Истории от врачей -34

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hemulyator
14.06.2015 - 06:27
1
Статус: Offline

Шутник

Врачам респект и уважуха!!! Последний раз лежал в эндокринологии, при выписке "магарыч" пытался доктору дать, чуть не побила. Еле чай с конфетами отдал и то с оговорками smile.gif Геннадьевне привет smile.gif

Это сообщение отредактировал Hemulyator - 14.06.2015 - 06:27

[^]
walley
14.06.2015 - 19:45
0

Юморист

Цитата (KalinAKalina @ 12.06.2015 - 17:53)
47. Все.
Родители, не оставляйте детей без присмотра!

я думаю, что 99% детей младше 3х лет вполне могли бы поступить так же в данных обстоятельствах. Они пока не осознают своих действий, а любопытство в этом возрасте часто приводит к беде. Мне как-то рассказывали историю - родители заставляли старшего брата приглядывать за младшим-младенцем, пелёнки там, менять, к примеру(дело было в советское время). А старшему надоело, что младший так часто писается, он взял и отрезал младшему пипирку, чтоб не пИсал больше(...Мне мама рассказывала, что я в младенчестве чуть глаза не лишилась - брату было любопытно, как это у живой куклы глазки функционируют, вот он и начал пальчиком тыкать))) У брата сейчас самого двое малых детей, и к младшему, естественно, внимания больше уделяется со стороны мамы и папы. Так там такая страшная ревность, жуть! Может малого втихаря пнуть, толкнуть. Знает, что по попе получит за то, что обижает малого, а всё равно иногда делает это.

[^]
Toetomi
15.06.2015 - 08:49
0

Хохмач

Цитата (KalinAKalina @ 12.06.2015 - 17:53)
47. Все.
Родители, не оставляйте детей без присмотра!

После такого понятно становится, зачем рейтинг передачам и фильмам надо ставить.
И как вообще родители позволили ребенку такие передачи смотреть???

Это сообщение отредактировал Toetomi - 15.06.2015 - 08:50

[^]
Лаванда
15.06.2015 - 15:04
1

Счастье

про детей за душу берет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42797
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх