Истории от врачей -34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schnecke
13.06.2015 - 02:30
10
Статус: Offline

Юля

поверну немного в другое русло. еще на ранних сроках беременности пришлось быстро везти меня в больницу рядом с кровотечением. на входе нам медсестра сообщила, чтоб зашли. и тут когда мы с уже прочапали 100 м с парковки, тк. заезд скорой перекрывать не камильфо, выясняется что гинекологии у них больше нет. какого хуя меня муж нес до них, если ты сучка могла сразу сказать по этому сраному "домофону" на вьезде, чтоб сразу ехали в другую больницу.
вобщем помогли мне, ребетеночек жив здоров скоро уже и рожать.

[^]
markuz32
13.06.2015 - 02:37
6

Приколист

На 45 прочитала, аж все внутри перевернулось. Лучше б он ее суку убил, свою никчемную жизнь поставила выше жизни и адских мучений малыша безобидного и беззащитного. Как подумаю, что он с ним вытворял, самой физически плохо становится. Она не только не мать, даже не самка, свое дитя на растерзание каждый день отдавать. Мрази, и садист, чтоб он сдох, и мамаша - туда же ей дорога.

[^]
qweqweqwe123
13.06.2015 - 03:35
5
Статус: Online

Ярила

я хуй знает, может такое и есть конечно, но когда несколько дней подряд вызывали к бабушке скорую (в итоге оказался микроинсульт), то никто ее не хотел госпитализировать. Со скандалом настояли, сделали МСКТ, только после зашевелились, и то с пинками. Так что тоже рыльце в пушку.

[^]
Raziel
13.06.2015 - 04:34
0

Ярила

Цитата (mollfar @ 12.06.2015 - 18:56)
Мда... Массовые расстрелы оздоровят нацию.

Расстрелы не помогут, проще не оказывать помощь, что тоже не получится :( Закон защищает таких человеков. нация в опасносте!

[^]
east
13.06.2015 - 06:16
20

Хохмач

Расскажу свой случай.

Проходил медкомиссию для трудоустройства. Кабинет офтальмолога. По очереди заходит бабуська и я заглядываю спросить - все в очереди по талонам, у меня талона нет, стоять ждать или без очереди примут?
Бабушка садится к медсестре, ко мне подходит женщина врач и заговорческим шепотом говорит идти в другой кабинет, проверить глазное давление, а потом вернуться к ней.
Причину шептаний не пойму, но подключаюсь к игре и тоже начинаю в тон ей шепотом отвечать.
Медсестра отвлеклась от бабушки, смотрит на наши перешёптывания и откровенно лыбится.
Проверил давление, вернулся в кабинет офтальмолога. Врач-шептун сидит пишет, медсестра посадила на стул и просит подождать. Врач закончила писать и что-то спрашивает у медсестры. Шепотом.
Тут меня осеняет, что она шепталась со мной не по приколу, а просто говорить не может громко.
Врач поворачивается ко мне и говорит: - Что? опять дразниться будешь?
Меня смех разобрал, извиняюсь от души. Она тоже смеётся: - "Операцию на горло сделали, говорить не могу, а вы все передразниваете..."
Вот такой позитив на весь день. ))

[^]
mc2510
13.06.2015 - 09:09
7

Приколист

Цитата (drdic @ 13.06.2015 - 02:05)
ЗЫ: у меня такая есть. Пару раз, уже записывал. Одна запись, когда на вызове проводили в ванную помыть руки, и среди бесподобного срача, мыльных обмылков и налета слизи на раковине, увидел таракана, который шел по краю раковины, у стены, по каким то своим тараканьим делам, видел меня и не боялся и не убегал. Всё это сопровождалось монологом мамочки о вреде прививок, участковом взяточнике, и прошлой бригаде СМП от которых "пахло"... Крупным планом снял только усатого, и фоном слышен монолог мамочки.

Знаю пару больниц, в которых можно заснять не одного таракана, а целые их поколения) А фоном - разглагольствования тех же медиков...

Вы поймите, я не против медработников - я очень уважаю лечащего эндокринолога дочери - Врач с большой буквы, помню и по сей день благодарна хирургу, ювелирно прооперировавшего сына, и т.д. Но реальность такова, что только я могла бы описать не менее сотни случаев из разряда "Злой пациент", о которых знаю из первоисточника или сталкивалась лично.

Хотя, я понимаю энтузиазм некоторых людей - посты "Злого медика" могут стать нагляднее с фото- и видеоматериалами!)) rulez.gif

З.Ы. себе скорую вызывала последний раз когда со схватками в роддом ехала, а до этого - когда воспалились неснятые швы после первых родов - кароче, в обоих случаях съемка была, мягко говоря не нужна)
З.З.Ы. Я вообще-то обычно вежлива и спокойна, и бригада скорой ничем не рискует - животных прячем, разуваться не заставляем, семья не маргинальная, но если увижу видеокамеру - я вас просто не пущу.

[^]
gizer
13.06.2015 - 09:52
4

Балагур

лёгкая и совсем без ужасов история от учпеда. девочка-школьница пришла на приём. обнаруживаются гниды и вши. ай-яй-яй вынесено, обещание вычесать получено. на след приём пришла с красными глазами, но чистая. через некоторое время-повтор. на вопрос-"откуда?" сама не знает. выяснилось: в школе рядом с ней сидит местная красавица с длинными волосами. на предложение вычесать своё стадо из причёски получен ответ :"вот ещё! долго и мне не мешают"

[^]
ancot
13.06.2015 - 10:26
1

Шутник

"Две руки занятые работой..."
Только порой это стоит диких денег и без гарантии результата.

[^]
mozgoe
13.06.2015 - 10:58
1

Весельчак

Интересный факт, как медицину, на которую мы через налоги башляем астрономические суммы - называют бесплатной? Оо

[^]
maxpadonag
13.06.2015 - 11:01
5

Приколист

Я от последней просто в ахуе... Кого винить?! Ребёнок-то не понимает что он творит! Хотя 100% родители виноваты, во-первых: ножницы бросили, а во-вторых: бросили детей на достаточно продолжительный период самих, если даже они не слышали криков младенца. Да и про 3-х летнего мальца, которого просто замучил отчим, жаль его((( Как так можно? это же ребёнок!!! Я бы этого отчима заебашил бы!

[^]
DIXLOFOS
13.06.2015 - 11:02
1

Весельчак

Про детей почитал, сейчас весь день буду это вспоминать. Какими же уродами надо быть, что бы так поступать с крохами...

[^]
Borl
13.06.2015 - 11:08
2

Ярила

Цитата (gizer @ 13.06.2015 - 09:52)
лёгкая и совсем без ужасов история от учпеда. девочка-школьница пришла на приём. обнаруживаются гниды и вши. ай-яй-яй вынесено, обещание вычесать получено. на след приём пришла с красными глазами, но чистая. через некоторое время-повтор. на вопрос-"откуда?" сама не знает. выяснилось: в школе рядом с ней сидит местная красавица с длинными волосами. на предложение вычесать своё стадо из причёски получен ответ :"вот ещё! долго и мне не мешают"

Очень странно. У меня в школе затравили бы за такое. И вшивой бы долго ещё обзывали.

[^]
alexthegreit
13.06.2015 - 11:24
0

Ярила

Когда про детей читаешь, то просто не верится, что такое возможно! Как такие люди до сих пор живы? Что происходит с этим миром?

[^]
zsound
13.06.2015 - 11:53
6

Ярила

По № 13...Было дело... вызвали на остановку сердца в палату (работал в ПИТе медбратомм. на том же этаже что и кардиология)... Прибежали с доктором.... Больного на пол, массаж сердца, АМБУ... Жаль не спасли мужика((( Так вот ...пока не наорали на соседей по палате и не выгнали из палаты - эти упыри сидели на койках поджав ножки и с интересом наблюдали.....
Да нет, помощь не нужна была от них....Вызвала нас медсестра, зашедшая в палату давление измерять.... Т.е мужику то плоха стало гораздо ранее.... вот такие "соседи" нах...

[^]
VolFgant
13.06.2015 - 11:53
4

Весельчак

Уважаемые! Везде работают ЛЮДИ!!! Не надо списывать всё на особенности профессии. Многие из Вас наверное помнят своих одногрупников по ВУЗам и Университетам. И? Много толковых? У меня, из группы(не мед), в 40 человек, "шарили" 7, по специальности работаем трое. Причём с дипломом ушли %80. Хорошо если на рынок, картоху продавать. А некоторые, по-специальности, и сейчас трудятся. Многие даже в руководстве сидят, и ценятся начальством. Вот и при таком подходе, что мы хотим? Хорошо "старая школа" жива ещё, дальше печальнее. Везде люди. Хоть и грустно, но лично я пойду к специалисту о котором наслышан, а не к просто к доктору. Так везде. Не болейте, Яповцы)

Добавлено в 11:58
Хочу добавит. СМП меня с того света вернула, в дтп попал. СПАСИБО!

[^]
markuz32
13.06.2015 - 13:10
4

Приколист

Цитата (Netborn @ 13.06.2015 - 00:38)
Мне кажется, в группе "Злой медик" временами развлекаются жирнющие тролли.
45 - плод чьей то больной фантазии.
Малыша мучают, истязают - вид у ребёнка должен быть соответствующий. Неужто педиатра ничего не насторожило - измождённость, запуганность, ЗПР?  Неужели, за 3 года она ни разу не прослушала малыша фонендоскопом ? Неужели, ребёнка в поликлинике ни разу не взвесили ?
Мамашка, боящаяся сожителя, ребёнок с отсутствующим сфинктером...
Я не представляю, что такое возможно.

про плод фантазии вот ссылки, очень вероятно, что это про него:

http://www.0512.com.ua/news/371922
http://www.0512.com.ua/news/647712

вот другой случай: http://forum.dpni.org/showthread.php?t=44535

но этого же не может быть стране розовых единорогов, это фантазии...

Это сообщение отредактировал markuz32 - 13.06.2015 - 13:23

[^]
Fosto
13.06.2015 - 13:21
2

Ярила

Шта? Я когда в больничке лежал, так мы задорно орали "Сестрааааа!!!" В четыре мужских глотки когда надо было капельницу менять. Всем весело было

Истории от врачей -34

[^]
mydaoway
13.06.2015 - 13:30
1

Ярила

история 7 - это сказ про то, как питание меняет сознание или, проще говоря, на твое душевное здоровье оказывает влияние твое физическое состояние - не тот гормональный фон и все, крыша поплыла...

Добавлено в 13:50
47.
Дети в больничку сурово играют...

[^]
Serg435
13.06.2015 - 14:25
1

Ярила

ну вас нахер

[^]
Luror
13.06.2015 - 14:44
0

Black Metal ist Krieg

Последняя ложь-пиздёжь и провокация. Я хз как можно оставить 2х месячного ребёнка без присмотра. Они что, из квартиры погулять вышли или из дому... Даже с 3х летним ребёнком. Они что, из квартиры погулять вышли или из дому... В магазин-кафе-огород. Да бред это. БРЕД!!
пы сы. 2 дочки, одной 4года, второй 10 месяцев

[^]
KalinAKalina
13.06.2015 - 14:47
5

Чума болотная

Цитата (mozgoe @ 13.06.2015 - 10:58)
Интересный факт, как медицину, на которую мы через налоги башляем астрономические суммы - называют бесплатной? Оо

ой, опять Вы со своими налогами. сами -то много заплатили, посчитайте? а дети и учащиеся, они тоже налоги платят? некоторые не работают, еще куча народу которые получают черную зарплату.

а теперь пример из истории которая была на ЯПе. девочку сбил поезд, кровькишкираспиздялово, но дышит. за три дня на ее лечение больницей потрачено более миллиона рублей, но она умерла. ни кто ведь не считает во сколько обходится лечение и что эта девочка не успела внести свой вклад в виде налогообложения! разве оно было в данном случае не бесплатным?
у нас каждый день в передряги попадает куча народа и это может случиться с кем угодно и независимо от того сколько в совокупности налогов заплатил человек, лечение будет и ни кто не задастся вопросом сколько оно стоило и сопоставима ли эта сумма с вкладом в медицину в виде налога.

Добавлено в 15:01
Luror , оставляют и еще как, ну там в магаз надо, считают, а что с ним ничего не случится за 20 минут...
есть еще проблема, некоторые родители спихивают совсем мелких с разрешения их родителей соседской малышне. малышню не спрашивают, а оно им нафиг не надо. они часто издеваются над карапузами, которые еще толком сказать не могут, по этому это остается тайной на всю жизнь. не раз слышала рассказы уже взрослых людей о таких проделках.

еще. была у меня подруга,когда ей было 4-5 родители решили завести еще ребенка. и блять, вся ответственность за присмотром легла на нее. Вы представляете? за любой ушиб ,за то что прозевала, за любой плач ребенка - она выхватывала по полной. а вот пьяный папа гоняющий с коляской и уронивший в глубокую яму - это повод был посмеяться, ведь по их мнению, это забавный случай...

[^]
Netborn
13.06.2015 - 15:54
1

Весельчак

markuz32
В стране "розовых единорогов" всякая - разная хуйня случается.
Ты дала ссылки. Я сходил - посмотрел.
Да. Было. Это пиздец. Но, там факты, а не высосанная из пальца херня с кучей ляпов.
Ежели тебе нравится рвать душу и рыдать над сомнительными скринами из интернета, продолжай - я не против.

[^]
drdic
13.06.2015 - 16:37
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Luror @ 13.06.2015 - 14:44)
Последняя ложь-пиздёжь и провокация. Я хз как можно оставить 2х месячного ребёнка без присмотра. Они что, из квартиры погулять вышли или из дому... Даже с 3х летним ребёнком. Они что, из квартиры погулять вышли или из дому...  В магазин-кафе-огород. Да бред это. БРЕД!!
пы сы. 2 дочки, одной 4года, второй 10 месяцев

И оставляют, еще как...
...Огонь унес жизни сразу четверых малышей, старшей из которых было 5 лет, младшему - всего полтора месяца.

В селе Ярково Тюменской области в пожаре сгорели четверо детей. Их беззаботная родительница ушла к подруге и загостилась до того, что “проглядела” и своих малышей, и съемную квартиру.
Пруф тута http://bloknot.ru/chp/chetvero-detej-sgore...uge-137783.html

Вот еще...
...Барнаул, 25 июня – АиФ-Алтай. Трое малолетних детей погибли на пожаре в Алтайском крае, оставшись дома одни, сообщает пресс-служба ГУ МВД.

Страшная трагедия произошла 25 июня в 9-25 часов в селе Клочки Ребрихинского района. Глава семейства отправился на работу, а мать пошла в магазин, оставив двухмесячного ребенка под присмотром старших дочерей трех и пяти лет.
Пруф http://www.altai.aif.ru/incidents/dtp/350807

Это сообщение отредактировал drdic - 13.06.2015 - 16:40

[^]
markuz32
13.06.2015 - 17:06
1

Приколист

Цитата (Netborn @ 13.06.2015 - 15:54)
markuz32
В стране "розовых единорогов" всякая - разная хуйня случается.
Ты дала ссылки. Я сходил - посмотрел.
Да. Было. Это пиздец. Но, там факты, а не высосанная из пальца херня с кучей ляпов.
Ежели тебе нравится рвать душу и рыдать над сомнительными скринами из интернета, продолжай - я не против.

ну у меня в отличии от тебя она рвется самопроизвольно, без разницы от скринов или от фактов, такое чувство называется сопереживание и иногда людям свойственно.
и если есть желание по любому поводу с пеной у рта доказывать, что кругом жирные тролли и одни несостыковки, продолжай дальше.

[^]
Тягучийкран
13.06.2015 - 23:36
0

Весельчак

Последняя - это реально финиш.. из всех мрачных историй, которые тут встречены, это просто пиздец. Вскрыть, сука.. блять
маты
слов нет
ух... я извиняюсь, но это пиздец
><

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42797
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх