Космонавты, которые видели НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KUKAMBNIK
27.03.2015 - 19:41
-4
Статус: Offline

Ярила

НЛО мерещится от воздержания. Народная примета.

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 19:43
1

Ярила

Цитата (Smirnov @ 27.03.2015 - 18:45)
Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 14:01)
Цитата (Phobos @ 27.03.2015 - 10:22)
Цитата (СанькаДуб @ 27.03.2015 - 07:45)
Цитата
К сожалению, «шарик» не удалось снять на пленку, потому что, как всегда бывает в таких случаях, камера оказалась не готовой к работе

Кто бы сомневался rulez.gif Или камера будет не готова или фото будет полное гуано gigi.gif

Сам лично видел пару раз в жизни, высоко правда были и солнце хорошо светило, ни одна фотка не получилась.
Возьмите самый офигенный телефон с супер-пупер камерой, когда в небе будет какой-то объект, который на глаз можно определить цвет,форму и траекторию движения. Так вот запишите видео этого объекта, такая херня получиться. Явно не совпадаемая с видимой вами. Будут все потом орать, "Пиздец запись, видео дергается, ну херня светится какая-то, ничего не понятно, движется она или стоит. Да обычный китайский фонарик и т.д.".

upd. kott707 опередил немножко

Хорошо. Давайте возьмем не НЛО, а что-то другое. Метеорит скажем. Эта огненная херня, появляется внезапно, быстро пролетает и все такое. Как ее можно заснять? Почему столько видео и фото того же Челябинского метеорита? Даже есть фото на проф оборудование! http://www.yaplakal.com/forum2/topic543432.html
И тут НЛО, за десятилетия ни одного качественного фото? Ни одного?

Потому что они не будут позировать. Вот сам представь, ты космический исследователь. Прилетаешь на планету, а там обезьяны только жрут, спят и размножаются. Какой для тебя интерес от этого вида? Так вот для инопланетян ты будешь той же самой обезьяной, которая воюет за бумагу и за маленькие кусочки земли. Прилетели, поставили пометку "дикари" и полетели дальше искать разумные формы жизни.

А метеорит пиздец как позирует. Сначала на небе загораются буквы с обратным отсчетом, а на мобилу приходит смс-ка: "не забудь включить камеру!". gigi.gif
Если фантазировать насчет инопланетян, почему они не могут воевать за бумагу и небольшие клочки земли, только в бОльших масштабах? Посмотрите на конкистадоров. Технически они были более развиты, чем индейцы. Могли пересекать океаны, обладали лучшим вооружением и т.д. Но любопытство было обоюдное и испанцы, хоть и считали аборигенов "обезьянами", но все же контактировали с ними.

[^]
perakula
27.03.2015 - 19:46
1

селахофобия

Цитата (KUKAMBNIK @ 27.03.2015 - 23:41)
НЛО мерещится от воздержания. Народная примета.

Не ну понятно что во всяких Pinacle Studio можно подобное создать, если не поdрочить софт, но всё же личный опыт не с чем не сопоставить. Когда ты реально видишь и понимаешь что это точно не земное.

[^]
bobimobi1962
27.03.2015 - 19:47
3

Весельчак

Тихо!!!НЛО!!!

[^]
DOGER
27.03.2015 - 19:48
3

Ку-КУ, Йопта!

Цитата (navi89abros @ 27.03.2015 - 08:17)
НЛО. Неопознанный Летающий Объект.
Воздушный шар темной ночью с неоновой мигающей подсветкой (у "стритрейсеров" скоммуниздили), звуков не издает, светится, мигает. Так как ночь на дворе, хрен разглядишь, что это воздушный шар, а значит опознать этот летающий объект не удается. Значит он - НЛО!
Это я в качестве примера привел. С чего все взяли, что НЛО и инопланетяне это синонимы? (это еще агент Малдер в первом сезоне сказал, другими словами, но смысл тот же).
А уж в открытом космосе чего только быть не может. И оптические иллюзии, связанные с "космическим мусором", метеоритами, пылью и т.д...

да, именно так! но обьясните мне, как воздушный шар, в течении 10 секунд меняет вектор движения на 90 гр.? Я видел такой, и камера была 7 пиксельная, но в руках, ночью, с зумом ...Да будь у меня 500пиксельная, всё рано запишется яркое - дрожащее светлое пятно. Я - счастливчик, который видел нло! не записывал - наслаждался! gigi.gif
Если кто не видел нло (пока), это не означает, что что то есть! dont.gif

[^]
voloha
27.03.2015 - 19:49
5

Приколист

Други, я вот такое видел: еду по трассе 60 - 70 км в час, асфальт в дырках поэтому смотрел внимательно, тут с моей полосы, в метрах 100 передомной как будто стартует маленькая ракета, хер знает как описать, но вертикально вверх с охренительной скоростью взлетает хрень. Вот в темноте когда быстро фонариком водиш из стороны в сторону луч сливается в одно целое, так вот примерно так только днём. У этой хрени была бешеная скорость что просто я увидел, блядь, даже описать немогу). Ну типа след взлета маленькой ракеты, за секунду.
ЗЫ хрень написал но блядь это было. Самое смешное я только сейчас подумал, какого хера я в регистраторе, то не посмотрел. Прошло 2 года.

Это сообщение отредактировал voloha - 27.03.2015 - 19:56

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 19:53
2

Ярила

Цитата (perakula @ 27.03.2015 - 19:37)
уже более 20 человек в топике говорят о том что что то видели и не могут дать внятного объяснения, но точно уверены что это не то что обыденно для человека, так что получается - 100% что то есть. Но вот что это?

Вот в том-то и дело. Вы можете поручиться за другого человека? Я, например, себе не всегда доверяю gigi.gif
Смотрите, утрированный пример, ситуация. Летит навороченный секретный военный самолет. И наблюдают эту картину 5 человек:
- обычный современный человек
- специалист по авиатехнике
- пенсионер с близорукостью и склерозом (очки дома забыл)
- 2 папуаса
Обычный человек увидел летящий объект, вроде самолет, а вроде и нет. Он гадает, что это за штука. Спец увидел неизвестный самолет и сделал вывод, что наверняка секретная военная разработка. Пенсионер увидел что что-то мельтешит по небу, не иначе как летающая тарелка, ведь он 30 лет назад вроде видел подобное, кажется это было в заснеженных степях Казахстана... 1 папуас увидел дух предков, летящий по небу, а 2-й увидел железную птицу (потому что ранее он видел корабль, и сделал вывод, что если белый человек сделал железную рыбу, то и сможет железную птицу сделать).

Видите? Восприятие вещь субъективная и определяется нашим опытом и знаниями. Но бывает что видно нечто такое, что даже опытные пасуют. Но так и мы о мире далеко не все знаем.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 27.03.2015 - 19:55

[^]
Flakzwilling
27.03.2015 - 19:57
1

Ярила

А я думаю, НЛО есть.
Но то, что мы их видели, не значит, что они обязаны с нами общаться.
У них свои дела, у нас свои дела, захотят контакта, спустятся.
Главное, мир не захватывают, массовый геноцид не устраивают.
Так что пускай себе летают... пока не собьём.=))

[^]
Mihido
27.03.2015 - 20:03
6

Этноботаник

Уже писали-же мы тут про это... Хуй с ним, повторю: видел летающие аппараты неизвестного происхождения, три раза в жизни. Первый раз - в 1975 году, в Джетыгаре, (огромный диск, с пульсирующими огнями по краю, прилетел, завис минуты на три - долго, сука висел! Как раз, мы, с родителями, из кино шли вечером, народу было много - все его разглядывали, обсуждали. Потом, упиздил куда-то вверх и в бок, с разворота так), второй - в 1977 году, в иллюминатор самолёта, на подлёте к Крымскому полуострову (серебристый шар, с насечкой по всей поверхности - сначала, подумал, что это Луна, потом, когда он приблизился к самолету и у нас отказали два мотора (!) из четырёх, увидел, что это, точно не Луна. Летели днём). В последний раз, - в 1999 году, в Ирбите, с тещиного балкона, когда покурить вышел (совсем не большой, светящийся шар, сначала, принял его за лампочку на чердаке дома напротив, когда лампочка отделилась от крыши, пролетела горизонтально 300 метров, а затем, с бешенной скоростью рванула сверх и затерялась среди звёзд, - я просто охуел!) Ввот, такая хуйня, братцы cool.gif

Это сообщение отредактировал Mihido - 27.03.2015 - 20:09

[^]
oficervvs
27.03.2015 - 20:09
3

Приколист

генерал-полковник авиации, дважды Герой Советского Союза Владимир Коваленок был начальником ВВИА им. Н.Е. Жуковского когда я там учился. При нем курсантам жилось как у Христа за пазухой. Классный мужик. Про НЛО не рассказывал, но поведал как пожар на станции в космосе тушил. Долгих лет ему жизни и крепкого здоровья.

[^]
Alex711
27.03.2015 - 20:13
3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 22:53)

Смотрите, утрированный пример, ситуация. Летит навороченный секретный военный самолет. И наблюдают эту картину 5 человек:
- обычный современный человек
- специалист по авиатехнике
- пенсионер с близорукостью и склерозом (очки дома забыл)
- 2 папуаса

Судя по всему, когда мы пошли смотреть на этот самолет, летчики решили нас опиздить, да? А то что они на летчиков не походили, а являлись шарами разных цветов в воздухе у самой земли - так я же папуас, хуле, откуда мне знать как летчики выглядят..

[^]
Кошмарин
27.03.2015 - 20:14
0

Приколист

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на марсе - науке это не известно

[^]
oficervvs
27.03.2015 - 20:20
1

Приколист

Цитата (perakula @ 27.03.2015 - 07:48)
Космонавты сняли 3 НЛО вблизи МКС

где 3-ий?

[^]
Slaw
27.03.2015 - 20:30
3

Ярила

Тоже два раза интересное зимними ночами попалось. Первый раз - объект со свечением типа метеора, с такой же скоростью, но двигавшийся четкими квадратами (это если с земли смотреть, в 3D думаю будут уже не квадраты). За секунду или чуть больше я наблюдал пару квадратов, пока это не исчезло. Второй раз через всё небо, по свечению и по скорости опять же как метеор, но двигавшееся по крупной синусоиде. Длилось пару секунд. Явно не спутники-улитки и не прямолинейные метеоры.

PS: а вы всё спорите - есть НЛО, нет НЛО biggrin.gif

[^]
alexem32
27.03.2015 - 20:35
3

Шутник

В 90-м году под Обнинском в поселке Белоусово. Время около 10 вечера. На высоте 50 метров видны были три оранжевых огня, образующих равносторонний треугольник. Посмотреть на них выбежало из дома человек 20. Провисели они минут 15, а затем плавно и без звука стали смещаться в сторону Жуковки. Мне тогда было 10 лет. Никах летающих игрушек, в то время, никто и незнал.

[^]
Slaw
27.03.2015 - 20:36
1

Ярила

Цитата (Flakzwilling @ 27.03.2015 - 19:57)
А я думаю, НЛО есть.
Но то, что мы их видели, не значит, что они обязаны с нами общаться.
У них свои дела, у нас свои дела, захотят контакта, спустятся.
Главное, мир не захватывают, массовый геноцид не устраивают.
Так что пускай себе летают... пока не собьём.=))

Ха, мы тоже с муравьями не спешим контакт устанавливать. Всё правильно!

[^]
westmen
27.03.2015 - 20:38
4

Шутник

Расскажу и я свою историю. Было мне 12 лет жили мы в поселке Калиновка недалеко от Екатеринбурга. В тот вечер посмотрев телевизор я отправился спать к себе в комнату, надо добавить что окна в моей комнате были с видом на поле. Мне не спалось, внезапно на короткое мгновение произошла вспышка зеленого света за окном, вспышка была очень яркая чувство такое что в комнате эта вспышка все осветила. Я очень испугался и побежал за родителями. Когда я с родителями вернулся и мы посмотрели в окно то увидели огромный обьект который бесшумно летел и луч света исходящий от него то гаснущий то появляющийся вновь. Вспомнить точно не могу то ли луч то ли сам сам обьект двигались по очень странной траектории. На следующий день мама вернулась с работы и рассказала что её коллега живущая на противоположном конце поселка видела как над полем был зеленый свет. С ее слов свет захватил чуть ли не половину поля а поле надо сказать не маленькое, спустя минуту зеленый свет исчез.

[^]
Xiмера2
27.03.2015 - 21:32
0

Шутник

Вера, если она искренняя, со временем становится знанием. Это интуитивный путь.
Тот кто верит с оговорками "если", знание не получит.

По поводу НЛО. Perakula, подозреваю, что вы хронический безработный, столько
свободного времени, такая фантазия!!
Научились бы смотреть себе под ноги, это важно, чтоб не споткнуться.
Я много работаю, но не забываю смотреть на звёзды, особенно нравится пояс Ориона.
Видела только падающие зелёные звёзды, это ферриты, Fe сгорает в атмосфере.

[^]
kolobets
27.03.2015 - 21:32
0

Ярила

Видел раза 3 в жизни в небе необычную неопознанную хуйню. Да, бухаю, но были свидетели)

Это сообщение отредактировал kolobets - 27.03.2015 - 21:33

[^]
Crazy968
27.03.2015 - 21:36
1

Ярила

Цитата (Raisins @ 27.03.2015 - 06:18)
Цитата (perakula @ 27.03.2015 - 06:00)
На сегодняшний день многие сотни, если не тысячи людей по всему миру видели в небе НЛО. Однако официальная наука не спешит признать их существование.

Наука точная дисциплина, а НЛО (неопознанный летающий объект) абстрактна. Вот когда он станет ОЛО (опознанным...)? А для этого мало данных. Те ктоторые стали ими оказались природными явлениями.

ОЛОло пыщ-пыщ риальне! Или Ви таки сомневаетесь?

[^]
gfdkj354
27.03.2015 - 21:40
0

Ярила

И я видел в 98,99 , я был не один и другие говорили Какое нах НЛО !! Это ж улий блеать , или гнездо осино-пчелиное!! Только вот как этот псевдогнездоулий сцуко, размером в 3 метра по вертикали и 5 по горизонтали , висел над лесом беззвучно??? brake.gif

Это сообщение отредактировал gfdkj354 - 27.03.2015 - 21:43

[^]
bkv
27.03.2015 - 21:42
2

Шутник

От меня история. Мелкий был, может быть в начальной школа учился, а может быть и того раньше, не помню уже. Ехали по дороге в сторону Химмаша в Екатеринбурге мимо нижнеисетского пруда. Над прудом висела классической формы тарелка, металлического серебристого цвета. Правда некому не успел показать.
Ну и, поскольку, НЛО это неопознанный объект, то еще одна история про то, что я не могу опознать. В том году над центром Еката ночью наблюдал пару огней красного цвета, на телефон снимать было бесполезно, он и близкие объекты в темноте снимает так, что хрен разберешь. Так вот, пара огней двигалась со стороны виза-юго-запада в сторону шарташа-эльмаша, где то над центром наблюдаемого сектора неба один огонь остановился, второй продолжил движение, пока не скрылся вдалеке. Тот же огонь который остановился какое-то время "висел" неподвижно, затем просто погас. Это говорит о том, что это точно были не китайские фонарики. Если бы были вертолеты, было бы слышно шум двигателей. Самолет на месте встать не может (ну если только прям военный и прям секретный... а что ему делать над екатом?). Да и всякие квадрокоптеры на таких расстояниях, я думаю, не управляются.

[^]
albertiu
27.03.2015 - 22:15
0

Ярила

Видел оранжевую звезду,которая летела на горизонте,потом резко ушла в небо.

[^]
yamaha333
27.03.2015 - 22:26
0

Весельчак

Как всё было:

[^]
yamaha333
27.03.2015 - 22:28
0

Весельчак

фотошоп из трёх слоёв

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72107
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх