Мясо с кровью, Надеюсь, все пообедали? А не то...))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor74msk
1.06.2015 - 16:23
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.01.15
Сообщений: 0
вот

Мясо с кровью
 
[^]
Фаэтон
1.06.2015 - 16:24 [ показать ]
-11
jussirus
1.06.2015 - 16:25
8
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 166
Есть ощущение, что про паразитов и т.д. в 99% случаев пишут те, кто никогда и не ел то, о чем пост.

Это сообщение отредактировал jussirus - 1.06.2015 - 16:26
 
[^]
Vastberaden
1.06.2015 - 16:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.13
Сообщений: 1145
Читал, читал...
Открыл холодильник, достал стейк, минут через 30 пожарю)))
 
[^]
Shaad
1.06.2015 - 16:27
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.04.11
Сообщений: 126
Цитата (Vastberaden @ 1.06.2015 - 16:25)
Читал, читал...
Открыл холодильник, достал стейк, минут через 30 пожарю)))

стейки нельзя готовить, пока мясо не нагреется до комнатной температуры-явно больше 30 минут

Это сообщение отредактировал Shaad - 1.06.2015 - 16:27
 
[^]
mikitasochi
1.06.2015 - 16:28
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.08.14
Сообщений: 25
Обидно как, всю жизнь берег себя от паразитов всяких, отказывался от ништяков всяких, и бац- под трамвай попал........до слез...
 
[^]
Vastberaden
1.06.2015 - 16:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.13
Сообщений: 1145
Цитата (Shaad @ 1.06.2015 - 16:27)
Цитата (Vastberaden @ 1.06.2015 - 16:25)
Читал, читал...
Открыл холодильник, достал стейк, минут через 30 пожарю)))

стейки нельзя готовить, пока мясо не нагреется до комнатной температуры-явно больше 30 минут

30 минут - к слову...
Разумеется дождусь комнатной температуры
 
[^]
Arsxray
1.06.2015 - 16:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 734
Чувачки, а кто жрал рибаи да стриплоины от мираторга, как на вкус?
 
[^]
GIVOY74
1.06.2015 - 16:32
0
Статус: Online


Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Регистрация: 27.12.12
Сообщений: 1178
Цитата
Ну если честно я больше рыбу люблю
С кровью? blink.gif
 
[^]
B00M
1.06.2015 - 16:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.11.10
Сообщений: 2961
Цитата (Jus @ 1.06.2015 - 15:13)
05. Первым делом надо несколько минут обжарить мясо с двух сторон на раскаленном гриле. Я делаю это при температуре 350 градусов. На поверхности мяса образуется корочка, которая удерживает сок.

А как он на открытом огне 350 градусов делает?
 
[^]
DeiDei
1.06.2015 - 16:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.03.09
Сообщений: 1169
Мне не нравится запах жареной говядины. Её хорошо варить, тогда и жир вареный говяжий вкусен, с солью и чёрным хлебом.
А жарить надо свинину. На сковороде, на вертеле, на гриле, в духовке, в фольге. Можно просто напугать ее сковородой. У жареной свинины обалденный, с ног сбивающий аромат. Если еще жареный лук к ней гарниром положить. Запивать пивом, легким, светлым, охлажденным.
 
[^]
Таканохана
1.06.2015 - 16:35
1
Статус: Offline


Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 5273
Цитата
а крутые гламурные чуваки - непрожаренную обгорелую снаружи сырую корову

ну не есть Русский Человек сырое мясо.
Не ест
45 лет живу но свете но не видал чтоб шашлык нормальный из говядины делали
разве что если религия свинью жрать не велит?

Князь Святослав был русский человек?
Цитата
«Когда Святослав вырос и возмужал, стал он собирать много воинов храбрых, и быстрым был, словно пардус, и много воевал. В походах же не возил за собою ни возов, ни котлов, не варил мяса, но, тонко нарезав конину, или зверину, или говядину и зажарив на углях, так ел; не имел он шатра, но спал, постилая потник с седлом в головах, — такими же были и все остальные его воины. И посылал в иные земли [посланников, как правило, перед объявлением войны] со словами: „Иду на Вы!“»


Лопал за милую душу, чуть на углях обжарив. А свинтус, он на любителя, и жиров и холестерина в нем дофига. Есть более интересные способы поугнетать свою печень.

Это сообщение отредактировал Таканохана - 1.06.2015 - 16:36
 
[^]
leftleg
1.06.2015 - 16:35
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.04.11
Сообщений: 223
это мясо не с кровью а с соком... крови в этом мясе нет!
 
[^]
kon4550
1.06.2015 - 16:36
1
Статус: Offline


бабай-хохотун

Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 2257
Цитата (Igor74msk @ 1.06.2015 - 19:22)
а, лучше жарить такое мясо в гриле Josper, ну кто в теме.

Типа, до joppы дойдет - сварится? gigi.gif
 
[^]
mcgowan
1.06.2015 - 16:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.11
Сообщений: 1928
Цитата (мишлечк @ 1.06.2015 - 15:20)
не знаю,брезгливость или еще что но я бы не смог такое съесть,ем только полностью прожаренное,обожаю мясо,но прожаренное!

Зря. Хорошо сделанный medium (сырее уже на любителя) из хорошего куска мяса это божественное кушанье - амброзия. Ни одна прожаренная подошва не сравнится с ним.
 
[^]
jussirus
1.06.2015 - 16:36
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.09.13
Сообщений: 166
Цитата (Arsxray @ 1.06.2015 - 16:29)
Чувачки, а кто жрал рибаи да стриплоины от мираторга, как на вкус?

стриплоин не понравился - брал как нарезанный стейк, так и киллограмовый отруб. Рибай нормальный. Но все равно показалось, что качество скачет от раза к разу.
Еще вполне себе неплохие отрубы на ростбиф и по гуманной цене около 480 р за кг.

Это сообщение отредактировал jussirus - 1.06.2015 - 16:39
 
[^]
Salagin
1.06.2015 - 16:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.12
Сообщений: 7020
Варламов на шашлы поехал и там успокоиться не может hz.gif
Держали раньше и свиней и бычков и овец (тесть до сих пор держит). Свое мясо- знаешь, что там есть и чего нет. Печень забитой скотины проверяли все равно, а бруцеллезом у меня сосед заразился, как не остерегался. Барашка резал, руку порезал немного, все.

Добавлено в 16:45
DeiDei
Цитата
А жарить надо свинину.

Точно. Немного скотины порезал, но все же... Самый смак - умаялся, порося разделываючи, пока то, се, с утра не жрал. А из дома идет запах жаренного мяса, я знаю, что парное не комильфо, но ничего не заменит ощущения, когда от души закинулся свежеубиенной хрюшкой. От говядины вообще никак, от барашка - если беш-бармак сготовили и водки налили.
 
[^]
seredina
1.06.2015 - 16:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 2327
попробую(убрал в закладки)
 
[^]
Fenixit
1.06.2015 - 16:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.03.13
Сообщений: 373
1. Стейк
2 . Рассекатель
3. Соль
4. ПеРец черный

Больше не скажу, лучше как нибудь давайте велопробег по лосинному острову и я угошу!
 
[^]
0gv1s
1.06.2015 - 16:50
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.04.15
Сообщений: 485
По теме: вот же блин, только пожрал и теперь опять хочу!



Мясо с кровью
 
[^]
Mot0ko
1.06.2015 - 16:50
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 312
Цитата (jussirus @ 1.06.2015 - 15:25)
Есть ощущение, что про паразитов и т.д. в 99% случаев пишут те, кто никогда и не ел то, о чем пост.

Есть ощущение, что такое мясо едят те, кто о паразитах вообще не знает. лол
Буряты, шведы и другие народы вообще гнилую рыбу едят, может мы тоже не пробовали и не понимаем?
Я бы реально не баловался и не советую. Каким бы оно там вкусным не было. Раз на раз не приходится.
 
[^]
TraderFX
1.06.2015 - 16:54
-1
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Цитата
Есть ощущение, что такое мясо едят те, кто о паразитах вообще не знает. лол
Буряты, шведы и другие народы вообще гнилую рыбу едят, может мы тоже не пробовали и не понимаем?

И че, помирают они с этой рыбы? "лол"

Цитата
Раз на раз не приходится.

Едим постоянно, ни разу еще никто не продристался даже. Просто нефиг на продуктах качественных экономить.
 
[^]
ЦарскийЦарь
1.06.2015 - 16:55
2
Статус: Offline


Просто Царь

Регистрация: 1.10.11
Сообщений: 6900
Цитата (Jus @ 1.06.2015 - 15:15)
Любите ли мясо с кровью?

Нет. Крови не боюсь, но мясо с кровью (ну хорошо, так уж и быть - красноватое мясо) выглядит не очень аппетитно, для меня, по крайней мере.
 
[^]
kleeen
1.06.2015 - 16:56
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 799
Цитата (TraderFX @ 1.06.2015 - 16:54)
Едим постоянно, ни разу еще никто не продристался даже. Просто нефиг на продуктах качественных экономить.

Цена не определяет качество, увы и ах. Мясо надо уметь выбирать.
 
[^]
DarkOcean
1.06.2015 - 16:58
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.12
Сообщений: 56
Цитата (Arsxray @ 1.06.2015 - 16:29)
Чувачки, а кто жрал рибаи да стриплоины от мираторга, как на вкус?

Очень достойное мясо от Мираторга
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53521
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх