Люди помогли, г, Пермь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JW88
5.05.2015 - 23:05
1
Статус: Offline

Приколист

судя по чеку- покупаешь в магните -скидку в эльдорадо?) надо было вначале жратвы затарить потом за холодильником идти :D

[^]
woodjohn
5.05.2015 - 23:09
13

Балагур

Цитата (Romulus001 @ 5.05.2015 - 18:37)
Бля ,заебали  .Многодетная семья ,папаша хз где . Нужна помощь людям ,не хочешь помогать не помогай ,нафиг ныть  то ?
Вы посмотрите какие пособия платят многодетным семьям в европах и америках  ,а у нас только нахамить в интернете могут .

Аха, ебать, мне всегда такие комменты нравились, типа: "Заебали, скинули по чирику или нахуй отседова". Много на себя берете, мистер. Благотворительность благотворительности охуеть какая рознь, быть может, человек увидит этот пост, последние кровные пожертвует этой семейке, являющейся на самом деле бездельниками, а другая, действительно нуждающаяся семья, например, вследствие катастрофы, эти деньги не получит. Поэтому рот закройте и говорите по существу.

Это сообщение отредактировал woodjohn - 5.05.2015 - 23:10

[^]
Picotka
5.05.2015 - 23:10
1

Приколист

Тс, в июле поеду в Пермь, может чем помочь?

[^]
boyboyboy
5.05.2015 - 23:11
10

Приколист

Цитата (woodjohn @ 5.05.2015 - 23:00)
Бедные дети, настрогала их ЯЖЕМАТЬ, что аж в детдоме оказались.

вот знаете.. это наверное попахивает тоталитаризмом - но у меня лет с 13 есть точка зрения касательно этого вопроса.. я считаю что необходимо, на гос. уровне, ввести экзамен на "родительство" - человек ОБЯЗАН обладать минимальными знаниями касательно медицины, безопасности и т.д. перед тем как заводить ребёнка.. Это запуск жизни, созидание "маленькой целой вселенной" - нельзя просто так взять и.................

а с другой стороны глянуть фотки бангладеша какого-нибудь, и хочется сказать - плодитесь плодитесь и плодитесь - иначе наша нация просто исчезнет в этом потоке "спама".

[^]
Radio
5.05.2015 - 23:14
8

Весельчак

Вы посмотрите какие пособия платят многодетным семьям в европах и америках ,а у нас только нахамить в интернете могут .

Пособия платит ГОСУДАРСТВО.
А не граждане скидываются из своего кармана помимо тех налогов, которые они ГОСУДАРСТВУ платят и из которых как бы и должны выплачиваться пособия.

[^]
Zoda
5.05.2015 - 23:18
-4

Ярила

Я конечно рад, но вот у меня возник вопрос.
А почему тут, на ЯПе, не было поста про сбор денег? (или я такой не внимательный, или пришел позже) ну не ужели тут люди бы не помогли? Не ужели тут только могут плюсы и минусы ставить? Да не поверю. Как говорит поговорка: "С миру по нитке - голому рубаха". Думаю насобирали бы и не только на холодильник.

Это сообщение отредактировал Zoda - 5.05.2015 - 23:24

[^]
woodjohn
5.05.2015 - 23:24
12

Балагур

Цитата (boyboyboy @ 5.05.2015 - 23:11)
Цитата (woodjohn @ 5.05.2015 - 23:00)
Бедные дети, настрогала их ЯЖЕМАТЬ, что аж в детдоме оказались.

вот знаете.. это наверное попахивает тоталитаризмом - но у меня лет с 13 есть точка зрения касательно этого вопроса.. я считаю что необходимо, на гос. уровне, ввести экзамен на "родительство" - человек ОБЯЗАН обладать минимальными знаниями касательно медицины, безопасности и т.д. перед тем как заводить ребёнка.. Это запуск жизни, созидание "маленькой целой вселенной" - нельзя просто так взять и.................

а с другой стороны глянуть фотки бангладеша какого-нибудь, и хочется сказать - плодитесь плодитесь и плодитесь - иначе наша нация просто исчезнет в этом потоке "спама".

Это попахивает здравым смыслом. Часто здесь просматривается обратная пропорциональность, повторюсь, не во всех, но в большинстве случаев, - чем больше детей, тем тупее их родители. Это факт. Плодятся не от большого ума, посмотрите на Китай, Индию и иже с ними.

Да-да, щас найдется умный пиздюк, который будет мне причитать, что Китай - это охуенная держава. Говно это конское, ребят, съездите и посмотрите на китайцев, 90% живут в говне, они же в говне помрут. Посмотрите на качество жизни обычного европейца и приставьте для сравнения среднестатистического китайца, охуеете, я гарантирую это.

Это сообщение отредактировал woodjohn - 5.05.2015 - 23:26

[^]
abdulaew
5.05.2015 - 23:24
8

Шутник

Тоже двоякое впечатление, у меня знакомая работает в библиотеке для слепых, так вот они для детей слабовидящих и незрячих периодически организуют праздничные вечера, так вот большинство местных предпринимателей, крайне не хотят помогать, хотя просят не денюшку,а подарки детишкам. У меня народ на работе скидывается ( потом фотоотчет им предоставляют). Для взрослых они тоже что- нить придумывают периодически, каково же было моё удивление, когда я узнал, что деньги на оплату лектора по истории ( кстати,оч интересную), работники библиотеки из своих з.п. собрали!!!! ( з.п. копейки). Но не могу передать эмоции людей, после их вечеров, они же часто совсем никуда не выходят, ибо в нашей стране инвалиды- не люди((((

[^]
ILYA2207
5.05.2015 - 23:28
-1

Весельчак

Цитата (Zoda @ 5.05.2015 - 23:18)
Я конечно рад, но вот у меня возник вопрос.
А почему тут, на ЯПе, не было поста про сбор денег? (или я такой не внимательный, или пришел позже) ну не ужели тут люди бы не помогли? Не ужели тут только могут плюсы и минусы ставить? Да не поверю. Как говорит поговорка: "С миру по нитке - голому рубаха". Думаю насобирали бы и не только на холодильник.

Да прям сейчас и создавай пост. Что толку от пустого холодильника, без продуктов? Бери над ними шефство, им помощь постоянно нужна будет.

[^]
yogi
9

Приколист

меня всегда удивляет в таких ситуациях то, что не покупают холодильник б\у.
вот именно обязательно надо новый!
тем временем советский ЗИЛ за 1000 рублей решает вопрос с холодильником чуть меньше чем полностью.
а два холодильника ЗИЛ - уж точно.

[^]
Рипыч
12

Ярила

Зачем плодить нищету?

[^]
Zoda
5.05.2015 - 23:35
2

Ярила

Цитата (ILYA2207 @ 5.05.2015 - 23:28)

Да прям сейчас и создавай пост. Что толку от пустого холодильника, без продуктов? Бери над ними шефство, им помощь постоянно нужна будет.

Да я бы с удовольствием, но холодильник уже есть. А продукты дело своеобразное. Есть хорошая поговорка "Дай голодному рыбу - и ты накормишь его на один день. Дай ему удочку, научи его ловить рыбу - и ты накормишь его на всю жизнь."
А ты то видимо умом вообще не блещешь.
Или такого имбицила просто читать не научили? Вроде писали то про холодильник, а не про еду.

P.S. Можешь не отвечать, это был риторический вопрос. Такие как ты, только за бутылкой очередной, либо на подобных форумах могут "бить себя пяткой в грудь", говоря, что герой. flipa.gif

Это сообщение отредактировал Zoda - 5.05.2015 - 23:37

[^]
BLONDIN001
5.05.2015 - 23:36
6

Ярила

За душой - нихуя. кг
Нахуя тебе дети? Бля, ну разве не логичный вопрос?!!!

У меня бабушка, по маме - из детдома - с самого рождения .Но, она родила и воспитала двух дочек одна. Дед мой съебался от неё когда их детям было 1 и 6 лет. Но тогда был СССР: работала на птицефабрике (сейчас УралБройлер), дали квартиру, потом приватизировала.

А сейчас-то чем думают, ноги в стороны и все ей должны?

Добавлю:
Многодетному отцу из села Башкортостана помощь оказать разумнее будет, о котором тоже был пост.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 5.05.2015 - 23:48

[^]
woodjohn
5.05.2015 - 23:38
8

Балагур

Цитата (yogi @ 5.05.2015 - 23:28)
тем временем советский ЗИЛ за 1000 рублей решает вопрос с холодильником чуть меньше чем полностью.

Не кошерно же. Зачем им старый-добрый ЗИЛ, когда хомячки на новый с авторазморозкой насобирают.

[^]
ILYA2207
5.05.2015 - 23:41
0

Весельчак

Цитата (Zoda @ 5.05.2015 - 23:35)

P.S. Можешь не отвечать, это был риторический вопрос. Такие как ты, только за бутылкой очередной, либо на подобных форумах могут "бить себя пяткой в грудь", говоря, что герой. flipa.gif

Прочитай моё сообщение на предыдущей странице.
И поверь, дома у тебя не холодильник-самобранка. Кто с тобой живёт (одни такие не выживают), туда со своих кровных заработанных продукты покупают.

P.S. Ну и блесни своим умом, гений. Про удочку и рыбу понятно.
А вот про холодильник тему развей. Типа дай человеку холодильник и ... Поржать охота.

Это сообщение отредактировал ILYA2207 - 5.05.2015 - 23:49

[^]
Zoda
5.05.2015 - 23:53
4

Ярила

Цитата (ILYA2207 @ 5.05.2015 - 23:41)
И поверь, дома у тебя не холодильник-самобранка. Кто с тобой живёт (одни такие не выживают), туда со своих кровных заработанных пролдукты покупают.

Мне хватило сообщения которое я прочитал.
Дома у меня холодильник, который Я заполняю продуктами .Иначе вместе в едой в доме будут появляться (не к месту) туфли, платья и прочее. Так как живу со своей девушкой.
При условии что я оплачиваю съемную однушку, я плачу коммуналку, я покупаю нам еду. Её зароботок идет частично на её нужды и на наши общие накопления.
А ты можешь и дальше раздавать советы, кому и что делать. Жаль они никому не интересны.
P.S. Развиваю тему. Человек попросил холодильник из-за того, что продукты портятся, значит как минимум деньги на продукты есть. Получается, что есть работа, которая приносит прибыль, пусть и маленькую, но на продукты им всем хватает. Просто нет возможности покупать ипродукты каждый день. А холодильник помог бы в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал Zoda - 5.05.2015 - 23:54

[^]
sdloop
5.05.2015 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Блаженный @ 5.05.2015 - 18:44)
вообще странная благотворительность... У меня был холодильник двухкамерный бирюса. Месяц назад продал за ненадобностью за 700р в хорошем состоянии. Если бы обратились с просьбой, так бы отдал... На авито таких вариантов полнои многие не изза денег продают, а чтоб отдать.

Не все живут в больших городах.
100 км от Рязани на восток (к примеру) и холодильник на авито не найдешь.

[^]
Romulus001
5.05.2015 - 23:59
1

хлебну медку

Цитата (Radio @ 5.05.2015 - 23:14)

Вы посмотрите какие пособия платят многодетным семьям в европах и америках  ,а у нас только нахамить в интернете могут .

Пособия платит ГОСУДАРСТВО.
А не граждане скидываются из своего кармана помимо тех налогов, которые они ГОСУДАРСТВУ платят и из которых как бы и должны выплачиваться пособия.

а если государство никуя не платит ,а люди которые реально нуждаются в помощи всегда есть ,что тогда делать ?

[^]
ILYA2207
6.05.2015 - 00:01
1

Весельчак

Цитата (Zoda @ 5.05.2015 - 23:53)
Цитата (ILYA2207 @ 5.05.2015 - 23:41)
И поверь, дома у тебя не холодильник-самобранка. Кто с тобой живёт (одни такие не выживают), туда со своих кровных заработанных пролдукты покупают.

Мне хватило сообщения которое я прочитал.
Дома у меня холодильник, который Я заполняю продуктами .Иначе вместе в едой в доме будут появляться (не к месту) туфли, платья и прочее. Так как живу со своей девушкой.
При условии что я оплачиваю съемную однушку, я плачу коммуналку, я покупаю нам еду. Её зароботок идет частично на её нужды и на наши общие накопления.
А ты можешь и дальше раздавать советы, кому и что делать. Жаль они никому не интересны.
P.S. Развиваю тему. Человек попросил холодильник из-за того, что продукты портятся, значит как минимум деньги на продукты есть. Получается, что есть работа, которая приносит прибыль, пусть и маленькую, но на продукты им всем хватает. Просто нет возможности покупать ипродукты каждый день. А холодильник помог бы в этом вопросе.

Я тебя даже plus поставил. smile.gif Жаль ущербного стал smile.gif

[^]
капрал63
6.05.2015 - 00:01
2

Хохмач

Цитата (woodjohn @ 5.05.2015 - 23:09)
Поэтому рот закройте и говорите по существу.

Охуенно! bravo.gif

[^]
Romulus001
6.05.2015 - 00:06
0

хлебну медку

Цитата (woodjohn @ 5.05.2015 - 23:09)
Бля ,заебали  .Многодетная семья ,папаша хз где . Нужна помощь людям ,не хочешь помогать не помогай ,нафиг ныть  то ?

Аха, ебать, мне всегда такие комменты нравились, типа: "Заебали, скинули по чирику или нахуй отседова". Много на себя берете, мистер. Благотворительность благотворительности охуеть какая рознь, быть может, человек увидит этот пост, последние кровные пожертвует этой семейке, являющейся на самом деле бездельниками, а другая, действительно нуждающаяся семья, например, вследствие катастрофы, эти деньги не получит. Поэтому рот закройте и говорите по существу.

Я сильно сомневаюсь ,что вас действительно беспокоит вопрос помощи тем ,кто в этом реально нуждается .
а возгласы по типу - "нарожала ,нам кормить , бездельница и тунеядка ! " ,я читаю довольно частенько на форуме .
Есть какие то неопровержимые доказательства того ,что человек является бездельником или пьяницей ? А даже если и так ,детям помогать не надо ,пусть побираются идут ? cool.gif

[^]
Samarianin
6.05.2015 - 00:08
3

Хохмач

Цитата (BLONDIN001 @ 5.05.2015 - 23:36)

Многодетному отцу из села Башкортостана помощь оказать разумнее будет, о котором тоже был пост.

Вы уважаемый наверно сидите и вас озаряет мысль, надо помочь человеку!!!! И тут же гуглите кому же хуже всех, кому бы помочь??? Так что ли? Обычно помогают спонтанно, поэтому каждый сам вправе решать, кому он и чем поможет, писать что лучше помочь этому а не тому не совсем уместно.

[^]
phelina
6.05.2015 - 00:09
11

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 5.05.2015 - 19:07)
Кпкой нахуй капитал материнский? На возраст детей взгляните!!!
Помогли и помогли. Хер с ней мамашей непутевой, но у детей в сердце тепло останется.

У детей в голове останется тот факт, что достаточно только поплакаться-попросить, и "добрые" люди сами все принесут. Старший вон уже какой конь, может и подрабатывать.

Судя по тому, что детей забирали в приют, раньше мамашу не волновало, где хранить продукты летом. Хорошо, если мозги вправились.

[^]
SNeron
6.05.2015 - 00:11
7
Статус: Online

Шутник

Читаю такие посты и как-то стал возникать конгнитивный диссонанс ощущений. С одной стороны все понятно.... тяжело живут, нужно помочь, да и сам я помогал подобным людям, когда мог.

С другой стороны - у меня тоже дохрена проблем в жизни, и тоже денег нехватает или просто какой-то помощи. Почему мне совести не хватает постить в социалках всякую "помогите мне бедному несчастному"? Живу сам со своими проблемами и сам их решаю как-то... или не решаю и просто живу с ними :)

неоднозначно все...
особенно доставляют всякие сообщения "я мать надцати детей - мне денег не хватает их кормить". А че тогда столько наделала? Мать героиня? Я б не сказал....
Героиня, когда разумно понимая свои возможности пошла на такой шаг и понимала последствия и свои силы.
А это, простите, просто "настругала и помогите, кто можете".

[^]
sdloop
6.05.2015 - 00:15
0

Ярила

Цитата (yogi @ 5.05.2015 - 23:28)

Не решает.
Когда жил в общаге, то холодильники покупали бу. На этаже 20 комнат. Ни у кого больше года бу-шный холодильник не проработал без ремонта. Чинили сами (технический ВУЗ), если бы приходилось платить за ремонт и расходники, то новый вышел бы дешевле.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41634
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх