По мотивам одной темы, Пермь сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulletdodger
15.04.2015 - 10:26
0
Статус: Offline

Шутник

а недавно один художник себя за яйца к красной площади прибил. этого надо было к стене прибить рядом также.

[^]
Bearcub
15.04.2015 - 10:28
0

Весельчак

Правильная болгарка)))

[^]
copytonsh
15.04.2015 - 10:29
-2

Приколист

Цитата (TheTopName @ 15.04.2015 - 13:15)
Ладно, хорошо, рисунок убрать не сложно. "ХУДОЖНИКА"-ТО ОТХУЯРИЛИ?

Да, на вряд ли. К сожалению. А вообще не помешало бы!

[^]
DUKUU
15.04.2015 - 10:30
8

Инженегр

Цитата (AK76 @ 14.04.2015 - 22:30)
Художник молодец! Все руководители государства, на пасху, в храмах тусуются, делают селфи, они духовные! Народ жрет дерьмо из телевизора и напитывается патриотизмом! А вот всю науку, школу, ВУЗы, высокие технологии так и распяли! А извинити.. забыл Сколково же дало невьебенный прорыв! Скоро вся кремниевая долина передет в сколково!

pray.gif хоть один адекватный комментарий. Художник затроллил хомячков поцреотов. И посыл был оооочень глубокий! Жаль, что это понимают единицы. Остальное стадо только блеет и прет дальше на убой...

послы то простой - распяли науку во имя "золотого теленка"... вмсето того, чтобы объединяться и бороздить просторы науки и вселенной люди убивают друг друга из-за религий, из-за зажравшегося свина внутри себя...

Это сообщение отредактировал DUKUU - 15.04.2015 - 10:32

[^]
ПроХфессор
15.04.2015 - 10:32
4

Через Чердынь в Звёздный

Один Пермский новостной портал решил потроллить на популярной теме, мол "попробуйте замазать это произведение искусства на сайте":

По мотивам одной темы

[^]
conung
15.04.2015 - 10:32
0

Ярила

узбек с пескоструем -жесть..

[^]
dbezz
15.04.2015 - 10:34
13

Ярила

Ну и дебилы. На самом деле очень интересное графитти было. И в нём не было ничего оскорбительного, а наоборот Гагарин приравнивался к святым нового типа. Не религиозного культа, а культа науки и познания. Я не считаю как многие сейчас, что он полетел как тушка, я уверен, что он сделал это осознанно и знаю какая экспериментальная работа и подготовка была предварительно проведена, чтобы полёт прошёл успешно. Но всё равно он был первым и был готов ко всему. Тут был смысл и реализация хорошая. Жаль, что это многим непонятно.

Это сообщение отредактировал dbezz - 15.04.2015 - 10:34

[^]
al9x
15.04.2015 - 10:34
-5

Приколист

Художник молодец!...

Цитата (AngelGT @ 14.04.2015 - 22:51)
Понимающих посыл художника все меньше и меньше,  мозг все суше и суше, все больше ПГМнутых, и УРАпатритов, чет приуныл...

Цитата (старецПаисий @ 14.04.2015 - 23:19)
Художник молодец.

Если вам художник молодец, закажите себе картины с вашими родными и близкими распятыми на кресте.

Не скажу, что Гагарин мне как родной, но, уж извините, не хочу видеть его распятым. Символисты хреновы.

Всем бобра.

P.S. Чего шпалим? Родных - нельзя, космонавта - можно? Его же не жалко.

Это сообщение отредактировал al9x - 15.04.2015 - 10:57

[^]
zavmag
15.04.2015 - 10:35
2

Балагур

Ну че, блеать, до уровня талибов, взрывающих статуи Будды, недалеко осталось. Ёббаный, ёбаный стыд. pop.gif

Это сообщение отредактировал zavmag - 15.04.2015 - 10:39

[^]
pinachet
15.04.2015 - 10:35
-1

Приколист

праздник пасхи это вроде праздник воскрешения а не наоборот. тут художник промахнулся с идеей и так как он совпал с днем космонавтики надо было рисовать воскресшего космонавта). А вообще я традиционно за то чтобы всех казнить))

[^]
КуруМультук
15.04.2015 - 10:36
1

Юморист

Если бы этот художник рядом с распятием Христа изобразил бы космонавта, то не было бы этого срача и задумка о совпадении двух событий была бы реализована.
А так, как мне кажется, оскорбленными оказались и верующие (И.Х. заменили космонавтом) и те для кого богом был Ю. Гагарин.

[^]
Andy061
15.04.2015 - 10:36
0

Приколист

Он на саморезах-взяли бы и открутили mad.gif mad.gif mad.gif
А вообще-то издевательство,путь в космос проложен жизнями .... хоть бы отпескостуили.

[^]
Skaarj
15.04.2015 - 10:37
8

Ярила

Зря убрали, символично было. Советский космонавт, распятый на кресте, лично мне виделось подмена разума и науки религией! Ведь все больше строим храмов, но не институтов, все больше проводим церковные службы, но не делаем открытий... Религией подменяют знания. Религию преподают в школах, как какую то науку, науку верить без доказательств. Я думаю это именно то, что хотел показать автор этого граффити. Верить или нет, я считаю что это выбор каждого, самостоятельный, сознательный выбор. И не надо тыкать мне (Вам) в лицо этим. Я вот Верю, Верю в себя и свои идеалы. Верю, что живу правильно, и не мешаю жить другим. Верю, что детей своих воспитаю достойно и они станут хорошими людьми. Вот моя вера и мой Бог. И уж чтоб поговорить со своим богом мне ненужны ни специальные люди, которые по чему-то ближе к нему чем я и могут донести мое слово - ему, и не нужны мне храмы расписные для общения с ним, ведь мой бог всегда со мной.

[^]
URiSH
15.04.2015 - 10:37
1

Ярила

Цитата (ssensey @ 15.04.2015 - 00:56)
Цитата
Только вот Гагарин был первооткрывателем, а религия это смерти, боль и страдания, такая вот небольшая разница между цивилизованным нынешним миром и той неибически древне-правдивой религией.

Хорошо, пойдём дальше. Что сделал твой перво открыватель кроме того, сто его посадили в железяку и пульнули наверх. Причём нихуя не уверенные что он вернётся? Ща ты мне задашь резонный вопрос... А что сделала религия?
А я тебе отвечу. Нихуя,кроме боли,войн и страданий.
Только разум твой на стороне тёмной силы, блеать!
Либо читай внимательно, либо перейди на светлую сторону.
Религия и вера разные вещи. И художник охуеннен!
Только слепцы религиозные это не видят. Поцреотизм это тоже религия.

Кого попало в железяку, как ты выразился, и сейчас не посадят. А тогда, что бы быть первым, нужно было заслужить, обойти сотни таких же. Иметь определенные знания, опыт и физическую форму. Кроме этого, нужно было обладать еще и определенными морально-волевыми качествами. По этому насчет Гагарина, ты конкретно не прав.

А картина кстати лично мне понравилась, она символичная. Но ей место, как мне кажется, на специализированной выставке, а не в общественном месте. Тема картины все таки не однозначная. Праздник православный, а если я не ошибаюсь, то РПЦ еритиков и ведьм, на кострах не сжигала.

[^]
zavmag
15.04.2015 - 10:38
3

Балагур

Цитата (al9x @ 15.04.2015 - 10:34)
Не скажу что Гагарин мне как родной, но, уж извините, не хочу видеть его распятым. Символисты хреновы.

Во, деятель, блядь. Может тебя еще по Эрмитажу провести и расхуярить все, что тебе там не травится, а? Не, этой стране уже нихуя не светит без применения напалма. Скока же идиотов выросло в околопутинскую эру.

Это сообщение отредактировал zavmag - 15.04.2015 - 10:39

[^]
Thor
15.04.2015 - 10:38
-2

Ярила

Цитата (DUKUU @ 15.04.2015 - 10:30)
Художник молодец! Все руководители государства, на пасху, в храмах тусуются, делают селфи, они духовные! Народ жрет дерьмо из телевизора и напитывается патриотизмом! А вот всю науку, школу, ВУЗы, высокие технологии так и распяли! А извинити.. забыл Сколково же дало невьебенный прорыв! Скоро вся кремниевая долина передет в сколково!

pray.gif хоть один адекватный комментарий. Художник затроллил хомячков поцреотов. И посыл был оооочень глубокий! Жаль, что это понимают единицы. Остальное стадо только блеет и прет дальше на убой...

для политической сатиры есть несколько другие площадки. не нужно её изливать на фасады зданий. это раз.

сам художник описал свое детище не как сатиру, а как образ объединяющий науку и религию, поэтому не нужно присваивать ему те цели, которых он не оглашал. это два.

ну и наконец, раз уж ты так ратуешь за сохранение русской науки, культуры и советских достижений, будь добр, исключи из своего лексикона слова типа "поцреот" и прочие медийные штампы, не только коверкающие Великий Могучий, но и извращающие сам смысл глубокого и светлого понятия "патриотизм", которое часто спасало нашу страну от уничтожения.

Что же касается ситуации с "картиной" в целом, то тут согласен: общая истерия и неадекватное поведение всех участников сего действа вызывает уныние и подрывает и без того слабую веру в наше светлое будущее.

[^]
NOLF
15.04.2015 - 10:40
-1

Приколист

А есть ли наказание самому автору!? Ну типа за то что намалевал на стене дома!? Хулиганку или вандализм ему не дали!? Автор полотна вроде известен!

[^]
Zarin38
15.04.2015 - 10:40
4

Дамилола

То что сейчас делается с нашей наукой и образованием и тем мракобесием что творится вокруг религии вполне соответствует распятому Гагарину. Просто художник не правильно замысел раскрыл. Распяли Гагарина, все правильно, так оно и есть. Все просрали. Теперь попы в технических университетах лекции по теологии читают.

Минусуйте, чего уж там...

[^]
Матрос1984
15.04.2015 - 10:41
0

злой ёж

Болгаркой то нахрена фигачить?Путина бы наваяли и все.Еще бы и похвалили бы

[^]
fotoGraf70
15.04.2015 - 10:41
1

Балагур

так еще пасхальная неделя.. а пасханафта уже сымают...
за болгарку приход заплатил?

[^]
Japansgod
15.04.2015 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Machineman @ 15.04.2015 - 10:05)
Цитата
Но это часть современного искусства и в любом большом городе наличествует такая порча имущества и вандализм.

в любом городе присутствуют гомосеки, душегубы, воры и прочая нечисть- тебе она тоже по душе?

Душегубы губят людей и это горе. Никто не хочет умирать и никто не хочет терять близких.
Воры грабят людей. Никто не хочет просто так расставаться с нажитым.
Гомосеки... Наверное они ебут мужиков. Мужикам не нравятся когда их ебут и они боятся. Просто я не видел гомосеков и не понимаю вред от их существования.
Человек, рисующий на сером некрасивом здании... Какой о него вред сравнимый с душегубами и ворами? Я уже понял ситуацию с вами. Все должно быть по нормам. Людей должен окружать серый бетон и все должны быть в одинаковых одеждах строго по ГОСТу. Не нравятся уличные художники - пишите жалобы, чтобы ужесточили законы, что бы вам дали право своими руками выбивать из них дерьмо, как вы вчера говорили. Ходите на слушания, что бы не дай бог в генплан города не внесли ни малейшей возможности дать волю рисункам.

[^]
jimaul
15.04.2015 - 10:42
-1

Приколист

этого художника надо лечить электричеством, у него паралакс в голове

[^]
Pomalenky
15.04.2015 - 10:44
1

Ярила

Цитата (holyoleg @ 14.04.2015 - 23:24)

...

Да уж....попы на стартовом столе-это нечто!Они с какой целью там,осветить дьявольскую машину,которая должна проткнуть небесный свод,который архангелы держат или по простому,пришли сжечь еретиков создавших бесовщину, в очищающем огне?
А по сути...верите в Иисуса,ваш личный выбор.Пожалуйста.Однако, когда снимают с должности режисера театра,потому ,что попу-митрополиту не понравился его спектакль(который поп,скорее всего не смотрел)....религиозная цензура это!Чем этот митрополит от замполита отличается?Раньше были Высшие партшколы,из которых выпускалась свора стукачей приспособленцев и проходимцев.Теперь эту нишу заняли "духовные"академии.
Да и кто нибудь расшифруйте ПМГ,плиз.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 15.04.2015 - 10:55

[^]
zavmag
15.04.2015 - 10:44
3

Балагур

Цитата (КуруМультук @ 15.04.2015 - 10:36)
А так, как мне кажется, оскорбленными оказались и верующие (И.Х. заменили космонавтом) и те для кого богом был Ю. Гагарин.

Во-первых, Гагарин для адекватных людей никогда не был богом. Во-вторых, если учитывать "чувства" всех оставшихся неадекватных людей, то тогда, пиздец. надо лижиться и помирать. Заебали со своими "чувствами".

[^]
SlaiT14
15.04.2015 - 10:45
2

Хохмач

главное чтоб мы не вернулись в средневековье! а то попы будут вешать ученых и доказывать всем, что доктора не лечат, а лечит заряжённая ими вода!

п.с. я ничего не хочу сказать про нормальных священослужителей, где-нибуть там далеко, в деревнях допустим, но эти рожи на фото и видео зажравшиеся (уж извините, как есть!), катающиеся в золоте и на мерсах-гелеках, это не в какие ворота не лезит!

По мотивам одной темы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45651
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх