Люди помогли, г, Пермь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PROetCONTRA
5.05.2015 - 19:10
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (OlegBT @ 5.05.2015 - 19:01)
Цитата
Тоже сначала подумала, а потом вспомнила, как хотела в стиралке резиновый уплотнитель поменять, мастера такую цену заломилии, что я быстренько пошла и новую стиралку купила. Новое можно по гарантии починить, а б/у сломается, где она деньги лишние найдет?

Старую куда дела? У меня чо та шуметь начала, я бы заменил уплотнитель сам

Подруге отдала, она родителям отвезла. Кстати, про подругу... Для yus. Стирает руками в ванной, хотя муж работает сварщиком и двое сыновей, судя по тому, какой грязный мой старший домой приходит, её старший (дружат) тоже такой. Машинку принципиально не хочет, порошок дорогой, вода, свет, экономная очень, хотя возможность купить есть и я вот бесплатно свою отдала, думаю, её муж сам бы поменял всё.

Это сообщение отредактировал PROetCONTRA - 5.05.2015 - 19:13

[^]
yus
5.05.2015 - 19:12
6

Jedem das Seine

Цитата
Стирает руками в ванной, хотя муж работает сварщиком и двое сыновей, судя по тому, какой грязный мой старший домой приходит, её старший (дружат) тоже такой. Машинку принципиально не хочет, порошок дорогой, вода, свет, экономная очень

Респект им от меня. Сначала надо научится экономить, а потом уже в подарки холодильники принимать.

[^]
Gashani4
5.05.2015 - 19:27
43

Шутник

Эх минусов нахватаю, но блин за что ей вся эта помощь!?
То что она выпускница дд, ну так зачем столько детей настругала, как папа Карло, а че все добрые попрошу а мне и ремонт и холодильник еще и продуктами затарят. А потом еще зарядят. У меня вот есть знакомые из детдома выпускники, но не клянчут, а пашут как и все.
Начали возводить в культ какой-то, а потом дрочить на это в интернете. Высказался, всем спасибо.

[^]
MiniPig
5.05.2015 - 19:29
3

Шутник

Цитата (Gashani4 @ 5.05.2015 - 19:27)
Эх минусов нахватаю, но блин за что ей вся эта помощь!?
То что она выпускница дд, ну так зачем столько детей настругала, как папа Карло, а че все добрые попрошу а мне и ремонт и холодильник еще и продуктами затарят. А потом еще зарядят. У меня вот есть знакомые из детдома выпускники, но не клянчут, а пашут как и все.
Начали возводить в культ какой-то, а потом дрочить на это в интернете. Высказался, всем спасибо.

Всё правильно сказал agree.gif

[^]
chexec
5.05.2015 - 19:40
6

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (elnago @ 5.05.2015 - 19:00)
Цитата (rhtcnmzyby @ 5.05.2015 - 21:36)
детский дом это

Лол, меня всегда удивляло. Если покажут, допустим, по зомбоящику выпускницу детского дома 18-ти лет, так она ОБЯЗАТЕЛЬНО с малолетним ребенком. Как? Откуда? Накуя?

если тобой родители занимались и воспитывали, то это не твоя заслуга, а твое счастье и гордость. но увы, не все люди получили такую радость - иметь семью и любящих родителей, которые вкладываются в твое воспитание и вкладывают в тебя задел на будущее. не надо никого судить со своей колокольни.

[^]
yus
5.05.2015 - 19:44
7

Jedem das Seine

Цитата (chexec @ 5.05.2015 - 19:40)
детский дом это

Лол, меня всегда удивляло. Если покажут, допустим, по зомбоящику выпускницу детского дома 18-ти лет, так она ОБЯЗАТЕЛЬНО с малолетним ребенком. Как? Откуда? Накуя?

если тобой родители занимались и воспитывали, то это не твоя заслуга, а твое счастье и гордость. но увы, не все люди получили такую радость - иметь семью и любящих родителей, которые вкладываются в твое воспитание и вкладывают в тебя задел на будущее. не надо никого судить со своей колокольни.

И что, можно кричать "Спасите, помогите!" чтоль? Мне вот тоже ни квартиры, ни машины не досталось от родителей, правда холодильник подарили в съемную квартиру. Сейчас живу с женой и ребенком в съемной квартире, об ипотеке и не мечтаю. Ибо накопить на первый взнос, тем более теперь - можно, но пиздец как долго. Я же не кричу, дайте мне то, или это, ебать мы нищие.

Это сообщение отредактировал yus - 5.05.2015 - 19:44

[^]
meck13
5.05.2015 - 20:05
7

Приколист

А давайте мне на мкпп свап кит скинемся? А то автомат мой сдох недавно...

[^]
петровичь111
5.05.2015 - 20:07
25

Шутник

а на куя!!!
- пидерасты вы
1 - ну в смысле хорошие садисты!
- девка никуя не приспособлена к жизни - хату дало государство - и некислые отступные - я сука работаю и видел как выпускники дет дома пропивали по 200 тыс руб на турбазе на выпускной ( 17 -летние ебали на турбазе 30-ти летних шлюх помимо своих )- ну это у них соц карточка когда они ей могут воспользоваться!
- я видел что там происходит и как! - им не помощь нужна а реальное вправление мозгов! - живут они по доходу лучьше чем средний Россиянин!
- там полный абзанц - с этими дет домами - там люди анти социальные воспитываются в связи с этой помощью! - тоесть им все обязаны как и хохлам - а они творят что хотят!

Это сообщение отредактировал петровичь111 - 5.05.2015 - 20:10

[^]
PiterD
5.05.2015 - 20:39
8
Статус: Online

Балагур

Один раз я решился откликнуться на призыв помочь деньгами, хотя на тот момент доход был небольшим, жена, двое детей. Собирали на городском форуме женщине на операцию. В итоге область (власть) помогла и девочка, собиравшая помощь, всех обзвонила и всё вернула, потому что женщина категорически отказалась.
Но там на чаше весов была жизнь, а не бытовые нужды. Человек должен уметь обеспечить себя и потомство. В таких случаях прохожу мимо.

[^]
yus
5.05.2015 - 20:45
12

Jedem das Seine

Цитата
Человек должен уметь обеспечить себя и потомство

Ситуации разные бывают, всякое случается. На неотложные нужды можно и помочь всем Миром, ну не на новый же холодильник, пропади он пропадом...

[^]
yuran4o
5.05.2015 - 21:02
8

Ярила

Всё это, безусловно, очень здорово! Но, блин... Не зная предыстории... Например, почему детишки оказались в приюте, какая была причина? Скорее всего, неподходящие жилищные условия (раз делали ремонт, и не было холодильника). Почему вдруг создались такие условия? Видимо, мама-то отнюдь не ангел. И как бы не создался прецедент. Потом ей понадобится еще что-то - и опять будут ей собирать?
Хорошо, конечно, если я ошибаюсь. Похоже, веры в людей совсем не стало, сомнений почему-то больше.
И еще: понятно, когда всем миром собирают на лечение. Но в данной ситуации... Как-то в голове не укладывается.

[^]
MrEvil
5.05.2015 - 22:31
5

Ярила

И что же вот так читаю... Сам бы внес лепту, да что лепту, купил бы этот холодильник, для меня не особо деньги, а людям помощь! ( не кидайте камни, не долларовый миллионер, но могу позволить...)

Жму руку всем, кто откликнулся! Мир не без хороших людей (именно хороших, а не добрых!!! Это разные вещи! Человек может быть злой, но хороший... smile.gif ).

[^]
tem0sh
5.05.2015 - 22:33
0

лобстер

так семей много таких

Это сообщение отредактировал tem0sh - 5.05.2015 - 22:37

[^]
Phiy
5.05.2015 - 22:34
7

Шутник

а почему у мамы забрали детей? может она не такая уж и хорошая мама, если с тремя детьми у нее и холодильника не было?

[^]
Kosante
5.05.2015 - 22:34
13

Агент Хосдэпа

Для начала выпускникам ДД дают квартиры, во-вторых непонятно как дети оказались в приюте, а квартира без мебели и даже без холодильника. Сдаётся мне, что мамаша любительница выпить чего покрепче.

Есть такие люди, которые предпочитают никуя сами не делать, а жить исключительно на пособия.

[^]
ЧестныйГуго
5.05.2015 - 22:38
0

Юморист

Цитата
Минусите, но это пиздец жить за чужой счёт, чем они это заслужили, просто выборочно ткнули надо помочь?

Если людям херово, а особенно детям, и если есть возможность чего и не помочь, не задавая лишних и глупых вопросов. Трындеть - это самое легкое дело в жизни.

[^]
изпрошлого
5.05.2015 - 22:38
0

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (СукоФрукт @ 5.05.2015 - 18:31)
Цитата (losAndress @ 5.05.2015 - 21:21)
Цитата (Hrenly @ 5.05.2015 - 18:19)
Теперь скинемся на стиральную машину?

а скиньтесь мне ... мне тоже нужно....заебись жить за чужой счет

Цитата
а давайте скинемся хохлам на мозги и на похороны хунты

а что ты коммент первый исправил ?

Хотел срач устроить в теме которая вообще не про политику...уже совсем мозги набекрень с этой политотой faceoff.gif

Наверное он просто человек-флюгер. Написал один коммент, потом второй диаметрально противоположный, Юки надрочилнарубил - чувак в ажуре)

Чуть ниже и минисвинья гавном исходит, как всегда.

А вообще последнее время поражает обилие негатива на ЯПе. Люди сделали доброе дело - помогли. Но нет - обязательно вылезут те, кто гавно метать будет. Может помощь и не однозначна, но лучше делать хоть что-то хорошее, чем на гавно в интернете исходить, доказывая, что это не правильно.

[^]
KustArNick43
5.05.2015 - 22:40
2

Хохмач

Цитата (yus @ 5.05.2015 - 19:44)
Цитата (chexec @ 5.05.2015 - 19:40)
детский дом это

И что, можно кричать "Спасите, помогите!" чтоль? Мне вот тоже ни квартиры, ни машины не досталось от родителей, правда холодильник подарили в съемную квартиру. Сейчас живу с женой и ребенком в съемной квартире, об ипотеке и не мечтаю. Ибо накопить на первый взнос, тем более теперь - можно, но пиздец как долго. Я же не кричу, дайте мне то, или это, ебать мы нищие.

за что тебе холодильник подарили? мне вот никто не дарит.. чем ты лучше меня?
Скрытый текст
вот треть коментов тут такие) ну подарили и хорошо, детям действительно приятные впечатления и мотивация быть добрым, а просить это плохо да.

и кстати нахуя зачем ты ребенка делал, если не можешь купить ему квартиру?

Это сообщение отредактировал KustArNick43 - 5.05.2015 - 22:42

[^]
Gessaffi
5.05.2015 - 22:41
13

Весельчак

Цитата (MiniPig @ 5.05.2015 - 18:22)
Минусите, но это пиздец жить за чужой счёт, чем они это заслужили, просто выборочно ткнули надо помочь?

Согласен, как трахаться и рожать как кролики, не думают головой. Плодят нищету.

Надо реально нуждающимся детям помогать, вон сколько много безнадежно больных, вот им действительно помощь нужна.

Хоть заминусите!!!

Это сообщение отредактировал Gessaffi - 5.05.2015 - 22:42

[^]
boyboyboy
5.05.2015 - 22:43
5

Приколист

хрен знает - двоякое чувство.. с одной стороны, верно то что за чужой счёт.. с другой - ситуации весьма разные бывают.. и тот факт что благодаря прогрессу теперь можно быстро организовать какую-либо благотворительную акцию очень радует..
от себя - я бы скинул даже денег, сам в 90е пил морковный чай потому что не было денег на заварку.. но это пока не почитал комментарии.. в общем, двояко!

[^]
baragoves
5.05.2015 - 22:48
6

Ярила

а я вообще не понимаю зачем это сюда валожили? чтобы позлорадствовать или чтобы что? какие добрые люди у нас, или какие глупые? про глупых сам такой, сколько денег в церковь передал что можно было бы 10 таких семей обеспечить и едой и холодильникми с машинкой, но тогда ситуация была жена раком болела, за все хватались, но тщетно ,умела. Иногда по тв вижу детишек онко больных, серце разрывается тоже перечесляю через сбер 1000-1500, хотя признаюсь сомневаюсь что деньги для детей, но давит что-то.

[^]
trimmm
5.05.2015 - 22:49
2

Хохмач

Делай добро и кидай его в воду ! Добрых людей всё равно больше !!! Добро победит !!!!!

Это сообщение отредактировал trimmm - 5.05.2015 - 22:54

[^]
ILYA2207
5.05.2015 - 22:50
2

Весельчак

Хрен его, знает... Смотрю я на старшего дитятку... Лично я лет в 12 после уроков с трудовиком мебель для детских садов херачил (столики, стульчики из ДСП). Родителям не отдавал, ибо не нуждались. Но вполне бы при нужде мог помочь. А в 9-м классе на токарном станке на втулках тоже нормально зарабатывал.

Это сообщение отредактировал ILYA2207 - 5.05.2015 - 22:50

[^]
Olta
5.05.2015 - 22:52
0

Гость

Цитата (yus @ 5.05.2015 - 18:52)
Все хорошо, но нахуя такой нуждающейся семье НОВЫЙ холодильник? На эти деньги можно было купить "с рук" и стиралку, и пылесос, и т. д.

Пылесос и стиралку, Карл!

Нуждающейся семье именно нужен новый холодильник, с гарантией Ну привезете из добрых помыслов б/у, он накроется, мало того, что надо искать деньги на ремонт (последний раз мне ремонт обошелся в 4,8 тыс. руб), так еще продукты попортятся. Не жмотничайте, хотя бы на добром слове. Думаю, что денег, Вы все равно копейки не кинули.

Минусят, видимо, те, кому злорадно или не сталкивася с ремонтом б/у, за который не только заплатить надо и за запчасти, но еще отвезти/привезти, поменять резинку вокруг двери. Да, хуль, с вами спорить - живите как хотите. Шоб, когда зануждались - Вам использованную туалетную бумагу пподарили.

Это сообщение отредактировал Olta - 5.05.2015 - 23:08

[^]
woodjohn
5.05.2015 - 23:00
4

Балагур

Бедные дети, настрогала их ЯЖЕМАТЬ, что аж в детдоме оказались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41634
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх