По мотивам одной темы, Пермь сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeirD666
14.04.2015 - 22:44
9
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ssensey @ 15.04.2015 - 01:40)
Цитата (WeirD666 @ 14.04.2015 - 22:35)
А мне по другому совсем в отличии от вышестоящих комментаторов виделась сия картина, чтобы в этот день больше чтили реальных людей с настоящим именем в истории, а не вымышленных персонажей. Ведь Гагарин был и это 100%, а был ли тот персонаж который должен висеть на этом кресте? И я считаю что эта картина как напоминание о том кого реально нужно помнить в первую очередь.
ПГМ-нутые идут мимо.

Вот тут тобой не соглашусь отчасти.
Помнить надо, но и веру не кто не отвенял
И она намного ( даже неебатся как на много ) древнее Гагарина.
Уважать надо и то и другое а не уподобляться фанатикам
Что ПГМ, что поцреоты одна хуйня.

Только вот Гагарин был первооткрывателем, а религия это смерти, боль и страдания, такая вот небольшая разница между цивилизованным нынешним миром и той неибически древне-правдивой религией.
P.S. Ну вот и ПГМ набежали))), ладно не переживайте, главное верьте но другим моск не ебите, я русский, это не значит что должен в это верить. Еще никто и никогда не обосновал и не доказал правдоподобности библейской или иной книги будь то тора и коран, а ведь динозавры древнее на овер дохуя лет и тем не менее их останки находят, хорош мужики хуетой бошки себе забивать.

Это сообщение отредактировал WeirD666 - 14.04.2015 - 22:54

[^]
xuman
14.04.2015 - 22:48
-8

Ярила

какой красивый фотошоп....
если никто не видит, готов по полочкам разобрать первую картинку автора...

Чайники, от тебя такого не ожидал!
не можешь отличить фотошоп от фотографии... нефиг постить....

Это сообщение отредактировал xuman - 14.04.2015 - 22:52

[^]
AngelGT
14.04.2015 - 22:51
23

Шутник

Цитата (WeirD666 @ 14.04.2015 - 22:35)
А мне по другому совсем в отличии от вышестоящих комментаторов виделась сия картина, чтобы в этот день больше чтили реальных людей с настоящим именем в истории, а не вымышленных персонажей. Ведь Гагарин был и это 100%, а был ли тот персонаж который должен висеть на этом кресте? И я считаю что эта картина как напоминание о том кого реально нужно помнить в первую очередь.
ПГМ-нутые идут мимо.

Понимающих посыл художника все меньше и меньше, мозг все суше и суше, все больше ПГМнутых, и УРАпатритов, чет приуныл...

[^]
ssensey
14.04.2015 - 22:56 [ показать ]
-15
Machineman
14.04.2015 - 22:56 [ показать ]
-12
zaRAZIN
14.04.2015 - 22:56
22

Приколист

Если бы мне не сказали, что это Гагарин, я бы, даже не подумал об этом. Там нет лица Гагарина, это во-первых
Во-вторых, кто нибудь из вас интересовался творчеством этого художника? Думаю нет конечно! Очень рекомендую, кстати, он очень известный художник, который раскрасил свой город, превратив унылость в праздник. Но, сработало "Окно Овертона". Пипл кинулся в бой, по команде - АТУ ЕГО!!!
Бред.

[^]
Чайники
14.04.2015 - 22:57
5

Нас рать!

Цитата (xuman @ 14.04.2015 - 22:48)
какой красивый фотошоп....
если никто не видит, готов по полочкам разобрать первую картинку автора...

Чайники, от тебя такого не ожидал!
не можешь отличить фотошоп от фотографии... нефиг постить....

В Перми стерли граффити с распятым Гагариным

В Перми стерли граффити, на котором был изображен распятый космонавт Юрий Гагарин, сообщает Regnum.

Компания «Пермская модель комфорта», управляющая домом на перекрестке улиц Советской и Куйбышева, по собственной инициативе стерла шестиметровое граффити «Гагарин. Распятие».

«Нам не звонили властные структуры, не было звонков от силовых ведомств. С этим арт-объектом только хлопоты: пришлось убирать со стены, стали звонить сначала жильцы, потом стали задавать вопросы журналисты. Очень нервный день», — цитирует агенство представителя управляющей компании.

Ранее автор граффити пермский художник Александр Жунев был задержан сотрудниками правоохранительных органов для дачи объяснений. После того, как он рассказал о своей позиции, его отпустили.

В ночь на 12 апреля Жунев в центре Перми изобразил граффити с Гагариным, распятым на кресте. Причиной такой комбинации образов стал День космонавтики, совпавший в этом году с Пасхой. 30-летний художник считает, что такое стечение обстоятельств символично, поскольку наука и религия долгое время противостояли друг другу.

По словам художника, место для своего граффити он выбрал неслучайно — с одной стороны рядом с многоэтажкой находится здание бывшего ракетного училища, с другой — кафедральный собор.
http://lenta.ru/news/2015/04/14/gagarin/

По мотивам одной темы

[^]
anikifya
14.04.2015 - 22:58
-4

Ярила

Цитата (ivanvias @ 14.04.2015 - 22:13)
Цитата (Donbaron @ 14.04.2015 - 22:11)
Еще "художнику" так пройтись бы, и ваще красота.

болгаркой по рукам.

Нет. Болтами за яйца прикрутить gigi.gif

[^]
zaRAZIN
14.04.2015 - 23:05
16

Приколист

Что с этими людьми будете делать, господа "христиане", Вешать? Так это же ваши и делают. Правильно, сожрите сами себя. От вас истерик, злости и ненависти к другим людям больше, чем от сатанистов. Парадокс, не правда ли?
Задумайтесь.

По мотивам одной темы

[^]
WeirD666
14.04.2015 - 23:06
5

Шутник

Цитата (ssensey @ 15.04.2015 - 01:56)
Цитата
Только вот Гагарин был первооткрывателем, а религия это смерти, боль и страдания, такая вот небольшая разница между цивилизованным нынешним миром и той неибически древне-правдивой религией.

Хорошо, пойдём дальше. Что сделал твой перво открыватель кроме того, сто его посадили в железяку и пульнули наверх. Причём нихуя не уверенные что он вернётся? Ща ты мне задашь резонный вопрос... А что сделала религия?
А я тебе отвечу. Нихуя,кроме боли,войн и страданий.
Только разум твой на стороне тёмной силы, блеать!
Либо читай внимательно, либо перейди на светлую сторону.
Религия и вера разные вещи. И художник охуеннен!
Только слепцы религиозные это не видят. Поцреотизм это тоже религия.

О каком поцреотизме я вообще говорил? Помнить первого человека который побывал в космосе это че поцреатизм, я думаю это уважение за храбрость и мужество перед поставленной задачей.

[^]
diff00
14.04.2015 - 23:11
5

Ярила

для полного раскола общества, надо было показать,что космонавту сделали обрезание...

[^]
WeirD666
14.04.2015 - 23:12
5

Шутник

Сейчас я наблюдал довольно забавную картину, каждый религиозник прошелся по мне минусами, т.е. ненависть за не признание существования бога в целом, или их какого то идейного, а я вот просто высказал свое мнение на счет всей этой давно затянувшейся баламути, в вас даже ненависти через край, а всё верите в чудесное спасение от хуй знает чего и куда.

Это сообщение отредактировал WeirD666 - 14.04.2015 - 23:16

[^]
ssensey
14.04.2015 - 23:16
-9

Весельчак

Цитата
О каком поцреотизме я вообще говорил? Помнить первого человека который побывал в космосе это че поцреатизм, я думаю это уважение за храбрость и мужество перед поставленной задачей.

Цитата
чтобы в этот день больше чтили реальных людей с настоящим именем в истории, а не вымышленных персонажей. Ведь Гагарин был и это 100%, а был ли тот персонаж который должен висеть на этом кресте?

Совсем нет конечно .О чём ты? sm_biggrin.gif

Но заметь на Гагарина просто ссут кипятком, а когда совсем хуёво идут в храм.

[^]
старецПаисий
14.04.2015 - 23:19
11

Юморист

Художник молодец. А религия это опиум. Рабское общество не должно космос осваивать - оно должно яички красить.

[^]
WeirD666
14.04.2015 - 23:20
2

Шутник

Цитата (ssensey @ 15.04.2015 - 02:16)
Цитата

Цитата
чтобы в этот день больше чтили реальных людей с настоящим именем в истории, а не вымышленных персонажей. Ведь Гагарин был и это 100%, а был ли тот персонаж который должен висеть на этом кресте?

Это и есть ПГМ друже. Как за жопу прихватит так просить хуй знает у кого всех благ, а своей жопой пошевелить кроме как в храм сходить на большее видимо моск не способен.

Добавлено в 23:23
Скоро в таких темпах и ветеранов и уважающих их людей будут называть "УРАпоцреоты" , и продолжать безнадежно лоб о пол расшибать.

[^]
holyoleg
14.04.2015 - 23:24
26

404

Цитата (AK76 @ 14.04.2015 - 22:30)
Художник молодец! Все руководители государства, на пасху, в храмах тусуются, делают селфи, они духовные! Народ жрет дерьмо из телевизора и напитывается патриотизмом! А вот всю науку, школу, ВУЗы, высокие технологии так и распяли! А извинити.. забыл Сколково же дало невьебенный прорыв! Скоро вся кремниевая долина передет в сколково!

...

По мотивам одной темы

[^]
ssensey
14.04.2015 - 23:36
-3

Весельчак

Цитата
Это и есть ПГМ друже. Как за жопу прихватит так просить хуй знает у кого всех благ, а своей жопой пошевелить кроме как в храм сходить на большее видимо моск не способен

Опять 25. Блеать.
Ты себя слышишь вообще Или поцреотизм мозг забил окончательно?
Я что нить говорил про церковь, попов, и битьё челом перед иконами?
Есть вера, есть гордость за страну и в адекватном человеке это сосуществует в мире. И только глупцы фанатики рвут свои пуканы пытаясь доказать какую то свою непонятную правоту. И эта правота для них становится религией.
Вот тогда и начинаются, войны, кровь и страдания.

[^]
Japansgod
14.04.2015 - 23:51
24

Ярила

Блеать, как же сильно распространен ФГМ и его подвид ПГМ, что бы не увидеть очевидный посыл художника. Сначала порадовался, что в России наконец появились интересные граффити отличные от кособоких закорючек, а тут уже стирают.
Православным скажу из заповедей Нагорной проповеди:
- Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
- А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
- А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
- Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Ну и так далее. Негодуете, брызжите слюной, "оскорбляются ваши чувства верующих"? Почему тогда не слушаете своего б-га? Вы таки уверены, что вы истинные христиане?

UPD Минусует (причем без аргументации) истинный христианин не читавший Нагорную проповедь? lol.gif

Это сообщение отредактировал Japansgod - 15.04.2015 - 00:06

[^]
HiBYE
15.04.2015 - 00:06
1

Приколист

Цитата (ssensey @ 14.04.2015 - 23:16)
Цитата

Цитата

Поправил тебе карму но потом понял что тебе пох (проверив профиль), а я походу нахватаю шпал.))) Но с тобой согласен в некоторых теоретических изысканиях.
псы могли бы пескоструй задействовать.

[^]
Machineman
15.04.2015 - 01:06 [ показать ]
-10
Костикмостик
15.04.2015 - 01:13
0

Шутник

Я блядь один вижу в теме наголову сдвиутых, фанатичных атеистов и ни одного верующего?

[^]
infarh
15.04.2015 - 01:16
2

Шутник

Цитата (Костикмостик @ 15.04.2015 - 01:13)
Я блядь один вижу в теме наголову сдвиутых, фанатичных атеистов и ни одного верующего?

а я один ощущаю здесь "мракобесие и джаз" ?

К чему херню провокаторов-то повторять по сотню раз?

[^]
Japansgod
15.04.2015 - 01:26
11

Ярила

Цитата (Machineman @ 15.04.2015 - 01:06)
Цитата (Japansgod @ 14.04.2015 - 23:51)
Блеать, как же сильно распространен ФГМ и его подвид ПГМ, что бы не увидеть очевидный посыл художника. Сначала порадовался, что в России наконец появились интересные граффити отличные от кособоких закорючек, а тут уже стирают.
Православным скажу из заповедей Нагорной проповеди:
- Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
- А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
- А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
- Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
Ну и так далее. Негодуете, брызжите слюной, "оскорбляются ваши чувства верующих"? Почему тогда не слушаете своего б-га? Вы таки уверены, что вы истинные христиане? 

UPD Минусует (причем без аргументации) истинный христианин не читавший Нагорную проповедь?  lol.gif

Я вот к религиям ровно отношусь, а вот к так называемым "графитчикам" крайне негативно. Фасад дома- он в общественном месте находится и эта хуета, что рисуется этими человекообразными меньшиствами мало кому нравится, я хочу видеть чистые стены, чистые заборы, такими, какими их произвели на заводе- только в этом есть истинное искусство. Все остальное через генплан должно решаться на публичных слушаниях. Этот обмудок пусть у себя дома хоть хуй в говно макает и на стене своей пишет что хочет, а в городе за такое "творчество" надо пиздить жестко. Бля, поймаю кого с баллоном в руках у забора- из башки свое говно выковыривать и отмываться месяц будет.
Насчитать пидорасу все расходы по удалению его художеств. По хорошему снятие/установка фасадной плитки новой, техника, зарплата рабочим, моральный ущерб- там сумма хорошая набежит- под полляма. И уголовку за порчу имущества. А еще лучше за вандализм.

Даешь народу серые заборы и одинаковые робы! bravo.gif Странное у вас понимание искусства. Да и мало ли что вы хотите. Вы хотите чистых стен, а он хочет рисунков. По мне так яркие рисунки гораздо интереснее и жизнерадостнее унылых серых стен. Но есть момент, в котором я отчасти с вами согласен. Есть серая бетонная стена и я за граффити на ней. Есть стена, красиво убранная камнем - граффити ей противопоказаны. Есть просто дом, а есть архитектурный памятник. Есть красивый интересный рисунок, а есть хуета намалеванная не пойми кем. Посмотрите на работы того же Бэнкси. Его тоже гоняли и ругали, а теперь чуть ли не достояние Лондона.
Я был пару лет назад в Перми, не берусь быть истиной в последней инстанции, но слышал что местные власти благоволят современному искусству. Некоторые, попавшиеся на глаза работы мне нра. Но в большинстве - каляки-маляки не то криворуких, не то слабоумных. Поэтому городские власти могут определить разрешенные места для такой деятельности.
А вам посоветую пить чаще настой валерианы или пустырника или что там еще от нервов нужно пить. Или сходить к психиатру. Такая ненависть и феерическое разбрызгивание слюны во все стороны есть признак некого душевного неравновесия, не так ли? Он рисовал на вашем доме? Или вас заставили оттирать? Или он у вашего ребенка отжал краски? Или день не задался?

[^]
Machineman
15.04.2015 - 01:35
-5

Шутник

Цитата (Japansgod @ 15.04.2015 - 01:26)

Даешь народу серые заборы и одинаковые робы! bravo.gif Странное у вас понимание искусства. Да и мало ли что вы хотите. Вы хотите чистых стен, а он хочет рисунков. По мне так яркие рисунки гораздо интереснее и жизнерадостнее унылых серых стен. Но есть момент, в котором я отчасти с вами согласен. Есть серая бетонная стена и я за граффити на ней. Есть стена, красиво убранная камнем - граффити ей противопоказаны. Есть просто дом, а есть архитектурный памятник. Есть красивый интересный рисунок, а есть хуета намалеванная не пойми кем. Посмотрите на работы того же Бэнкси. Его тоже гоняли и ругали, а теперь чуть ли не достояние Лондона.
Я был пару лет назад в Перми, не берусь быть истиной в последней инстанции, но слышал что местные власти благоволят современному искусству. Некоторые, попавшиеся на глаза работы мне нра. Но в большинстве - каляки-маляки не то криворуких, не то слабоумных. Поэтому городские власти могут определить разрешенные места для такой деятельности.
А вам посоветую пить чаще настой валерианы или пустырника или что там еще от нервов нужно пить.  Или сходить к психиатру. Такая ненависть и феерическое разбрызгивание слюны во все стороны есть признак некого душевного неравновесия, не так ли? Он рисовал на вашем доме? Или вас заставили оттирать? Или он у вашего ребенка отжал краски? Или день не задался?

Даешь народу то ,что решили и утвердили в генплане градостроители, хочешь красок- рисуй у себя дома ( изнутри), или разноцветные очки одень, или сожри дури какой. А решать за других что им надо , а что нет- не про тебя песня ( и не про меня тоже, если участвовать в общественных вопросах не буду). Жизнь в социуме подразумевает выполнение общих правил, принятых для всех. К тебе же домой никто не приходит с краской? Давай я приду и веником на обоях хуй нарисую, а че? я могу, я ведь художник неебаться (наверное, ни разу не пробовал, но думаю у меня получится). А почему хуй? Да просто я так мир вижу. lol.gif
Скрытый текст
Тут сарказм для непонятливых, а то потом расцитируют еще )
Настроение сразу у всех улучшиться зато. Ага?
Для меня искусство- это стекло и бетон, обрамленный в нержавейку над зеленым газоном, но никак не хуй пойми чего нарисованное обдолбанными рейперами и прочей хуетой.
Психолог из тебя, кстати, как из говна пуля. Уж извини. Так что валерианку себе припаси.
Воот... А данный сабж, мало того , что никого не спросил о своих замыслах , так еще и провокационную хрень намалевал, в праздники. Поэтому этот чел напрашивается на пиздюли уже от 3 групп лиц, как ниже заметил коллега
- От верующих
- От ученых
- От нормальных людей
Молодец .

Это сообщение отредактировал Machineman - 15.04.2015 - 01:51

[^]
Rocco
15.04.2015 - 01:35
7

Ярила

норм идея. че у вас так бомбит?
Наверное тут сидят 3 типа людей:
1. Те, кто чтит боженьку.
2. Те, кто чтит Гагарина чересчур сильно, типа бох.
3. Нормальные люди.

Это сообщение отредактировал Rocco - 15.04.2015 - 01:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45651
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх