Совсем сдурели?, Свидимия головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anvell
5.10.2015 - 16:50
0
Статус: Offline

Весельчак

А нам тут письмо принесли - требуют разместить ссылку на сайт против экстремизма, созданный УрФУ на нашем сайте.

[^]
Rayofshadow
5.10.2015 - 16:54 [ показать ]
-16
WeisserRegen
5.10.2015 - 16:54
1

Приколист

Учился я с этим Окуловским... тот еще упоротый. Смысл искать его мотивацию в данном вопросе - нет. Убеждать его в чем-то - тоже смысла нет: не дойдёт.
Знаете, есть такие ученые-аутисты, ну такие, отстраненные от жизни? Так вот, есть гении, а есть окуловские из своего вымышленного мира.

[^]
aerostream
5.10.2015 - 16:55
4

Ярила

Гриииша
Ага, примерно так и подумал. А потом ещё очень тонко примеряешь туда размытого человека с трезубом и вот, готовая зрада. Выдумывать историю России нет смысла, она и без выдумок достойна и славна. Посыпать до кучи пудрой - идите нахуй, я так считаю.

Пытаются на каждом шагу высмеять паникёрство свидомых и тут же сами делают ровно тоже самое, позорище.

[^]
zavmag
5.10.2015 - 16:55
0

Балагур

Цитата (Гриииша @ 5.10.2015 - 16:42)
Мой воевавший дед-старлей ничего плохого про американцев не говорил. А современные невоевавшие "историки" говорят. Кому верить? Кто продался?

Мой про амеров не помню чтобы что-то говорил, но про Виллисы - постоянно. Хотя и танкистом был.

[^]
срочник
5.10.2015 - 16:58
0

Ярила

Пришел хохлофил.. Привычно все переврал.. Ректорат забздел и закрыл выставку...

[^]
Mart1z
5.10.2015 - 17:00
0

Ярила

Слава богу всё тлен, всё станет пеплом и от этого легче становится.

[^]
RRFFAA
5.10.2015 - 17:00
2

Ярила

Стыдно как то за Урал. Правда стыдно. Ей Богу. Там что нет мужиков? Вообще? Если так имеют какие то рыжие (т.е еврейской национальности) личности. При людно имеют. Причем не только их имеют но ПАМЯТЬ о войне народа имеют! Память о дедах погибших на войне. Совсем это стыдно.
Что с мужиками на Урале? В Питере такого нет.
Вы что там ребята на Урале? Кулаков на руках не отрастили?

[^]
dvoynik
5.10.2015 - 17:02
-2

Ярила

Цитата (Rayofshadow @ 5.10.2015 - 16:54)
Цитата (Горький @ 5.10.2015 - 12:53)
А вечером того же дня кто-то баллончиком изрисовал один из стендов нашей выставки. Что характерно, стенд с названием "Русский ответ" (на вызов фашизма) с фотографиями Народной армии ДНР:

Да просто вы всех уже задолбали со своим "борьбасфашизмом" и "Дедывоевализмом" из-за, которого настоящие Деды-герои в гробу переворачиваются!
Нормальные люди, не пораженные урапатриотизмом мозга, уже терпеть не могут лозунги, постоянную ложь и вездессущую пропаганду возрождающую тот самый режим, который Деды нечеловеческими усилиями победили.
Вот нормальный человек и не выдерживает, когда вывешивают в вестибюле групповые фото террористов.

О майданутый вылез. gigi.gif
Хотя про свою страну, хорошо написал:
Цитата
Нормальные люди, не пораженные урапатриотизмом мозга, уже терпеть не могут  лозунги, постоянную ложь и вездессущую пропаганду возрождающую тот самый режим, который Деды нечеловеческими усилиями победили.

По поводу темы:
Заипали плакаться, уже вторую тему создаете, возьмите и обьясните этому преподу что он мудак. Не надо силы, просто на словах.
Упоротые белогондонники тупы обычно.

[^]
МаксТапкин
5.10.2015 - 17:02
0

Ограбитель караванов

Цитата (Чернов89 @ 5.10.2015 - 16:46)
Цитата
Или сам того, чурбачок?

Я не знаю, но поиск ведьм всегда переходит в коррупцию, вот умник вроде вас легко из личной неприязни приписал бы моему прадеду ингушское происхождение по фамилии - Богатырев.
А вы надо полагать свою родословную до начала времен знаете?

Я же пишу - не надо мыслить штампами и вдаватьса в крайности ( любят у нас перегибы на местах во все времена ). У вас только чёрное и белое есть в мире? Что там было даже 100 лет назад лично мне не интересно, я исхожу из сегодняшней обстановки. Кто там у кого в роду был мне без разницы. Я даже двух чеченцев знал, РАБОТАЮЩИХ!
Только вот не пишите сейчас что национальные движухи отвлекают от борьбы с коррупциейи т.д. Враньё.

[^]
LazYap
5.10.2015 - 17:03
1

Ярила

а чего вы им втихаря не втащите всем универом?

[^]
CronXPX
5.10.2015 - 17:03
8

Весельчак

Мое мнение простое и ясное, пишешь про 70-и летие ВОВ - пиши про ВОВ, не мешай сюда США, Украину и еще не бог весь что, что придет в голову, этого по всем федеральным каналам хватает выше крыши. Хочешь "раскрыть правду про пендосов" - так и пиши, но не прикрывайся подвигом прошлых поколений для своих целей, они тут не причем. Не было бы всей этой мешанины - не было бы и никаких проблем и срывов выставки, гарантия 100%.

Это сообщение отредактировал CronXPX - 5.10.2015 - 17:05

[^]
wedmack
5.10.2015 - 17:09
3

Ярила

Одно название заведения "имени ЕБНя" уже говорит о либерастии.

[^]
LIRICO
5.10.2015 - 17:11
3

Приколист

Цитата (Rayofshadow @ 5.10.2015 - 16:54)
Цитата (Горький @ 5.10.2015 - 12:53)
А вечером того же дня кто-то баллончиком изрисовал один из стендов нашей выставки. Что характерно, стенд с названием "Русский ответ" (на вызов фашизма) с фотографиями Народной армии ДНР:

Да просто вы всех уже задолбали со своим "борьбасфашизмом" и "Дедывоевализмом" из-за, которого настоящие Деды-герои в гробу переворачиваются!
Нормальные люди, не пораженные урапатриотизмом мозга, уже терпеть не могут лозунги, постоянную ложь и вездессущую пропаганду возрождающую тот самый режим, который Деды нечеловеческими усилиями победили.
Вот нормальный человек и не выдерживает, когда вывешивают в вестибюле групповые фото террористов.

То есть, по-вашему, эти упоротые "товарищи" в сине-жёлтых футболочках - нормальные люди? Т.е. нам уже и говорить что Зло - есть Зло - нельзя?! В этом ведь и задача подобных выставок - помнить Историю, не дать её переписать, называя чёрное - белым, а белое - чёрным и учить молодёжь чтить Подвиг нашего Народа, остановивший фашизм. Вы предлагаете нам заткнуться?

[^]
Гриииша
5.10.2015 - 17:12
0

Ярила

Цитата (LazYap @ 5.10.2015 - 17:03)
а чего вы им втихаря не втащите всем универом?

Потому что создание на основе универов реальных боевых организаций по борьбе с идеями и взглядами, отличными от официальных и общенародных, окончательно завершится только к 2022 году. Быстрее нельзя, можно перегнуть палку.

Это сообщение отредактировал Гриииша - 5.10.2015 - 17:37

[^]
Чернов89
5.10.2015 - 17:13
1

Приколист

Цитата
не надо мыслить штампами

Почему исключение подтвержает правило? Потому что в каждом исключении доля правила.

Цитата
я исхожу из сегодняшней обстановки

И я, просто оценка другая, общество криминализованно.
А значит любая движуха, не важно против чего, хоть против пидоров, будет с соответствующим оттенком.

[^]
МаксТапкин
5.10.2015 - 17:18
0

Ограбитель караванов

Цитата (Чернов89 @ 5.10.2015 - 17:13)
Цитата
не надо мыслить штампами

Почему исключение подтвержает правило? Потому что в каждом исключении доля правила.

Цитата
я исхожу из сегодняшней обстановки

И я, просто оценка другая, общество криминализованно.
А значит любая движуха, не важно против чего, хоть против пидоров, будет с соответствующим оттенком.

Интересно, какие методы решения проблем современной России вы можете предложить. Не поделитесь вашим видинием ситуации?

[^]
Гриииша
5.10.2015 - 17:22
5

Ярила

Всё таки историчность выставки под вопросом. Первая же фотка - "Русский ответ". Чему? Кому? В СССР против фашистов все воевали, даже узбеки. При чём тут "Русский ответ"?

Третья фотка - "Война которая не закончилась". Вот тут моему деду реально стало бы обидно. Как это не закончилась? Та война закончилась! Мы же победили во Второй мировой! Кто это там считает что нет? Обидно!!! Сталин бы за такое уже полчаса как расстреливал бы усомнившихся в победе СССР.

И т.д.

Так что - действительно, "манипуляции и пропаганда". Попытка вызвать прилив патриотизма "русских" против США на костях советских солдат, которые воевали вместе с США против немецких фашистов. А с такими пропагандистами разговор короткий.

А чувачка в украинской футболке пригласить на фотосъемку недорого стоит. Особенно если пообещать ему что его лица видно не будет. gigi.gif Украинская футболка со "всемайки" - 300 р., пацанчик-аниматор - 500 р., волна народного гнева - бесценно! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Гриииша - 5.10.2015 - 18:13

[^]
Чернов89
5.10.2015 - 17:28
2

Приколист

Цитата
Интересно, какие методы решения проблем современной России вы можете предложить.

Решение проблем слишком обтекаемо, под этом можно что угодно понимать от плохих дорог до... а собственно вот оно и всплыло, при фюрере дороги хорошие были и нам надо перенимать опыт цивилизованной европы.
Но если серьезно дело ведь в людях, как не просвещай массы настоящий мощный эффект будет заметен не сразу, а лишь когда сменится пара поколений.
А фашисткие методы это как снижение смертности от рака растрелами онкобольных.

[^]
ТоварищВо
5.10.2015 - 17:32
2

Шутник

Цитата (Декoратор @ 5.10.2015 - 16:44)
Цитата
Да и признание документа "подлинным" не профессиональными учёными-историками, а политиками - это верх демократии, да.

Вообще-то Кургинян тоже признает существование пакта и не скрывает этого, так что обратитесь к своему гуру за подтверждением. Или если для вас Кургинян не является авторитетом в истории, то какого хера его секта продвигает историческую науку в университете?

Я начинаю сомневаться в вашей адекватности. Ещё раз, постарайтесь прочитать от начала до конца и вникнуть. Я не спорю о том, "был ли мальчик" - в нашем случае дополнение к пакту. Я утверждаю, что нет подтверждения учёных-историков о том, что то, что представлял Яковлев - подлинный документ. Уже одно то, что Яковлев "не смог" достать подлинник говорит о многом.

Ваше предложение считать подтверждением подлинности результаты голосования депутатов я высмеиваю (прочитайте предыдущий пост ещё раз).

Ваша попытка сослаться на Кургиняна особенно меня веселит.

[^]
МаксТапкин
5.10.2015 - 17:33
0

Ограбитель караванов

Цитата (Чернов89 @ 5.10.2015 - 17:28)
Цитата
Интересно, какие методы решения проблем современной России вы можете предложить.

Решение проблем слишком обтекаемо, под этом можно что угодно понимать от плохих дорог до... а собственно вот оно и всплыло, при фюрере дороги хорошие были и нам надо перенимать опыт цивилизованной европы.
Но если серьезно дело ведь в людях, как не просвещай массы настоящий мощный эффект будет заметен не сразу, а лишь когда сменится пара поколений.
А фашисткие методы это как снижение смертности от рака растрелами онкобольных.

Не строитель, но думаю что с нашими расстояниями и климатом никогда у нас хороших дорог не будет, ну и слугами народа, как же без них.
А по поводу просвещения - моя бы воля я б тожеросиянцев к цивилизации не допустил вообще.

[^]
luckydizz
5.10.2015 - 17:44
0

Ярила

ну откуда ректорату УНИВЕРСИТЕТА что-то знать? вот нам с вами виднее!

[^]
kasatka60
5.10.2015 - 17:45
2

Ярила

Если по логике упоротых хохлов, то Россия страна агрессор и эти выродки должны бежать в армию украины на войну, но вместо этого они как трусы работают на агрессора, живут в стране агрессора и бояться защищать свою родину.

[^]
Чернов89
5.10.2015 - 18:02
3

Приколист

Цитата
А по поводу просвещения - моя бы воля я б тожеросиянцев к цивилизации не допустил вообще.

Тут я согласен с вами, была на эту тему статья на ЯПе "Любителям мигрантов новоселов в спальню", но отделять Кавказ, наши республики, к томуж куда они пришвартуются, к той же ИГИЛ.

[^]
sonos
5.10.2015 - 18:10
0

Ярила

Вы бы нашли этих либеральных фашистов....ну я не знаю что вы с ними сделаете, но я бы скорее всего побил, и наверное даже ногами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37888
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх