Истории от врачей -34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diod
12.06.2015 - 23:24
10
Статус: Offline

Ярила

В Израиле вызов скорой стоит ~ 600 шекелей (~150 баксов) которые покрываются страховкой только в случае госпитализации. "Просто" вызовов очень мало.
А про детей... Всегда тяжело видеть больных детей. Мой хороший друг и коллега работает в детской гематоонкологии- здоровенный бугай иногда не может сдержать слез, когда рассказывает что то из практики.
Не болейте!

[^]
mc2510
12.06.2015 - 23:28
0

Приколист

Цитата (Дениска66 @ 12.06.2015 - 22:47)
Предложение на счёт камер на вызовах уже поднималось.К сожалению наш закон не позволяет вести съёмку без разрешения второй стороны,но как всегда это касается только скорой.2 года назад,когда я ещё работал на скорой,мы попросили одну смену в которую назначить фельдшерами одних парней,снарядить мини камерами.При виде камеры включались исключительно с согласия.В итоге из 117 вызов на подстанцию вышел такой итог.Подписали согласие на съёмку 12 из них 4 госпитализации.40 человек нам сказали "если надо снимайте".Остальные 60 просто хуесосили...

Ребят, какое видео?)
Представляю ситуэйшн - мне плохо, ползу по стеночке к врачу, или, того хуже лежу вся растрепанная, врач начинает осмотр, или слушать легкие и все это снимает на камеру: и мой замученный вид, и оголенные части тела, и прочее...

Прошу прощения, но тот, кто это придумал просто пизданулся, прости господи!

[^]
Pigrams
12.06.2015 - 23:29
10

Ярила

Лет через 20, войдя в кабинет врача, вы увидите за столом человека в белом халате, который будет спрашивать у смартфона: "Окей, Гугл, как это лечить?" И это не шутка. Это грустная правда.
Как вам получения диплома врача и всех сертификатов без посещения медицинского вуза? А это реальность. Диплом без посещения стоит 1,5-2 миллиона.
Иногда общаюсь со студентами, когда они у нас на практике - это жуть во мраке! В знаниях системные прорехи, в головах - опилки, как у Винни-Пуха.

[^]
lev171
12.06.2015 - 23:35
2

Весельчак

некоторых людей нужно кастрировать

[^]
Дениска66
12.06.2015 - 23:42
9

Ярила

Цитата (mc2510 @ 13.06.2015 - 02:28)
Предложение на счёт камер на вызовах уже поднималось.К сожалению наш закон не позволяет вести съёмку без разрешения второй стороны,но как всегда это касается только скорой.2 года назад,когда я ещё работал на скорой,мы попросили одну смену в которую назначить фельдшерами одних парней,снарядить мини камерами.При виде камеры включались исключительно с согласия.В итоге из 117 вызов на подстанцию вышел такой итог.Подписали согласие на съёмку 12 из них 4 госпитализации.40 человек нам сказали "если надо снимайте".Остальные 60 просто хуесосили...

Ребят, какое видео?)
Представляю ситуэйшн - мне плохо, ползу по стеночке к врачу, или, того хуже лежу вся растрепанная, врач начинает осмотр, или слушать легкие и все это снимает на камеру: и мой замученный вид, и оголенные части тела, и прочее...

А как вы предлагаете оградить оградить врачей и фельдшеров от нападений?Если вы болеете и вы вызвали бригаду скорой помощи,то вам будет похуй,голый ты или ещё какой,снимают вас или нет.Вам будет первоначально ваша жизнь

[^]
z80a
12.06.2015 - 23:54
1

Ярила

Пока читал, все было привычно, что ли. Но 47 история – шок, ужас... Внутри все перевернулось.

[^]
mc2510
12.06.2015 - 23:55
1

Приколист

Цитата (Дениска66 @ 12.06.2015 - 23:42)

Ребят, какое видео?)

А как вы предлагаете оградить оградить врачей и фельдшеров от нападений?Если вы болеете и вы вызвали бригаду скорой помощи,то вам будет похуй,голый ты или ещё какой,снимают вас или нет.Вам будет первоначально ваша жизнь

ну да ну да)) а потом особо "злые медики" из числа альтернативно одаренных сообразят выкладывать наиболее "интересненькие" ролики на youtube, или сюда же на ЯП) Я помню тут и селфи сестрички с чужими потрохами, и другие радостные фото.
Давайте признаем, что и с вашей, медицинской стороны достаточно неадекватов, и откажемся от идеи проводить съемку!)

[^]
cgspoolerus
13.06.2015 - 00:00
3

Младший Чешуил 5й категории

Зеленю. Не ради содержания и открытия для себя дебилов (сам родственников штакетами разгонял от самолечения мочей). Чтобы другие видели и хоть на крапульку задумались.

[^]
Дениска66
13.06.2015 - 00:03
9

Ярила

Цитата (mc2510 @ 13.06.2015 - 02:55)

Ребят, какое видео?)

ну да ну да)) а потом особо "злые медики" из числа альтернативно одаренных сообразят выкладывать наиболее "интересненькие" ролики на youtube, или сюда же на ЯП) Я помню тут и селфи сестрички с чужими потрохами, и другие радостные фото.
Давайте признаем, что и с вашей, медицинской стороны достаточно неадекватов, и откажемся от идеи проводить съемку!)

Согласен.С нашей стороны тоже есть неадекват,но эта же съёмка уберёт его как минимум на 90%.Можно будет один и тот же вызов посмотреть с 2 сторон

[^]
mc2510
13.06.2015 - 00:11
14

Приколист

Цитата (Дениска66 @ 13.06.2015 - 00:03)
Цитата (mc2510 @ 13.06.2015 - 02:55)

Ребят, какое видео?)

Согласен.С нашей стороны тоже есть неадекват,но эта же съёмка уберёт его как минимум на 90%.Можно будет один и тот же вызов посмотреть с 2 сторон

Давайте сойдемся на аудиозаписи!) основное все же проговаривается. И вы защищены и мы не рискуем!) agree.gif

[^]
Дениска66
13.06.2015 - 00:15
7

Ярила

Цитата (mc2510 @ 13.06.2015 - 03:11)
Давайте сойдемся на аудиозаписи!) основное все же проговаривается. И вы защищены и мы не рискуем!) agree.gif

Осталось что бы умы из гос думы договорились alkash.gif

[^]
KuZZZmich
13.06.2015 - 00:22
6

Шутник

я когда Вересаева читал, все думал что происходящее в рассказах возможно только в той ,царской России,из-за малограмотности, а тут нате приехали... Все опять по кругу. Если так дальше пойдет, то будут обвинять в том что врачи ради денег людей заражают.(это тоже Вересаев). В его рассказе,где гл. герой с холерой боролся, толпа его и забила

[^]
Шмурзик
13.06.2015 - 00:29 [ показать ]
-18
Netborn
13.06.2015 - 00:38
9

Весельчак

Мне кажется, в группе "Злой медик" временами развлекаются жирнющие тролли.
45 - плод чьей то больной фантазии.
Малыша мучают, истязают - вид у ребёнка должен быть соответствующий. Неужто педиатра ничего не насторожило - измождённость, запуганность, ЗПР? Неужели, за 3 года она ни разу не прослушала малыша фонендоскопом ? Неужели, ребёнка в поликлинике ни разу не взвесили ?
Мамашка, боящаяся сожителя, ребёнок с отсутствующим сфинктером...
Я не представляю, что такое возможно.

Это сообщение отредактировал Netborn - 13.06.2015 - 00:38

[^]
MamaLays
13.06.2015 - 00:48
6

Ярила

К сожалению, возможно - есть вполне себе приличные мамашки, которые поначалу еще ходят с младенцем на плановые осмотры, а после года забивают. После полугода в принципе на участке не побеспокоятся и не придут лично, чтобы проверить что с ребенком, а после года и подавно. Вот сюда бы всех из темы, кто орал что РСП бляди и твари, жениться и даже жить с ними нельзя. Мамаша тоже хороша, не в тайге ведь жила, как можно было допустить такое?

[^]
Netborn
13.06.2015 - 01:03
5

Весельчак

MamaLays
Я говорил именно о несостыквках в 45 истории.
"Доктора рыдали"
Какие доктора, откуда?
При жизни малыша никто из врачей им особо не интересовался (если следовать канве рассказа), а тут откуда то взялись и давай рыдать.
Рентген трупу делать... Сомнительно, но этот момент оставлю на усмотрение специалистов.
Отсутствующий сфинктер. Невозможно, т.к. смерть от внутренних разрывов и, соответственно, кровотечения, наступила бы намного раньше, чем "исчез" сфинктер.
И прочая, прочая.
История придумана, от начала и до конца.
Строго моё ИМХО.

[^]
Roadstar
13.06.2015 - 01:10
1

Ярила

Цитата (Netborn @ 13.06.2015 - 00:38)
Мне кажется, в группе "Злой медик" временами развлекаются жирнющие тролли.
45 - плод чьей то больной фантазии.
Малыша мучают, истязают - вид у ребёнка должен быть соответствующий. Неужто педиатра ничего не насторожило - измождённость, запуганность, ЗПР? Неужели, за 3 года она ни разу не прослушала малыша фонендоскопом ? Неужели, ребёнка в поликлинике ни разу не взвесили ?
Мамашка, боящаяся сожителя, ребёнок с отсутствующим сфинктером...
Я не представляю, что такое возможно.

Детский сад не нужен, ребёнок у бабушки в деревне. И?

[^]
Netborn
13.06.2015 - 01:14
2

Весельчак

Roadstar
Что "И"?
У бабушки в деревне или с матерью и её сожителем? Обсуждаем не что - то гипотетическое, а вполне конкретную историю со всеми вводными.

[^]
nils23
13.06.2015 - 01:17
2

Все хорошо!

От некоторых историй передернуло блядь

[^]
MamaLays
13.06.2015 - 01:30
5

Ярила

Цитата
Я говорил именно о несостыквках в 45 истории.
"Доктора рыдали"
Какие доктора, откуда?
При жизни малыша никто из врачей им особо не интересовался (если следовать канве рассказа), а тут откуда то взялись и давай рыдать.
Рентген трупу делать... Сомнительно, но этот момент оставлю на усмотрение специалистов.

Дай бог, чтобы это была просто больная фантазия. У меня аж в голове застучало после прочтения.
Но думаю, что медики периодически все же наблюдают избитых малышей. У меня у самой на глазах носились сын с племянницей, по 1,5 года им было. Носились - мягко сказано, заплетающимися ногами перебирали, этого племяшке хватило чтобы грохнуться и рассечь лоб об ножку табурета, были в общагах такие железные адские из коробочки небольшого сечения. Поворачивается ко мне - все лицо в крови. Я этот ужас до сих пор помню, вызвала скорую, нас увезли зашивать лоб, так врачи из бригады и отделения просто ненавидели меня, хотя спрогнозировать что она именно туда упадет было невозможно.

[^]
Roadstar
13.06.2015 - 01:34
2

Ярила

Цитата (Netborn @ 13.06.2015 - 01:14)
Roadstar
Что "И"?
У бабушки в деревне или с матерью и её сожителем? Обсуждаем не что - то гипотетическое, а вполне конкретную историю со всеми вводными.

Врач на обход, где ребёнок? У бабки в деревне. (в квартиру сейчас и полицию можно не пускать)
Труп. Где? У врача на участке.

[^]
ПризракОперы
13.06.2015 - 02:02
1

Шутник

Цитата (Ajven @ 12.06.2015 - 18:01)
пока про детей читал, от злости телефон пополам сложил. неужели есть такие уебаны, простите за мой хранцузкий.

есть друг, к сожалению....

[^]
drdic
13.06.2015 - 02:05
5

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (mc2510 @ 12.06.2015 - 23:28)

Ребят, какое видео?)

Я так понимаю, что если вам действительно плохо, и вы действительно ползете по стеночке, то бригада СМП камеру однозначно включать не будет. А вот если вы после 3-недельного запоя, возлежа на диване, ху..сосите бригаду, да еще требуете сгонять за водкой, то бригада включит камеру.
ЗЫ: у меня такая есть. Пару раз, уже записывал. Одна запись, когда на вызове проводили в ванную помыть руки, и среди бесподобного срача, мыльных обмылков и налета слизи на раковине, увидел таракана, который шел по краю раковины, у стены, по каким то своим тараканьим делам, видел меня и не боялся и не убегал. Всё это сопровождалось монологом мамочки о вреде прививок, участковом взяточнике, и прошлой бригаде СМП от которых "пахло"... Крупным планом снял только усатого, и фоном слышен монолог мамочки.

Это сообщение отредактировал drdic - 13.06.2015 - 02:10

Истории от врачей -34

[^]
Netborn
13.06.2015 - 02:06
5

Весельчак

Roadstar

Аргумент - контраргумент - аргумент.
Не стоит разводить полемику из - за выдуманной истории.
Можно к рыдающим докторам досочинить и бабку, для пущей жути - каннибалку, и деревню, всенепременно сектантскую. Только зачем?
Этих историй в интернете миллионы.
Криминальные сводки, обычно, значительно скромнее.
Неужели ты думаешь, что факт истязательства и убийства ребёнка остался бы незамеченным для полиции и СМИ? Да был бы резонанс на всю страну, на волне всеобщей педофилической истерии. В сводках за последние пару недель ничего подобного нет. Поэтому, я считаю эту историю придуманной.

[^]
aLex66
13.06.2015 - 02:20
0

Ярила

битые гены умудряются размножаться. здоровья врачам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42797
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх