Победная пятница на Майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Астаманьяна
22.02.2014 - 18:09
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ZRT @ 22.02.2014 - 19:04)
Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 18:46)
Я лично общалась с девушкой, которая постоянно на передовой была. Бог уберег, жива. Но ноги изранены. Прилетела граната, обвязанная скотчем с болтами. Общалась и с парнем, на глазах у которого погиб парень от боевой пули.

"граната с болтами, обвязанными скотчем" - Вы считаете, что она от Беркута прилетела?! Вы в своем уме? А скотч видели, пока граната летела? Это от майдауна и прелетела, как и пуля. Это взрыв пакет наверное был, или петарда.
От гранаты вашу "девушку" распидорасило бы на фарш, и еще человек пять как минимум.
Граната, скотчем, на вооружении у спецслужб faceoff.gif

Да, издалека вам все видней)) Блажен, кто верует. Раньше я растраивалась из-за реакции россиян, но теперь пришло понимание вашего отношения к нам и поэтому полное спокойствие. Минусите, орите, пишите гадости. Главное - мы не сидим в нетах воюем, мы действуем.

[^]
Traktorist73
22.02.2014 - 18:10
1

Приколист

Короче всё хватит этой байды майдановской пойду коте посмотрю ну или там сиськи и то польза.

[^]
StrangeTwin
22.02.2014 - 18:11
1

Юморист

Цитата (klubni4 @ 22.02.2014 - 19:06)
Цитата (StrangeTwin @ 22.02.2014 - 19:00)

В этом тексте нехватает только одного: фактов и правды.  Так пустой гонор, который даже доказать не пытаются

Украинский предприниматель Коломойский Игорь Валерьевич, cостояние $2400 млн 10.02.2014, новости.
forbes.ua›Игорь Коломойский

сайт ваш, остальное просто вбей в гугл по тому ж принцыпу (ФИО состояние),
род деятельности там тоже обычно пишут

Кто такой Коломойский и вобще указанные товарищи я знаю. Вот только написанное в представленном человеком тексте только чье-то сочинение на уровне 3 класса "как я провел лето" и ноль правды

[^]
Dunkan0
0

Юморист

Силовики, ветераны Афганистана и самооборона договорились о сотрудничестве, чтобы не допустить мародерства.

Подразделения военно-воздушных сил, бойцы спецподразделения "Альфа", ветераны- афганцы и представители самообороны Майдана договорились о совместных действиях, чтобы не допустить мародерства и беспорядков в стране. Об этом на брифинге в Верховной Раде заявил народный депутат от "Удара" Сергей Куницын, сообщает пресс-служба партии. "Ветераны Афганистана и народные депутаты - представители группы "Ветераны Афганистана за будущее" организовали встречу руководителей ВВС и спецподразделения "Альфа" с лидерами оппозиции чтобы скоординировать совместные действия. Самооборона Майдана, военные спецподразделения будут работать вместе, чтобы не допустить провокаций и мародерства. Вместе мы не допустим беспорядков в стране", - заявил Куницын. Во время брифинга свою верность украинскому народу подтвердили командир спецподразделения "Альфа" генерал-майор Присяжный, начальник главного управления разведки генерал-полковник Гмыза, командующий десантных войск ВСУ полковник Швец, бывший руководитель одного из спецподразделений "Беркут" полковник милиции Александров. Каждый из них также призвал других силовиков защищать граждан и подтвердить свою присягу на верность народу Украины. "Эти люди подтвердили верность идеалам демократии и сделают все, чтобы стабилизировать ситуацию и не допустить дальнейшего кровопролития и эскалации насилия в Украине"

[^]
freon777
5

Юморист

Цитата (ZRT @ 22.02.2014 - 17:55)
Цитата (Broflovski @ 22.02.2014 - 17:46)
О, да! На все 100% показали. Как и в 2004, тока теперь окропили "алтарь свободы" красненьким.  Всему миру показали. Как и ливийцы, египтяне и прочая, и прочая. Те так до сих пор в оборванных портках и бегают с открытыми ... от ужаса глазами. bravo.gif

я вот сижу и думаю, давно не голосовал за Путина, никогда не голосовал за ЕдРо.
был рад, что на Болотную народ пошел. И немного обескуражен, когда там с нациаоналистическими флагами стали на ментов нападать. И вот сейчас смотрю на события в Украине, смотрю на Навального, смотрю, как выпускают Тимошенко, смотрю на рост качества жизни в России - бля, да я за Путина в следующий раз пойду птису ставить! Пусть отпиливает кусочки для себя с командой, пусть не всех сажают, но в стране порядок, зарабатываю я столько - сколько работаю, езжу, куда хочу и когда хочу, на чем хочу и не чувствую себя "рабом кремля".
ну вас нахер всех с такими революциями!
ну вас нахер с погромами и убийствами!
моя милиция меня бережет!
мои врачи меня лечат!
моя армия меня охраняет!
я люблю свою Страну!
а продажность и коррупция - вина конкретного человека, с этим разберемся мирно, планомерно, неизбежно.

Золотые слова

[^]
klubni4
22.02.2014 - 18:12
1

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 22.02.2014 - 19:08)

Гранаты светошумовые кидались по протестующим. При чем старались кидать именно по людям, хотя этого нельзя делать. а прикрепив к гранате железки всягие в виде гаек и болтов, увеличивали их поражающий эффект. И летели они от беркута

как ты ее разглядел то?
а я слышал джавелином ВВ-шники бамбили...
чтоб поражающий эффект увеличить

[^]
Chimgan
22.02.2014 - 18:13
1

Ярила

Я лично общалась с девушкой, которая постоянно на передовой была. Бог уберег, жива. Но ноги изранены. Прилетела граната, обвязанная скотчем с болтами. Общалась и с парнем, на глазах у которого погиб парень от боевой пули.

"граната с болтами, обвязанными скотчем" - Вы считаете, что она от Беркута прилетела?! Вы в своем уме? А скотч видели, пока граната летела? Это от майдауна и прелетела, как и пуля. Это взрыв пакет наверное был, или петарда.
От гранаты вашу "девушку" распидорасило бы на фарш, и еще человек пять как минимум.

А я не понимаю ,что спорить то ?
Растяжки ставить тоже не гуманно.
И осудят наверняка...если узнают.
А как по другому воевать с уродами.
А ля гер ком а ля гер. )))
Или "герои" думали что их там целовать будут а по вечерам несостоявшая самосожженка/анорексичка будет их ублажать орально.

[^]
referenDООМ
22.02.2014 - 18:14
7

Ярила

Цитата
Сразу ничего не происходит. Но мы начали. Дай Бог нам сил продолжить и достигнуть цели.

Все правильно. Давайте старый диван из окна выкинем, ибо скрипит и колется. А новый ... На новый мы пока не заработали, даже не знаем, заработаем ли, но старый уже в щепки. Ну а пока жопой на голом полу сидеть будем, чо ...

[^]
alexI1979
22.02.2014 - 18:16
1

Ярила

Про "русские пули"
Дальше будет "Русские не уезжайте, нам нужны рабы".
Ждем в России 8 млн беженцев. А куда деваться, русские своих не бросают.

PS А Майдан то говорил по русски, вот ведь дураки то, сами себя из своих домов выгоняют...

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 22.02.2014 - 18:17

[^]
ZRT
22.02.2014 - 18:16
1

Юморист

кто-то тут кричал, мол Беркут разогнать хотят.
Ну давайте предположим.
Распустили Беркут.
Создали новую структуру.
Допустим (красиво назовем) Сокол!
Допустим, что в этот Сокол никто из Беркута не пойдет.
Что имеем? Имеем подразделение милиции, в составе которого все сторонники новой власти, которую сейчас там собирают. Сторонники Майдана.
И вот эта новая власть кого-то не устраивает, а она полюбому будет кого-то не устраивать, судя по тенденции - примерно половину населения.
И вот часть населения приходит на новый Майдан, назовем Ньюмайдан, чтоб выразить свое недовольство. Что будет в головах у Сокола?
Правильно! "Ах вы еб..е твари, вы против воли народа на Майдане! Разогнать к херам Ньюмайдан!" ...и понеслась ... по кочкам! Сокол херачит Ньюмандаунов дубинками, даже тех, кто когда был на Майдане, но разочаровался в новой власти...
снова здорового в общем...

[^]
StrangeTwin
22.02.2014 - 18:17
0

Юморист

Цитата (klubni4 @ 22.02.2014 - 18:59)
врятли, хотя с флагом летать по городу даже с нашим если - поймут странно
футболку-бейсболку - да пжалста, никто и не заметит
я те серьезно говорю хоть слово и популярное это у нас (хохол) но все это так, шутя
чтоб кому-то только за то что он украинец дали по шапке или оскорбили это нонсенс с реалиями 1 случай на миллион

в каждой школе, почти в каждом классе всегда был человек с украинской фамилией, часто это автоматом давало ему такую кличку - хохол
но это тебе не грузин, негр или китаец, дружили с ними всегда на равне

За сам факт что украинец - нет не отхватишь. А вот за мову рельно чуть не огреб в Москве... Да на Красной площади хоть на древнеиндейском. Но подальше от центра пришлось сменить дислокацию после фразы на украинском под аккомпонемент "пнаехало хахлов еще и жужжат тут на своем"

[^]
Svem691
22.02.2014 - 18:18
2

Романтик-отморозок

Цитата (Суровов @ 22.02.2014 - 19:07)
Цитата (Fosto @ 22.02.2014 - 18:58)
Какого хера я должен 19-летнему щеглу с ценником предъявлять машину для осмотра? Власть почувствовали? Синдром вахтера?  А остальным жителям Киева они надо вообще все эти сотники/дружинниками.

К власти пришли Шариковы. Скоро за отсутствие шараваров и чупа, будут расстреливать.

И Швондеры... lol.gif
Интересно , а какова мотивация требования
Типа " Именем революции " или там " Именем майдана" , откройте багажник...
Кто из Киева подскажите..

ЯП требования не понял , и полез бы за монтажкой ..

[^]
Dunkan0
1

Юморист

Цитата (ZRT @ 22.02.2014 - 17:16)
кто-то тут кричал, мол Беркут разогнать хотят.
Ну давайте предположим.
Распустили Беркут.
Создали новую структуру.
Допустим (красиво назовем) Сокол!
Допустим, что в этот Сокол никто из Беркута не пойдет.
Что имеем? Имеем подразделение милиции, в составе которого все сторонники новой власти, которую сейчас там собирают. Сторонники Майдана.
И вот эта новая власть кого-то не устраивает, а она полюбому будет кого-то не устраивать, судя по тенденции - примерно половину населения.
И вот часть населения приходит на новый Майдан, назовем Ньюмайдан, чтоб выразить свое недовольство. Что будет в головах у Сокола?
Правильно! "Ах вы еб..е твари, вы против воли народа на Майдане! Разогнать к херам Ньюмайдан!" ...и понеслась ... по кочкам! Сокол херачит Ньюмандаунов дубинками, даже тех, кто когда был на Майдане, но разочаровался в новой власти...
снова здорового в общем...

Допустим в Грузии это сработало..без всяких допустим...разогнали ментов, создали с нуля полностью структуру и получили отличное подразделение.
Но вам то че..у нас же уже полиция и после переаттестации...самые лучшие и достойные! lol.gif

[^]
klubni4
2

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 19:09)

Да, издалека вам все видней)) Блажен, кто верует. Раньше я растраивалась из-за реакции россиян, но теперь пришло понимание вашего отношения к нам и поэтому полное спокойствие. Минусите, орите, пишите гадости. Главное - мы не сидим в нетах воюем, мы действуем.

ну а что ты хочешь, тыкать на камеры и со сцен гильзами и погонами и уверять всех что это Русские, что среди беркута омон и тд
мне тебе верить про гранаты?

[^]
Монтажник
0

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 19:09)

Ну,во-первых вы в интернете.А во-вторых может стоит обдумать свои действия?
"Мы воюем"....С кем можно вообще воевать в СВОЕЙ СТРАНЕ????Никого и никогда это не приводило к положительному результату.
И это не реакция русского россиянина-это просто здравый смысл.
Желаю удачи Украине от чистого сердца.
Но методы решения проблем-ГАВНО.Так нельзя.

[^]
freon777
22.02.2014 - 18:19
2

Юморист

Цитата (Vic1996 @ 22.02.2014 - 18:55)
Победа, победа... а чья победа-то? Скажите победители, то, что я перечислю ниже неправда? Если да, то объясните в я солгал. Или как всегда начнёте про рабов путинских мантры читать и шпалы кидать?

Спонсорский состав украинской оппозиции:
Тягнибок - Коломойский,
Яценюк - Пинчук и Фирташ,
Кличко - в основном Фирташ, но не только.

Игорь Коломойский (состояние по разным оценкам от 3 до 4,187 млрд.), кроме прямой заинтересованности в подписании соглашения о свободной торговле (экспорт его структур в ЕС примерно вдвое больше, чем в Россию), находился в длящемся конфликте с "семьёй". Контролирует телеканал 1 + 1, группу изданий "Главред" и информагентство "Униан". Основной спонсор "националиста" Тягнибока. Коломойскому принадлежит "Динамо-Киев", а его ближайшим партнёрам Суркисам - "Днепр".

Виктор Пинчук (3,8 млрд.) телеканалы: СТБ, Новый, ICTV; газета "Факты". Фирменное высказывание: "Я - западный человек. Это моя главная цель. Я хочу жить в глобальном мире".

Дмитрий Фирташ ($683 млн.). Контролирует канал "Интер". Не слишком зависит ни от от западных, ни от российского рынков, конфликт между ним и "Семьёй" вполне описывается простейшей формулой "не поделили". К августу он вошёл в горячую фазу. Фирташ, делает ставку на Виталия Кличко, который заявил о намерении баллотироваться на президентских выборах".

Пётр Порошенко (1,8 млрд.). Контролирует нынешний рупор оппозиции - "Пятый канал". Поддерживает естественно, евроинтеграцию. Политическое кредо: "80% Верховной Рады голосовали за евроинтеграцию, России придется с этим смириться - и все будет, как было". Иными словами, перед нами - эпичный пример украинского олигарха, твёрдо намеренного попасть в "глобальный мир" и твёрдо уверенного в собственной безнаказанности. При этом бизнес г-на Порошенко рушится, и ему, во-первых, необходимо срочно добраться до бюджета, во-вторых - обзавестись рычагами давления на Москву. При этом он практически контролирует элиты нескольких западных областей, охотно обеспечивающих его рекрутами и политической поддержкой.

Ринат Ахметов, ключевой спонсор Партии регионов, был прямо заинтересован в подписании соглашения о свободной торговле с ЕС. При этом, несмотря на отсутствие прямого конфликта с "семьёй", он неоднократно высказывал недовольство чрезмерными темпами её экспансии. Контролирует медиа-группу "Украина", владеющую одноимённым каналом.

Что касается рычагов влияния Запада, то они никогда особенно не скрывались.

Вполне государственные американские структуры активно финансируют "свободную" украинскую прессу - так, "Украинская правда" открытым текстом высказывается в том духе, что "независимая" журналистика в стране может существовать только... на западные деньги.

На содержании американских структур находятся радикалы из "Спильной справы", "отметившиеся" захватом здания Министерства юстиции. Её лидер, Александр Данилюк, имеет британское гражданство и совершенно официально работает на американскую государственную организацию.

Давление на Ахметова со стороны посла США, вызвало раскол в Партии регионов, около трети депутатов от которой прямо контролируются Ахметовым и Фирташем, и провал любых чрезвычайных мер.

Внутри оппозиции есть противоречия - пример тому столкновения олигархической пехоты Тягнибока с "госдеповской" пехотой Данилюка и Яценюка в здании Минюста.

Теперь олигархи будут бросать на восток все силы "борцов за демократию", ведь там их бизнес, а за бизнес они будут бороться "до последней капли крови" (не своей конечно же).

И так, господа победители. В чём тут неправда?

А народ то на майдане думает что за правое дело
Люди под пули лезли
А по факту одних жуликов на других,которых от кормушки отогнали
Революция она такая,всегда во имя народа и для народа,ага
Заживет теперь простой люд Украины пуще прежнего,и порядок будет и корупция изчезнет. dont.gif

[^]
StrangeTwin
22.02.2014 - 18:20
0

Юморист

Цитата (klubni4 @ 22.02.2014 - 19:12)
как ты ее разглядел то?

Смотрел.. у человека вообще-то для этого два глаза имеется smile.gif

[^]
Treefeed
22.02.2014 - 18:21
0

Приколист

Цитата (klubni4 @ 22.02.2014 - 17:35)
Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 18:28)
Я украинка, говорю по-русски. Никаких проблем нет.

это не в тему и со всем этим не связано но все же
проблемы есть в кино cool.gif
кинотеатры на русском аще не показывают фильмы (

Русские фильмы - показывают на русском с субтитрами. А вот дубляж иностранных cry.gif - уж лучше бы тоже с субтитрами.

[^]
Рьяный
22.02.2014 - 18:25 [ показать ]
-31
Dunkan0
22.02.2014 - 18:25
-1

Юморист

Цитата (Treefeed @ 22.02.2014 - 17:21)
Цитата (klubni4 @ 22.02.2014 - 17:35)
Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 18:28)
Я украинка, говорю по-русски. Никаких проблем нет.

это не в тему и со всем этим не связано но все же
проблемы есть в кино cool.gif
кинотеатры на русском аще не показывают фильмы (

Русские фильмы - показывают на русском с субтитрами. А вот дубляж иностранных cry.gif - уж лучше бы тоже с субтитрами.

ну а если учитывать, что на русский дублируют фильмы дублеры из Украины.... gigi.gif
ну-ну

[^]
Chipper
22.02.2014 - 18:26
0

Хохмач

Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 18:09)

Поверьте,не у всех нас такая реакция, как вы думаете.

[^]
Tasmanian
22.02.2014 - 18:26
1

Шутник

Цитата (StrangeTwin @ 22.02.2014 - 19:17)
Цитата (klubni4 @ 22.02.2014 - 18:59)
врятли, хотя с флагом летать по городу даже с нашим если - поймут странно
футболку-бейсболку - да пжалста, никто и не заметит
я те серьезно говорю хоть слово и популярное это у нас (хохол) но все это так, шутя
чтоб кому-то только за то что он украинец дали по шапке или оскорбили это нонсенс с реалиями 1 случай на миллион

в каждой школе, почти в каждом классе всегда был человек с украинской фамилией, часто это автоматом давало ему такую кличку - хохол
но это тебе не грузин, негр или китаец, дружили с ними всегда на равне

За сам факт что украинец - нет не отхватишь. А вот за мову рельно чуть не огреб в Москве... Да на Красной площади хоть на древнеиндейском. Но подальше от центра пришлось сменить дислокацию после фразы на украинском под аккомпонемент "пнаехало хахлов еще и жужжат тут на своем"

Это все понятно, но вот ты мне скажи ты, что по русски не разговариваешь? А зачем тогда в Москве на мове бачил, принципиально? Пойми что нет такой национальности как украинец, это твои хотелки и чужие выдумки, так же как и ваша мова.

Это сообщение отредактировал Tasmanian - 22.02.2014 - 18:29

[^]
Монтажник
22.02.2014 - 18:31
0

Ярила

Tasmanian
ну ты сказал....Мы одной крови
О,убрал,мозгов хватило

Это сообщение отредактировал Монтажник - 22.02.2014 - 18:31

[^]
ванильный
0

Приколист

Цитата
Такими темпами развития событий там скоро будет феодальный устрой государства.....

после переворота любого новоиспеченного центрового, положена или гражданина с завышенным ЧСВ в лучшем случае ждет петелька на дереве.
странно, что про воров в законе не слыхать.
любая поднятая башка будет отстреляна в один момент.
а вот агрессивная принудительная уравниловка уже на пороге. встречаем.

[^]
Суровов
0

Весельчак

Цитата (Svem691 @ 22.02.2014 - 19:18)
Цитата (Суровов @ 22.02.2014 - 19:07)
Цитата (Fosto @ 22.02.2014 - 18:58)
Какого хера я должен 19-летнему щеглу с ценником предъявлять машину для осмотра? Власть почувствовали? Синдром вахтера?  А остальным жителям Киева они надо вообще все эти сотники/дружинниками.

К власти пришли Шариковы. Скоро за отсутствие шараваров и чупа, будут расстреливать.

И Швондеры... lol.gif
Интересно , а какова мотивация требования
Типа " Именем революции " или там " Именем майдана" , откройте багажник...
Кто из Киева подскажите..

ЯП требования не понял , и полез бы за монтажкой ..

Если ты не подчинишься, то тебя объявят - "титушкой". Затем проведут обряд очищения с помощью арматуры. После всех процедур, тебя потащат на майдан, где заклеймят позором и заставят спеть Гимн. Как-то так.

Это сообщение отредактировал Суровов - 22.02.2014 - 18:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90246
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх