Счастливый билет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vadibo
3.02.2015 - 10:32
-2
Статус: Offline

Приколист

что за гавнопредмет преподает молодой человек? обычно билеты заверяются подписью декана факультета и на фирменном бланке

[^]
ElenkaZP
3.02.2015 - 10:39
0

Баба Лена

Хех) прикольно) Но от начальства за такое «счастье» можно отхватить конечно )

[^]
Серж2
3.02.2015 - 10:41
1

Юморист

Я п завалил экзамены в этом расчудесном ВУЗе, т.к. не смотрел хуергу под названием "Матрица" faceoff.gif

[^]
ИванДулин
3.02.2015 - 10:44
0

Ярила

Препод по специальности зашел в аудиторий:
- Кто знает на отлично, прошу к столу!
Подошли пара ботанов. Он им отл в зачетку и отправил гулять.
- Кто готов на хорошо?
Человек 10 подошло. Он им хор автоматом и свободны.
- Кто готов ответить на удовлетворительно? Занимайте очередь.
Из оставшихся не сдал с первого раза никто...

[^]
ermilov
3.02.2015 - 10:48
0

Балагур

молорик твой парень.....+

[^]
radiostep
3.02.2015 - 10:51
0

Ярила

А если предмет учил так, что даже матрицу некогда было посмотреть?

[^]
luckinmyhead
3.02.2015 - 10:52
0

Весельчак

Военная кафедра, экзамен. Принимает преподаватель (подполковник). Первый вопрос :" Кому "3"? Пол взвода подымает руки. Второй вопрос : "Кому "4"?" Четверть оставшихся подымает руки. Третий вопрос : "Остальным "5"?" Все шуршат зачетками. Подполковник: "Ну как вы подготовились я увидел, теперь тянем билеты". Ловко он это провернул.

[^]
AndreyA
3.02.2015 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 3.02.2015 - 08:31)
Цитата (WhiteNoise @ 3.02.2015 - 08:24)
...

"Был в нашем универе очень принципиальный и строгий препод, предмет сложный, все с ужасом ждали экзамена.
Приходит он на экзамен, и неожиданно для всех говорит "Кому достаточно тройки, зачетки на стол". Большая часть группы сразу встала, положила зачетки, сидят довольные, что не пришлось сдавать. А препод открывает окно, и выбрасывает все эти зачетки со словами "Такие студенты нашей стране нахрен не нужны!" ©

Из личного опыта:
Сдаем КСЕ (Концепции современного естествознания)
Как сейчас помню, мне достался билет с вопросом "В чем заключается основное противоречие Вселенной?"

Преп:
-Кому тройку? Давайте зачетки.
А предмет очень уж непонятный и мутный. Но у меня стипендия, это последний экзамен, будет "трояк" - стипухи не будет. Половина сразу вручила зачетки и ушли.

Я и еще два студента:
-А можно мы выйдем, посовещаемся?
-Можно
Вышли, посовещались, решили дальше сдавать.

Готовимся у ответу. Проходит минут 10.
Преп:
-Кому четверки? Давайте зачетки.
-Можно мы выйдем посовещаемся? )))
-Можно.

Посовещались. решили сдавать дальше.
В итоге, лично я сел перед преподом и сказал, что не знаю, в чем основное противоречие))) Но я знаю основную теорию возникновения Вселенной, а дальше я только говорил "да" и "угу", он сам все рассказал и поставил мне "отлично"))

Не РГГУ случайно?

[^]
vladghost
3.02.2015 - 11:00
1

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 3.02.2015 - 08:40)
У нас физик особо упоротым, примерно на 6-ой или 8-ой пересдаче (он разрешал пересдавать по-многу раз) рисовал круг диаметром в полметра на доске и студент должен был с четвертого ряда аудитории (амфитеатр) попасть в круг зачеткой. Те кто догадывался принести скрепку, а это было если слушал советы старших курсов, успешно попадал. У остальных зачетка раскрывалась в полете и не долетала даже до стола... Им пересдача на осень и последний шанс, потом альтернатива ввиде службы в подводном Флоте!

у нас препод по сопромату принимал пересдачи неограниченное число раз, но добивался того что студенты знали предмет хотя бы на твердую тройку, а так такую халяву только на гуманитарных предметах можно делать, а вот точные науки никогда а то потом на атомном реакторе ой все...

[^]
pico
3.02.2015 - 11:06
1

Ярила

ТС, так это выпускники твоего парня-преподавателя на вопрос, как работает трансформатор, отвечают: - У-у-у-у? А, я все понять не мог, где их "знания" дают, в цирке, што ля. А, тут, оказывается, - вон оно чё, Михалыч!

[^]
paparazzo
3.02.2015 - 11:08
0

--

Цитата (Constante @ 3.02.2015 - 08:41)
Забавно. Но, по сути, ничего хорошего. Какие спецы из вузов в результате выходят, эх...

Из зубрилок тоже не всегда хорошие спецы выходят....

У меня в зачётке были в основном либо "отл". либо "уд."
Оценок "хор" было очень мало.

Ибо, либо я знал предмет, либо не знал, а поверхностные знания на 3 балла всегда были. Ну и еще природная лень зубрить формулы, я старался понять суть, а не заучивать цифры.
Помню с профессором на экзамене почти час дискутировал. первый пошёл сдаваться, вся аудитория смотрела. В итоге "уд.", но я был удовлетворён, ибо это было круто. rulez.gif

[^]
ИванДулин
3.02.2015 - 11:09
1

Ярила

Цитата (vladghost @ 3.02.2015 - 11:00)
у нас препод по сопромату принимал пересдачи неограниченное число раз, но добивался того что студенты знали предмет хотя бы на твердую тройку, а так такую халяву только на гуманитарных предметах можно делать, а вот точные науки никогда а то потом на атомном реакторе ой все...

Студент который пересдает экзамен более 5 раз уже автоматически знает на тройку! При условии что он не ждет халявы сдать на шару, а реально готовиться, хотя и плохо...

[^]
Miy
3.02.2015 - 11:10
0

Балагур

Цитата
Из личного опыта:
Сдаем КСЕ (Концепции современного естествознания)
Как сейчас помню, мне достался билет с вопросом "В чем заключается основное противоречие Вселенной?"

У нас тоже этот муторный предмет был alik.gif

Если честно, то да. Большинство "специалистов" хер кто чего знает.
Помниться на госах, было 5 что-ли вопросов, 1 ответить не смогла, т.к. тупо забыла. Но отвечала все сама и ничего не списывала, ну и вопросы относительно легкие (для меня попались) с 1-2 курса, я это все очень хорошо помнила, потому что на лекциях слушала, даже если не записывала. А вот осталные у нас, кто со шпор, кто с телефонов, половину повыгоняли, долго пытали меня потом, куда я шпору пихнула, а когда говорила, что сама - не верили. Поставили 4, т.к. 1 из вопросов напрочь забыла. Но я и 4кой был довольна.

С другой стороны, был у нас перепод по экономике, звали ее Заира Джамаловна, не розжига ради, но блеа! Приходилось самой ставить правильно род, число и падеж , т.к. окончания слов она просто не выговаривала, плохо русский знала. Как итог, я нихрена не успевала записывать. Пока там предложение правильное составишь, в итоге и учить не по чему было ( лекции то тю, никто писать не успевал). А потом говорят, студенты долбоебы.

Была и замечательная тетенька по философии. Я всегда сидела на 1 парте на 1 ряду, писала лекции, но никогда не учила, т.к. у нее действительно был ДАР преподавания, мне было настолько интересно слушать, ч то все само запоминалось и даже учить не требовалось. cool.gif

От преподавателя тоже многое зависит.
Ну и был контингент, кто вместо пар в контру играл в комп. клубе и порево смотрел. Пришли как то к декану, приперли коньяк и конфеты, за зачеты и экзы, а она хуяк конфетами по башке и орет: Я не пью, и сладкое не ем, могли бы знать хоть что-то про декана gigi.gif

Тетка была строгая, но справедливая, а часто и добрая. Просто не пила совсем, сладкое не ела -диабет, только курила. А "эээ сущи" на халяву сессию всю проставить хотели. cool.gif

Это сообщение отредактировал Miy - 3.02.2015 - 12:06

[^]
Vitalem
3.02.2015 - 11:12
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

AndreyA

Нет, ЮУрГУ

[^]
Nikolaha
3.02.2015 - 11:13
-1

Ярила

У меня батя в институте препод, сколько раз ему говорил сделать подобную халяву, дать шанс.
Не понимает нифига, думает тупость это. Ну а фигли, старый уже )))

[^]
maratj
3.02.2015 - 11:22
0

Ярила

а я как то сдал сразу 3 билета. по вышке.

ну перпод, решила завалить, типа раз я не появлялся, наверное тупой.
и не верила, что я так быстро сам решал по 3 задачи в билете.

и вышел с 3-яком, потому как по теории в последнем билете что то не смог ответить.
теория не мой конек ))

зато , те кто элементарные вещи решить не мог, так же выходили с 3-ми.
тогда я задумался, а если нет разницы, нахрена напрягаться ?

[^]
SlegSpirt
3.02.2015 - 11:23
0

Ярила

ууу. я как-то на матане вытянул счастливый... там просто номер билета был "0")))
А как раз тогда была зимняя сессия и у меня была температура 38.. так что пошел домой с блаженной улыбкой спать)

[^]
foxwizard
3.02.2015 - 11:29
0

Ярила

Если билет не счастливый, его можно сделать таким.
Просто приложите к ответу Казначейские билеты РФ или иного государства .

[^]
ХорошаяЯ
3.02.2015 - 11:41
0

Шутник

вспомнилось что-то "лучшая шпаргалка на экзамене по философии - бутылка водки" alkash.gif

[^]
A6Q193
3.02.2015 - 11:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (foxwizard @ 3.02.2015 - 11:29)
Если билет не счастливый, его можно сделать таким.
Просто приложите к ответу Казначейские билеты РФ или иного государства .

Угу, а потом хирург-любитель счастливых билетов мне куда эти "казначейские" засунет? Под венок?

[^]
CherokeeXJ
3.02.2015 - 11:45
3

Балагур

Грамотный препод и на "Матрице" завалит old.gif

[^]
Nepal
3.02.2015 - 12:06
0

Весельчак

Слушайте,я никак не пойму ,кто-нибудь на вопросы по билетам отвечать будет?
Или на пересдачу!!

[^]
Kotofeya
3.02.2015 - 12:13
0

Ярила

у нас преподы часто кидали 13 билет :) там был автомат сразу.

главное, что бы это был не Мед институт... и не ядерной физики :)

Это сообщение отредактировал Kotofeya - 3.02.2015 - 12:13

[^]
A6Q193
3.02.2015 - 12:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kotofeya @ 3.02.2015 - 12:13)
у нас преподы часто кидали 13 билет :) там был автомат сразу.

главное, что бы это был не Мед институт... и не ядерной физики :)

Огорчу! Очень много профессий опасных для общества, если работает тупица-неуч)
Например, технолог на пищевом производстве vilka.gif

Это сообщение отредактировал A6Q193 - 3.02.2015 - 12:18

[^]
SunnyLion
3.02.2015 - 12:22
0

Ярила

У нас препод был суровый. Экзамен проходил так - сначала тянешь бумажку с задачами и если решаешь их правильно, только тогда тянешь билет. Но это не все. Потом частенько происходило следующее:
- Так, какой билет? Тема такая-то? Чудесно. Но Вы же готовились к экзамену, да? Учили все билеты, так?
- Да...
- Вот и славно. А давайте-ка, голубчик, выбросим к черту Ваши листочки с ответами и поговорим на вот такую тему (называется совершенно другая). Что можете сказать? Напишите формулу. Да, я вижу, что это не по по билету, но Вы же готовились? Учили? Должны знать. А что скажете по вот такой теме? А вот по этой?

Короче говоря, вместо билета он гонял по всему учебнику, спрашивал что угодно и надо было сходу ответить. Ну как же.. "Вы же готовились? Учили?"))

В общем, его боялись почти все, потому что периодические "темные"и жестокое битье неизвестными в подъезде не помогало. Но дядька был профи в своем деле, любил науку, на деньги и взятки плевал и всех пытался этой наукой насильно осчастливить. Мне повезло, я его предмет обожала. Сдавала вообще обидно:"А-а-а, это ты! Заходи. Давай зачетку". Потом выходила и под дверью аудитории стояла и задачки решала (препод разрешал выходить, пользоваться учебниками и все такое. Самая важная часть все равно была беседа) :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35164
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх