По мотивам одной темы, Пермь сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
памдеж
16.04.2015 - 12:42
3
Статус: Offline

Шутник

Взяли бы , да дом покрасили, а так два раза испоганили

[^]
Machineman
18.04.2015 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Japansgod @ 15.04.2015 - 22:59)

Цитата
Ну подъебка конечно мощная была (и в реале наверное она отразилась бы на твоем челе)

О! Бокс по переписке? Или ты в жизни все проблемы решаешь угрозами и кулаками, как истинное интеллектуальное большинство?

Почему-то при личном общении люди такой хуйни, как здесь, не несут. Видимо виртуальная анонимность дает повод личности для выплескивания своего говна, что в реале не представляется возможным. За сравнение меня с нацистом переебал бы по все культурной морде без раздумий., шоп прям затылком об асфальт..

Это сообщение отредактировал Machineman - 18.04.2015 - 13:36

[^]
Japansgod
18.04.2015 - 17:55
-1

Ярила

Цитата (Machineman @ 18.04.2015 - 13:30)
Цитата (Japansgod @ 15.04.2015 - 22:59)

Цитата
Ну подъебка конечно мощная была (и в реале наверное она отразилась бы на твоем челе)

О! Бокс по переписке? Или ты в жизни все проблемы решаешь угрозами и кулаками, как истинное интеллектуальное большинство?

Почему-то при личном общении люди такой хуйни, как здесь, не несут. Видимо виртуальная анонимность дает повод личности для выплескивания своего говна, что в реале не представляется возможным. За сравнение меня с нацистом переебал бы по все культурной морде без раздумий., шоп прям затылком об асфальт..

Надеюсь такие неуравновешенные рано или поздно избавляют общество от своего присутствия dont.gif Раз ты не способен понять сарказм даже после прямого на него указания и до сих пор кулаками потрясаешь.

[^]
imant
19.04.2015 - 09:38
1

Хохмач

Цитата (WeirD666 @ 14.04.2015 - 22:35)
А мне по другому совсем в отличии от вышестоящих комментаторов виделась сия картина, чтобы в этот день больше чтили реальных людей с настоящим именем в истории, а не вымышленных персонажей. Ведь Гагарин был и это 100%, а был ли тот персонаж который должен висеть на этом кресте? И я считаю что эта картина как напоминание о том кого реально нужно помнить в первую очередь.
ПГМ-нутые идут мимо.

Минуточку, а Родина-мать была на самом деле? Или Дед Мороз? По мне так они реальнее большинства людей, так как оказали больше влияния на мир. Что же нам теперь забыть их?

Память - это всего лишь информация, если люди хотят верить в Бога - пусть верят, что в этом плохого? Только не надо говорить, что религия - это ложь: все литературные произведения - это сплошь выдумка, запретим?

Не надо вестись на провокации, нацеленные на раскол общества. Религия - это не антоним науки, это увлечение вроде компьютерной игры или здорового образа жизни: большинство вспоминает о них время от времени, в то время как отдельные фанатики всю жизнь посвящают этому.

[^]
Оксана78
19.04.2015 - 19:08
-1

Приколист

Цитата
PS я не могу застрять в 60-х потому что я там не был. я еще слишком молод, мне всего 37 лет.

И революции 1917 года тоже не было - Вы тогда еще не родились.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45651
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх