Победная пятница на Майдане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klubni4
22.02.2014 - 17:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Монтажник @ 22.02.2014 - 18:47)

О.Давно не видел.А Герои кто??????

[^]
Junkers87
22.02.2014 - 17:51
-4

Ярила

Я жила в доме с беркутовцем. Имела возможность
видеть и других. Да, я верю, что они стреляли в наших
ребят. Пытали, стреляли. Я лично общалась с
девушкой, которая постоянно на передовой была. Бог
уберег, жива. Но ноги изранены. Прилетела граната,
обвязанная скотчем с болтами. Общалась и с парнем,
на глазах у которого погиб парень от боевой пули.
Гранату обвязанную скотчем тоже Россия беркуту продала? Или все таки такой же манданец "обронил" ?

Это сообщение отредактировал Junkers87 - 22.02.2014 - 17:51

[^]
Kamchel
22.02.2014 - 17:52
0

Приколист

Цитата
ого, как разбомбили город, засрали всю площадь, брусчатку сняли. да после этого переворота год будут приводить все в порядок....

Кто будет приводить и на какие шиши? Сдается, этот срач надолго.

[^]
Астаманьяна
22.02.2014 - 17:54
-1

Приколист

Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 18:43)
Так вам в России и не грозит ничего, даже если вы с украинским флагом по улице ходить будете и на мове только говорить.
А вот, что будет с тем Севастопольцем который с Российским флагом захочет пройтись по улице в Киеве или не сможет ответить на вопрос на мове и скажет что знает только русский язык? Сразу ответы на последующие вопросы:
Севастополь русский город, Киев русский город.

И? Ходили и ходят с флагом, говорят исключительно по-русски, украинский не понимают. Проблем не возникает. Киев украинский город, это столица Украины.
Ну нет тут проблем с российским языком. я как-то поехала в Закарпатье. Там в некоторых селах люди на таком диалекте разговаривают, что я ничего не понимала. Ничего, никто не пришиб, даже косо не посмотрел. Стала понимать что говорят только на третий день прибывания. При том, что владею украинским отлично.

[^]
Vic1996
22.02.2014 - 17:55
5

Ярила

Победа, победа... а чья победа-то? Скажите победители, то, что я перечислю ниже неправда? Если да, то объясните в я солгал. Или как всегда начнёте про рабов путинских мантры читать и шпалы кидать?

Спонсорский состав украинской оппозиции:
Тягнибок - Коломойский,
Яценюк - Пинчук и Фирташ,
Кличко - в основном Фирташ, но не только.

Игорь Коломойский (состояние по разным оценкам от 3 до 4,187 млрд.), кроме прямой заинтересованности в подписании соглашения о свободной торговле (экспорт его структур в ЕС примерно вдвое больше, чем в Россию), находился в длящемся конфликте с "семьёй". Контролирует телеканал 1 + 1, группу изданий "Главред" и информагентство "Униан". Основной спонсор "националиста" Тягнибока. Коломойскому принадлежит "Динамо-Киев", а его ближайшим партнёрам Суркисам - "Днепр".

Виктор Пинчук (3,8 млрд.) телеканалы: СТБ, Новый, ICTV; газета "Факты". Фирменное высказывание: "Я - западный человек. Это моя главная цель. Я хочу жить в глобальном мире".

Дмитрий Фирташ ($683 млн.). Контролирует канал "Интер". Не слишком зависит ни от от западных, ни от российского рынков, конфликт между ним и "Семьёй" вполне описывается простейшей формулой "не поделили". К августу он вошёл в горячую фазу. Фирташ, делает ставку на Виталия Кличко, который заявил о намерении баллотироваться на президентских выборах".

Пётр Порошенко (1,8 млрд.). Контролирует нынешний рупор оппозиции - "Пятый канал". Поддерживает естественно, евроинтеграцию. Политическое кредо: "80% Верховной Рады голосовали за евроинтеграцию, России придется с этим смириться - и все будет, как было". Иными словами, перед нами - эпичный пример украинского олигарха, твёрдо намеренного попасть в "глобальный мир" и твёрдо уверенного в собственной безнаказанности. При этом бизнес г-на Порошенко рушится, и ему, во-первых, необходимо срочно добраться до бюджета, во-вторых - обзавестись рычагами давления на Москву. При этом он практически контролирует элиты нескольких западных областей, охотно обеспечивающих его рекрутами и политической поддержкой.

Ринат Ахметов, ключевой спонсор Партии регионов, был прямо заинтересован в подписании соглашения о свободной торговле с ЕС. При этом, несмотря на отсутствие прямого конфликта с "семьёй", он неоднократно высказывал недовольство чрезмерными темпами её экспансии. Контролирует медиа-группу "Украина", владеющую одноимённым каналом.

Что касается рычагов влияния Запада, то они никогда особенно не скрывались.

Вполне государственные американские структуры активно финансируют "свободную" украинскую прессу - так, "Украинская правда" открытым текстом высказывается в том духе, что "независимая" журналистика в стране может существовать только... на западные деньги.

На содержании американских структур находятся радикалы из "Спильной справы", "отметившиеся" захватом здания Министерства юстиции. Её лидер, Александр Данилюк, имеет британское гражданство и совершенно официально работает на американскую государственную организацию.

Давление на Ахметова со стороны посла США, вызвало раскол в Партии регионов, около трети депутатов от которой прямо контролируются Ахметовым и Фирташем, и провал любых чрезвычайных мер.

Внутри оппозиции есть противоречия - пример тому столкновения олигархической пехоты Тягнибока с "госдеповской" пехотой Данилюка и Яценюка в здании Минюста.

Теперь олигархи будут бросать на восток все силы "борцов за демократию", ведь там их бизнес, а за бизнес они будут бороться "до последней капли крови" (не своей конечно же).

И так, господа победители. В чём тут неправда?

[^]
madpilot28
22.02.2014 - 17:56
2

Юморист

Цитата (Kamchel @ 22.02.2014 - 18:52)
Цитата
ого, как разбомбили город, засрали всю площадь, брусчатку сняли. да после этого переворота год будут приводить все в порядок....

Кто будет приводить и на какие шиши? Сдается, этот срач надолго.

Дык как же а Европа, Европа обязательно поможет, пять грузовиков с еврами привезёт, вагон европейцев весь срач убрать и новую брусчатку положить, это же Европа ценности европейские это понимать надо.

[^]
Астаманьяна
22.02.2014 - 17:56
2

Приколист

Цитата (MEHT @ 22.02.2014 - 18:49)
У хохлов завсегда кто-то виноват, теперь это русские, как вы заебали с вашими майданами :(

Виноваты мы сами, что такое допустили. Надо было с самого начала вжарить и не допускать такого размаха коррупции.

[^]
Traktorist73
22.02.2014 - 17:58
2

Приколист

Цитата
У хохлов завсегда кто-то виноват, теперь это русские, как вы заебали с вашими майданами :(

Вот вот а мы ещё братушки украинцы, идите в европу, и газ вам отрезать кизяком топите, чупатые.

[^]
Fosto
5

Ярила

Вы уж простите, но ничего кроме отвращения эти фото не вызвали.
Сбор жителей-ПОВСТАНЦЕВ. Все это смотрится весьма уныло и жалко. Пытаются громкими словами придать этому героическую окраску.

Какого хера я должен 19-летнему щеглу с ценником предъявлять машину для осмотра? Власть почувствовали? Синдром вахтера? А если я откажусь, то он меня этим молотком бить будет?
А остальным жителям Киева они надо вообще все эти сотники/дружинники?

Это сообщение отредактировал Fosto - 22.02.2014 - 18:11

[^]
Бедросович
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 17:43)
Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 18:28)
Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 18:10)
А что делать русским живущим на украине?
вчыть мову и салютовать от сердца к солнцу! А то расстреляют.

Я украинка, говорю по-русски. Никаких проблем нет.

Так вам в России и не грозит ничего, даже если вы с украинским флагом по улице ходить будете и на мове только говорить.
А вот, что будет с тем Севастопольцем который с Российским флагом захочет пройтись по улице в Киеве или не сможет ответить на вопрос на мове и скажет что знает только русский язык? Сразу ответы на последующие вопросы:

так вот. я сконструировал наш, украинский "газен-ваген". мы их построили уже 80 штук, из металла, собранного нашими детьми в школах. наши дети теперь не учатся, ибо собирают металлолом для машин, а в скором будущем - мы построим газен-флугцойг.

так вас устраивает.
ЗЫ: репост делайте быстро, кроме последних абзацев. вам поверят)))

[^]
klubni4
22.02.2014 - 17:59
0

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 22.02.2014 - 18:49)
По поводу не грозит ничего поспорил бы... минимум "хаха", "о хахол" и еще несколько оскорбительных эпитетов в след. или попросят засунут флаг.. а то и попытаются в этом помочь.

врятли, хотя с флагом летать по городу даже с нашим если - поймут странно
футболку-бейсболку - да пжалста, никто и не заметит
я те серьезно говорю хоть слово и популярное это у нас (хохол) но все это так, шутя
чтоб кому-то только за то что он украинец дали по шапке или оскорбили это нонсенс с реалиями 1 случай на миллион

в каждой школе, почти в каждом классе всегда был человек с украинской фамилией, часто это автоматом давало ему такую кличку - хохол
но это тебе не грузин, негр или китаец, дружили с ними всегда на равне

[^]
StrangeTwin
22.02.2014 - 18:00
-1

Юморист

Цитата (Vic1996 @ 22.02.2014 - 18:55)
Победа, победа... а чья победа-то? Скажите победители, то, что я перечислю ниже неправда? Если да, то объясните в я солгал. Или как всегда начнёте про рабов путинских мантры читать и шпалы кидать?

Спонсорский состав украинской оппозиции:
Тягнибок - Коломойский,
Яценюк - Пинчук и Фирташ,
Кличко - в основном Фирташ, но не только.

Игорь Коломойский (состояние по разным оценкам от 3 до 4,187 млрд.), кроме прямой заинтересованности в подписании соглашения о свободной торговле (экспорт его структур в ЕС примерно вдвое больше, чем в Россию), находился в длящемся конфликте с "семьёй". Контролирует телеканал 1 + 1, группу изданий "Главред" и информагентство "Униан". Основной спонсор "националиста" Тягнибока. Коломойскому принадлежит "Динамо-Киев", а его ближайшим партнёрам Суркисам - "Днепр".

Виктор Пинчук (3,8 млрд.) телеканалы: СТБ, Новый, ICTV; газета "Факты". Фирменное высказывание: "Я - западный человек. Это моя главная цель. Я хочу жить в глобальном мире".

Дмитрий Фирташ ($683 млн.). Контролирует канал "Интер". Не слишком зависит ни от от западных, ни от российского рынков, конфликт между ним и "Семьёй" вполне описывается простейшей формулой "не поделили". К августу он вошёл в горячую фазу. Фирташ, делает ставку на Виталия Кличко, который заявил о намерении баллотироваться на президентских выборах".

Пётр Порошенко (1,8 млрд.). Контролирует нынешний рупор оппозиции - "Пятый канал". Поддерживает естественно, евроинтеграцию. Политическое кредо: "80% Верховной Рады голосовали за евроинтеграцию, России придется с этим смириться - и все будет, как было". Иными словами, перед нами - эпичный пример украинского олигарха, твёрдо намеренного попасть в "глобальный мир" и твёрдо уверенного в собственной безнаказанности. При этом бизнес г-на Порошенко рушится, и ему, во-первых, необходимо срочно добраться до бюджета, во-вторых - обзавестись рычагами давления на Москву. При этом он практически контролирует элиты нескольких западных областей, охотно обеспечивающих его рекрутами и политической поддержкой.

Ринат Ахметов, ключевой спонсор Партии регионов, был прямо заинтересован в подписании соглашения о свободной торговле с ЕС. При этом, несмотря на отсутствие прямого конфликта с "семьёй", он неоднократно высказывал недовольство чрезмерными темпами её экспансии. Контролирует медиа-группу "Украина", владеющую одноимённым каналом.

Что касается рычагов влияния Запада, то они никогда особенно не скрывались.

Вполне государственные американские структуры активно финансируют "свободную" украинскую прессу - так, "Украинская правда" открытым текстом высказывается в том духе, что "независимая" журналистика в стране может существовать только... на западные деньги.

На содержании американских структур находятся радикалы из "Спильной справы", "отметившиеся" захватом здания Министерства юстиции. Её лидер, Александр Данилюк, имеет британское гражданство и совершенно официально работает на американскую государственную организацию.

Давление на Ахметова со стороны посла США, вызвало раскол в Партии регионов, около трети депутатов от которой прямо контролируются Ахметовым и Фирташем, и провал любых чрезвычайных мер.

Внутри оппозиции есть противоречия - пример тому столкновения олигархической пехоты Тягнибока с "госдеповской" пехотой Данилюка и Яценюка в здании Минюста.

Теперь олигархи будут бросать на восток все силы "борцов за демократию", ведь там их бизнес, а за бизнес они будут бороться "до последней капли крови" (не своей конечно же).

И так, господа победители. В чём тут неправда?

В этом тексте нехватает только одного: фактов и правды. Так пустой гонор, который даже доказать не пытаются

[^]
malex78
22.02.2014 - 18:02
4

Мастер

Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 17:46)
[QUOTE=Tttd1sh,22.02.2014 - 18:34] Да, я верю, что они стреляли в наших ребят. Пытали, стреляли. Я лично общалась с девушкой, которая постоянно на передовой была. Бог уберег, жива. Но ноги изранены. Прилетела граната, обвязанная скотчем с болтами. Общалась и с парнем, на глазах у которого погиб парень от боевой пули.

опять ...
1. опять все с чьих то слов...
2. какого Х там делала девушка?
3. как так - ножки ранены, видела гранату до таких подробностей как скотч и болты????? а все го лишь посечены ноги? Милая, вы видели последствия от взрыва гранаты?
ну и т.д....
lol.gif

[^]
madpilot28
22.02.2014 - 18:02
4

Юморист

Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 18:56)
У  хохлов завсегда кто-то виноват, теперь это русские, как вы заебали с вашими майданами :(

Виноваты мы сами, что такое допустили. Надо было с самого начала вжарить и не допускать такого размаха коррупции.

Я Вас очень сильно расстрою, но у кормила останется та же олигархическая верхушка, ну может пару личностей в тень уйдёт. Почитайте Маркса что ли хотя бы.

[^]
Вэл
22.02.2014 - 18:04
0

ЯП Еврей

К херам весь этот биомусор в реактор!!!

[^]
ZRT
22.02.2014 - 18:04
4

Юморист

Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 18:46)
Я лично общалась с девушкой, которая постоянно на передовой была. Бог уберег, жива. Но ноги изранены. Прилетела граната, обвязанная скотчем с болтами. Общалась и с парнем, на глазах у которого погиб парень от боевой пули.

"граната с болтами, обвязанными скотчем" - Вы считаете, что она от Беркута прилетела?! Вы в своем уме? А скотч видели, пока граната летела? Это от майдауна и прелетела, как и пуля. Это взрыв пакет наверное был, или петарда.
От гранаты вашу "девушку" распидорасило бы на фарш, и еще человек пять как минимум.
Граната, скотчем, на вооружении у спецслужб faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZRT - 22.02.2014 - 18:07

[^]
Yriy1980
22.02.2014 - 18:05
2

Ярила

Ну вот и все, просрали страну
Радуйтесь придурки, пока с голоду дохнуть не начали

[^]
ЯВасилич
22.02.2014 - 18:05
2

Ярила

Цитата
Если народ грабят на протяжении 23 лет, а за последние 4 года все стали нищими - этого стоило ожидать. Народ України не зламати!!!
Слава Україні!

Какой народ? Народ работает, а этот 23 года майданит и требует подачек.
Какой народ, если у него Бандера в голове.

Из инета:
"... "самый украинский город Украины" Лемберг ака Львив до 39 года имел следующий национальный состав:
60% поляки, 30% евреи, 7% украинцы. Оставшиеся 3% - остальные народы.
Причём, из этих самых 30% иудеями было на добрый десяток процентов меньше.
И такая ситуация - по всей Западной Украине.

ОТКУДА у славянина (якобы) может взяться фамилия БАНДЕРА. Если не от румын, то минимум от слова "бандер(ша)",
т.е. еврей(ка)-содержатель(ница) борделя.

Украинцы - это смесь местечкового евреи и недобитого ляха"

[^]
klubni4
22.02.2014 - 18:06
1

Ярила

Цитата (StrangeTwin @ 22.02.2014 - 19:00)

В этом тексте нехватает только одного: фактов и правды. Так пустой гонор, который даже доказать не пытаются

Украинский предприниматель Коломойский Игорь Валерьевич, cостояние $2400 млн 10.02.2014, новости.
forbes.ua›Игорь Коломойский

сайт ваш, остальное просто вбей в гугл по тому ж принцыпу (ФИО состояние),
род деятельности там тоже обычно пишут

[^]
Астаманьяна
22.02.2014 - 18:06
1

Приколист

Цитата (madpilot28 @ 22.02.2014 - 19:02)
Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 18:56)
У  хохлов завсегда кто-то виноват, теперь это русские, как вы заебали с вашими майданами :(

Я Вас очень сильно расстрою, но у кормила останется та же олигархическая верхушка, ну может пару личностей в тень уйдёт. Почитайте Маркса что ли хотя бы.

Не расстроите. Я это понимаю. Сразу ничего не происходит. Но мы начали. Дай Бог нам сил продолжить и достигнуть цели.

[^]
Суровов
22.02.2014 - 18:07
1

Весельчак

Цитата (Fosto @ 22.02.2014 - 18:58)
Какого хера я должен 19-летнему щеглу с ценником предъявлять машину для осмотра? Власть почувствовали? Синдром вахтера? А остальным жителям Киева они надо вообще все эти сотники/дружинниками.

К власти пришли Шариковы. Скоро за отсутствие шараваров и чупа, будут расстреливать.

[^]
Chimgan
22.02.2014 - 18:07
1

Ярила

Мы тут рады вашей вере в народ,как грится "блажен кто верует.
Попробуйте собрать 1000 соратников-коллег,соседей и т.п. например проголосовать за признание вашего района оффшором. Другие страны начнут вкладывать деньги и у вас на районе наступит лафа.
Думаю эта идея всем понравится ?
И к вам примкнут соседние районы в стремлении к хорошей ,богатой жизни....
Для этого надо выйти на самую центральную площадь и громко заявить об этом... многократно.
Есть одно НО ,вас немного потерпят а потом разгонят к чертовой бабушке,еще и даунами обзовут.
Выход есть-надо подготовить людей готовых сопротивляться силовому разгону,это быстро не делается и требует денег и времени.
Вопрос где бы взять таких людей ? Среди будущих Рокфеллеров как то маловато желающих подставляться под дубинки.
-Восток вряд ли ,там "тупые работяги" не верящие ярким прожектам.
-Остается Запад. Люди есть и причем подготовленные и организованные.
Правда у них изначально немного другие цели,но если пообщаться с лидерами то можно и договориться. Гражданство UK на дороге не валяется да и бабло найти можно. Вон сколько бизнесменов не при делах осталось.
Итак,вот вам и сценарий обретения щасстя

ЗЫ Умилили камменты что после того как ДПС ушла с постов пропали пробки и аварии )))
А когда дедок на Таврии въедет в ваш Мерс вы самооборону майдана позовете ? ))))
Люди !!! Государственная структура везде одинакова!!! Нужны и менты и ДПС и спецназ и "вертухаи"
Без этого увы не обойтись.

[^]
Tasmanian
22.02.2014 - 18:08
2

Шутник

Цитата (StrangeTwin @ 22.02.2014 - 18:49)
Цитата (Tasmanian @ 22.02.2014 - 18:43)

По поводу не грозит ничего поспорил бы... минимум "хаха", "о хахол" и еще несколько оскорбительных эпитетов в след. или попросят засунут флаг.. а то и попытаются в этом помочь. Да и нам нечего по Москве с украинским флагом ходить, так же как и крымчанину по Киеву... А слова про русский город с российским флагом вообще сепаратизм если что. А если скажет что знает только русский язык, не будет с ним ничего... если дерзить не начнет на этом самом "великом и могучем"

А вот это уже ближе к истине, в том что касается дерзить ибо дерзить русским унтерменшим не положено, нужно спрятать взгляд и быстро отвечать на вопросы настоящих украинцев и желательно все таки вспоминать какие нибудь слова на великой мове.

[^]
StrangeTwin
-4

Юморист

Цитата (ZRT @ 22.02.2014 - 19:04)
Цитата (Астаманьяна @ 22.02.2014 - 18:46)
Я лично общалась с девушкой, которая постоянно на передовой была. Бог уберег, жива. Но ноги изранены. Прилетела граната, обвязанная скотчем с болтами. Общалась и с парнем, на глазах у которого погиб парень от боевой пули.

"граната с болтами, обвязанными скотчем" - Вы считаете, что она от Беркута прилетела?! Вы в своем уме? Это от майдауна и прелетела, как и пуля.
Граната, скотчем, на вооружении у спецслужб faceoff.gif

Гранаты светошумовые кидались по протестующим. При чем старались кидать именно по людям, хотя этого нельзя делать. а прикрепив к гранате железки всягие в виде гаек и болтов, увеличивали их поражающий эффект. И летели они от беркута

[^]
Монтажник
0

Ярила

Цитата (ЯВасилич @ 22.02.2014 - 19:05)
Цитата
Если народ грабят на протяжении 23 лет, а за последние 4 года все стали нищими - этого стоило ожидать. Народ України не зламати!!!
Слава Україні!

Какой народ? Народ работает, а этот 23 года майданит и требует подачек.
Какой народ, если у него Бандера в голове.

Из инета:
"... "самый украинский город Украины" Лемберг ака Львив до 39 года имел следующий национальный состав:
60% поляки, 30% евреи, 7% украинцы. Оставшиеся 3% - остальные народы.
Причём, из этих самых 30% иудеями было на добрый десяток процентов меньше.
И такая ситуация - по всей Западной Украине.

ОТКУДА у славянина (якобы) может взяться фамилия БАНДЕРА. Если не от румын, то минимум от слова "бандер(ша)",
т.е. еврей(ка)-содержатель(ница) борделя.

Украинцы - это смесь местечкового евреи и недобитого ляха"

А потом бандеровцы всех и вырезали(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90246
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх