Люди помогли, г, Пермь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Penetrator
6.05.2015 - 07:42
4
Статус: Offline

Ярила

Не поймите меня превратно, но многие с утра до ночи ебашат на трёх работах, чтобы жить, а тут халява. ХЗ, неоднозначно как то это всё...

[^]
Zalf
6.05.2015 - 07:43
3

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 5.05.2015 - 18:37)
Бля ,заебали .Многодетная семья ,папаша хз где . Нужна помощь людям ,не хочешь помогать не помогай ,нафиг ныть то ?
Вы посмотрите какие пособия платят многодетным семьям в европах и америках ,а у нас только нахамить в интернете могут .

я извиняюсь, а за что им пособия платить? мозгов понарожать хватило, а воспитывать и растить нет

[^]
alexnecro
6.05.2015 - 07:43
3

Дебилофоб

Цитата (vistador @ 6.05.2015 - 00:36)
от ведь бля... а в Норвегии тут у нас приличные Боши , Индезиты двухметровые просто выбрасывают каждый день по два-три...

и ведь хрен привезешь в Россию.
Так иногда хочется взять все это и привезти в Россию просто подарить людям.\
вот такое общество потребления ...потребляют больше чем производят

У нас тут в России чтобы подарить людям ЭЛТ монитор (SyncMaster, 797MB, 17"!) нужно из поупрашивать и подвести до подъезда на другой конец города. Так что не нужны им ваши б/у индезиты.

[^]
Zakvaska
6.05.2015 - 08:02
5

Юморист

Цитата (losAndress @ 5.05.2015 - 22:21)
Цитата (Hrenly @ 5.05.2015 - 18:19)
Теперь скинемся на стиральную машину?

а скиньтесь мне ... мне тоже нужно....заебись жить за чужой счет

Ага, я тоже так подумала. Мне жутко нужна машинка стиральная и новый диван. Старый ни к черту. Хочу что бы меня содержали "добрые люди"

[^]
MIVC
6.05.2015 - 08:04
2

Сверху вижу...

Цитата (Gashani4 @ 6.05.2015 - 01:27)
Эх минусов нахватаю, но блин за что ей вся эта помощь!?
  То что она выпускница дд, ну так зачем столько детей настругала, как папа Карло, а че все добрые попрошу а мне и ремонт и холодильник еще и продуктами затарят. А потом еще зарядят. У меня вот есть знакомые из детдома выпускники, но не клянчут, а пашут как и все.
  Начали возводить в культ какой-то, а потом дрочить на это в интернете. Высказался, всем спасибо.

Разговаривал со знакомым психологом, он пояснил...
У ДД в 80% а то и более случаев, убеждение на 100 пудов ( а точнее, личный вывих мозга), они сиротинушки, жизнь их обидела и им по жизни ВСЕ должны! dont.gif
Ответственности за поступки свои, ни какой! Проканывало всю дорогу, и опять проканает! dont.gif
Я не говорю что ВСЕ, поголовно, но то что более 80% это факт.

Это сообщение отредактировал MIVC - 6.05.2015 - 08:06

[^]
Ivansadovod
6.05.2015 - 08:07
1

Калдырь

Цитата (alexnecro @ 6.05.2015 - 15:43)
Цитата (vistador @ 6.05.2015 - 00:36)
от ведь бля...  а  в Норвегии  тут  у нас приличные Боши , Индезиты  двухметровые  просто выбрасывают  каждый день  по два-три...

и ведь хрен  привезешь в Россию.
Так иногда хочется взять все это и  привезти  в Россию просто подарить людям.\
  вот  такое общество потребления ...потребляют больше чем  производят

У нас тут в России чтобы подарить людям ЭЛТ монитор (SyncMaster, 797MB, 17"!) нужно из поупрашивать и подвести до подъезда на другой конец города. Так что не нужны им ваши б/у индезиты.

Пермь город - миллионик, люди сами пишут "Отдам даром" и мебель, и холодильники, и телевизоры - нужна тачка и инет (на худой конец "из рук в руки").
Вот нашел, правда Питер, но нужно поискать хорошо

Люди помогли

[^]
Мирабелька
6.05.2015 - 08:09
10

Юморист

одиноким многодетным малоимущим матерям мне всегда хочется подарить коробку презервативов! и не больше!

[^]
lynxrysya
6.05.2015 - 08:19
20

Хохмач

Знаете, у меня к помощи таким семьям очень и очень двоякое отношение. И знаете почему?
По юности в начале нулевых годов, 5 лет встречалась я с парнем (в т.ч. 3 года жили вместе). Он - старший ребёнок из многодетной малоимущей семьи. На тот момент детей в семье было семь. От двух отцов. Отец старших вообще участия в воспитании не принимал, отец младших - лицо приходяще-уходящее и периодически подкидывающее какие-то копеечки, но с ними не жил. К тому же южных кровей, так скажем.
Так вот, я на всю эту кашу, о том, какие они нуждающиеся и малоимущие, насмотрелась с лихвой, на всю жизнь хватит.
Мама их когда-то давно работала няней в детсаду (когда старшие маленькими были), а потом осела дома, периодически подрабатывая только уборщицей, и не всегда на полную ставку. Поэтому материальные вопросы семьи легли на плечи старшего сына, который после 9 класса пошёл работать. Его брат (на 2 года младше) и до 9-то класса не доучился, тупо забил на школу. Младшие в садик не ходили, но и дома мама ими не занималась. Я сама лично готовила к школе одну из дочерей, потому что её в 7 лет не взяли в первый класс (не умела читать и считать, чему обычно у нас учат в подготовительной группе детсада), девочка в итоге в школу пошла с 8 лет.
В активе семьи была трёшка, но жили по факту в двух комнатах, потому что в третьей не было ремонта и был аццкий бардак и голые стены. Остальные комнаты тоже евроремонтом не блистали - драные или разрисованные обои, отваливающаяся плитка в ванной, хлюпенькие диваны. Но и за эту трёшку мама умудрилась накопить долг по квартплате, пока старший сын жил отдельно от неё со мной. Долг, надо отметить, неслабый по тем временам, около 30000 рублей (если мне не изменяет память, моя зп в то время была 6,5 тыс рублей). Когда я поинтересовалась, КАК можно накопить такой долг, будучи многодетной мамой и имея льготы, выяснилось, что она эти льготы даже не оформила. И в итоге вместо того, чтобы оформить льготы, погасить долг и т.д. она тупо продаёт эту трёшку и покупает половину частного дома не в самом лучшем состоянии (с косметическим ремонтом, но протекающей крышей и прогнившими половицами).
Ясное дело, старший сын мать в беде не бросает и помогает финансово. Но деньги уходят туда, как чёрную дыру, причем не совсем понятно на что. Дети как ходили в обносках - так и ходят. В итоге дошло до того, что матери начинает уходить практически вся зарплата моего парня. Выражаясь буквально, он содержал свою мать и братьев-сестёр, а я содержала его.
Я неоднократно предлагала помогать не деньгами, а продуктами. Типа закупать крупы, макароны, мясо замороженное, хозтовары... Получила отказ. Была против как мама, так и парень мой. Усугублялось дело тем, что парень не стремился зарабатывать больше, хотя возможности точно были.
Помнится, старшей дочке подарила на днюху мобильник. Бу-шный, мой старый, но вполне рабочий и в очень даже хорошем состоянии. Девочка очень радовалась. Менее чем через месяц мама мобильник её продала, типа денег не хватало. Понятное дело, что девчонка была в глубоком расстройстве. Мне тоже стало не по себе - всё-таки это был мой подарок девочке, а не маме.
К дому, кстати, прилегал небольшой огород, но он порос травой. Можно было бы хотя бы клубнику посадить или смородину какую, на зиму ягод морозить и варенье варить. Но нет...
Когда я с этим парнем расставалась, больше всех негодовала его мама))) Высказывала мне, что я с него поимела всё, что хотела, и бросила.
Надо ли говорить, что их условия жизни сейчас не особо поменялись. Всё те же полдома, дети так же спят по несколько штук на одном диване. Высшего образования из уже подросших детей на данный момент никто не имеет. Никто из детей даже не попытался хорошо учиться и поступить на бюджет. Мама успеваемостью детей тоже, кажется, не особо заморачивалась. У девчонок максимум техникум и работа продавцами. Старший сын взял машину в кредит, но по прежнему живёт с мамой и делит комнату с братом, хотя парню попёр четвёртый десяток.
И как вы думаете, что сделала выдающегося за последние годы "бедная-несчастная" малоимущая мама? Правильно, родила ещё одного, восьмого ребёнка, всё от того же приходяще-уходящего "южного" отца.
Можете меня хоть расстрелять из шпаломёта, но с тех пор нет у меня к многодетным семьям никакого доверия. И я лучше пенсионерке какой-нить сто рублей в магазине доплачу (или ещё кому, кто в реально сложной ситуации, например, погорельцы), чем этими же ста рублями помогу какой-нить многодетной семье. Да, дети не виноваты, что у них такая мать. Но почему чья-то элементарная лень и безответственность должна становиться моей проблемой?

Это сообщение отредактировал lynxrysya - 6.05.2015 - 08:26

[^]
Меркуцио
6.05.2015 - 08:20
0

Ярила

Детей пожалели - не депутату на храм подали!
Молодцы - человечный поступок.

[^]
Vichko
6.05.2015 - 08:28
6

Ярила

Цитата (Мирабелька @ 6.05.2015 - 08:09)
одиноким многодетным малоимущим матерям мне всегда хочется подарить коробку презервативов! и не больше!

Лучше две! Чтоб детям таких мамаш ещё хватило, не дай Бог по цепочке пойдёт. Не подумайте, что я такая злая, сама растила двоих детей одна на протяжении 5 лет. И знаете, не умер никто и даже никого в дет.дом не забрали, хотя младшей было 1,5 года и на работу я толком выйти не могла.
И перед глазами пример дет.домовской воспитанницы был недавно: подселили в соседнюю квартиру девочку из дет.дома (18 ещё не исполнилось, но родить уже успела), ей по закону опека должна была отдельное жильё предоставить, т.е. сняли ей квартиру. Стиральной машинки у неё не было, зато бухло исправно покупалось каждый день. Завела себе при новорожденном ребенке хахеля-гастарбайтера, который пёр её так, что вопли на весь этаж стояли (бедный ребенок, как он в этой квартире спал). Через полгода стукнуло ей 18, дали ей хату от государства, соседи перекрестились, когда она съехала.
И знаете, как-то поменялось моё мнение о детдомовских сиротах с младенцами на руках. А тут великовозрастная бабища, да ещё и дети лбы. Этим детям КАЖДОМУ через несколько лет гос-во выделит по квартире (если их из дет.дома матери не вернут), будем тоже им по холодильнику покупать? Начинайте копить.

[^]
ИдеЯ
6.05.2015 - 08:31
0

Шутник

Цитата (losAndress @ 5.05.2015 - 19:21)
Цитата (Hrenly @ 5.05.2015 - 18:19)

а скиньтесь мне ... мне тоже нужно....заебись жить за чужой счет

Твои бы слова, да в уши чиновникам, депутатам и олигархам.

[^]
lynxrysya
6.05.2015 - 08:47
3

Хохмач

Цитата (Hrenly @ 5.05.2015 - 19:19)

Кстати, стиралка у этой семьи уже есть)) 7 фото.
Может, я чего-то не понимаю, но если есть работа стабильная, если есть деньги на ремонт и стиралку... То что мешало взять холодильник в кредит, если уж так припёрло именно новый?

[^]
anto83
6.05.2015 - 09:04
0

Шутник

зачет

[^]
Primus525
6.05.2015 - 09:24
-7

Ярила

Сколько в каментах завистливых нищебродов, бгг..

Напишите свои объявы, может, и вам повезёт на шару холодильник или пылесос оторвать.

[^]
zhna
6.05.2015 - 09:29
0

Ярила

вот и не нужны эти ёбаные фонды которые пиздят и пилят и уходят от налогов. а тут просто взяли и купили.

Можно так просто взять и купить.!!!!!!!!!

Счастья и Здоровья семье этой и всем кто помог!

[^]
samiy
6.05.2015 - 09:31
0

Ярила

Халява, она сцуко такая халява.

[^]
Has
6.05.2015 - 09:48
3

Хохмач

Добрым людям спасибо, а вот насчет мамы одиночки хз, вроде не инвалид, руки ноги есть, да и времена сейчас не 90-е годы.

У меня мама четверых пацанов вырастила одна и нечего, помощь не просила никогда, помню в 95 жрать было нечего, жили на пенсию бабушки, мама на пенсию покупала мелкий товар на оптовом рынке (сигареты, жвачки, шоколодки) и я вместе с ней торговал на местной базаре вечером после 6, было страшно шо пиздец, но бог миловал, разбогатеть не разбогатели, а вот до 98 года продержались, сейчас все выросли стали большими, маме благодарен.

[^]
katik222
6.05.2015 - 09:56
0

Рыжая

Можно сколько угодно возмущаться, чем она думала, когда произвела детей на свет, почему она такая неприспособленная, ленивая и бестолковая... Но это все прошедшее время. Свершившийся факт.
У этой женщины трое детей и им тяжело с такой мамой. Помочь хотели в первую очередь ИМ. Потому, что наше государство вместо того, чтобы поддержать зашивающуюся тётку с тремя детьми, лучше отберёт у нее этих детей. Пока она не решит свои трудности. Это просто вымораживает лично меня. Человек бьётся из последних сил - а его добивают пинком, забрав детей.
На хорошую перспективную работу эта женщина вряд ли сможет устроиться. Папаши ХЗ где. Бог им там всем судья. Но дети хотят жить ДОМА и со своей МАМОЙ. Они её любят просто за то, что она есть. Другой нету.
Люди помогли от чистого сердца. Детям.
Ну и молодцы.
Льготы у нее есть как у многодетной. Работает, не бездельничает. Да, не хватает. Верю, т.к. у самой двое. Каждое ОРВИ - удар по бюджету, особенно сейчас, когда цены выросли абсолютно на все.

[^]
MMMMMMMMaaax
6.05.2015 - 10:23
0

Приколист

ну нафиг таких гостей )))

P/S по теме, хз, помогли хорошо, чего трубить то?

Люди помогли

[^]
JonDead
6.05.2015 - 11:08
3

Шутник

Необходимость в помощи, зависит от конкретной ситуации.
Есть знакомая, которую бросил муж с тремя маленькими детьми.
Они не плачет и просит помощи, она вкалывает как вол на двух работах и умудряется учиться на второе высшее!!!
Ей помогают по своей собственной инициативе, не из жалости - из за уважения.

[^]
skyline0502
6.05.2015 - 12:15
1

Ярила

Цитата (katik222 @ 6.05.2015 - 09:56)
Можно сколько угодно возмущаться, чем она думала, когда произвела детей на свет, почему она такая неприспособленная, ленивая и бестолковая... Но это все прошедшее время. Свершившийся факт.
У этой женщины трое детей и им тяжело с такой мамой. Помочь хотели в первую очередь ИМ. Потому, что наше государство вместо того, чтобы поддержать зашивающуюся тётку с тремя детьми, лучше отберёт у нее этих детей. Пока она не решит свои трудности. Это просто вымораживает лично меня. Человек бьётся из последних сил - а его добивают пинком, забрав детей.
На хорошую перспективную работу эта женщина вряд ли сможет устроиться. Папаши ХЗ где. Бог им там всем судья. Но дети хотят жить ДОМА и со своей МАМОЙ. Они её любят просто за то, что она есть. Другой нету.
Люди помогли от чистого сердца. Детям.
Ну и молодцы.
Льготы у нее есть как у многодетной. Работает, не бездельничает. Да, не хватает. Верю, т.к. у самой двое. Каждое ОРВИ - удар по бюджету, особенно сейчас, когда цены выросли абсолютно на все.

Сколько таких семеек перевидал по долгу службы! Постоянное иждивенчество как образ жизни. Людям которые попали в сложную жизненную ситуацию всегда можно помочь, в меру своих финансовых возможностей. Но тут яркий пример выпивающей мамаши со слабым передком.

[^]
sonos
6.05.2015 - 12:24
1

Ярила

По поводу помощи - это очень нужное дело. Если человек просто не может себе позволить купить, но сразу вопрос именно по этой семье, если маме не хватает денег на самое основное, то как ей вернут детей, и сразу второй вопрос...
Почему детей забрали????
Ой что то тут не чисто.

[^]
Рипыч
6.05.2015 - 12:40
1

Ярила

Скиньтесь мне на X5, я без него умираю и загибаюсь.
Новый не надо, подойдет даже развалина 2010 года....

[^]
Неистовый
6.05.2015 - 12:46
0

Ярила

Разные семьи бывают конечно, здесь важно разбираться в каждой ситуации очень осторожно. Бывают алкоголички, которые детей хотят себе вернуть только ради пособий, а есть люди которые хотят реально исправиться, таким нужен испытательный срок и помощь, ну а если не справился, то все. Но отказывать в помощи всем не стоит.

Это сообщение отредактировал Неистовый - 6.05.2015 - 12:46

[^]
Olta
6.05.2015 - 12:48
0

Гость

Ну, настрогала, дети жить должны, при чем хорошо, не надо про контрацепцию и религию. Родился - значит пригодился. Здоровья - детям и их маме. Кто как может сейчас - так и выживает. У самой после последней работы пиздец случился, мужа уволили, типа в тираж вышел по возрасту, я сама от бешеных собак ушла, это оказываеися так можно только пешком дойти до работы (надо почти 800 метров пройти через рассадник диких собак, пока на машине ездила, не напрягало, а как машинку в сервис поставила - полшубы лишилась, хорошо, что не жизни).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41634
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх