Совсем сдурели?, Свидимия головного мозга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gruner
5.10.2015 - 18:27
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (perfumery @ 5.10.2015 - 13:59)
Цитата
Ректорат УрФУ

испугался обвинений
Цитата
под названием "В УрФУ повесили портрет Гитлера и краткое изложение фашизма"

и слился от греха подальше..
Сскыкуны и канцелярские крысы у власти там..

Других не держат-с.

[^]
cytolog
5.10.2015 - 18:46
6

Ярила

Екатеринбург уже давно превратился в рассадник либерастов. И ректор УрФУ Кокшаров является одним из ярких представителей этой диаспоры. Его уже давно пора с должности снимать. Это он приглашал в УрФУ Венедиктова из ЭхаМосквы, Иноземцева (утверждает, что Крым украинский, а Сибирь - колония), посла ЕС в Москве. Надо думать, что эти персонажи студентам не о вреде курения рассказывали. На этом фоне не удивительно, что выставку прикрыли. Удивительно, что она вообще открылась.

[^]
Volchara4
5.10.2015 - 19:14
4

Шутник

УПИ вы чего там совсем епнулись! Родной универ, мне стыдно за тебя!!! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Volchara4 - 5.10.2015 - 19:14

[^]
Zaraad
5.10.2015 - 19:18
0

Шутник

Не было бы в вашей выставки заголовков в стиле: "нацисты на службе США" , "Украинский вызов" И так далее - тогда и не убрали бы. А так, это не выставка о победе, это очередной кургинянский высер на тему США, Украины итд. У вас видимо нынче модно в каждую тему это впихнуть, а потом удивляться, почему это видеть в универах не хотят)

[^]
СВИНКС
5.10.2015 - 19:36
3

не игипицкий

да не. либеросня всё правильно делает - приводит народ к мысли что ГУЛАГ-II необходим.

ну и сами в первых эшелонах, в телятниках поедут строить трассу Чита-Якутск-Магадан. gigi.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 5.10.2015 - 19:37

[^]
edmarch
5.10.2015 - 19:50
7

Юморист

Не марайтесь об этих уебков. Узнайте фамилии и сдайте в ФСБ-там разберутся.
Хотя...
не стесняйтесь,братья россияне,пиздите прям в рожу этих охуевших в укромайках,должны своё место знать. Майку порвите к хуям. Сегодня майки,завтра нах патриотические выставки,потом начнуть ссать на ваш флаг,достанут правосекскую тряпку,...чё и это стерпите??

Я сам украинец,мы хорошие,но надо объяснить чё да как)))))))

[^]
Gert
5.10.2015 - 20:00
1

Обитатель инкубатора

Ап. Выставка отличная, жаль, что уроды вас выжили из помещения. Очень жаль =(

[^]
Knp9
5.10.2015 - 20:03
-1

Ярила

Цитата (slam007 @ 5.10.2015 - 16:19)
Господа!
ректору было влом пойти и посмотреть.... что будут жаловаться в прокуратору и ректора уволят и т.д.

Вот за это нужно еще и посадить!!! Халатность и безразличие должностного лица.

[^]
Neodd
5.10.2015 - 20:04
0

Ярила

Ректор назначен из нерезиновой бессмертными, как-бы он никуда не снимется.

[^]
Гриииша
5.10.2015 - 20:35
-4

Ярила

Уважаемые патриоты.

Вот если я вам скажу что наши деды не смогли победить фашистов - что вы со мной сделаете? Покрутите пальцем у виска и заминусуете. Правильно? Правильно. Я бы тоже заминусовал за такие искажения истории.

А если вы увидите плакат о второй мировой "Война которая не закончилась" - что вы сделаете? Заплюсуете, а тому кому плакат не понравится моргалы выколете. Но почему?

Давайте всё таки определимся. Если мы победили, то война кончилась. Война всегда кончается если одна сторона побеждает. Если же война не кончилась, значит и победы полной не было, был только некоторый стратегический успех. Тогда можно сказать что Вождь Народов хоть и победил Германию, но просрал ту мировую войну ядрёным пиндосам. Меня такой расклад не устраивает. А вас - устраивает?

Что вы выберете, патриоты? Может, есть какой то третий вариант, который я не учёл?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 5.10.2015 - 20:36

[^]
НаумЛоткин
5.10.2015 - 21:19
1

Хохмач

Мерзопакостный стиль доноса в послании стартовом вижу я. И провокацией грязной сразу вся эта история кажется мне.

[^]
Bach
5.10.2015 - 21:25
-2

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата
небольшая группа студентов либеральной ориентации

дальше читать не стал. Вы сосвем ебанулись, честно. Все плохое - либерал. Обама лично проспонсировал эту акцию, да-да, вата тупоголовая. Вы беанутые там чтоли совсме? путен тоже либерал, кста.
Просто какие-то мудаки изпаганили выставку. В ссср их хулиганами называли. Сейчас либералами. лишь бы чо пиздануть, тьфу бля, мерзко

Это сообщение отредактировал Bach - 5.10.2015 - 21:25

[^]
Kalina85
5.10.2015 - 21:27
2

Шутник

Вот мне не понятны две вещи. Первая - почему в Екатеринбурге ходит какой то мудачек в майке с гербом чужой стране и распоряжается, как у себя дома. И второе. Почему не нашлось несколько парней с яйцами в этом институте, что бы дать отпор подобным мудачкам? Да и в городе есть мужики с яйцами-то, что бы дать оценку этому мерзкому факту?

[^]
БудьЛаска
1

Папа

Цитата (Гриииша @ 5.10.2015 - 21:35)
Уважаемые патриоты.

Вот если я вам скажу что наши деды не смогли победить фашистов - что вы со мной сделаете? Покрутите пальцем у виска и заминусуете. Правильно? Правильно. Я бы тоже заминусовал за такие искажения истории.

А если вы увидите плакат о второй мировой "Война которая не закончилась" - что вы сделаете? Заплюсуете, а тому кому плакат не понравится моргалы выколете. Но почему?

Давайте всё таки определимся. Если мы победили, то война кончилась. Война всегда кончается если одна сторона побеждает. Если же война не кончилась, значит и победы полной не было, был только некоторый стратегический успех. Тогда можно сказать что Вождь Народов хоть и победил Германию, но просрал ту мировую войну ядрёным пиндосам. Меня такой расклад не устраивает. А вас - устраивает?

Что вы выберете, патриоты? Может, есть какой то третий вариант, который я не учёл?

ты так говоришь "патриоты" как будто это должно быть обидно.

И еще, то, что пришли хохляцкие зомби и сорвали плакаты, ты это оправдываешь?

[^]
nizovski
0

низовский

Цитата (Горький @ 5.10.2015 - 13:49)
Ректорат УрФУ имени Б.Н. Ельцина приказал снять и удалить с территории Университета две патриотические выставки о войне

"Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности" и "Связь времен: мы наследники победителей".

Первая выставка - антифашистская, она посвящена предпосылкам и последствиям Второй Мировой, а также современным вызовам человечеству в лице возрождающегося неофашизма и украинского нацизма. Вторая - выставка лауреатов всероссийского конкурса детского рисунка и рассказа о Великой Отечественной войне.

По какой причине сняли - неизвестно. Могу только описать, как это было.

13 фото via

какой на хуй ректорат !!!!
максимум сортир в деревне его именем назвать

[^]
Pilum
5.10.2015 - 21:28
-3

Шутник

[^]
Barmaleykin
5.10.2015 - 21:35
0

Шутник

имхуется надо запрос в прокуратуру задвинуть на предмет правомерности закрытия выставки по требованию фашиствующей молодёжи, и их предводителя из состава....

[^]
nikkolo
5.10.2015 - 21:40
4

Ярила

В ВОВ естественно не учсатвовал, но много читал, и мемуары и официальную историю, много смотрел видео и фото документов, и о ВОВ знаю больше многих "патриотичных" комментаторовэ
Не говорю ни за ни против т.к. не видел этих выставок, а под патриотическими лозунгами сейчас можно подать всё что угодно.
Мне вот например интересно что вы подали под заголовком "Связь времен: мы наследники победителей".?

Но хочу спросить - ТС! вы ведь "Кургинянцы"?, а не западло иметь предводителя который публично наступил на горло своей идеологии? после чего спешно родил новую - дополненную и немного "переработанную?"

[^]
Dekalon
5.10.2015 - 21:44
3

Юморист

Цитата (Kalina85 @ 5.10.2015 - 21:27)
Вот мне не понятны две вещи. Первая - почему в Екатеринбурге ходит какой то мудачек в майке с гербом чужой стране и распоряжается, как у себя дома. И второе. Почему не нашлось несколько парней с яйцами в этом институте, что бы дать отпор подобным мудачкам? Да и в городе есть мужики с яйцами-то, что бы дать оценку этому мерзкому факту?

Для начала - я сам из Ебурга и учился в УПИ. Насчет этой выставки не совсем в курсе. Судя по Е1, не самая важная новость. Теперь по пунктам Вашего сообщения:
1. Чтобы я не думал об Украине, но вроде бы войны нет и ходить в майке с гербом чужой страны никто не запрещал. Насчет распоряжаться не в курсе.
2. Отпор подобным мудачкам. Вы вообще знаете точно, что произошло? Я - нет. Судя по фото некоторые надписи были достаточно неоднозначными и я бы задумался.

Теперь просто от себя:
1. Так называемый Пакт Молотова - Риббентропа никто не оспаривает. Пакт, а в современной трактовке просто Договор, был заключен. Ничего особенного в самом пакте не было. СССР вообще был последним, кто его заключил. Такой же Договор/Пакт заключили ранее и Франция и Англия. Вся шумиха идет вокруг секретных Протоколах (Приложениях) к нему, в которых якобы идет речь о разделе Польши. Оригиналов этих Протоколов не найдено, а приводить доводы Яковлева, в свете последних данных о нем, уже "не комильфо".
2. Екатеринбург, как и Питер и Москва, всегда были немного в авангарде либеральных/протестных идей. Это исторически сложилось. Я знаю много достаточно неглупых людей, поддерживающих Навального и Эхо Москвы. Да я и сам не ангел в этом смысле.

[^]
gypopo
5.10.2015 - 21:51
6

проклятый либераст

Да у вас там демократия, господа! Я так и представляю, как у нас в украинском ВУЗе ходют эдакие товарищи с гербом России на майках и рассказывают что правильно, а что нет.

[^]
va3610
5.10.2015 - 22:03
-2

Ярила

Уважаемые патриоты.

Есть, к примеру, что ты сам не такой как надо.

[^]
Гриииша
5.10.2015 - 22:11
2

Ярила

Цитата (БудьЛаска @ 5.10.2015 - 21:27)
Уважаемые патриоты.

ты так говоришь "патриоты" как будто это должно быть обидно.

И еще, то, что пришли хохляцкие зомби и сорвали плакаты, ты это оправдываешь?

Ну, в моём сообщении не так то очевидно что "патриоты - это обидно".

Но я действительно так называю тех, кто не просто любит свою страну в беде и в радости, а тех, для кого жизненно важно чтобы их нация или страна была "понад усем".

"Патриоты" снова стали уважать свою страну когда случился "крымнаш", а до того стеснялись, по крайней мере многие так писали "теперь я горжусь". А я, не патриот, любил всегда. И сильную, и слабую. И буду любить независимо ни от чего. Мне мило постоянство, а тех кто болеет за сильную команду я не особо жалую.

А насчёт "хохлятских зомби" так вот честно, учитывая подачу материала и нерезкие фотографии с неловким оправданием что "пришлось одновременно фотать и защищать стенды", мне сдаётся что не всё так однозначно. Впрочем, это вопрос веры - был ли это и правда бравый хохол, который выгнал торговцев из храма разогнал православную выставку, или это был оплаченый ряженый русский, чтобы вызвать народный страх перед фашистами и праведный гнев, и сплотить людей под знамёнами Кургиняна.. за неимением фактов каждый верит в то, что он хочет верить.

[^]
Гриииша
5.10.2015 - 22:12
2

Ярила

Цитата (va3610 @ 5.10.2015 - 22:03)
Уважаемые патриоты.

Есть, к примеру, что ты сам не такой как надо.

Кому надо? И зачем?

По теме, на заданный мной вопрос есть что ответить, или, всвязи с невозможностью ответа, перейдём сразу на личности?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 5.10.2015 - 22:20

[^]
Гриииша
5.10.2015 - 22:12
0

Ярила

del случайный дубль

Это сообщение отредактировал Гриииша - 5.10.2015 - 22:13

[^]
cvadi
5.10.2015 - 22:13
0

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Я не молод, не горячь. Но чуваку в такой майке сказал бы все что о нем думаю, а при некоторых обстоятельствах засунул бы ему ее в пасть вместе с зубами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37886
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх