Космонавты, которые видели НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
27.03.2015 - 22:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alex711 @ 27.03.2015 - 20:13)
Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 22:53)

Смотрите, утрированный пример, ситуация. Летит навороченный секретный военный самолет. И наблюдают эту картину 5 человек:
- обычный современный человек
- специалист по авиатехнике
- пенсионер с близорукостью и склерозом (очки дома забыл)
- 2 папуаса

Судя по всему, когда мы пошли смотреть на этот самолет, летчики решили нас опиздить, да? А то что они на летчиков не походили, а являлись шарами разных цветов в воздухе у самой земли - так я же папуас, хуле, откуда мне знать как летчики выглядят..

Об этом я и написал в последнем абзаце, что бывает и такое, чему нет объяснения. Мы же не все знаем об окружающем мире, верно? Это могли быть инопланетяне, могла быть шаровая молния, а могли быть глюки от выпитого. Ни то, ни другое, ни третье недоказуемо, с позиции 3-го лица.

[^]
Denix
27.03.2015 - 22:32
0

Весельчак

Вот Вам, дорогие любители неизведанного) Фото делал сам. Вид из моей бывшей квартиры. Город Краснодар, ул. Красных Партизан, поле КНИИСХ.

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 22:37
0

Ярила

Цитата (Denix @ 27.03.2015 - 22:32)
Вот Вам, дорогие любители неизведанного) Фото делал сам. Вид из моей бывшей квартиры. Город Краснодар, ул. Красных Партизан, поле КНИИСХ.

Нету фото, ужимайте до <500кб

[^]
Denix
27.03.2015 - 22:39
1

Весельчак

14 марта 2011

Это сообщение отредактировал Denix - 27.03.2015 - 22:41

Космонавты, которые видели НЛО

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Denix @ 27.03.2015 - 22:39)
год не помню

Да это полюбому кто-то лежал в траве, курил и колечки пускал! gigi.gif

[^]
Denix
27.03.2015 - 22:42
0

Весельчак

Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 22:41)
Цитата (Denix @ 27.03.2015 - 22:39)
год не помню

Да это полюбому кто-то лежал в траве, курил и колечки пускал! gigi.gif

Это Краснодар, тут такое случается gigi.gif

[^]
pistuk
27.03.2015 - 22:52
0

Приколист

ну когда уже запретят ономить водку на станцию "мир"

[^]
Lisyara
27.03.2015 - 23:08
0

Ярила

Цитата (fray123 @ 27.03.2015 - 06:28)
тысячи людей видели НЛО? Вот интересна логика этих людей:

Итак по порядку

1) Смотрите это же НЛО! Вот это да я один из избранных людей в этом мире.
2) Итак я вижу НЛО. Надо взять самый худший мобильник в городе и снять на видео в течении 1-2 секунды и чтобы рука дрожала как у пьяного наркомана.
3) Запретить остальным 500 тысячам жителей снимать НЛО на видео чтобы в инете было только одно мое непонятное видео
4) Говорить всем что я видел НЛО, а остальным 500 тыс жителям города запретить это говорить

Сейчас на руках у людей примерно 100-200 миллионов мобильныж аппаратов или фотоаппаратов с высоким качеством съемки. Сколько фотографий высокого качества НЛО было сделано? 0. ноль. Почему?

По поводу космонавтов - они тоже не делали снимков НЛО хотя у них была самая совершенная фотоаппаратура своего времени. Это и есть докозательство что они не видели НЛО

А вы интересовались вообще или вам так кажется? Их и есть тысячи. Вам покажешь - так вы сразу "Ни ипет, фейк" gigi.gif Хотя, неспорю, их тоже докуя.

[^]
Ярл
27.03.2015 - 23:25
2

Ярила

Неположено объект

[^]
fr1ker
27.03.2015 - 23:46
2

Шутник

Свои 5 копеек. Архангельск, 92-93гг., жили на последнем этаже - 9эт., переменная облачность, вечер, уже темно, сидели в комнате с мамой, смотрим свет, подбежали к окну, отчим тоже подошел, из-за облаков усилился свет, и выплывает типа тарелки с огнями, такой страх накатил, мама спряталась за подоконник, у меня как память отшибло, пытаюсь вспомнить детали - не могу, иногда во снах четко детали но в разных местах этого НЛО вижу. И еще случай, столбы света, прямые, такое ощущение что "твердые" с неба при хорошей облачности, тоже где-то в этих годах, свидетелей дофига было, даже в газете какой-то писали. Замечу что случаев этих было много в 90-е годы, может с развалом СССР нас еще и под наблюдение другие взяли?:)

Это сообщение отредактировал fr1ker - 27.03.2015 - 23:48

[^]
whoim
27.03.2015 - 23:53
2

Хохмач

Я только однажды наблюдал "звезду", устойчивой но малой яркости, которая минут пять выписывала пируэты разнообразные в небе, потом просто за секунду угасла.
Лег на трафу так, чтобы было видно ее рядом со столбом электрическим, относительно него хорошо было наблюдать.

Добавлено в 23:54
++могла за секунду жахнуть процентов на 5-10 неба, потом на столько же в другую сторону..

[^]
fr1ker
28.03.2015 - 00:03
2

Шутник

Еще вспомнил, Ейск, лето, вечер поздний, на юге отлично видно звезды, намыл сливы целую кастрюлу, и пошел к берегу посидеть, лег и гляжу на звезды, красота.. смотрю звездочка движется, ну спутник понятно же, смотрю дальше 2ая еще движется, нуу 2ой спутник думаю, а потом они начинают делать поворот резкий и в другую сторону, и так несколько раз в разные стороны и пропали моментом, что было трудно сказать, светимость как у обычный звезды, но движения..

[^]
suntea
28.03.2015 - 00:40
3

Ярила

Цитата (fr1ker @ 28.03.2015 - 00:03)
Еще вспомнил, Ейск, лето, вечер поздний, на юге отлично видно звезды, намыл сливы целую кастрюлу, и пошел к берегу посидеть, лег и гляжу на звезды, красота.. смотрю звездочка движется, ну спутник понятно же, смотрю дальше 2ая еще движется, нуу 2ой спутник думаю, а потом они начинают делать поворот резкий и в другую сторону, и так несколько раз в разные стороны и пропали моментом, что было трудно сказать, светимость как у обычный звезды, но движения..

я тоже такое видел,когда звездочка летит.потом останавливается,потом маневр,потом летит в другую сторону,это было в 88-м году,примерно,я тогда еще не пил итп.. lol.gif ..но не верится в НЛО вот в чем,например,чтобы долететь из андромеды,хотя-бы,надо сжечь в топке вещества,что массой с наших несколько планет и времени потратить вагон,зачем им после этого тут мелькать и скрывать свое присутствие,а если у них другие технологии,типа изгибания пространства итп,нахера им вообще бортовые огни нужны. gigi.gif

[^]
Smirnov
28.03.2015 - 03:36
1

Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 19:43)
Цитата (Smirnov @ 27.03.2015 - 18:45)
Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 14:01)
Цитата (Phobos @ 27.03.2015 - 10:22)
Цитата (СанькаДуб @ 27.03.2015 - 07:45)
Цитата
К сожалению, «шарик» не удалось снять на пленку, потому что, как всегда бывает в таких случаях, камера оказалась не готовой к работе

Кто бы сомневался rulez.gif Или камера будет не готова или фото будет полное гуано gigi.gif

Сам лично видел пару раз в жизни, высоко правда были и солнце хорошо светило, ни одна фотка не получилась.
Возьмите самый офигенный телефон с супер-пупер камерой, когда в небе будет какой-то объект, который на глаз можно определить цвет,форму и траекторию движения. Так вот запишите видео этого объекта, такая херня получиться. Явно не совпадаемая с видимой вами. Будут все потом орать, "Пиздец запись, видео дергается, ну херня светится какая-то, ничего не понятно, движется она или стоит. Да обычный китайский фонарик и т.д.".

upd. kott707 опередил немножко

Хорошо. Давайте возьмем не НЛО, а что-то другое. Метеорит скажем. Эта огненная херня, появляется внезапно, быстро пролетает и все такое. Как ее можно заснять? Почему столько видео и фото того же Челябинского метеорита? Даже есть фото на проф оборудование! http://www.yaplakal.com/forum2/topic543432.html
И тут НЛО, за десятилетия ни одного качественного фото? Ни одного?

Потому что они не будут позировать. Вот сам представь, ты космический исследователь. Прилетаешь на планету, а там обезьяны только жрут, спят и размножаются. Какой для тебя интерес от этого вида? Так вот для инопланетян ты будешь той же самой обезьяной, которая воюет за бумагу и за маленькие кусочки земли. Прилетели, поставили пометку "дикари" и полетели дальше искать разумные формы жизни.

А метеорит пиздец как позирует. Сначала на небе загораются буквы с обратным отсчетом, а на мобилу приходит смс-ка: "не забудь включить камеру!". gigi.gif
Если фантазировать насчет инопланетян, почему они не могут воевать за бумагу и небольшие клочки земли, только в бОльших масштабах? Посмотрите на конкистадоров. Технически они были более развиты, чем индейцы. Могли пересекать океаны, обладали лучшим вооружением и т.д. Но любопытство было обоюдное и испанцы, хоть и считали аборигенов "обезьянами", но все же контактировали с ними.

Метеорит был снят на регистраторы и камеры наблюдения. Инопланетяне немного другое. Если им хватило ума на межзвездные путешествия, то не попадаться нам подавно.
Конкистадоры колонизировали, поэтому и контактировали. А что ценного на Земле? Ничего такого, чего бы не было на других планетах. Я имею ввиду ресурсы. Более того, наша планета может быть не пригодной для них. А возможно, таких планет, как наша исчисляются тысячами. А возможно мы уникальны и являемся каким-нибудь космическим заповедником. И они прилетают время от времени посмотреть, как мы ходим в зоопарк. В любом случае это всего лишь догадки.

[^]
Odinnalune
28.03.2015 - 03:42
1

Юморист

Цитата (fray123 @ 27.03.2015 - 06:28)
тысячи людей видели НЛО? Вот интересна логика этих людей:

Итак по порядку

1) Смотрите это же НЛО! Вот это да я один из избранных людей в этом мире.
2) Итак я вижу НЛО. Надо взять самый худший мобильник в городе и снять на видео в течении 1-2 секунды и чтобы рука дрожала как у пьяного наркомана.
3) Запретить остальным 500 тысячам жителей снимать НЛО на видео чтобы в инете было только одно мое непонятное видео
4) Говорить всем что я видел НЛО, а остальным 500 тыс жителям города запретить это говорить

Сейчас на руках у людей примерно 100-200 миллионов мобильныж аппаратов или фотоаппаратов с высоким качеством съемки. Сколько фотографий высокого качества НЛО было сделано? 0. ноль. Почему?

По поводу космонавтов - они тоже не делали снимков НЛО хотя у них была самая совершенная фотоаппаратура своего времени. Это и есть докозательство что они не видели НЛО

Я лично видел что-то напоминающее вертолет красного цвета,но без лопастей.Это было еще,когда я в детсаде был,а именно в 1986-ом. Мой Дед,Бабушка,Отец и еще пол сотни жителей деревни в курской области ,неоднократно наблюдали огненные шары ,летящие вдоль посадок деревьев,на небольшой высоте.Это был 1993ий год. Тогда кроме фотоаппарата фед ,ничего не имели,но и того не было в деревне,лежал дома в городе ... Потом был случай,что в городе моем(Старый Оскол) зависла большая "тарелка" над микрорайоном,но опять же никто не заснял(1996ой год). Я скептик,но не слепой.

[^]
Kasskin
28.03.2015 - 05:41
0

Шутник

Цитата (perakula @ 27.03.2015 - 11:48)
Космонавты сняли 3 НЛО вблизи МКС

Как они там с такой аппаратурой работают?

[^]
Nich2012
28.03.2015 - 06:43
0

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 27.03.2015 - 06:55)
Помнится давно, еще по школе в библиотеке был. Какой-то реферат писал. Ну и как обычно не по теме тоже всякие журналы научно-технически полистывал в перерывах. Попалась мне на глаза статейка, в которой очень подробно описывалась камера, которую амеры с собой на Луну типа брали... ёперныйтиатр, да по сравнению с той схемой что я там увидел на двух листах все нонешние супер-пупер зеркалки типа Марков - четвертьмегапиксельные недомыльницы... а этож бля было хер пойми сколько лет назад... тогда блять объясните мне тупому, почему на МКС сейчас таким гавном снимают?

ничего там супер-пупер не было..
обычный Hasselblad был..

Добавлено в 06:45
Цитата (perakula @ 27.03.2015 - 07:48)
Космонавты сняли 3 НЛО вблизи МКС

хуйНЛО, а не НЛО сняли они.... таких камер не было на МКС никогда... Я имею ввиду с таким дерьмовым разрешением...

[^]
Nich2012
28.03.2015 - 07:12
0

Ярила

Цитата (Alex711 @ 27.03.2015 - 08:30)
Цитата (navi89abros @ 27.03.2015 - 11:17)
С чего все взяли, что НЛО и инопланетяне это синонимы?

ну "инопланетяне" - это для легкости восприятия.
Я вот тоже не знаю что видел, понятия не имею что это было - но то что это к земной технике не имеет отношения - 100%. Самый цинус в том, что видели мы не шар в небе в течении 10 секунд, а наблюдали на земле, в общей сложности минут 15. И подкрались за это время "к этому" ну метров до 50 - 70. А вот когда поняли что эта хуйня оказалась совсем не хуйня - я, блять, никогда в жизни с такой скоростью не бегал.

я в 1988-1990 году видел такое (точно год не помню уже):

напишу мини историю....

Значит, жил я тогда еще в совке, за бугор не иммигрировал.. город был не простой, где я жил... много стратегических обьектов космической промышленности и не только.

время около 1 ночи. прибило меня в туалет. дом частный. удобства все на улице...

я взял фонарик, и пошел в домик по справлению нужды ака "Сартир".
сижу.... cижу... и..........

..... звуки реактивных самолетов... а рядом с нами учебный центр ВВС.

-в принципе ничего из ряда вон необычного.... но.!

обычно полеты проходили в дневное время, реже в темное время суток, а тут 1 ночи....

и так назойливо "гудят", т.е. несколько раз заходили ....

ночь та была безоблачная, лунная. и дверь я в сартир не закрывал... и фонарь не включал, т.к. луна освещала все вокруг...

И что я вижу???... пара истребителей на низком с включенными бортовыми аэронавигационными огнями хуярят за ................

хуй знает за чем... просто огненный светящийся круглый шар....

........я вскочил, и не надевая трусов ринулся в дом..... было не до смеха.... размахивая мужскими причендалами я бежал в дом.... натягивая по ходу дела труселя на положенное им место...

"обосрался я в штаны при беге или в сартире" - не помню....но штаны потом выкинул, дабы жену не напрягать выстирыванием дерма из штанов...

на следующий день я интересовался на заводе, кто что видел в эту ночь... скажу честно, никто никаких НЛО не видел, все спали. НО!!! все слышали ночью звуки истрибителей.....

сопоставив все исходные данные я решил, как минимум:

- ночные "учебны" полеты в ту ночь были 100%, я не бредил.....
- НЛО видел только я, т.к. остальные спали и не выглядывали на улицу.

собственно. я никому и ничего не рассказал, что я видел и как... в дурку сильно не хотелось.... но я запомнил этот случай. помню его как сегодня... аж муражки по спине...

и - да!!!! - в НЛО я не верю.. должно быть другое обьяснение этому.... например, испытание новых летательных аппаратов и т.д.

[^]
tarantin
28.03.2015 - 08:01
0

Юморист

Цитата (Phobos @ 27.03.2015 - 10:22)
Цитата (СанькаДуб @ 27.03.2015 - 07:45)
Цитата
К сожалению, «шарик» не удалось снять на пленку, потому что, как всегда бывает в таких случаях, камера оказалась не готовой к работе

Кто бы сомневался rulez.gif Или камера будет не готова или фото будет полное гуано gigi.gif

Сам лично видел пару раз в жизни, высоко правда были и солнце хорошо светило, ни одна фотка не получилась.
Возьмите самый офигенный телефон с супер-пупер камерой, когда в небе будет какой-то объект, который на глаз можно определить цвет,форму и траекторию движения. Так вот запишите видео этого объекта, такая херня получиться. Явно не совпадаемая с видимой вами. Будут все потом орать, "Пиздец запись, видео дергается, ну херня светится какая-то, ничего не понятно, движется она или стоит. Да обычный китайский фонарик и т.д.".

upd. kott707 опередил немножко

Не надо тут. Люди снимают летящий на 10000 самолет четко. Уж кто-нибудь и нэлэо снял бы уже. Ан нет

[^]
perakula
28.03.2015 - 08:41
0

селахофобия

Интересно, а был ли у кого-нибудь контакт с инопланетным существом? Вот только честно, без фантазии и прочего троллинга. Реально интересны рассказы контактеров. О чем говорил пришелец, что показывал, какой предмет дал или как оно всё было? Честно, интересно!

[^]
Осямвалг
28.03.2015 - 08:48
1

Ярила

Цитата (perakula @ 27.03.2015 - 06:00)
...результатам наблюдений которых можно верить безоговорочно...

Как можно верить безоговорочно?
Т.е., блять, те сказали и ты уже веришь, что все так и было?
Ты счастливый человек ))

[^]
proffkot
28.03.2015 - 08:58
0

Приколист

Цитата
По поводу космонавтов - они тоже не делали снимков НЛО хотя у них была самая совершенная фотоаппаратура своего времени.

Так тебе и показали!

[^]
xamejleoh
28.03.2015 - 09:01
0

Ярила

Как мне кажется, все эти летающие шарики, которые то появляются, то исчезают - это какой-то, еще не изученный и не объясненный физический эффект.
Раньше молнии боялись, теперь летающие шары - НЛО.

[^]
necrook
28.03.2015 - 09:43
1

Хохмач

В нашей галактике (называется "Млечный путь") 300 миллиардов звезд, вокруг каждой - несколько планет с лунами. Всего сейчас открыто 1.6 миллиона галактик. Если Вы смогли принять, что Земля вращается вокруг солнца вместе с другими планетами, почему Вы не можете принять, что жизнь есть где-то еще? Где-то около одной из 300 миллиардов звезд в каждой из 1.6 миллиона галактик.

[^]
sat44
28.03.2015 - 09:53
0

Хохмач

вояджер, бнопня... теперь еще им пополнение рядах бредописцев...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72107
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх