Совсем сдурели?, Свидимия головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vahmurka975
5.10.2015 - 16:15
1
Статус: Offline

Весельчак

ВВП пишите, он разберется, а если не разберется - ....................... (далее следует ненормативная лексика с использованием местных идеоматических выражений) О_о

Совсем сдурели?

[^]
Декoратор
5.10.2015 - 16:15 [ показать ]
-10
Karllson
5.10.2015 - 16:16 [ показать ]
-82
Keheron
5.10.2015 - 16:18
1

Шутник

Цитата (Декoратор @ 5.10.2015 - 15:08)
[QUOTE=aerostream,5.10.2015 - 15:06] Декoратор
Ага, согласен, уважаемый, выставка вполне могла отличаться "излишней правильностью", лизнуть это язык никогда не отсохнет, это почти как вам обосрать - жопа не слипается.
Вот, к примеру, почему бы не обсудить поставки Британией двигателей Роллс-Ройс Кестрел VI для прототипов худого и штуки? Как же так, англосаксы снабжали моторами истребители вторжения, ой-ой-ой, зрада на лицо.

Заодно можно вспомнить об обучении пилотов люфтваффе Советскими инструкторами в обход Версальского мирного договора...

[^]
Эрцог
0

Приколист

Цитата (Karllson @ 5.10.2015 - 16:16)
Цитата (va3610 @ 5.10.2015 - 16:09)
Цитата (Karllson @ 5.10.2015 - 16:50)
Цитата (va3610 @ 5.10.2015 - 15:44)
А чего это вы господа сами то обосрамшись? Надо было, для начала, того пидора в синей кофточке с тамгой отпиздить до кровавых соплей и обоссать. А на препода девки пишут заяву в ректорат что он их за сиськи хвает, ну и свидетели етого безобразия. Как говориться с волками жить по волчьи выть.

Добавлено в 15:45
Цитата (Karllson @ 5.10.2015 - 16:42)
Жаль в Урфу меня тогда не было, позвал бы пацанов знакомых этих путлерских шавок за шкирку из Универа вытаскивать, войной ещё прикрываются гниды. А по сути агитируют эти мрази за войну, чтобы Русские парни дохли на чужбине из-за желания кремлёвской говнокучки попонтоватся перед Мировым сообществом.

Очередная дочь офицера, у кого аккаунт купил говноед либеральный?

Малолетнее ватное одноклеточное говно, слейся в унитаз, чтоб я тебя не видел

Ослик ты бы для начала к ко мне в личку заглянул. О потом бы писал здесь, свои глупости.

Нахер ты мне сдался со своей личкой, хуе..ос драный, я ж тебе написал: слейся в унитаз, откуда вылез и сиди там, дерьмом чавкай, вата тупорылая

Ты чего это раздухарился,хуесос?
С мамкой своей так разговаривай.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 5.10.2015 - 17:41

[^]
Adothariel
3

Смерть в чебуречной

Цитата (Горький @ 5.10.2015 - 13:50)
29 сентября 2015 в 18:00 мы - то есть Свердловское отделение движения "Суть Времени"

ну тогда понятно faceoff.gif

[^]
slam007
5.10.2015 - 16:19
7

Юморист

Господа!
Я там не был, но ссудя по описанию, видно как работает и искажает факты оппозиция.
Наверное, ректору было влом пойти и посмотреть на что жалуются в служебке, он её закрыл ориентируюсь на содержание в тексте "Изображение гитлера" и "содержание фашизма", ведь оппозиция не станет писать всей правды. Ещё наверное написали в служебке, что будут жаловаться в прокуратору и ректора уволят и т.д.

[^]
Propiston
5.10.2015 - 16:23
5

Приколист

Откуда в руководстве ВУЗа такие белоленточные мрази? faceoff.gif

[^]
МаксТапкин
5.10.2015 - 16:24
0

Ограбитель караванов

Достали уже, млять, факты переворачивать. Фашизм против СССР - плохо, фашизм русских и присоединившихся против охуевших инородцев - хорошо. Чего еще надо а? Нет, надо опять за старое " фашизм, нацизм, страшное дело ууу, все братья". Дебилы moderator.gif
Антифа пидорское минусит? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал МаксТапкин - 5.10.2015 - 16:38

[^]
Karllson
5.10.2015 - 16:28 [ показать ]
-49
Чалдон
5.10.2015 - 16:31
2

Ярила

Как то, если памянть мне не изменяет, уральские пацаны, здесь, на ЯПе орали, что они круче тучи, а Сибирь - фигня!
Чё, обосрались, сынки?

[^]
ТоварищВо
5.10.2015 - 16:31
7

Шутник

Цитата (Декoратор @ 5.10.2015 - 15:01)
То есть пакта не было? Какая жалость...

Вопрос о Пакте и, особенно, секретных приложениях к нему был поднят в СССР во время Перестройки, прежде всего — из-за давления со стороны Польши. Для изучения вопроса была создана особая комиссия во главе с секретарём ЦК КПСС Александром Яковлевым. 24 декабря 1989 года Съезд народных депутатов СССР, заслушав доложенные Яковлевым выводы комиссии, принял резолюцию, в которой осудил протокол (отметив отсутствие подлинников, но признав его подлинность, основываясь на графологической, фототехнической и лексической экспертизе копий, и соответствия им последующих событий)

Благодарю за ещё один образчик некорректного ведения дискуссии. Это можно назвать "спором с вымышленным оппонентом". За оппонента высказывается предположение (можно любое, но лучше хоть как то соотносящееся с предыдущими словами оппонента), после чего это предположение разносится в пух и прах.

На этот раз вы за меня домыслили, что пакта не было: "То есть пакта не было?"
На самом деле я написал, что нет реального (подлинного) документа, а вы это сами и подтвердили. Что касается "признания подлинной" той фальшивки, которую впаривал Яковлев, то это неудивительно исходя из того, кто признавал (фактически, эти люди одобрили действия Горбачёва по развалу страны). Да и признание документа "подлинным" не профессиональными учёными-историками, а политиками - это верх демократии, да.

А давайте в следующий раз вынесем на голосование в Думу, что E=mc^4 и у нас сразу резко возрастёт эффективность атомных реакторов! Или постановим, что рак можно аспирином лечить - это ж какое облегчение для тысяч больных будет!!

Продолжайте, пожалуйста. Общаться с вами - настоящее удовольствие!

[^]
elbarto79
5.10.2015 - 16:32
2

Ярила

Некогда объяснять, расстрелять! ©

Совсем сдурели?

[^]
ТоварищВо
5.10.2015 - 16:37
10

Шутник

Цитата (Keheron @ 5.10.2015 - 16:18)
[QUOTE=Декoратор,5.10.2015 - 15:08] [QUOTE=aerostream,5.10.2015 - 15:06] Декoратор
Ага, согласен, уважаемый, выставка вполне могла отличаться "излишней правильностью", лизнуть это язык никогда не отсохнет, это почти как вам обосрать - жопа не слипается.
Вот, к примеру, почему бы не обсудить поставки Британией двигателей Роллс-Ройс Кестрел VI для прототипов худого и штуки? Как же так, англосаксы снабжали моторами истребители вторжения, ой-ой-ой, зрада на лицо. [/QUOTE]
Заодно можно вспомнить об обучении пилотов люфтваффе Советскими инструкторами в обход Версальского мирного договора...

Действительно, почему бы и не вспомнить, как одна из ведущих, в техническом отношении, мировых стран почти забесплатно учила наших лётчиков и танкистов, оборудуя учебные центры. Т.е. нехило подготовила к войне будущих противников. Немцы получали только площадку для тренировок, а мы - и площадку и знания, которые нам больше неоткуда было взять. По-моему, гениальное решение тогдашнего руководства страны.

[^]
Province
5.10.2015 - 16:37
4

Гость

при Сталине эти пиндорасы лес валили за полярным кругом

[^]
SamMat
5.10.2015 - 16:38
7

Шутник

Эти молодые- всего лишь ширма и клоуны.

Цитата
никто из администрации города и области, а также никто от руководства УрФУ на открытие выставки не пришли

ВОТ- настоящая Пятая колонна!

И запрет это четко показывает!

Деритесь до конца, товарищи!

Как минимум, морально вас поддерживаю! (и, думаю, не я один)

[^]
Чернов89
0

Приколист

Цитата
фашизм русских и присоединившихся против охуевших инородцев - хорошо.

У самого-то форма черепа точно арийская?

[^]
aerostream
0

Ярила

Декoратор
Давать голые факты без интерпретации на государственном уровне - преступление. Почитай любую прессу мира и покажи мне хоть пару статей, дающих факты без интерпретации. Не думаю, что удивишься, сам всё понимаешь. Рынок сам себя не отрегулирует, история сама себя не напишет, это всё бред и недомыслие. Святых стран нет и быть не может, у любой страны руки в крови, но надо чётко и однозначно давать свою позицию. Свою, а не позицию врага.
Но наша история достаточно богата на факты, чтобы необходимость спекуляций и подтасовок практически отсутствовала. Поэтому если выставка являла собой пример дешёвого лубка, я не против, чтобы её закрыли, я против, чтобы её открывали не глядя. Оголтелое кликушество это мерзко и я не хотел бы чтобы наши люди были в этом замешаны. Это смешно и жалко даже тогда, когда этим занимается противник.

[^]
МаксТапкин
5.10.2015 - 16:40
0

Ограбитель караванов

Цитата (Чернов89 @ 5.10.2015 - 16:38)
Цитата
фашизм русских и присоединившихся против охуевших инородцев - хорошо.

У самого-то форма черепа точно арийская?

Только штампами мыслить можешь? Или сам того, чурбачок?

[^]
zavmag
5.10.2015 - 16:41
-4

Балагур

Цитата (Горький @ 5.10.2015 - 13:53)
А вечером того же дня кто-то баллончиком изрисовал один из стендов нашей выставки. Что характерно, стенд с названием "Русский ответ" (на вызов фашизма) с фотографиями "Бессмертного полка" и Народной армии ДНР:

Оба мероприятия ("Бессмертный полк" и ДНР) имеют мало отношения к борьбе с фашизмом. Скорее попытка воровской пиздабратии в Кремле пропагандой оправдать свое существование. Гордишься своими предками? Пиздуй к ближайшей братской могиле, наведи порядок. Или хотя бы жопу свою оторви, сходи в архив, поищи сведения о своем погибшем деде (на ОБД Мемориал дохуя можно найти ошибок в списках захоронений - напиши в военкомат, пусть внесут/исправят). Хождение с фотографией практической пользы не несет никакой ни погибшим, не ныне живущим. Про ДНР/ЛНР и говорит нечего - через полгода про них уже и не вспомнит никто за ненадобностью, при этом и "фашисты" и "бендеровцы" никуда из хохляндии не делись. Так что эти две вещи приплетать сюда не надо.

Это сообщение отредактировал zavmag - 5.10.2015 - 17:02

[^]
Гриииша
5.10.2015 - 16:42
6

Ярила

Потому что не надо было ко второй мировой войне подмешивать третью.
США тогда были нам союзниками. Так Сталин сказал. И точка.
Если выставка историческая - не надо писать "нацисты на службе США".
А если пропагандистская - тогда правильно закрыли. Долой пропаганду!

И если пост информационный - покажите ещё кого-нибудь, кроме провокатора в украинской футболке.

Мой воевавший дед-старлей ничего плохого про американцев не говорил. А современные невоевавшие "историки" говорят. Кому верить? Кто продался?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 5.10.2015 - 16:45

[^]
va3610
5.10.2015 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Эрцог @ 5.10.2015 - 17:18)
Цитата (Karllson @ 5.10.2015 - 16:16)
Цитата (va3610 @ 5.10.2015 - 16:09)
Цитата (Karllson @ 5.10.2015 - 16:50)
Цитата (va3610 @ 5.10.2015 - 15:44)
А чего это вы господа сами то обосрамшись? Надо было, для начала, того пидора в синей кофточке с тамгой отпиздить до кровавых соплей и обоссать. А на препода девки пишут заяву в ректорат что он их за сиськи хвает, ну и свидетели етого безобразия. Как говориться с волками жить по волчьи выть.

Добавлено в 15:45
Цитата (Karllson @ 5.10.2015 - 16:42)
Жаль в Урфу меня тогда не было, позвал бы пацанов знакомых этих путлерских шавок за шкирку из Универа вытаскивать, войной ещё прикрываются гниды. А по сути агитируют эти мрази за войну, чтобы Русские парни дохли на чужбине из-за желания кремлёвской говнокучки попонтоватся перед Мировым сообществом.

Очередная дочь офицера, у кого аккаунт купил говноед либеральный?

Малолетнее ватное одноклеточное говно, слейся в унитаз, чтоб я тебя не видел

Ослик ты бы для начала к ко мне в личку заглянул. О потом бы писал здесь, свои глупости.

Нахер ты мне сдался со своей личкой, хуе..ос драный, я ж тебе написал: слейся в унитаз, откуда вылез и сиди там, дерьмом чавкай, вата тупорылая

Ты чего это раздухарился,хуесос?
С мамкой своей так разговаривай.

Эрцог, спасибо за поддержку! Плюнь на "это", оно не более чем собачья какашка прилипшая к подошве.

[^]
Декoратор
5.10.2015 - 16:44
0

пейсатель

Цитата
Да и признание документа "подлинным" не профессиональными учёными-историками, а политиками - это верх демократии, да.

Вообще-то Кургинян тоже признает существование пакта и не скрывает этого, так что обратитесь к своему гуру за подтверждением. Или если для вас Кургинян не является авторитетом в истории, то какого хера его секта продвигает историческую науку в университете?

[^]
Чернов89
5.10.2015 - 16:46
0

Приколист

Цитата
Или сам того, чурбачок?

Я не знаю, но поиск ведьм всегда переходит в коррупцию, вот умник вроде вас легко из личной неприязни приписал бы моему прадеду ингушское происхождение по фамилии - Богатырев.
А вы надо полагать свою родословную до начала времен знаете?

[^]
Гриииша
5.10.2015 - 16:49
8

Ярила

Цитата (aerostream @ 5.10.2015 - 16:38)
Декoратор
Давать голые факты без интерпретации на государственном уровне - преступление. Почитай любую прессу мира и покажи мне хоть пару статей, дающих факты без интерпретации. Не думаю, что удивишься, сам всё понимаешь. Рынок сам себя не отрегулирует, история сама себя не напишет, это всё бред и недомыслие. Святых стран нет и быть не может, у любой страны руки в крови, но надо чётко и однозначно давать свою позицию. Свою, а не позицию врага.

В СССР, в котором я вырос, история войны по другому подавалась, хотя тогда США было для нас и правда врагом номер один. Но такая была позиция, своя позиция, а не врага - "во второй мировой США были нам союзниками". Тогда это ещё помнили.

А теперь на таких "выставках" как то смешиваются то что было, то что есть и то что хочется. Вот против этого студенты и протестуют. А те кто хотят их оболванить переживают что их "обижают".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37885
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх