Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kanoka
25.06.2013 - 00:36
7
Статус: Offline

Весельчак

Баааалин, "личинка", "ТП с пузом".... ТС, боюсь поинтересоваться, кто Вас таких интеллигентов рожал - то!?

[^]
vistador
25.06.2013 - 00:38
5

Отец русского телевизора

Цитата (Frag3d @ 25.06.2013 - 00:34)
да ну ? или у тебя хуева туча примеров тихой свадьбы у людей с доходом от 10к у.е. в месяц?

примеры тихой свадьбы людей с доходом от 10 куе- не так заметны по причине тихости и незаметности....
Зато быдлоганские и нищебродские "шоб не хуже чем у людей" - у всех на виду.
Делаем выводы.

[^]
vkit
25.06.2013 - 00:54
1

Балагур

Херь. Хочется людям покутить, хуле лезть, хоть почку продадут чтоб стол накрыть. Или жаба душит, что люди тратить могут, даже если в долг?

Да и женятся (замуж выходят) все по разным причинам. Не нужно на себя все проецировать.

Не нравится, не жри. Все просто.

Цитата (Mondomix @ 23.06.2013 - 19:05)
А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых.

Удивительно, а у меня таких нет. И свадьбы разные были, по классам, и люди все разные. Однако, ничего подобного.

Может у вас все ТП, а все мои знакомые и их жены, до родов работали. А некоторые быстрее и после родов работают. И дети ухожены, и накормлены, и в доме полный порядок. Скандалы - это часть отношений, не только семейных.

В общем то, может здесь действует: скажи кто твой друг... Расширяйте круг общения.

Цитата (Kanoka @ 25.06.2013 - 00:36)
Баааалин, "личинка", "ТП с пузом".... ТС,  боюсь поинтересоваться, кто Вас таких интеллигентов  рожал - то!?

5 баллов!

[^]
Johny555
25.06.2013 - 00:57
1

Балагур

Цитата (melanholic7 @ 24.06.2013 - 21:20)
Жалко ТС. Слишком прямым текстом писал,без привычных всем "нежностей" (мол,я работаю не дворником,а менеджером по очистке,не грубите!),поэтому многих,очень многих задел.
Кого-то - обидел назвав быдлоработой грузчиков или что там он писал,менеджеров евросетей. Сразу набежали работающие там и гневно возмутились автором как мудаком
Потом прибежали любители детей - ну как же,назвали их няшечек не "солнышки,деточки,цветочки" а "личинки". Да как он посмел!!!!!
Потом прибежали те,у кого все хорошо пока в семейной жизни,либо планируется она скоро - ведь как,у них все так хорошо,а он пишет что-то негативное!!! Пошел вон,нам нужны розовые очки,пусть у других все и бывает плохо - у нас будет точно хорошо!!
Потом приши те,кто счел ВАЖНЫМ вставить свои слова про то,какие они крутые,потратили 43 рубля и сделал свадьбу,какие они умные,а другим мозгов не хватило значит. ДА,ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ,ТС и писал как раз оьлюдях которым мозгов не хватает. Так к чему тогда такие закидоны про свои столетназад свадьбы?
____
Порадовали также люди с такими комментами " у меня вот все друзья нормально живут,я ничего такого не видел,значит ТС гонит хуйту".
ОК. По вашей логике. - никто из моих друзей не является бездомным,не испытывает трудностей с работой(безрабоитцей),получает достаточную для них зарплату. Значит ни у кого таких проблем в России нет,верно??славная логика)вы не депутат случаем?а то они как раз видать по такой логике живут

да-да... ты забыл добавить

А потом пришел капитан ОЧЕВИДНОСТЬ !!! shum_lol.gif

[^]
melanholic7
25.06.2013 - 01:00
3

Гость

Те кто автора обсирают,мол он аморал,поймите - он не против семьи,детей,жены...он против тупого подхода ко всему этому. Ибо многие заводят все это не имея ни можгов,не возможностей прожить с этим,ничегооо. И его это справедливо бесит - так же как и вас,когда вы ноете про поколение "с ягуаром".

[^]
romshtain
25.06.2013 - 01:33
-3

Приколист

Афтор лезбианопидерастофеменист?
За одно только слово "личинка" жирный минус.

ЗЫ Единственно правильная мысль: жить надо по средствам. На кредитные деньги закатывать попойку - это пиздец.
faceoff.gif

[^]
yaltinets
25.06.2013 - 02:03
3

Ярила

Цитата (GAShPROM @ 23.06.2013 - 19:11)
Мы с женой вместо свадьбы со всякими лимузинами(которые я вообще считаю моветоном и боянищем), и выкупами и прочим,скромно посидели с  самыми близкими людьми в ресторане(без тамады и конкурсов), а утром улетели в Рим, по деньгам - то же на тоже и получилось бы, а скорее всего вышло даже дешевле, а впечатлений - на всю жизнь, потрясающий город...

В общем, я придерживаюсь мнения, что свадьба(в привычном понимании) это праздник не для молодоженов... для друзей, для родных... для всех кто пришел побухать и помацать телочек, но никак не для молодых... у них это как работа -позируй, целуйся, не целуйся... бред одним словом

А мы с моей второй супругой расписались по быстрому и по работам lol.gif так как на хрен церемониться работать надо)))) Тем более у неё тоже второй брак))) Когда лет 18-20 и первая свадьба то оно конечно хотса красяво и всё такое(так и было вообщем)а потом с годами мудреешь dont.gif shum_lol.gif ну правда с друзьями и родней через недельку отметили мы это дело.До сих пор вспоминаем с женой какая у нас свадьба была и ржём))))

Это сообщение отредактировал yaltinets - 25.06.2013 - 02:05

[^]
frutkin
25.06.2013 - 02:42
0

Шутник

"ЛИЧИНКИ" - цветы жизни!!! dont.gif
Даешь их больше - красивых и разных!!! fucking.gif

[^]
Касатка
25.06.2013 - 02:59
0

Княжна

Цитата (vistador @ 25.06.2013 - 00:38)
Цитата (Frag3d @ 25.06.2013 - 00:34)
да ну ?  или у тебя хуева туча примеров тихой свадьбы у людей с доходом от 10к у.е. в месяц?

примеры тихой свадьбы людей с доходом от 10 куе- не так заметны по причине тихости и незаметности....
Зато быдлоганские и нищебродские "шоб не хуже чем у людей" - у всех на виду.
Делаем выводы.

Не поверишь, меньше всего в жизни я хотела свадьбу, а уж разорять родителей в то непростое время, начало 2000х, вооще стремно было. Мы хотели просто расписаться. Но свадьба, это праздник родителей, они настояли, я их очень люблю, не стала им в этом удовольствии "как у всех" отказывать. И ниче так повеселились, с тамадой и прочей мишурой. Машины все друзей были и с работы одну взяли, коасивую по тем временам, не, шикарную lol.gif
А отмечали в полтиннике, столовка политеха, без ресторанов за миллион денег.
И честно, рада что у родителей был праздник. Они его хотели, не я, мне одно это платье носить весь вечер, кучу нервов стоило lol.gif

[^]
Evolad
25.06.2013 - 04:05
2

Шутник

абсолютно согласен с ТС. Зелень, однозначно.

[^]
Hujase38
25.06.2013 - 04:30
2

#dontlookup!

Хочется подвести итог посту и срачу аж на 30 страницах.
Во-первых, ТС слишком резко описал свадьбу. Чуть менее, чем все в этой стране закатывают такие торжества. От развода через полгода не может уберечь ничто, если так на роду написано. И поебать, сколько у тебя денег - в кредит ты свадьбу организовал, или аванс потратил, чтобы Камеди-клаб на свадьбу вызвать.
Во-вторых, если не хочешь жениться - не женись, и говна пост не пиши. Тема эта известная. Нехуй считать чужие бабосы.
В третьих, "личинка" может стать человеком вне зависимости от того, есть ли у него папка, и сколько у этого папки денег. Как раз, обратных примеров дохуя, где в абсолютно обеспеченной семье вырастают твари, отморозки и пробляди.
Но с другой стороны, плата за необоснованно взвинченное по цене гавно, предлагаемое на рынке свадебных услуг, является, конечно, полным бредом. Это проблемы экономики и бизнеса, они слишком глобальны, чтобы примерять их в отдельно взятых случаях.
Вообще, отгуляв в течение 6 лет на 6 свадьбах приятелей, распались только 2 семьи, но и то - в связи с редкостной долбоёбностью обоих супругов. Кстати, квартиры и машины там уже были, то есть, вопрос нищеты и негдепроживания не стоял.
Следовательно, проблема не в кошельках, а в бошках.
ТС не совсем прав.

[^]
Postal
25.06.2013 - 04:33
0

Ярила

Цитата (Hujase38 @ 25.06.2013 - 03:30)

Самому не смешно итоги подводить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Postal - 25.06.2013 - 04:34

[^]
Hujase38
25.06.2013 - 04:34
1

#dontlookup!

Цитата (Postal @ 25.06.2013 - 10:33)

Наоборот, грустно...

[^]
Postal
25.06.2013 - 04:37
0

Ярила

Тут многое грустно, зачем выпячивать беду?

[^]
Касатка
25.06.2013 - 04:38
1

Княжна

Цитата (Postal @ 25.06.2013 - 04:33)

Тссс! Он дерзкий lol.gif
Хотя в чем то поддержу, че эта еще за личинка чиловека? Это цыеты жизни, емана!
Мои личинки, тьфублеать, человеки wub.gif , маленькие, но самые настоящие, пока не научились врать, скрывать и лицемерить. Они большие человеки, чем взрослые лицемерные личинки, которые бабочками никогда не станут.

[^]
Postal
25.06.2013 - 04:48
3

Ярила

Уже милаякасатка подтянулась - ждем беды sm_biggrin.gif

[^]
Касатка
25.06.2013 - 04:51
1

Княжна

Цитата (Postal @ 25.06.2013 - 04:48)
Уже милаякасатка подтянулась - ждем беды sm_biggrin.gif

Ну ахренеть, чем это я такую славу заслужила? Вооще нигде не скандальничаю lol.gif
Ну от тебя не ожидала вооще lol.gif
Хотя туплю епта, милаякасатка тут другая девачка, я просто Касатина для друзей lol.gif

[^]
Postal
25.06.2013 - 04:54
1

Ярила

Родная, не переживай. Была тут дама с таким погонялом и ушла. Теперь свободно)

[^]
shrot
25.06.2013 - 05:05
2

Шутник

Всех коментов не читал вот мой ответ.
Если ты долбаёб то ты долбаеб, не имеет значение рано ты женишся, позно ты женишся, бедно богато да похххуй. Можешь женится в 37 зачать ребёнка и развестись из за банки тушенки.
Мне 24 женат 6 лет, у меня свой дом, машина, хорошая работа, дочка красавица 3 годика. И чаще я помогаю родителям, чем они мне.

[^]
Касатка
25.06.2013 - 05:16
0

Княжна

Цитата (Postal @ 25.06.2013 - 04:54)
Родная, не переживай. Была тут дама с таким погонялом и ушла. Теперь свободно)

Блин, ну я и надеялась, что ты о той милой, но не обо мне, зубастой lol.gif
А в чем тема то? А то офф lol.gif
А да, о семье, семья эт хорошо и по теме lol.gif

[^]
Sochi2008
25.06.2013 - 05:19
0

Приколист

Цинично, но в самую точку!

[^]
Касатка
25.06.2013 - 05:26
2

Княжна

Цитата (shrot @ 25.06.2013 - 05:05)
Если ты долбаёб то ты долбаеб, не имеет значение рано ты женишся, позно ты женишся, бедно богато да похххуй. Можешь женится в 37 зачать ребёнка и развестись из за банки тушенки.
Мне 24 женат 6 лет, у меня свой дом, машина, хорошая работа, дочка красавица 3 годика. И чаще я помогаю родителям, чем они мне.

И молодец! Мы с мужем поженились, мне 21 был, ему 22. Потом через девять месяцев доча родилась, а через семь лет сынулька rulez.gif
Труден путь, но прошли с мужем и были даже расставания.
Одно те посоветую, че бы и как в семье не шло, захочешь погулять, делай так, чтоб жена никогда не узнала. И сохраняй семью, сейчас те дико это слышать, просто поверь, все может быть. Не рви семью, лучше в тихую пошляйся и вернись к своим, чем тупо втитюрится в какую нить, а если у тя есть чуть денег, они на твоем пути часто будут встречаться, но все это буит не то. Прими мой опыт с мужем, когда доче было семь, а сынуле месяц, мы расстались из за такой мандавошки, тупо девачка подсела на бабло мужа и сделала все, чтоб увести его.
Я простила, не жалею. Но помню все, не повторяй ошибки, если будут, никогда не давай жене повода задуматься.
Слишком это больно.

[^]
irmi
25.06.2013 - 06:54
0

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 24.06.2013 - 07:24)

Ну если быть абсолютно точными, совместное проживание мужчины и женщины не порождает брачных прав и обязанностей в России dont.gif

Да и практически ни в одной стране мира.

Так что не надо ля-ля.

Просто неохота тут спорить, а то выглядит так, будто коварные женщины, в духе теорий новоселова, убеждают Сяву в пользе брака, с целью дальнейшего Сявиного порабощения.

Ну против он, так это его сугубо личное дело, зачем навязывать.

Совместное проживание мужчины и женщины, т.е. фактический брак, имел правовое значение в период с 1 января 1927 года по 8 июля 1944 года, когда в стране действовал КЗоБСО. Несмотря на то, что данное положение было отменено Указом Президиума Верховного Совета СССР от 08.07.1944, правовая сила была сохранена за фактическими браками, сложившимися до 8 июля 1944 года.

Это я добавила немного занудства в тему:)

[^]
СукоФрукт
25.06.2013 - 07:22
-3

Цитата (Касатка @ 25.06.2013 - 08:26)
Цитата (shrot @ 25.06.2013 - 05:05)

И молодец! Мы с мужем поженились, мне 21 был, ему 22. Потом через девять месяцев доча родилась, а через семь лет сынулька rulez.gif
Труден путь, но прошли с мужем и были даже расставания.
Одно те посоветую, че бы и как в семье не шло, захочешь погулять, делай так, чтоб жена никогда не узнала. И сохраняй семью, сейчас те дико это слышать, просто поверь, все может быть. Не рви семью, лучше в тихую пошляйся и вернись к своим, чем тупо втитюрится в какую нить, а если у тя есть чуть денег, они на твоем пути часто будут встречаться, но все это буит не то. Прими мой опыт с мужем, когда доче было семь, а сынуле месяц, мы расстались из за такой мандавошки, тупо девачка подсела на бабло мужа и сделала все, чтоб увести его.
Я простила, не жалею. Но помню все, не повторяй ошибки, если будут, никогда не давай жене повода задуматься.
Слишком это больно.

прощают измену только те кто сами ведутся за это же бабло, нормальная женщина так не поступит

[^]
raven66
25.06.2013 - 07:36
4

Весельчак

Рано женился - дурак, поздно женился - дурак, не женился - дурак. Как жить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126829
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 28 29 [30] 31 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх