Космонавты, которые видели НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
27.03.2015 - 16:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cheepset @ 27.03.2015 - 16:03)
Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 18:49)
Цитата (Cheepset @ 27.03.2015 - 15:39)
Цитата (БелыеТапочки @ 27.03.2015 - 18:22)
Да ладно,челябинский метеорит записали на сотни видеорегистраторов,а НЛО только на стрёмные телефоны записывают. В 1989 году видел НЛО,смотрели всей школой,"угольник " серебристого цвета кружил над городом,после оказалось,что джинсы унесло у кого-то с пляжа вихрем,потом их нашли в роще, за городом,с ключами от авто и от квартиры.

Метеориты это природное явление,не контролируемое причём,поэтому засняли его спокойно.
А НЛО редко появляются в густонаселённых местах,в основном в местах где нет людей или в космосе.Если есть желание увидеть,езжай в горы или леса,гляди в небо,может повезёт увидишь..я видел пару раз.
То что видели космонавты в космосе - скорее всего аппараты без пилотов из далеких планет.ИМХО. dont.gif
Святящийся шары это природное явление,сферы и треугольники искусственное явление,надо чётко разделять.

Откуда такая уверенность, что метеориты - природное явление? Может это падение инопланетного корабля? gigi.gif
Вы таки не поверите, но большинство метеоритов падают незамеченными и качественно снять это - удача, причем маловероятная. И снятые в наше время метеориты, сняты благодаря широкому распространению и прогрессу в фотовидеотехнике.
По поводу инопланетных беспилотников. Почему? Может они пилотеруемые? Может это секретные разработки правительства? А возможно это не инопланетяне, а рептилоиды или атланты, наблюдающие за людьми? lol.gif
Вы приведете научное исследование, светящиеся шары - это пририродное явление, а сферы и треугольники стопроцентно явление искусственное? gigi.gif

Упал бы корабль,наши бы его уже давно нашли и разобрали по кусочкам.Что про пилотов,давно бы на связь вышли с нами.,а так без пилотов эти штуки летают.Мы в самой жопе Вселенной,далеко от центра Вселенной,где весь кипишь происходит.

[/QUOTE]
Упал бы корабль,наши бы его уже давно нашли и разобрали по кусочкам.Что про пилотов,давно бы на связь вышли с нами.,а так без пилотов эти штуки летают.Мы в самой жопе Вселенной,далеко от центра Вселенной,где весь кипишь происходит.[/QUOTE]
Вы таки спец по инопланетным технологиям и считаете что их великие достижения в технике унылые земляне способны разобрать на железки?Вы уверены что инопланетный спутник-шпиён упав на землю не спечется в бесформенный кусок металла?
Про пилотов тоже улыбнуло. Представьте себе Холодную войну. Часто Американские пилоты выходили связь с нашими рекетчиками?
Если говорить серьезно. Допустим, инопланетяне прилетели. Если мы не знаем их цели, откуда нам знать почему они на связь не выходят. И что мешает беспилотному аппарату бибикать в эфир?
Насчет центра Вселенной убило. А где он, этот центр? Согласно последним научным данным - центр вселенной, исходя из гипотезы Большого взрыва неопределяем. Если вы имели ввиду центр Галактики, таки да - там движуха. Вот только из за интенсивного звездообразования, так такая радиация, что существование белковой жизни исключается напрочь. Если рассуждать об инопланетной жизни, хоть в какой-то степени похожей на нашу (что говорит в пользу хотя бы возможности контактировать) с точки зрения движухи, мы в самом центре, ибо обитаемая зона галактики между рукавами.

Добавлено в 16:29
Цитата (perakula @ 27.03.2015 - 16:19)
Чем не видеозапись посадки НЛО, снятая на мобильный телефон с высоким разрешением?

А здесь есть другой момент. Чем "звездные войны" не исторический документальный фильм о том, что давным-давно, в одной далекой Галактике... lol.gif

[^]
perakula
27.03.2015 - 16:33
-1

селахофобия

Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 20:27)
Упал бы корабль,наши бы его уже давно нашли и разобрали по кусочкам.

А он и упал и его нашли наши..
Крушение НЛО в 1969г. в СССР.Секретные архивы КГБ.

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 16:51
1

Ярила

Цитата (perakula @ 27.03.2015 - 16:33)
Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 20:27)
Упал бы корабль,наши бы его уже давно нашли и разобрали по кусочкам.

Крушение НЛО в 1969г. в СССР.Секретные архивы КГБ.

А в Розуэлле тоже упал и его нашли американцы и утащили в Зону-51 gigi.gif Можно я не буду 100500 фильмов с ютуба тащить? lol.gif Они кстати тоже из секретных архивов, из самых секретных архивов, рассекреченных самыми секретными агентами. lol.gif

Это сообщение отредактировал Japansgod - 27.03.2015 - 16:52

[^]
perakula
27.03.2015 - 17:00
0

селахофобия

Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 20:51)
lol.gif

интересно а ты служил? была ли у тебя подписка о неразглашении чего-либо?

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (perakula @ 27.03.2015 - 17:00)
Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 20:51)
lol.gif

интересно а ты служил? была ли у тебя подписка о неразглашении чего-либо?

А что подписка? Вот у Сноудена наверняка была американская вариация такой подписки :)

[^]
ИньЯнь
27.03.2015 - 17:31
3

Шутник

Я верю в НЛО. Пока сама не увидела ,сомневалась что это бывает. Это было в 1996 году ,я жила в поселке на Дальнем Востоке.Вечером на улице сильно лаяла моя собака, вышла проверить нет ли посторонних во дворе. Собаки разрывались отовсюду .Выйдя на крыльцо передо мной висел объект треугольной формы .Три фары или звезды очень ярко светили .Определить какого размера он был, не могу.Но тут уже описывали выше этот объект,что больше луны точно. Пока я побежала за свидетелями, biggrin.gif НЛО исчезло. Так что мы не одни на земле.Может это из параллельных миров или из будущего.А может это чьи то секретные разработки, но широкие массы населения не готовы к этому.Однозначно это очень интересно и немножко пугающе.

[^]
Вацлав
27.03.2015 - 17:34
0

Шутник

"Ровно в 4-10" никто не вспомнил ещё? А вы поинтересуйтесь. Газета "Труд" с той статьёй раритетом была, до дыр зачитана.

[^]
БелыеТапочки
27.03.2015 - 17:35
1

Вождь чернокожих

Цитата

И сразу выложили видео на Ютуб. Под эгидой какой-то международной ассоциации.

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 17:43
2

Ярила

Цитата (ИньЯнь @ 27.03.2015 - 17:31)
Я верю в НЛО. Пока сама не увидела ,сомневалась что это бывает. Это было в 1996 году ,я жила в поселке на Дальнем Востоке.Вечером  на улице сильно лаяла моя собака, вышла проверить нет ли посторонних во дворе. Собаки разрывались отовсюду .Выйдя на крыльцо передо мной висел объект треугольной формы .Три фары  или звезды очень ярко светили .Определить какого размера  он был, не могу.Но тут уже описывали выше   этот объект,что больше луны точно. Пока я побежала за свидетелями,  biggrin.gif  НЛО исчезло. Так что мы не одни на земле.Может это из параллельных миров или из будущего.А может  это чьи то секретные разработки, но широкие массы населения не готовы к этому.Однозначно это очень интересно и немножко пугающе.

Смысл скрывать то, о чем все итак знают? Вон и фильмы на ютубе и Вы говорите о неких параллельных мирах и пришельцах из будущего. А вы знаете о критерии Поппера или о принципе причинности?

UPD
Верите НЛО или в инопланетян? НЛО - неопознанный летающий объект. Это может быть неизвестный вам тип самолета, атмосферное явление, корабль пришельцев, соринка в глазу или галюны. То есть, само понятие НЛО - вещь субъективное. Естественно вы верите в то, что видели. Но что вы видели - вопрос.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 27.03.2015 - 17:47

[^]
ElGato2010
27.03.2015 - 18:02
8

Ярила

В 1992 году я видел что типа такого, медленно летящего предмета. Данное изображение - фотошоп, постарался изобразить, то что видел, получилось очень похоже.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 27.03.2015 - 18:06

[^]
MasterSL
27.03.2015 - 18:15
1

Ярила

Хватит подбрасывать идеи новому руководству Рен ТВ

[^]
Me2
27.03.2015 - 18:22
0

Весельчак

Цитата (perakula @ 27.03.2015 - 08:33)
я видел НЛО три раза:

и НЛО видел, и в астрал как в булошную ходишь...
напрягай мозг - вспоминай, кем ты в прошлой жизни был, а то эту часть "наука-не-в-силах-объяснить" ты еще не освоил :)

PS. главное сайентологам не попадись, а то они тебе, главному проповеднику антинаучной хуйни, мозги окончательно доломают :)

Это сообщение отредактировал Me2 - 27.03.2015 - 18:29

[^]
RusikR2D2
27.03.2015 - 18:35
3

Ярила

Я уже предлагал сделать фотофиксатор для НЛО... Недешево для одного человека, но деньги можно было бы собрать краудфандингом.
Представляет собой несколько простых камер, которые следят за небом и ищут что-то, что будет выделяться. Сюда попадут птицы, самолеты, некоторые облака и НЛО.
дальше по сигналу на нужную точку наводится массив из более навороченных камер. Например топовых кропнутых зеркалок, типа Canon 70D. Объективы можно поставить зеркальные - они недорогие.. можно еще телескоп небольшой поставить вместо объектива. Соответственно - видим что-то необычное снимаем это.
Потом люди вручную отсматривают фотки..
Если поставить в то место, где часто бывают НЛО, то за год может и десяток разных НЛО "попадется"..
Даже если не пришельцы - то хоть узнаем, что принимают люди за НЛО.

[^]
Smirnov
27.03.2015 - 18:45
3

Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 14:01)
Цитата (Phobos @ 27.03.2015 - 10:22)
Цитата (СанькаДуб @ 27.03.2015 - 07:45)
Цитата
К сожалению, «шарик» не удалось снять на пленку, потому что, как всегда бывает в таких случаях, камера оказалась не готовой к работе

Кто бы сомневался rulez.gif Или камера будет не готова или фото будет полное гуано gigi.gif

Сам лично видел пару раз в жизни, высоко правда были и солнце хорошо светило, ни одна фотка не получилась.
Возьмите самый офигенный телефон с супер-пупер камерой, когда в небе будет какой-то объект, который на глаз можно определить цвет,форму и траекторию движения. Так вот запишите видео этого объекта, такая херня получиться. Явно не совпадаемая с видимой вами. Будут все потом орать, "Пиздец запись, видео дергается, ну херня светится какая-то, ничего не понятно, движется она или стоит. Да обычный китайский фонарик и т.д.".

upd. kott707 опередил немножко

Хорошо. Давайте возьмем не НЛО, а что-то другое. Метеорит скажем. Эта огненная херня, появляется внезапно, быстро пролетает и все такое. Как ее можно заснять? Почему столько видео и фото того же Челябинского метеорита? Даже есть фото на проф оборудование! http://www.yaplakal.com/forum2/topic543432.html
И тут НЛО, за десятилетия ни одного качественного фото? Ни одного?

Потому что они не будут позировать. Вот сам представь, ты космический исследователь. Прилетаешь на планету, а там обезьяны только жрут, спят и размножаются. Какой для тебя интерес от этого вида? Так вот для инопланетян ты будешь той же самой обезьяной, которая воюет за бумагу и за маленькие кусочки земли. Прилетели, поставили пометку "дикари" и полетели дальше искать разумные формы жизни.

[^]
KUKAMBNIK
27.03.2015 - 18:49
0

Ярила

Ебать ты НЛО)))

[^]
paag5
27.03.2015 - 19:07
0

Зануда

Первые космонафты заявляли, что слышали голоса в космосе и видели много всякой дряни. Может быть и правда, а может и стресс сказался.

[^]
morozzzilnik
27.03.2015 - 19:08
-2

Ярила

доверия нет космонавтам нашим. Это противоречит науке.

Это сообщение отредактировал morozzzilnik - 27.03.2015 - 19:08

[^]
mansstera
27.03.2015 - 19:17
0

Ярила

Не помню как называется книжка, но там есть веселый эпизод, это когда к нашей МКС подлетел СУ-200 и пилот спросил типа надо ли вам что-нибудь, то экипаж ответил "ничего не надо, летите дальше")))

[^]
Aidaia
27.03.2015 - 19:19
4

Приколист

Я однажды долго наблюдала за странным и явно очень плотным облаком правильной эллипсоидной формы, которое плыло против движения остальных облаков. Сначала оно было над головой, и я решила, что оно находится выше слоя с основными облаками, где ветер в другую сторону, но через какое-то время оно ушло к горизонту и стало видно, что оно буквально пробирается через движущиеся навстречу облака. Не знаю, может, это какое-то атмосферное явление, но объяснения я не нахожу.
А вообще тема напоминает шутку "мы видели людей, которые видели людей, которые видели летающие тарелки"...

[^]
picio
27.03.2015 - 19:22
4

. . . .

Да,шутите сколь угодно... но сейчас я честно прихуел. Я видел то же в 1994, что и Павел Попович в 1978, причем 3 треугольника сразу , на равноудаленном расстоянии друг от друга. Объекты висели над горизонтом в полдень, примерно на расстоянии 20-30км от меня. Наблюдал их в телескоп 133х. Почти прозрачные, голубоватого цвета, неподвижные. Через 3 минуты медленно испарились. Запомнил на всю жизнь, и ни чего подобного больше не видел.

[^]
sergeantRRR
27.03.2015 - 19:28
1

Ярила

Japansgod ...Третий раз в подобных условиях я видел равносторонний треугольник образованный такими же звездами, которые были соединены едва видными линиями...

Аналогичный по описанию объект наблюдал в 1985 году в Мурманской области.Объект был очень хорошо виден в дневное время,причем находился на постоянной высоте(визуально) и не перемещался относительно земли.Было заметно очень медленное вращение "треугольника",и наблюдался этот объект весьма долго,примерно час-полтора,затем яркость объекта начала падать,и он исчез из виду...

[^]
gnsy
27.03.2015 - 19:36
3

штаны из парусины

Цитата (fray123 @ 27.03.2015 - 06:28)
тысячи людей видели НЛО? Вот интересна логика этих людей:

Итак по порядку

1) Смотрите это же НЛО! Вот это да я один из избранных людей в этом мире.

схуяли это люди так думают? потому что ты так считаешь?
я видел какой-то желтый шар, хуй пойми что, пролетело мимо окна, я видел егго секунд 10, потом он быстро улетел, горизонтально. че это было - хер его знает.
я блять не говорю же что я избранный, да я и был не один.
нахуй так говорить о людях?

[^]
perakula
27.03.2015 - 19:37
3

селахофобия

уже более 20 человек в топике говорят о том что что то видели и не могут дать внятного объяснения, но точно уверены что это не то что обыденно для человека, так что получается - 100% что то есть. Но вот что это?

[^]
gnsy
27.03.2015 - 19:38
1

штаны из парусины

По поводу космонавтов - они тоже не делали снимков НЛО хотя у них была самая совершенная фотоаппаратура своего времени. Это и есть докозательство что они не видели НЛО

это говорит только о том, что техника не постоянно находится в состоянии готовности, тем более в 70-80 годах, не надо пиздеть

[^]
owndy
27.03.2015 - 19:39
3

Весельчак

тысячи людей видели НЛО? Вот интересна логика этих людей:

Итак по порядку

1) Смотрите это же НЛО! Вот это да я один из избранных людей в этом мире.
2) Итак я вижу НЛО. Надо взять самый худший мобильник в городе и снять на видео в течении 1-2 секунды и чтобы рука дрожала как у пьяного наркомана.
3) Запретить остальным 500 тысячам жителей снимать НЛО на видео чтобы в инете было только одно мое непонятное видео
4) Говорить всем что я видел НЛО, а остальным 500 тыс жителям города запретить это говорить

Сейчас на руках у людей примерно 100-200 миллионов мобильныж аппаратов или фотоаппаратов с высоким качеством съемки. Сколько фотографий высокого качества НЛО было сделано? 0. ноль. Почему?

По поводу космонавтов - они тоже не делали снимков НЛО хотя у них была самая совершенная фотоаппаратура своего времени. Это и есть докозательство что они не видели НЛО

Тебя на ютубе забанили?

а вот это видео меня впечатлило больше всего

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72107
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх