Космонавты, которые видели НЛО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wirwolf
27.03.2015 - 14:23
1
Статус: Offline

Ярила

уже как 40 лет известно, что космонавты в условиях невесомости подвергаются разного рода давлению на психику и после определённых событий могут видеть, то чего на самом деле не происходило, именно для этого придумали НЛО, чтобы космонавты могли спокойно об этом говорить и не считать себя сумасшедшими, а потом как и многое другое это перешло из космоса на землю. Ну приблизительно так я это вижу.

[^]
VerD
27.03.2015 - 14:31
3

Ярила

я тоже видел в небе что то непонятное на довольно большом расстоянии. где то в начале 90-х. сначала это была светящаяся точка, приняли за самолет, т.к. траектория была довольно таки странная, решили, что это вертолет. но и для вертолета скорость перемещения и траектория была странной. вобщем времени хватило смотаться домой за биноклем и подняться на 14этажку. и тут я охренел... это было что то напоминающее классическую (в нашем представлении) летающую тарелку. смотрели пока не стемнело.

[^]
А100000
27.03.2015 - 14:34
6

А200000

Я скорее верю в параллельные миры , чем в НЛО.
Но!
Я видел то чему сам не могу дать определение.

где то в 1994-95 году, в Славянске-на Кубани, утром, примерно от 05:30 до 06:30, точнее не помню, это то время, когда звезды перестают быть видны отчетливо - но ещё мерцают на небе.
Так вот что я видел..
Вы помните заставку кинокомпании Парамаун? Там над горой, по окружности собираются звёзды, образуя эдакую круглую крышу над горой.

Вот такое же и я видел. На небе, неизвестно откуда взялись хорошо видимые объекты, по размеру и цвету похожие на те звезды которые с началом дня начали угасать в лучах восходящего солнца.
тут конечно можно предположить что это были как раз те самые звезды!
Но ничего подобного!!!
Их можно было бы легко принять за звезды если бы не одно но!!
Они совершили точно такой же танец как те звезды в заставке кинокомпании.
Было их немного - штук 5-6, и сгруппировавшись в круг, сделав пару оборотов - они по очереди ушли в никуда!!!! По прямой линии!!!

появились они из разных точек неба, а после кругов - ушли в одном и том же направлении.
Вот так.
Видел я это не один, а вместе с женой. Так как был за рулем - трезв как стеклышко.

Так что всё может быть...

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 14:41
3

Ярила

Цитата (KV2 @ 27.03.2015 - 14:21)
Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 14:01)
Цитата (Phobos @ 27.03.2015 - 10:22)
Цитата (СанькаДуб @ 27.03.2015 - 07:45)
Цитата
К сожалению, «шарик» не удалось снять на пленку, потому что, как всегда бывает в таких случаях, камера оказалась не готовой к работе

Кто бы сомневался rulez.gif Или камера будет не готова или фото будет полное гуано gigi.gif

Сам лично видел пару раз в жизни, высоко правда были и солнце хорошо светило, ни одна фотка не получилась.
Возьмите самый офигенный телефон с супер-пупер камерой, когда в небе будет какой-то объект, который на глаз можно определить цвет,форму и траекторию движения. Так вот запишите видео этого объекта, такая херня получиться. Явно не совпадаемая с видимой вами. Будут все потом орать, "Пиздец запись, видео дергается, ну херня светится какая-то, ничего не понятно, движется она или стоит. Да обычный китайский фонарик и т.д.".

upd. kott707 опередил немножко

Хорошо. Давайте возьмем не НЛО, а что-то другое. Метеорит скажем. Эта огненная херня, появляется внезапно, быстро пролетает и все такое. Как ее можно заснять? Почему столько видео и фото того же Челябинского метеорита? Даже есть фото на проф оборудование! http://www.yaplakal.com/forum2/topic543432.html
И тут НЛО, за десятилетия ни одного качественного фото? Ни одного?

Вы где нибудь видели, что бы НЛО светилось так же ярко как и челябинский метеорит, а потом ещё и бабахнуло качественно, что бы все точно знали, вот оно тут. Большинство записей на всяких авторегистраторах так и остаются непросмотреными, возможно с тысячами следов пролёта НЛО, просто потму, что водитель смотрел на камаз, задницу девки на тратуаре, а не в небо, где пролетела тёмная точка, или ещё чего.

Вы любите смотреть фотографии? Существует множество фотографий необычных, уникальных, неожиданных явлений и ситуаций, зачастую сделанных в хреновых условиях. Даже говоря, что фотограф должен иметь талант "поймать момент". А ведь сколько фотографов в нужный момент отвернулись посмотреть на титьки моделей или почесать яйца. В случае с НЛО - тоже самое. И есть множество людей, которые организуют целые экспедиции, с нормально фотоаппаратурой, в места где считается частое появление НЛО и... И ничего.
Я не зря сказал о теории вероятности. Скажу утрированно. Есть миллион фактов наблюдения НЛО. Интерполируйте эти сообщения, чтобы удалить из них повторы и пересказы, фальсификации и фантазии и получите меньшее число. Что будет если из этого числа вычесть тех, кто:
- был пьян
- был под наркотиками
- имел психические расстройства
- соврал, что бы поднять ЧСВ
- не уверен, что это показалось
- тех кто не видит разницу между самолетом или облаком и НЛО и т.д.
Осталось горстка реальных свидетелей. И выходит, что НЛО - явление раздутое (а мы знаем о популярности его в массовой культуре). Потому как миллионы свидетелей и ни одного толкового доказательства крайне сомнительно, либо явление не столь масштабное и реальных свидетелей немного.

Добавлено в 14:47
Я добавлю. Давайте вернемся к началу. Я не отрицаю существование НЛО, как Неопознанного Летающего Объекта, то есть чего-то такого в небе, что наблюдатель не может идентифицировать. ТС повествует о космонавтах, ставших свидетелями НЛО со ссылкой на некого человека, который не космонавт и не факт что знаком хоть с одним. Так что это может быть пиздежь. ТС оперирует... хм... термином "официальная наука", что есть признак фричества в 99% случаев, так как наука одна и вся официальная, других нет. Вот я в начале и призвал людей к осторожности, потому как часто подобные посты и темы пудрят мозги, повествую об антинаучной хуите.

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Wirwolf @ 27.03.2015 - 14:23)
уже как 40 лет известно, что космонавты в условиях невесомости подвергаются разного рода давлению на психику и после определённых событий могут видеть, то чего на самом деле не происходило, именно для этого придумали НЛО, чтобы космонавты могли спокойно об этом говорить и не считать себя сумасшедшими, а потом как и многое другое это перешло из космоса на землю. Ну приблизительно так я это вижу.

Да все проще. Обратимся к определению. НЛО - неопознанный летающий объект. Чем человек тупее и чем хуже у него зрение, тем больше объектов он не сможет опознать. Чтобы очевидцы не обижались - разъясню. "Тупее" - это я утрированно, в смысле знаний. Если ученые еще не все атмосферные явления изучили, что говорить о обычных людях вроде нас. Для нас это будет НЛО, а для метеоролога хитрожопая и редкая турбулентность создавшая устойчивый вихрь пыли (ну к примеру). Касательно космонавтов - в данной теме нет ни одного космонавта и ни одной ссылки на их слова. Только ссылка на слова 3-го лица.

[^]
KV2
27.03.2015 - 14:58
1

Шутник

Если вы посмотрите видео, которое я выложил выше, то там есть интервью губернатора, не помню как зовут, который утверждает, что был на корабле инопланетян.

Если вы ему не верите, то кто вам должен предоставить факт? Путин? Или её величество Елизавета вторая? А может жирику поверите?

[^]
sibull
27.03.2015 - 15:04
1

Ярила

Я не космонавт, но парочку раз что-то непонятное видел.

[^]
perakula
27.03.2015 - 15:06
0

селахофобия

Цитата (sibull @ 27.03.2015 - 19:04)

расскажи что видел, будет интересно почитать

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 15:16
1

Ярила

Цитата (KV2 @ 27.03.2015 - 14:58)
Если вы посмотрите видео, которое я выложил выше, то там есть интервью губернатора, не помню как зовут, который утверждает, что был на корабле инопланетян.

Если вы ему не верите, то кто вам должен предоставить факт? Путин? Или её величество Елизавета вторая? А может жирику поверите?

Губернатору я вообще не верю gigi.gif
Ну согласитесь, слова космонавта о том что он видел или не видел, выглядели бы убедительнее, что слова какого-то чувака, о словах космонавта. Тем более космонавт - это тщательно выбранный и подготовленный человек и, надо думать, знаний в области летательной техники и атмосферных явлений у него всяко поболее, да и причин говорить объективно больше.
Хорошо, с Путиным И Елизаветой вы меня уели. Но по вашим словам, складывается впечатление, что вы готовы верить всякому встречному и поперечному.
А вообще есть такая вещь, как критическое мышление. Некий чувак запостил слова другого некого чувака о словах космонавтов безо всяких пруфов. Мы прекрасно знаем о засилье желтой прессы и жажды многих людей до сенсаций. Прекрасно знаем о любви людей ко лжи. Замечательно знаем о фальсификациях и том что в нынешнем информационном пространстве тяжело отделить зерна от плевел. Вот исходя из критического мышления и формальной логике, чем информация ближе к источнику, тем она точнее. А тут цепочка минимум из 3х звеньев и не факт что ни одно из звеньев не лжет.

Это сообщение отредактировал Japansgod - 27.03.2015 - 15:18

[^]
toymax
27.03.2015 - 15:20
4

Я одиночества турист

Я верю

Космонавты, которые видели НЛО

[^]
KEN12
27.03.2015 - 15:21
1

Ярила

Видел в детстве тарелку, ну как на фото выше.
Служил, тоже непонятки видел в небе, не так давно видел реально картинку "Короля" из одной картины, которая у меня в компе сохранена была, я поразился....
И в том году, ночью видел - пролетела звёздочка быстро аж за горизонт а потом за ней толпа таких же летит! Некоторые двойные.. Бесшумно, вот это зрелище было!

Это сообщение отредактировал KEN12 - 27.03.2015 - 15:23

[^]
БелыеТапочки
27.03.2015 - 15:22
2

Вождь чернокожих

Да ладно,челябинский метеорит записали на сотни видеорегистраторов,а НЛО только на стрёмные телефоны записывают. В 1989 году видел НЛО,смотрели всей школой,"угольник " серебристого цвета кружил над городом,после оказалось,что джинсы унесло у кого-то с пляжа вихрем,потом их нашли в роще, за городом,с ключами от авто и от квартиры.

[^]
KEN12
27.03.2015 - 15:28
1

Ярила

А уж что я на видеокассете видел, из станицы Должанской!!!!!
Вообще круто, тогда ещё фильм Мэн ин блек не вышел...

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 15:32
1

Ярила

Цитата (perakula @ 27.03.2015 - 15:06)
Цитата (sibull @ 27.03.2015 - 19:04)

расскажи что видел, будет интересно почитать

Я хоть на стороне скептиков, могу рассказать что видел (выше я говорил о том, что спорю не о существовании/не существовании НЛО). Видел я 3 раза.
Впервые в детстве я видел светящийся шар, плавно летевший по небу. Было это быстро, так как сектор обзора был небольшой и шар его торопливо пересек. Это, возможно не совсем НЛО, так как спустя некоторое время я узнал о шаровых молниях и по описанию это было похоже, тем более что погода была предгрозовая.
Второй раз (впрочем как и третий) я видел во взрослом сознательном возрасте, трезвым и со свидетелями. Мы стояли на ночью пригорке, с видом на город и в небе было "созвездие" из 7 ярких желтых звезд (чуть тусклее Венеры). Созвездие было величиной примерно в 1/16 от видимого небосвода. Звезды неспеша двигались в направление от нас к городу, пока не скрылись в за смогом и городской засветкой. Самое интересное, характер движения был такой, что создавалось впечатление что звезды расположены на одной плоскости, которая медленно вращается и удаляется от наблюдателя. Учитывая что была облачная дымка перекрывала эти звезды, размер плоскости и созвездия должен был быть фантастический.
Третий раз в подобных условиях я видел равносторонний треугольник образованный такими же звездами, которые были соединены едва видными линиями. Треугольник лениво вращался вокруг точки пересечения высот и уделялся от наблюдателя подобно предыдущему случаю, пока не скрылся за облаками. В эту ночь облака были перистые, то есть расположенные крайне высоко. Размер объекта был примерно в 2,5 раза больше Луны, так, что как и в предыдущем случае, создавалось впечатление что объект огромен.
Я не спец в летательной технике и атмосферных явлениях, но мои знания не сопоставляют увиденное с чем-то, что я знаю (кроме 1го случая).

[^]
Cheepset
27.03.2015 - 15:39
0

Ебатор

Цитата (БелыеТапочки @ 27.03.2015 - 18:22)
Да ладно,челябинский метеорит записали на сотни видеорегистраторов,а НЛО только на стрёмные телефоны записывают. В 1989 году видел НЛО,смотрели всей школой,"угольник " серебристого цвета кружил над городом,после оказалось,что джинсы унесло у кого-то с пляжа вихрем,потом их нашли в роще, за городом,с ключами от авто и от квартиры.

Метеориты это природное явление,не контролируемое причём,поэтому засняли его спокойно.
А НЛО редко появляются в густонаселённых местах,в основном в местах где нет людей или в космосе.Если есть желание увидеть,езжай в горы или леса,гляди в небо,может повезёт увидишь..я видел пару раз.
То что видели космонавты в космосе - скорее всего аппараты без пилотов из далеких планет.ИМХО. dont.gif
Святящийся шары это природное явление,сферы и треугольники искусственное явление,надо чётко разделять.

Это сообщение отредактировал Cheepset - 27.03.2015 - 15:41

[^]
31ak
27.03.2015 - 15:42
4

Ярила

нинопланетяне, выходите уже на связь, зоебали землян троллить toper.gif

[^]
ukrj
27.03.2015 - 15:45
3

бастард Эпикура

Ну тут огромное поле для деятельности всяких шарлатанов.
Но я тоже видел. И тоже был шокирован, не отрываясь смотрел, за камеру даже не думал. Несколько шариков в небе двигались с огромными скоростями, очень резкие движения, буквально в острых углах повороты. Свечение от них было разноцветным, тяжело обьяснить, но похоже на мерцание звезды. Потом слились, потом опять разбежались и исчезли удаляясь вверх, судя по уменьшению размеров.
И до сих пор я не могу их причислить к шаровым молниям, для меня это необьяснимо.

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 15:49
0

Ярила

Цитата (Cheepset @ 27.03.2015 - 15:39)

Метеориты это природное явление,не контролируемое причём,поэтому засняли его спокойно.
А НЛО редко появляются в густонаселённых местах,в основном в местах где нет людей или в космосе.Если есть желание увидеть,езжай в горы или леса,гляди в небо,может повезёт увидишь..я видел пару раз.
То что видели космонавты в космосе - скорее всего аппараты без пилотов из далеких планет.ИМХО. dont.gif
Святящийся шары это природное явление,сферы и треугольники искусственное явление,надо чётко разделять.

Откуда такая уверенность, что метеориты - природное явление? Может это падение инопланетного корабля? gigi.gif
Вы таки не поверите, но большинство метеоритов падают незамеченными и качественно снять это - удача, причем маловероятная. И снятые в наше время метеориты, сняты благодаря широкому распространению и прогрессу в фотовидеотехнике.
По поводу инопланетных беспилотников. Почему? Может они пилотеруемые? Может это секретные разработки правительства? А возможно это не инопланетяне, а рептилоиды или атланты, наблюдающие за людьми? lol.gif
Вы приведете научное исследование, светящиеся шары - это пририродное явление, а сферы и треугольники стопроцентно явление искусственное? gigi.gif

[^]
KV2
27.03.2015 - 15:50
3

Шутник

Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 15:16)

Ну согласитесь, слова космонавта о том что он видел или не видел, выглядели бы убедительнее, что слова какого-то чувака, о словах космонавта. Тем более космонавт - это тщательно выбранный и подготовленный человек и, надо думать, знаний в области летательной техники и атмосферных явлений у него всяко поболее, да и причин говорить объективно больше.
Хорошо, с Путиным И Елизаветой вы меня уели. Но по вашим словам, складывается впечатление, что вы готовы верить всякому встречному и поперечному.
А вообще есть такая вещь, как критическое мышление. Некий чувак запостил слова другого некого чувака о словах космонавтов безо всяких пруфов. Мы прекрасно знаем о засилье желтой прессы и жажды многих людей до сенсаций. Прекрасно знаем о любви людей ко лжи. Замечательно знаем о фальсификациях и том что в нынешнем информационном пространстве тяжело отделить зерна от плевел. Вот исходя из критического мышления и формальной логике, чем информация ближе к источнику, тем она точнее. А тут цепочка минимум из 3х звеньев и не факт что ни одно из звеньев не лжет.

Да же если взять один правдивый факт на тысячу ложных, то они всё равно существуют, эти факты, что заставляет задуматься.

Если мыслить логически, то любой из вас является фактом, подтверждающим существование жизни. Равнозначно жизнь может существовать во множестве мест во вселенной, т.к. вселенная безгранична как по пространству так и по времени.

К тому же учёные обнаружили метеориты, которые принесли на поверхность земли вполне жизнеспособные микроорганизмы. Так же были обнаружены случае выхода микроорганизмов за пределы атмосферы земли. Где то была статья на япе про грязь на поверхности МКС. Так же были отправлены научные зонды на Марс, Венеру (не помню с посадкой, или нет) и другие планеты солнечной системы. Т.е. жизнь с земли туда добралась точно. Исходя из этого существует возможность, что и на земле жизнь была привнесена из вне, разумными существами, либо другими способами. И вероятность развития на планетах с подходящими условиями, которые уже в большом количестве обнаружены учёными, достаточно велика.
Т.е. с очень большой вероятностью существует жизнь на множестве планет.

Остаётся только вопрос в уровне её развития. Смогла ли она развиться до разумных существ, если да, обладают ли они технологиями путешествия в пространстве на большие расстояния. Вероятно такого всегда остаётся.

[^]
Cheepset
27.03.2015 - 16:03
1

Ебатор

Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 18:49)
Цитата (Cheepset @ 27.03.2015 - 15:39)

Откуда такая уверенность, что метеориты - природное явление? Может это падение инопланетного корабля? gigi.gif
Вы таки не поверите, но большинство метеоритов падают незамеченными и качественно снять это - удача, причем маловероятная. И снятые в наше время метеориты, сняты благодаря широкому распространению и прогрессу в фотовидеотехнике.
По поводу инопланетных беспилотников. Почему? Может они пилотеруемые? Может это секретные разработки правительства? А возможно это не инопланетяне, а рептилоиды или атланты, наблюдающие за людьми? lol.gif
Вы приведете научное исследование, светящиеся шары - это пририродное явление, а сферы и треугольники стопроцентно явление искусственное? gigi.gif

Упал бы корабль,наши бы его уже давно нашли и разобрали по кусочкам.Что про пилотов,давно бы на связь вышли с нами.,а так без пилотов эти штуки летают.Мы в самой жопе Вселенной,далеко от центра Вселенной,где весь кипишь происходит.

[^]
Dio575
27.03.2015 - 16:09
0

Гость

Да даже если есть, то что толку, им пофиг на нас, мы для них горзадо дальше, чем для нас какое нибудь отсталое племя.

Вмешиватсья они не будут , так что, есть они, нет их, разницы для подавляющего большенства вообще нет.

[^]
Japansgod
27.03.2015 - 16:13
1

Ярила

Цитата (KV2 @ 27.03.2015 - 15:50)
Цитата (Japansgod @ 27.03.2015 - 15:16)

Да же если взять один правдивый факт на тысячу ложных, то они всё равно существуют, эти факты, что заставляет задуматься.

Если мыслить логически, то любой из вас является фактом, подтверждающим существование жизни. Равнозначно жизнь может существовать во множестве мест во вселенной, т.к. вселенная безгранична как по пространству так и по времени.

К тому же учёные обнаружили метеориты, которые принесли на поверхность земли вполне жизнеспособные микроорганизмы. Так же были обнаружены случае выхода микроорганизмов за пределы атмосферы земли. Где то была статья на япе про грязь на поверхности МКС. Так же были отправлены научные зонды на Марс, Венеру (не помню с посадкой, или нет) и другие планеты солнечной системы. Т.е. жизнь с земли туда добралась точно. Исходя из этого существует возможность, что и на земле жизнь была привнесена из вне, разумными существами, либо другими способами. И вероятность развития на планетах с подходящими условиями, которые уже в большом количестве обнаружены учёными, достаточно велика.
Т.е. с очень большой вероятностью существует жизнь на множестве планет.

Остаётся только вопрос в уровне её развития. Смогла ли она развиться до разумных существ, если да, обладают ли они технологиями путешествия в пространстве на большие расстояния. Вероятно такого всегда остаётся.

Если мыслить логически, то вы делаете слишком смелые заявления. Лучшие физики не могут определенно сказать безгранична наша вселенная или нет. Лучшие биологи не знают, могут ли существовать формы жизни, отличной от белковой (потому как для белковой, нужны сочетания весьма экзотических факторов). Кто возьмется сказать, есть ли во Вселенной еще такие места как Земля? Таких мест может быть много, бесконечность, если Вселенная безгранична и в тоже время Земля может быть уникальна в своем роде. Конечно здравый смысл подсказывает, что даже обозримая часть Вселенной настолько огромна, что в ней должны быть места для существования жизни. Но все это не есть доказательства существования кораблей пришельцев.
К тому же, те факты что вы перечислили, они... не совсем верны, что ли... Да, ученые обнаружили метеориты с микроследами, похожими на те, что оставляют в минералах микроорганизмы жившие много лет и на Земле. Но идут жаркие споры о биогенном/небиогенном происхождении этих следов. Так что не факт кто еще прав окажется (не говоря о вопросе о происхождении жизни в этих метеоритах gigi.gif )
Грязь на МКС... Да существует группа микроорганизмов-экстремофилов и они вполне выжили в грязи на поверхности МКС, это я тоже слышал. Ну так сравните условия на поверхности МКС и естественные условия обитания этих микроорганизмов.
Космические аппараты (кстати на венеру была посадка, причем неоднократно, например АМС "Венера-13", даже фото с поверхности планеты есть, грандиозная победа советской космонавтики) вполне могли доставить жизнь на другие планеты, но выживет ли она там - вопрос. Но вполне все может быть.

Касательно НЛО в качестве внеземных объектов - не верю, ибо бритва Оккама. Наша наука не располагает достоверными сведениями об инопланетных кораблях, не располагает никакими сведениями о существовании внеземной жизни (кроме гипотез), не предполагает на данный момент удобоваримых способов перемещения в космическом пространстве на астрономические расстояния. Но точно известно, что даже об атмосферных явлениях мы знаем не все, до сих пор нет работающей климатической модели. Поэтому с точки зрения формальной логики правильнее подозревать в НЛО неизвестное атмосферное явление, нежели пришествие "зеленых человечков".

[^]
perakula
27.03.2015 - 16:19
3

селахофобия

Чем не видеозапись посадки НЛО, снятая на мобильный телефон с высоким разрешением?

[^]
MegaFonchik
27.03.2015 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Sobakent @ 27.03.2015 - 10:05)
Вот людям везёт! А я из подозрительных объектов ничего крупнее звёзд не видел. Лет 10 назад был на дне города (Уфа) на площади, в многотысячной толпе, глазел на салют и, вдруг случайно, в самом зените, в перерыве между залпами, увидел, как одна звезда... сделала небольшую петлю и исчезла.
Ничего не пил и это точно был не фейерверк.
А, ещё видел в небе над Анапой оранжевые шары, но это, видимо, были китайские бумажные фонарики. И недавно, поздно вечером, мимо дома через всё небо пролетала звезда, бесшумно, прямо, с северо-запада на юго восток. Не самолёт. Вертолёты ночью не летают.

Вертолеты еще как ночью летают))))) ночные охотники))) сам живу рядом с аэродромом, летают всю ночь) но почти не слышно.

[^]
perakula
27.03.2015 - 16:26
0

селахофобия

Бывший президент Кирсан Илюмжинов или то же Черчиль, они вон с инопланетянами общались. Как быть с такими фактами?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72107
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх