По мотивам одной темы, Пермь сегодня.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaiNt666
15.04.2015 - 12:54
2
Статус: Offline

Ярила

Вообще отлично что стерли, значит не все потеряно у нас с муниципальными властями :). Вообще не к месту распятие к образу Гагарина.
Гагарин - Символ торжества знаний, и просто Символ Человечества, Символ Воплощенной мечты и Мечты как таковой, Бесконечных открытий далеких рубежей Вселенной для человечества и Первого Шага в этот рубеж.
Распятие - Символ смерти от рук людей. Незаслуженной.

А вообще задумайтесь, что для нейтрального, здорового умствено, человека представляет собой символ по ключевому слову "Распятие Иисуса Христа"

-Смерть.. а не жизнь
-Несправедливое наказание казнь.
-Казнь за отличающееся от власти (да и видимо толпы) мнение. - не имей мнение противоположное "всей власти от бога" - накажем.. смертью накажем. Один против системы будет подавлен.
-Мучение и смерть в молодом возрасте - произведенное "людским обществом" - несправедливый суд.
-Уход от ответственности убийцы Варавы - вместо настоящего преступника казнен не преступник - торжество правосудия самосуда (толпы? первосвященников?)

Символ - мертвый человек. Маленьких детей заставляют целовать изображение мертвого человека. Целуем - значит согласны что все этим символом передается правильно?

P.S. Товарищь Танос, смелее - изливайте в тему, зачем кошмарить меня личками, темболее на ЯП почемуто игнор отправителя видимо не работает :(

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 15.04.2015 - 13:20

[^]
Борменталь
15.04.2015 - 12:55
3

Иван Арнольдович собственно

Цитата (Japansgod @ 15.04.2015 - 12:09)
Цитата
ребят, смотрите ширше на мир

Да я вот и прихожу к выводу, что для большинства искусство=красиво. Но это не так. Все зависит от целей. У современного искусства цель чаще всего - порвать шаблон обывателю. Расшевелить его. Вызвать споры и дискуссию.

абсолютно согласен

[^]
старина320
15.04.2015 - 12:58
3

Шутник

В Перми месяц назад автомобиллиста гаишники избили за то что он сфоткал на мобилу как они прятались за гаражами, 10 дней в больнице...
Гагарина -стереть, а гаишников - распять!

[^]
IrishTippler
15.04.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата (galaktus @ 14.04.2015 - 22:20)
Было бы неплохо заставить "художника" привести в порядок испорченный внешний вид торца здания, либо оплатить восстановительные работы.

Да там весь город выглядит как пиздец. Так что яркие пятна, конечно, надо вычищать. А то ещё начнут думать чего-нибудь не того!

[^]
seredina
15.04.2015 - 13:32
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
псы могли бы пескоструй задействовать.

откуда у коммунальшиков пескоструй?

Добавлено в 13:49
Цитата
Понимаешь, суть искусства, его главная задача - вызвать вопросы. И желание на них отвечать.
Черный квадрат Малевича, как яркий пример.
И здесь то же самое.
Да, возможно лет 50 назад это было бы кощунством. Но сейчас, в наше время это искусство. Потому что человек умный и мыслящий задаст себе вопрос, почему космонавт, почему крест и т.д...
Но быдло, с промытым ящиком мозгом, будет истерично орать и призывать покалечить художника. Ну, как истинные христиане вощем то.
Смелый, провокационный шаг. Те, кому он предназначался, поняли, часть призадумалась, ну а инертной серой массе похуй - был бы и хлеб и зрелища.

согласен полностью"художника обидеть может каждый"

[^]
Танос
15.04.2015 - 13:50
0

Юморист

Цитата (PaiNt666 @ 15.04.2015 - 12:54)
P.S. Товарищь Танос, смелее - изливайте в тему, зачем кошмарить меня личками, темболее на ЯП почемуто игнор отправителя видимо не работает :(

Ув. товарищ, Вы не умеете отвечать самостоятельно в личку, а умеете слить в черный список.
Как раз, Вы доказал своим поступком.

[^]
Салор
15.04.2015 - 13:52
0

Шутник

Иисуса распяли на кипарисовом кресте вроде да?
Здесь он из труб. Интересно что за трубы?

Очень интересно. Автор видимо недоговаривает в своем обьяснении картины.

Это сообщение отредактировал Салор - 15.04.2015 - 13:55

[^]
пидагок
15.04.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (PaiNt666 @ 15.04.2015 - 12:54)
Вообще отлично что стерли, значит не все потеряно у нас с муниципальными властями :)

Там вся стена в каком-то говне. Думаю, оно так и останется + силует распятого космонавта.

[^]
sandwarrior
15.04.2015 - 15:32
2

Шутник

Болгаркой надо не художнику по рукам (побуду КО космонавт на кресте означает, что науку и промышленность сделавшую возможным полет в космос поменяли на храмы и попов), а по головам тем кто вместо поликлиник и достойных зп врачам и медсестрам храмы строит! Лечится к попу побежите? Что то сильно сомневаюсь... Хотя все еще впереди...

[^]
Мойдодыр
15.04.2015 - 15:48
-2

Юморист

Чтож вы дикие такие? Посыл художника предельно ясен! Художник крут нереально, наступил на хвост и ПГМнутым и властьпридержащим. Быдло орет, ПГМнутые бесятся-красота)

Это сообщение отредактировал Мойдодыр - 15.04.2015 - 15:49

[^]
Machineman
15.04.2015 - 15:54
0

Шутник

Цитата (Japansgod @ 15.04.2015 - 10:50)
Цитата (Machineman @ 15.04.2015 - 10:20)
Цитата (Борменталь @ 15.04.2015 - 10:18)
Бэнкси тоже так начинал
провокационно
и вандалом его называли)
а теперь его работы стоят охулиард

Кто это и почему кто то должен о нем знать?

Ваша логика непрошибаема. Почему кто-то должен знать Да Винчи или Путина или, скажем Кристину Орбакайте? gigi.gif Бэнкси - тоже уличный художник. Всемирно известный. Он, как выше написали, начинал как вандал. То есть тоже тайком рисовал на стенах. И его пытались ловить за вандализм и порчу имущества. Но со временем он стал известен, его работы стали популярны, считаются культурным достоянием и продаются за бешеные деньги на аукционах. Человек стал одним из символов современного искусства.

Сравнить Да Винчи и Путина с каим-то бенкси- это сильно, это логично, а главное креативно! faceoff.gif cranky.gif

[^]
sandwarrior
15.04.2015 - 16:02
-1

Шутник

Мойдодыр! Браво! Я пытался сказать тоже самое, но у тебя явно вышло лучше! Жаль не могу + поставить мало у меня IQ :)

[^]
Machineman
15.04.2015 - 16:05
0

Шутник

Цитата
Чтож вы дикие такие? Посыл художника предельно ясен! Художник крут нереально, наступил на хвост и ПГМнутым и властьпридержащим. Быдло орет, ПГМнутые бесятся-красота)

Вот что за манера делить всех на черных и белых?
Я не ПГМнутый и к власти отношения не имею. Но в моем понимании, что художник- это творческий человек, который рисует в своей студии, на своем холсте, а потом выставляет свои работы напоказ. А данное чудо испортило городской вид, нанесло ущерб городу, пришлось вызывать рабочих для удаления его "работы".
Не важно что он нарисовал, важно что он нарисовал на чужом имуществе без спроса владельца этого имущества, не говоря уж о том, что не всем такое говно понравиться может.
Я знаю что будет. Сейчас собственник здания ( или у кого оно там на балансе) посчитает затраты на удаление мазни и выкатит оленю гражданский иск. Благо менты его данные срисовали.
Да вы что глупые реально что ли? Рисуйте дома у себя что хотите, а я лично всякую хуету не хочу видеть на заборах. Срать мне на бенкси вашего в жопу долбящегося, срать на фанатов спартака и прочих долбоебов. Испортил имущество- отвечай. Разрешили власти на стене рисовать, разработали проект все вместе, провели тендер- рисуй, твори епта.. А иначе на штрафы немалые попадай или пизды огребай от жильцов.

[^]
Мойдодыр
15.04.2015 - 16:12
1

Юморист

Цитата (Machineman @ 15.04.2015 - 16:05)
Цитата

Вот что за манера делить всех на черных и белых?
Я не ПГМнутый и к власти отношения не имею. Но в моем понимании, что художник- это творческий человек, который рисует в своей студии, на своем холсте, а потом выставляет свои работы напоказ. А данное чудо испортило городской вид, нанесло ущерб городу, пришлось вызывать рабочих для удаления его "работы".
Не важно что он нарисовал, важно что он нарисовал на чужом имуществе без спроса владельца этого имущества, не говоря уж о том, что не всем такое говно понравиться может.
Я знаю что будет. Сейчас собственник здания ( или у кого оно там на балансе) посчитает затраты на удаление мазни и выкатит оленю гражданский иск. Благо менты его данные срисовали.
Да вы что глупые реально что ли? Рисуйте дома у себя что хотите, а я лично всякую хуету не хочу видеть на заборах. Срать мне на бенкси вашего в жопу долбящегося, срать на фанатов спартака и прочих долбоебов. Испортил имущество- отвечай. Разрешили власти на стене рисовать, разработали проект все вместе, провели тендер- рисуй, твори епта.. А иначе на штрафы немалые попадай или пизды огребай от жильцов.

Много могу сказать и про теорию разбитых окон, и про то что наши дома будут выглядеть лучше если позволить художникам рисовать на них, и про то что если пытаться согласовать с чинушами рисунок то внуки еще по кабинетам будут бегать, потому что чиновник баран и "запретить и не пущать" проще! Но вам то насрать ведь СОБСТВЕННОСТЬ! Вот только собственность это на бумаге только, а в реальности все мы знаем что у нас не порядок в домоуправлении.

[^]
magnumv
15.04.2015 - 16:16
0
Статус: Online

Ярила

вспомнилось как таджики зебру на дороге топорами вырубали))) как можно быть такими дебилами

[^]
Japansgod
15.04.2015 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Machineman @ 15.04.2015 - 15:54)
Цитата (Japansgod @ 15.04.2015 - 10:50)
Цитата (Machineman @ 15.04.2015 - 10:20)
Цитата (Борменталь @ 15.04.2015 - 10:18)
Бэнкси тоже так начинал
провокационно
и вандалом его называли)
а теперь его работы стоят охулиард

Кто это и почему кто то должен о нем знать?

Ваша логика непрошибаема. Почему кто-то должен знать Да Винчи или Путина или, скажем Кристину Орбакайте? gigi.gif Бэнкси - тоже уличный художник. Всемирно известный. Он, как выше написали, начинал как вандал. То есть тоже тайком рисовал на стенах. И его пытались ловить за вандализм и порчу имущества. Но со временем он стал известен, его работы стали популярны, считаются культурным достоянием и продаются за бешеные деньги на аукционах. Человек стал одним из символов современного искусства.

Сравнить Да Винчи и Путина с каим-то бенкси- это сильно, это логично, а главное креативно! faceoff.gif cranky.gif

А я и не сравнивал. Я провел аналогию. Да Винчи - известный художник и изобретатель. Благодаря своему гению и значимости он известен и сейчас. Путин тоже известен, только как современный политик. Будет ли он известен через 500 лет - вопрос, но сейчас, для тех, кто имеет более-менее широкий кругозор он известен. А Бэнкси - известный современный уличный художник, чьи работы признаны искусством. Будет ли известен он через много лет - вопрос, но сейчас человек с более-менее широким кругозором вполне может знать кто это. У вас странное мышление - этого я не знаю, значит он бестолковый хуй с горы. Опять же, аналогия более прямая. Да Винчи - один из символов эпохи возрождения. Путин - один из символов современной политики. *Барабанная дробь* Бэнкси - один из символов современного искусства.

[^]
Machineman
15.04.2015 - 16:23
2

Шутник

Цитата (Мойдодыр @ 15.04.2015 - 16:12)

Много могу сказать и про теорию разбитых окон, и про то что наши дома будут выглядеть лучше если позволить художникам рисовать на них, и про то что если пытаться согласовать с чинушами рисунок то внуки еще по кабинетам будут бегать, потому что чиновник баран и "запретить и не пущать" проще! Но вам то насрать ведь СОБСТВЕННОСТЬ! Вот только собственность это на бумаге только, а в реальности все мы знаем что у нас не порядок в домоуправлении.

Видите ли, есть места личного пользования, а есть общественные, в первых вы может делать и творить что угодно (в рамках Закона разумеется), а в общественных ваши права сужаются ровно до точки соприкосновения с правами других людей, которые в свою очередь не могут противоречить Закону. Для одного вон персонажа (где он , кстати?) бетон с газоном запретить надо, а вместо этого в граффити закрасить весь город, Вы вот еще и стекла готовы замазать, а кто-то завтра пойдет согнет из рельса памятник в виде хуя 15 метрового и на городской площади его поставит без согласования.. Нормально будет? Он хуйдожник, он так видит.... А мне с моим ребенком это не нужно. Захочет рисовать- отдам в художественную школу, классическую.
Вот мой райцентр. Раменское. Как Вы думаете, это кто рисовал, бенкси темной ночью? Хуенкси! Эта работа была САНКЦИОНИРОВАНА руководством города, был проект. Думаете хоть кто-то против был?
А теперь смотрим на высер этого креативщика, которого в теме обсуждают. Разницу улавливаем?

Добавлено в 16:28
Цитата
А Бэнкси - известный современный уличный художник, чьи работы признаны искусством

Кто известный, кем признаны???!!! У тебя жар? Санитаров вызвал? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Machineman - 15.04.2015 - 16:27

По мотивам одной темы

[^]
Japansgod
15.04.2015 - 16:32
0

Ярила

Цитата
Да вы что глупые реально что ли? Рисуйте дома у себя что хотите, а я лично всякую хуету не хочу видеть на заборах. Срать мне на бенкси вашего в жопу долбящегося, срать на фанатов спартака и прочих долбоебов. Испортил имущество- отвечай.

Как вас распирает, когда в ваш уютный мирок попадает что-то непривычное, а вы осознать даже этого не можете.

Цитата
Срать мне на бенкси вашего в жопу долбящегося

Вы полдня назад даже не знали кто это, а он уже "в жопу долбящийся". Вы меня обвиняли в переходе на личности. Ну таки да, я пришел к выводу - по вашей манере общения вы весьма ограничены. Вы, возможно, умный, умелый и успешный, возможно хороший семьянин. Но мышление зашоренное шопиздец.
Успокойтесь уже. Ебните стопарь и идите писать заявление на художника за порчу имущества. Напишите петицию и собирайте подписи для внесения в думу законопроекта об ужесточении наказаний за вандализм, чтобы хуйдожникам неповадно было портить ваши серые милые сердцу заборы.

[^]
Мойдодыр
15.04.2015 - 16:37
2

Юморист

Цитата (Machineman @ 15.04.2015 - 16:23)
Цитата (Мойдодыр @ 15.04.2015 - 16:12)

Видите ли, есть места личного пользования, а есть общественные, в первых вы может делать и творить что угодно (в рамках Закона разумеется), а в общественных ваши права сужаются ровно до точки соприкосновения с правами других людей, которые в свою очередь не могут противоречить Закону. Для одного вон персонажа (где он , кстати?) бетон с газоном запретить надо, а вместо этого в граффити закрасить весь город, Вы вот еще и стекла готовы замазать, а кто-то завтра пойдет согнет из рельса памятник в виде хуя 15 метрового и на городской площади его поставит без согласования.. Нормально будет? Он хуйдожник, он так видит.... А мне с моим ребенком это не нужно. Захочет рисовать- отдам в художественную школу, классическую.
Вот мой райцентр. Раменское. Как Вы думаете, это кто рисовал, бенкси темной ночью? Хуенкси! Эта работа была САНКЦИОНИРОВАНА руководством города, был проект. Думаете хоть кто-то против был?
А теперь смотрим на высер этого креативщика, которого в теме обсуждают. Разницу улавливаем?

Добавлено в 16:28
Цитата
А Бэнкси - известный современный уличный художник, чьи работы признаны искусством

Кто известный, кем признаны???!!! У тебя жар? Санитаров вызвал? faceoff.gif

Вот вот так и живем среди радуг и прочей поебени, но "веселенько" же, людЯм нравится) Только поспешу вас огорчить все очень плохо с вашими домами. Плохо благодаря тупым чинушам ведь не художник, а чиновник санкционировал вот это. Кстати вопрос, вас например уличные музыканты не раздражают? Скольких вы сдали в полицию? И кстати не плодите сущностей, я по рельсы и хуи)

[^]
Japansgod
15.04.2015 - 16:41
0

Ярила

Цитата
а кто-то завтра пойдет согнет из рельса памятник в виде хуя 15 метрового и на городской площади его поставит без согласования

Пойдете и напишете заяву. Если противоречит законам - заведут уголовное или административное дело и суд назначит наказание.

Цитата

Откройте википедию и почитайте определение искусства и включите мозг и улавливайте в чем разница в покраске дома по проекту согласованному с администрацией и работой уличного художника. А потом почитайте про постмодернизм и его роли в мировом искусстве.

Добавлю. В моем городе застройщик и администрация не заинтересованы красиво красить дома в цвета радуги. Если вы придете с такими инициативами и не принесете денег - над вами только посмеются.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 15.04.2015 - 16:45

[^]
Machineman
15.04.2015 - 16:43
1

Шутник

Цитата (Japansgod @ 15.04.2015 - 16:32)
Цитата
Да вы что глупые реально что ли? Рисуйте дома у себя что хотите, а я лично всякую хуету не хочу видеть на заборах. Срать мне на бенкси вашего в жопу долбящегося, срать на фанатов спартака и прочих долбоебов. Испортил имущество- отвечай.

Как вас распирает, когда в ваш уютный мирок попадает что-то непривычное, а вы осознать даже этого не можете.

Цитата

Вы полдня назад даже не знали кто это, а он уже "в жопу долбящийся". Вы меня обвиняли в переходе на личности. Ну таки да, я пришел к выводу - по вашей манере общения вы весьма ограничены. Вы, возможно, умный, умелый и успешный, возможно хороший семьянин. Но мышление зашоренное шопиздец.
Успокойтесь уже. Ебните стопарь и идите писать заявление на художника за порчу имущества. Напишите петицию и собирайте подписи для внесения в думу законопроекта об ужесточении наказаний за вандализм, чтобы хуйдожникам неповадно было портить ваши серые милые сердцу заборы.

Мой уютный мир защищен сводом законов от таких долбоебов креативных личностей с расширенным сознанием. Я тебе уже предложил в твоем доме нарисовать хуй, ты чего-то там блеять начал не в тему, давай нарисуем , а? Креативный весь такой, разноцветный... Я даже трафарет закажу у друзей в полиграфии, чтоб все быстро прошло.. Я такой же неебаться художник, как твой бенкси, только ты меня не знаешь, а я бенкси твоего, но какая же это разница для настоящего креакла? Креакл же креативен, он же должен настрать посреди города в общественном месте кучу говна и ждать, когда все начнут восхищаться этим! Или осуждать, главное внимание привлечь. Правда?

[^]
Machineman
15.04.2015 - 16:46
1

Шутник

Цитата (Japansgod @ 15.04.2015 - 16:41)
Цитата
а кто-то завтра пойдет согнет из рельса памятник в виде хуя 15 метрового и на городской площади его поставит без согласования

Пойдете и напишете заяву. Если противоречит законам - заведут уголовное или административное дело и суд назначит наказание.

Цитата

Откройте википедию и почитайте определение искусства и включите мозг и улавливайте в чем разница в покраске дома по проекту согласованному с администрацией и работой уличного художника. А потом почитайте про постмодернизм и его роли в мировом искусстве.

Я заяву не пойду писать, я выражаю свое мнение и возмущение по поводу произошедшего. Лично я бы накормил креакла его же краской и дальше пошел бы.
PS Чего тебе мой мозг покоя не дает никак? Ты себя то в зеркале давно видел или комната без ручки ? Тогда откуда комп взялся? Главврач разрешил?

Добавлено в 16:53
Цитата (Мойдодыр @ 15.04.2015 - 16:37)
, вас например уличные музыканты не раздражают? Скольких вы сдали в полицию? И кстати не плодите сущностей, я по рельсы и хуи)

Музыканты раздражают, только которые в электричках шастают, потому что от них не деться никуда, а уличные нет.
PS а почему не надо аллегорий про хуи? Не нравится аналогия?

Это сообщение отредактировал Machineman - 15.04.2015 - 16:48

[^]
Мойдодыр
15.04.2015 - 16:53
0

Юморист

Цитата (Machineman @ 15.04.2015 - 16:46)
Цитата (Japansgod @ 15.04.2015 - 16:41)
Цитата

Цитата

Я заяву не пойду писать, я выражаю свое мнение и возмущение по поводу произошедшего. Лично я бы накормил креакла его же краской и дальше пошел бы.
PS Чего тебе мой мозг покоя не дает никак? Ты себя то в зеркале давно видел или комната без ручки ? Тогда откуда комп взялся? Главврач разрешил?

"Я бы" "накормил бы" "пошел бы" слишком много "бы" хватит фантазировать, бокс по переписке какой то.

[^]
Japansgod
15.04.2015 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (Machineman @ 15.04.2015 - 16:43)
Цитата (Japansgod @ 15.04.2015 - 16:32)
Цитата

Цитата

Мой уютный мир защищен сводом законов от таких долбоебов креативных личностей с расширенным сознанием. Я тебе уже предложил в твоем доме нарисовать хуй, ты чего-то там блеять начал не в тему, давай нарисуем , а? Креативный весь такой, разноцветный... Я даже трафарет закажу у друзей в полиграфии, чтоб все быстро прошло.. Я такой же неебаться художник, как твой бенкси, только ты меня не знаешь, а я бенкси твоего, но какая же это разница для настоящего креакла? Креакл же креативен, он же должен настрать посреди города в общественном месте кучу говна и ждать, когда все начнут восхищаться этим! Или осуждать, главное внимание привлечь. Правда?

Смотри не лопни от злости. gigi.gif Сутки дискуссия идет. Сутки ты недоволен. Чем твое изливание и негодование в инете поможет борьбе с вандалами? При чем здесь мой дом и ты, рисующий хуй в нем? Я не разрисовываю дома. А ты вроде живешь в Раменском, а не в Перми и космонавта явно рисовали не на твоем доме. От чего столько злобы? Или ты из числа тех мудаков, которые знают на 100% как всем нужно жить? Потому что ты кричишь что-то о законах и их нарушениях и при этом по закону проблему (на твой взгляд) решать не желаешь. Я понял что ты в плане искусства как свинья в апельсинах и не видишь разницы. Тебе что говно на улице, что рисунок на стене - один хер. "Мне не нравится, я барин, пусть все идут нахуй". Будь мужиком, пеши заяву блеать, что бы хуйло-художника посадили на 25 лет в строгач, а лучше руки отрубили бы и яйца отрезали, чтобы не размножался! gigi.gif

Добавлено в 16:57
Цитата

Лично я бы вам руки сломал бы за насилие над человеком! gigi.gif

Вы там что-то лепетали про законы и все такое. Вы представитель закона? Закон разрешает кормить человека его же краской? Не улавливаете, что противоречите сами себе?

Это сообщение отредактировал Japansgod - 15.04.2015 - 16:58

[^]
Оксана78
15.04.2015 - 17:01
2

Приколист

Цитата
Эта работа была САНКЦИОНИРОВАНА руководством города

В Перми тоже красные человечки были санкционированы.
Задача искусства -волновать людей. В Перми этими человечками были взволнованы только сами пермяки. Я отлично их понимаю - каждый человечек для них был символом незаделанной ямы на дороге. То есть денежки муниципальные и государственные ушли на красных человечков и прочее, призванное сделать Пермь столицей современного искусства.
А эта работа с распятым космонавтом символизирует собой нашу распятую космонавтику. Только рисовать её надо было в страстную пятницу. В пятницу все христиане страдают за смерть Христа. Страстная пятница и страстная суббота страшны тем, что символизируют собой два дня без Спасителя. А воскресенье - праздник весь на позитиве.
Для современного искусства важно и КОГДА нарисована картина. Тем более граффити. То есть появись распятый космонавт в пятницу - все бы поняли, что космонавтике крандец.
Зато чиновники постарались. Это прекрасный перформанс воинствующего фарисейства. Последнее время стойкое ощущение, что попала в СССР.
Цензура - причем тупая, "активная на местах", цензура по принципу "кабы чего не вышло" - прет из всех щелей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45651
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх