Победная пятница на Майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
егорка75
22.02.2014 - 19:13
0
Статус: Offline

Хохмач

Я впрочем в ахуе ..... толпа быдланов под управлением каких то дядек с бабками ... разгромили город и ещё суки свою историю обгадили .. Ну причем тут памятники Ленину а ?

[^]
Монтажник
22.02.2014 - 19:16
0

Ярила

Тимошенко на свободе)
Что дальше?

Добавлено в 19:20
Смотрю телек.Там пипец какойто.Власть кончилась?
а Янук говорит о гарантиях безопасности...

[^]
stasjuc
22.02.2014 - 19:20
1

Чудак-человек

Цитата (gringov @ 22.02.2014 - 15:19)
Мне интересно)
Когда(если) все закончится) Куда эти все 3,14дорасы поедут с майдана? Хлеб сеять?
Или в Сирию? Египет?

Вот! Здравая мысль!

[^]
Tasmanian
22.02.2014 - 19:22
0

Шутник

Цитата (StrangeTwin @ 22.02.2014 - 20:12)
Цитата (ZRT @ 22.02.2014 - 20:05)
а еще там ссылка на самой листовке http://banderivets.org.ua/

там я побывал и тоже такой не нашел (что интересно). если прикол, то очень не смешной. сам недолюбливаю правый сектор и есть вещи, которые очень не нравятся в них.. в первую очередь излишний радикализм и напор... как то немного бездумно рвутся везде

Данная картинка может и фейк, но ситуёвина такая присутствует.
Борци уже караулят кыян у подъездов и вежливо покачивая дубинкой просят помыться или переночевать, а там и жинкой попросят поделится и т.д.

[^]
Монтажник
22.02.2014 - 19:27
-2

Ярила

ППЦ.Вторая по территории страна,в которой живёт 45 миллионов человек сейчас без власти....Майдан добился анархии?
В Харькове десант с майдана.
Надеюсь их отпиздят
ЛЮДИ Украины-решайте проблемы,без вас не обойдутся

Это сообщение отредактировал Монтажник - 22.02.2014 - 19:29

[^]
ZRT
22.02.2014 - 19:27
0

Юморист

Цитата (Монтажник @ 22.02.2014 - 20:16)
Тимошенко на свободе)
Что дальше?

Добавлено в 19:20
Смотрю телек.Там пипец какойто.Власть кончилась?
а Янук говорит о гарантиях безопасности...

не, "власть" только началась!
"народ пришел к власти"!
и каждый конкретный "народ" считает себя теперь правым, как малолетки в масках с битами, которые пытаются машины досматривать, камеры у журналистов отбирают со словами:
- камеру отдал!
- Убери руки свои!
- ато че? а? ато че?

вот это быдло необразованное, напившись яги и будет "гарантом безопасности" rulez.gif

[^]
Kpecm
22.02.2014 - 19:36
0

Весельчак

Читаю и думаю ....

Это пиздееец.. faceoff.gif

[^]
ZRT
22.02.2014 - 19:36
1

Юморист

я смотрю, что криков "мы мирный майдан", "мы за свободу", "мы против воров", "российские СМИ врут" как-то поубавилось за последние два дня. похоже, что до многих стало наконец-то потихоньку доходить, что натворили и к чему пришли. (с великим запозданием).
со стороны всегда видней, как-то забыли эту неписанную истину.
а ведь самое "веселье" сегодня только началось.
первый акт спектакля кукловоды завершили. антракта не будет.
"запасайтесь мылом, солью и спичками".

Это сообщение отредактировал ZRT - 22.02.2014 - 19:39

[^]
m1rage
22.02.2014 - 19:37
0

Весельчак

Цитата (Tttd1sh @ 22.02.2014 - 19:57)
Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 18:46)
Цитата (Tttd1sh @ 22.02.2014 - 18:34)
Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 18:28)
Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 18:10)
А что делать русским живущим на украине?
вчыть мову и салютовать от сердца к солнцу! А то расстреляют.

Я украинка, говорю по-русски. Никаких проблем нет.

Раз вы украинка... Скажите, пожалуйста, как лично вы считаете, выбрасывать такие документы в данной ситуации, это нормально?) Смертельные ранения в затылок, это стрелял беркут? Похищения обычных людей - это беркут? Трупы, которые нашли в отдаленных местах - это беркут?

Я жила в доме с беркутовцем. Имела возможность видеть и других. Да, я верю, что они стреляли в наших ребят. Пытали, стреляли. Я лично общалась с девушкой, которая постоянно на передовой была. Бог уберег, жива. Но ноги изранены. Прилетела граната, обвязанная скотчем с болтами. Общалась и с парнем, на глазах у которого погиб парень от боевой пули.
Вы можете не верить, твердить какие мы плохие, но вам просто не понять какие бандиты были у власти и что они сделали с милицией и всеми подразделениями. Они уволили отличных специалистов. Понанимали таких людей, что бандиты вам херувимчиками покажутся. У нас милиция была хуже криминальных группировка в последнее время.
И да, присяга дается народу, только народу, а не правительству.
Но это еще будет формироваться, я на это надеюсь. А пока еще действуют установки советские. Когда присягу приносили народу, но отправляли своих же на тот же Гулаг. Или вы будете говорить, что репрессиям подвергались только бандиты?

Я хочу, чтобы теперь они знали кому именно они служат. И правительство чтобы помнило кому оно служит. И что с ним может быть.

Спасибо за ответ. Но я все равно не верю, чтобы власть, которая уже конкретно тонет, продолжала себя топить еще глубже... Это на руку только националистам... Отсюда и гранаты со скотчем, и ранения в затылок, и прочее, прочее, прочее...

Вы молодцы, что скинули их, но вас просто использовали, как обычное мясо... Повторюсь еще раз, к вам нашли подход и подняли на бунт, точно также как сирийцев и египтян... Я же пытаюсь до вас донести, только то, что сейчас у власти поставят марионеток, которые выгодны для Запада, если уж вы ведетесь на вбросы, про документы и все остальное, вас просто-напросто отвлекают. Не буду указывать дальше на очевидные вещи, дальше будет видно. Надеюсь, что ошибаюсь и все у вас в стране будет хорошо.

Какая глубокая аналитика от человека который видит правду по орт устами киселева. Мы не сирия и не египет. У нас нет военных баз. У нас нет газа и нефти. Чернозем будете вывозить грузовиками в штаты?

Это сообщение отредактировал m1rage - 22.02.2014 - 19:37

[^]
Fila84
22.02.2014 - 19:47
3

Приколист

Киевляне (ооочень много) поддерживают Майдан, приезжают, приносят еду, одежду. Киевляне знают, что не разгромлен ВЕСЬ Киев, и рады, что ""блокпосты" сдерживают титушек. Но русский человек все равно на своем: кучка радикалов-еврогеев разбомбила весь Киев! дальше будет еще хуже будет.
Большинство Украинцев не поддерживало нынешнюю власть, просто многим не нравятся методы борьбы... Но НАРОД вынес эту банду, у которой в руках была власть, силовые структуры, карманные суды... И всех Украинцев поздравляю, теперь любая власть должна понимать, что она не вечна, можно потом долго не знать куда убежать!
Как будем жить, посмотрим- хуже чем сейчас некуда
Минусите!

[^]
Chimgan
22.02.2014 - 19:49
2

Ярила

Цитата

Какая глубокая аналитика от человека который видит правду по орт устами киселева. Мы не сирия и не египет. У нас нет военных баз. У нас нет газа и нефти. Чернозем будете вывозить грузовиками в штаты?

Зато у вас потрясающая широта взгляда.
Тут многие писали что про Киселя узнали от украинцев.
Порадуйся лучше....

Это сообщение отредактировал Chimgan - 22.02.2014 - 19:51

Победная пятница на Майдане

[^]
klubni4
22.02.2014 - 19:51
2

Ярила

Цитата (m1rage @ 22.02.2014 - 20:37)

Какая глубокая аналитика от человека который видит правду по орт устами киселева.

по каким дням смотрим?
с каких до каких?
записываем ли на кассеты чтоб пересматривать?
если он скажет что фин. положение страны не очень и надо пенсионерам кто старше 70 прыгнуть в окно - прыгнут ли?

если тебе со сцены дядька непонятный рявкнул или по телеку на оппозиционном канале говорят о том, что мы фапаем на кисилева и верим ему как маме с папой - то ты ошибаешься
зомбируют по ходу как раз тебя

[^]
m1rage
22.02.2014 - 19:51
0

Весельчак

Я не смотрю телевизор вообще, ни опозиционные ни любые другие каналы

Это сообщение отредактировал m1rage - 22.02.2014 - 19:52

[^]
ZRT
22.02.2014 - 19:52
3

Юморист

Во-первых, ОРТ уже сто лет как нет.
Во-вторых, Киселева слушают только старички на пенсии.
В третьих, нет нефти и газа, зато есть 45 миллионов - хороший рынок сбыта.
Ну и уже сто раз говорилось, что все революции на территории постсоветского пространства направлены против России. И тут Украина занимает то же место, что и Узбекистан, Киргизия... в 2004 году уже проходили, забыли?
Пришли к власти в результате революции прозападные политики. Вам - населению, они не понравились, и вы их сместили после этого на выбрах. Привели к власти хренпойми кого. И когда стало ясно, что он склонился на сторону России - нате вам новую революцию!
Все слова, вся поддержка Европы - это все бред сивой кобылы для хомячков. В Европе всем плевать на счастье украинского народа, а вот скупить мощности, земли по дешевке и 45 миллионов покупателе европейских товаров - это выгода. Для этого вас и тянут туда, чтоб убрать таможенные пошлины и диктовать свои условия. Но это все второстепенное. Самое главное - оторвать от России, поставить базу НАТО, "платить" за нее копейки... и уже потом эксплуатировать ваш чернозем с пользой для себя.

Это сообщение отредактировал ZRT - 22.02.2014 - 19:55

[^]
Predatel
22.02.2014 - 19:56
0

Ярила

западные хохлы ни на что не годные людишки, только грабить и мародерствовать способны. Пусть отделаются и пиздуют в Европу, та со своими проблемами не справляется, а ща все бросит и будет этим ничтожествам помогать, ога. Восточным украинцам и прочим русским, коим пока светит жить с такой мразотой у власти, сочувствую.
В подтверждение моих слов вот пища к размышлению, такой пищи в истории хохлов навало:

Бой под Бродами стал первым, в котором украинским бойцам СС довелось иметь дело с Красной армией. И последним. К 22 июля группировка
гитлеровцев была полностью ликвидирована, около 30 тысяч немецких и украинских солдат было убито, свыше 17 тысяч попало в плен. Из состава «Галичины» уцелело около двух тысяч человек, однако уже два месяца спустя дивизия была сформирована вновь и насчитывала 12 тысяч солдат и офицеров.
Впоследствии бойцы «Галичины» принимали
участие в подавлении Словацкого восстания, в боях с югославскими партизанами, однако боевой дух украинцев был уже крайне низок — повсеместное распространение получили дезертирство и мародерство.

Так что никто не боиться присоединения этой швали к Европе, в случае войны ей же будет хуже от таких союзничков) Грабить и мародерствовать, вот призвание этой нации, которая пытается к себе присоединить часть русского народа, который жил там при СССР и Российской Империи с единственной целью, по "не допустить разворовывание и попытаться привить тягу к труду" Не тут то было, в Египте бунтовали необразованное говно, а тут ленивые мародеры, скоро у нас кауказ востанет, они тоже не любят работать, а по новостям будут трындеть как русские в крассных макасах Кремль штурмуют, ога

[^]
ieee1394
22.02.2014 - 20:02
1

Ярила

Лично мне интересно, проплаченные долбаебы дадут денег на восстановление города, который они разломали? Пиздец, где ум у людей...

[^]
denfinsteren
22.02.2014 - 20:03
-2

Весельчак

полезете ,спицу под ребро загоню. и да за свои слова я отвечаю

[^]
StrangeTwin
22.02.2014 - 20:08
0

Юморист

Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 20:22)
Данная картинка может и фейк, но ситуёвина такая присутствует.
Борци уже караулят кыян у подъездов и вежливо покачивая дубинкой просят помыться или переночевать, а там и жинкой попросят поделится и т.д.

Факты где?

[^]
ИнжыНЕГР
22.02.2014 - 20:09
-1

Весельчак

напоминает 1905 год в Росси, мой день Рождения, 9 января, братаны хохлы, историю вы знаете, а оно Вам надо? ЗЫ: день, а не год

[^]
StrangeTwin
22.02.2014 - 20:11
0

Юморист

Цитата (Монтажник @ 22.02.2014 - 20:27)
ППЦ.Вторая по территории страна,в которой живёт 45 миллионов человек сейчас без власти....Майдан добился анархии?
В Харькове десант с майдана.
Надеюсь их отпиздят
ЛЮДИ Украины-решайте проблемы,без вас не обойдутся

С властью. Верховная рад работает. Чиновники работают

[^]
Chimgan
22.02.2014 - 20:13
0

Ярила

m1rage
Могли бы и не редактировать...
Думаю многие активные пользователи тырнета давно уже настороженно относятся к ТВ и тому что там льют в уши. Что по т.н. оппозиционным каналам ,что по государственным. Беда в том,что в сети таже беда-тебе льют в уши.
Ну и тут проблема-суметь отделить факты и составить СОБСТВЕННОЕ мнение.
Я надеюсь что у меня это получается.
Это мнение,к сожалению, не совсем совпадает с мнением части украинского народа пребывающего в эйфории и свято верящего что теперь то все будет хорошо:

-Ваша газовая прынцесса станет президентом.
-Менты станут белыми и пушистыми
-ОМОН вместе с болельшиками будет кидать файеры на футболе.
-в Межигорье сделают пансионат для народа
-"активисты" мирно разъедутся по домам и пойдут на работу и учебу.

[^]
makson
22.02.2014 - 20:14
-1

Весельчак

Ура, мы победили, СЛАВА УКРАЇНІ!!!

[^]
Sharky74
22.02.2014 - 20:15
0

Шутник

Правый сектор : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань.
Из интервью с активистом «Правого сектора»:

- Лучше построить своё национальное государство!

– То есть «москалей – на ножи, а евреев – на верёвки»?

– Ну, не так тупо, – обижается Егор. – В Украине должна быть украинская власть: в бизнесе, политике и культуре должна преобладать титульная нация. Всех коррупционеров надо поставить к стенке, имущество олигархов – отдать народу, а затем провести принудительную украинизацию. Русским не понравится? Ну и пусть у…ют обратно в Россию! А не хотят – мы поможем. Русские – это вообще не славяне, а татары и финно-угры. Сами бухают, наркоманят, но себя мнят империей и хотят загнать нас в свой «Таёжный союз». Мы этого не допустим!..

– Хорошо, избавитесь вы от русских, а дальше что?

– А дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!…
Пруф

ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ!!!

Это сообщение отредактировал Sharky74 - 22.02.2014 - 20:18

[^]
m1rage
22.02.2014 - 20:15
2

Весельчак

Цитата (ZRT @ 22.02.2014 - 20:52)

Во-первых, ОРТ уже сто лет как нет.
Во-вторых, Киселева слушают только старички на пенсии.
В третьих, нет нефти и газа, зато есть 45 миллионов - хороший рынок сбыта.
Ну и уже сто раз говорилось, что все революции на территории постсоветского пространства направлены против России. И тут Украина занимает то же место, что и Узбекистан, Киргизия... в 2004 году уже проходили, забыли?
Пришли к власти в результате революции прозападные политики. Вам - населению, они не понравились, и вы их сместили после этого. Привели к власти хренпойми кого. И когда стало ясно, что он склонился на сторону России - нате вам новую революцию!
Все слова, вся поддержка Европы - это все бред сивой кобылы для хомячков. В Европе всем плевать на счастье украинского народа, а вот скупить мощности, земли по дешевке и 45 миллионов покупателе европейских товаров - это выгода. Для этого вас и тянут туда, чтоб убрать таможенные пошлины и диктовать свои условия. Но это все второстепенное. Самое главное - оторвать от России, поставить базу НАТО, "платить" за нее копейки... и эксплуатировать ваш чернозем с пользой для себя.

У вас мания величия какая то. Прямо таки все что у нас в стране не делается - против россии, я это уже 20 лет слышу. Кучма - против росии, ющенко пришел - вообще трындец, русских живъем есть будут. Янукович ассоциацию с ес хотел подписать, прозападная сволочь. А то что сын президента за 1 год в первую сотню форбс вошел это ничего, что малый и средний бизнес уничтожается на корню а олигархи только толстеют, что все деньги направленные на ремонты дорог выводятся в австрию итд, силовые структуры безбожно корумпированы, а суды защищают только интересы нужных им людей - во всем этом НЕСОМНЕННО виновата РФ. По другому просто не может быть, все беды в мире только от нее.

Ни один президент за 20 лет независимости не смог за 4 года президенства настроить против себя всю страну, ни один. И суть не в том в какую сторону он скатился, россия или ес, суть в том что его волновали только интересы своей семьи и депутатов ее спонсирующих. Всех этих событий можно было бы не допустить, даже после не подписания ассоциации с ес, когда майдан только собрался. Нужно было выйти и поговорить с людьми, обьяснить почему это было сделано, а не закрыватся в межигорье.

По поводу европы - она великолепно себя показала. За все эти дни все европейские политические импотенты только и говорили что ай яй яй, какой ужас, так же нельзя, ведь будут санкции. Все уши прожужжали этими санкциями, и где они? Вот это сказано верно - им на нас плевать.

Нет у людей доверия ни к западу, ни к прозападным политикам, оппозицию на майдане тоже в серьез никто не воспринимает.

От россии мы оторваны уже больше 20 лет, и слава богу.

Баз нато у нас не будет, похоже что мы всю жизнь будем играть роль буфера между россией и европой. Размещение баз во первых вызовет негативную реакцию у людей - наглядный пример мы сейчас наблюдаем, а во вторых - последует реакция со стороны россии, не думаю что европа которая сидит на газовой трубе захочет конфликтов.

Сейчас идет еще и информационная война, куча выдумок, непровереных фактов и слухов из источника "одна бабка сказала" Вряд ли кто либо из здесь присутствующих хоть раз был на майдане, и вот лучше чем забивать себе мозг кучей неправдивой информации - приезжайте на майдан, поговорите с людьми, и убедитесь для себя раз и навсегда что у нас никто ничего против россии не делает, и какого либо негатива по отношению к русским не испытывает.

ЗЫ если орт нет, и киселева старички слушают - откуда информацию то берете? Свои сми или заграничные?

[^]
Predatel
22.02.2014 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 -20:00)

Я жила в доме с беркутовцем. Имела возможность видеть и других. Да, я верю, что они стреляли в наших ребят. Пытали, стреляли. Я лично общалась с девушкой, которая постоянно на передовой была. Бог уберег, жива. Но ноги изранены. Прилетела граната, обвязанная скотчем с болтами. Общалась и с парнем, на глазах у которого погиб парень от боевой пули.
Вы можете не верить, твердить какие мы плохие, но вам просто не понять какие бандиты были у власти и что они сделали с милицией и всеми подразделениями. Они уволили отличных специалистов. Понанимали таких людей, что бандиты вам херувимчиками покажутся. У нас милиция была хуже криминальных группировка в последнее время.
И да, присяга дается народу, только народу, а не правительству.
Но это еще будет формироваться, я на это надеюсь. А пока еще действуют установки советские. Когда присягу приносили народу, но отправляли своих же на тот же Гулаг. Или вы будете говорить, что репрессиям подвергались только бандиты?

Я хочу, чтобы теперь они знали кому именно они служат. И правительство чтобы помнило кому оно служит. И что с ним может быть.

Погуглите радиус гарантированного поражения лимонки, нахуя ее болтами оборачивать? Для пущей брутальности? Что за ересь унылая?
Репрессиям подверглось 90% по справедливости, 10%-погрешность при массовых чистках, которая неизбежна. Пулю кто выпустил? почему так мало жертв? Толпа народу и рожок патронов, даже 1=3-4 трупа даже если дать очередь от бедра, а тут всего 1. Или у беркута был всего 1 автомат на всех? Унылое говно и вброс. Сами своих же и постреляли, чтоб было кого в ранг Святых произвести, чтоб толпу подогреть. Стрелял бы Беркут, то было бы Кровавое Воскресенье хохляцкого пошива и жертвы исчислялись сотнями, если не тысячами. А тут кукловод выдал остывающей толпе пару десятков святых для сугреву.
Любая толпа-это стадо баранов, такова природа человека. Массовые погромы фанатов в Москве в 90х тому доказательство. А тут сотники, снабжение, разделение труда... Какой к херам народ? Тут на лицо спланированный переворот. Неужели мозг майданом отшибло, чтоб поверить, что 100к народа на площади сами выбрали себе командиров, причем не только генерала, а по римской системе легиона? Бугога

Это сообщение отредактировал Predatel - 22.02.2014 - 20:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90246
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх