Счастливый билет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
3.02.2015 - 12:31
0
Статус: Offline

Ярила

надеюсь это не МЕД и не МИФИ. препода нах с пометкой "служебное несоответствие" . юморист хуев

[^]
RmzVoid
3.02.2015 - 12:36
1

Ярила

А потом долбоебы из ВУЗ-ов выпускаются. Студентов надо ебать ебать и еще раз ебать. Тогда может страна в рост пойдет.

[^]
vongoethe
3.02.2015 - 12:45
0

Хохмач

Цитата (2x7 @ 3.02.2015 - 09:21)
Мы делали хитрее. Учили 13 билет, потом на экзамене вытаскиваешь ЛЮБОЙ билет, смотришь а него, и тут же обратно запихиваешь, мол, несчастливый.
Препод коварно так - нет уж, что вытащил, на то и отвечай!

Сам так не поступал, учился хорошо. Но ребята так делали.

а у нас 13 билет почти по всем дисциплинам счастливый был: если вытаскиваешь - препод ставит автоматом 4, если хочется 5 - можешь сдавать

[^]
AndateR
3.02.2015 - 12:50
0

Хохмач

Надеюсь это не в медицинском вузе!!! pray.gif

[^]
Андрей1983
3.02.2015 - 12:51
0

Весельчак

Матрицу могу рассказать. А вот КИНДЗАДЗу не могу точно! Сто раз пересмотрел - убей не понимаю ))))
Вот рассказ:
Экзамен в мединституте. Молодой препод спрашивает у студентки:
- Что у меня 12 см?
- Хи-хи-хи..
-Иди, неуд!
Вторая - та же история. Третья:
- Двенадцатиперстная кишка.
- Молодец! Отлично. Да и скажи подругам, что хи-хи у меня 25 см

[^]
NoSoglotka
3.02.2015 - 12:54
0

Шутник

Цитата (vladghost @ 3.02.2015 - 11:00)
Цитата (ИванДулин @ 3.02.2015 - 08:40)
У нас физик особо упоротым, примерно на 6-ой или 8-ой пересдаче (он разрешал пересдавать по-многу раз) рисовал круг диаметром в полметра на доске и студент должен был с четвертого ряда аудитории (амфитеатр) попасть в круг зачеткой. Те кто догадывался принести скрепку, а это было если слушал советы старших курсов, успешно попадал. У остальных зачетка раскрывалась в полете и не долетала даже до стола... Им пересдача на осень и последний шанс, потом альтернатива ввиде службы в подводном Флоте!

у нас препод по сопромату принимал пересдачи неограниченное число раз, но добивался того что студенты знали предмет хотя бы на твердую тройку, а так такую халяву только на гуманитарных предметах можно делать, а вот точные науки никогда а то потом на атомном реакторе ой все...

67 раз здавал "Органическую химию" на втором курсе ... "силективную экстракцию" до конца жизни, бля, не забуду dont.gif

[^]
A6Q193
3.02.2015 - 12:56
0
Статус: Online

Ярила

В соседней теме картинка прямо "в кассу"

Счастливый билет

[^]
DrDiesel
3.02.2015 - 13:00
0

Весельчак

Что вы на препода все накинулись. Никто не знает сколько всего билетов, какой это предмет. Как этот преподаватель вел учёбу в семестре, может у него было построено так, что человек с плохими знаниями в предмете попросту не допустился бы к экзамену. Тем более любой ответ на эти вопросы можно плавно перевести на допрос по существу предмета.

[^]
DAS1970
3.02.2015 - 13:00
0

Ярила

Согласен, прикольно, но хорошо, что таких билетов не делали у нас. Если не по профильным дисциплинам еще можно было на халяву проскочить, то по спецпредметам драли три шкуры, что в технаре, что в институте. Чуть ошибся или растерялся, завалят вопросами. Зато сейчас спокоен. Тяжело в ученье, легко в бою.

[^]
azarto
3.02.2015 - 13:09
0

Весельчак

Цитата
сдаче (он разрешал пересдавать по-многу раз) рисовал круг диаметром в полметра на доске и студент должен был с четвертого ряда аудитории (амфитеатр) попасть в круг зачеткой. Те кто догадывался принести скрепку, а это было если слушал советы старших курсов, успешно попадал. У остальных зачетка раскрывалась в полете и не долетала даже до стола... Им пересдача на осень и последний шанс, потом альтернатива ввиде службы в подводном Флоте!

У нас тоже такой был! agree.gif

И кстати в окна, зачетки тоже один бросал. За это ему авто вроде на крышу поставили!

Это сообщение отредактировал azarto - 3.02.2015 - 13:11

[^]
saiber
3.02.2015 - 13:27
1

Юморист

Был у нас препод молодой, но принципиальный. Пришли на зачет с утра. До обеда никто так и не смог получить заветный зачет, так как он конкретно так валил. Наступило время обеда. Препод пошел на обед со словами "Готовьтесь пока я обедаю, приду, продолжим в том же духе". В вспомнил байку про то, что нужно открыть форточку и сказать "Халява, заходи!". А дальше все сидели и страстно так зубрили.

Препод возвратился, и грозно так молвил: "Ну что, есть среди вас, неучей, хоть кто-то, кто уже готов ответить на пять???". Все скромно так взгляд потупили. А я руку тяну, ну еще двое не смело так руку подняли. "Вы трое с зачетками ко мне!". В общем сразу "Отлично" проставил и послал нас на 4 стороны. rulez.gif

"А кто готов сдать на "Хорошо"?". Лес рук! Все готовы сдать на четыре! "Ну чтож, подходите по одному, продолжим на мучения". В общем дальше стал принимать по всей строгости. gigi.gif

[^]
кашкаМалашка
3.02.2015 - 13:32
0

Все ебанулись

ой ну началось. все у нас тут специалисты, не пропускавшие ни одной пары, сплошь отличники и краснодипломники, работающие по специальности.

[^]
Dobrovey
3.02.2015 - 13:55
1

Юморист

А прикиньте какой облом, если зубрил все билеты по предмету и тут тебе достается "счастливый" билет пересказать матрицу, а ты её не смотрел. lol.gif

[^]
dsg1981
3.02.2015 - 14:00
0

Ярила

Странно как-то. Всегда, когда студентами поднимается вопрос о счастливом билете, условием его введения ставится несчастливый билет, вытянув который получаешь автоматом "неуд". Но студенты все равно периодически просят счастливый билет, даже те, кому на другом экзамене тот же преподаватель объяснил однажды это правило.

[^]
OrenGSM
3.02.2015 - 14:02
0

Шутник

Второй университет, платная основа, принципиально учил и делал все сам ( в первом универе были грешки типа купить курсач), т.к. поступал уже для себя, а не для "чтобы диплом был".
Так вот, начитывали лекции по Сопромату (препод зверь, в уме считал быстрее чем мы на калькуляторах... К тому же был приходящий с другого универа). Сессия подходит к концу, выдали контрольные. Вдвоем с приятелем недели две бились с этим Сопроматом и его контрольными, когда уже все сделали, то нашли препода в его родном универе, выморозили у него время посомотреть наши контрольные (на улице как его остановили, так и смотрели все). Он указал нам на наши недочеты, что надо сделать ну короче пообсуждали.
Итог: семестр, сдача Сопромата, мы с приятелем первые в очереди сдавать. Зашли сели, препод нас конечно же вспомнил... То что мы там наисправляли даже проверять не стал, поставил отлично, поговорил с нами за жизнь и все.
А остальные 36 человек в нашей группе с первого раза не сдали, а некоторые и не один раз пересдавали...
Т.е .главное как ты относишься к учебе. Если тебе это надо, то ты будешь учится и это будет не так уж и сложно. А если не хочешь учиться, то тебя никто и не заставит, и любой зачет для тебя будет ужасом...

[^]
сорока2014
3.02.2015 - 14:04
0

Ярила

Я хоть и училась на учителя географии-биологии, но в ВУЗе нам преподавали ещё и медицину отдельным предметом.
Вот прихожу я на экзамен, беру билет, первые два вопроса обычные (уж не помню сейчас о чём), а третий "Сифилис, гонорея . Признаки заболевания, методы выявления и профилактика. "
Ё моё! Первые ответила ,на 3тий сижу ,мямлю чего то ,краснею. Преподаватель ,баушка предпенсионного возраста, как пошла на меня орать!:-" Да ты это должна знать как свои пять пальцев! Это для вас сейчас одно из самых важных знаний."
Отправила меня на пересдачу (хотя первые два вопроса я на отлично ответила).
Приезжаю домой в деревню ,моя баушка спрашивает:-" Как же ты доченька один экзамен то не сдала?" Я так мол и так ,вот на такой вопрос ответить не смогла.
У баушки просто шок был: Как так они у нашей девочки посмели ТАКОЕ спросить?!"
-Ты б этой старой манде ответила:-" Кабы я была така шалашовка, как ты в молодости, я б мож и знала про такие непотребства, а у приличной девушки про такую пошлятину спрашивать нечего! lol.gif
Перездала потом на четвёрку.
Прикалывалась потом ещё когда спрашивали
-Сдала сессию?
-Нет.
-А чего так?
-Да из за гонореи. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал сорока2014 - 3.02.2015 - 14:12

[^]
Vitalem
3.02.2015 - 14:08
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Я хоть и училась на учителя

Цитата

Это я еще про знаки препинания молчу!
Сбылась мечта детства: сказал учителю, что он с ошибками пишет gigi.gif

[^]
сорока2014
3.02.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 3.02.2015 - 15:08)
Цитата
Я хоть и училась на учителя

Цитата

Это я еще про знаки препинания молчу!
Сбылась мечта детства: сказал учителю, что он с ошибками пишет gigi.gif

Обломись. Я не учитель. А домохозяйке на ошибки указывать и дурак может! dont.gif

[^]
supremator
3.02.2015 - 14:17
0

Ярила

Цитата (BigMacLay @ 3.02.2015 - 08:31)
1. Это счастливый билет.
2. Сделай минет.
3. Повернись комне попой

Такие билеты тоже есть? rofl.gif

А если такой билет студенту достанется? faceoff.gif

[^]
Gargaroth
3.02.2015 - 15:02
0

Весельчак

Я оканчивал биологический факультет. У нас препод по зоологии делал счастливый билет примерно с такими вопросами (чего мы естественно не проходили):

1. Влияние остроты и длины иголок на физиологию размножения и устройство копулятивного аппарата ежей и дикобразов.
2. Морфологические отличия обычной особи пантеры и пантеры-альбиноса. Возможность альбинизма у белых медведей.

Самое смешное, что те, кто не посещал его лекции на полном серьёзе пытались отвечать на эти вопросы.

[^]
NEFRIT
3.02.2015 - 16:05
0

Хохмач

на втором билете многие завалятся. я надеюсь это не медфак так готовится или типа того

[^]
omari555
3.02.2015 - 16:55
0

Шутник

Цитата (detrin @ 3.02.2015 - 08:29)
Цитата (Vitalem @ 3.02.2015 - 08:23)
Хороший препод.

Ага, а потом возникают темы куда катится наше образование.

Оценка ,полученная на экзамене , не отражает уровень образования человека . Те ,кто был студентом помнят факты везения , когда из всех билетов выучили только два и один из них как-раз и попался . Да и вообще , отличные отметки еще ни гарантия того , что из человека выйдет толковый специалист в своей области . А вот чувство юмора у препода очень даже хорошее ! biggrin.gif

[^]
KiberC0re
3.02.2015 - 17:03
0

Ярила

Какое учреждение, такой и препод. Какой препод, такое и образование.

[^]
oJloJloLLla
3.02.2015 - 17:13
0

Весельчак

Знатный препод, за Матрицу респект и петрушка. Я бы ему рассказал не краткий пересказ, а обосновал правдоподобность основных идей фильма, возможность создания матрицы, провел анализ всех философских вопросов поставленных в фильме и анализ ключевых сцен.

[^]
ПетяВасинБра
3.02.2015 - 17:28
0

Шутник

и так дифицит кадров в стране. еще лет на 10-15 хватит и пи..ц. молодец ТС. показала лицо образования сейчашнего. Башкой думайте

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35164
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх