
JustADark
2.12.2015 - 22:16
1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 2.12.2015 - 22:08)
Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 22:58)

честно, очень удивительно
неужели не могли сделать дешевые чартеры из Минска напрямую.
а Европа, есть такие люди, но я не среди них, я очень легко отношусь к тряпкам, потому предпочту лишний день в Риме или Флоренции, нежели чем ехать в Милан(хотя собор там дико красивый))

К сожалению факт, что летаем через Мск....
Ну на счет тряпок... если ты экономишь на шмотках около 400$, причем покупая не китайский ширпотреп, а брендовые вещи, то думаю это рационально! cool.gif
А разница в чем? Рим, Флоренция, Милан, один хрен Италия....
Только в Милане сосредоточено большинство бутиков и магазинов. Ездим только на распродажи.

[^]
Бульбашык
2.12.2015 - 22:18
0

Весельчак

Цитата (Daimond1984 @ 2.12.2015 - 22:08)

Вы знаете существенная разница выходила касательно допустим турции и египта, на одном и том же туре (идентичное количество ночей, отель) можно было сэкономить до 250-300 убитых енотов, чем при вылете из минска при том что белавия невзымает топливный сбор, а трансфер в обе стороны стоит сейчас 80 вашингтонов с человка из минска в любой аэропорт москвы и привезут к рейсу и заберут с рейса. А выгодней конечно летать из варшавы и вильнюса можно ради интереса сравнить цены 24holiday.pl курс сейчас 1 вашингтон = 4.05 злотому

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 22:18
0

Ярила

Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 23:16)

Только в Милане сосредоточено большинство бутиков и магазинов. Ездим только на распродажи.

ну если смотреть на Италию как на вещи то да))
но я камни люблю))
Колизей-чудо света
Давид находится во Флоренции...ну и далее

[^]
JustADark
2.12.2015 - 22:21
0

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 2.12.2015 - 22:18)

но я камни люблю))
Колизей-чудо света

Можно взять отдельный автобусный тур, посмотреть достопримечательности, но увы, мы все это видели, и ездим с прямой целью - закупка одежды и обуви. brake.gif

[^]
Daimond1984
2.12.2015 - 22:24
1

Ярила

Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 23:21)

но я камни люблю))
Колизей-чудо света

Можно взять отдельный автобусный тур, посмотреть достопримечательности, но увы, мы все это видели, и ездим с прямой целью - закупка одежды и обуви. brake.gif

понял))
я Вас покину, было приятно пообщаться, было интересно agree.gif

[^]
JustADark
2.12.2015 - 22:29
1

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 2.12.2015 - 22:24)
Цитата (JustADark @ 2.12.2015 - 23:21)

но я камни люблю))
Колизей-чудо света

понял))
я Вас покину, было приятно пообщаться, было интересно agree.gif

аналогично, было приятно побеседовать! Удачи! agree.gif

[^]
Wolfeus
2.12.2015 - 22:31
0

Приколист

Цитата (Shadowru @ 2.12.2015 - 11:56)
Вот тут можно это смотреть онлайн :)

тык

Чур ногами не пинать за домен .уа :)

З.Ы. Умные дядьки говорят, что к лету 16-го Ебипет откроют.

А чего там смотреть? в Шарлеме статическая картинка с меняющимся временем, там мужик стоит 10 мин в одном положении, дата 2014г.
И на 2х других тоже херня какая-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх