Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DruGoeDelo
25.06.2013 - 07:51
0
Статус: Offline

Гость

И нафига эти кредиты брать?...

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 25.06.2013 - 07:53

[^]
ajoja
25.06.2013 - 07:56
1

Хохмач

Личи́нка — фаза жизненного цикла ряда животных. Обычно о наличии личинки говорят в тех случаях, когда в течение индивидуального развития особи она претерпевает превращение, или метаморфоз, — значительное изменение строения.
Цитата
А по поводу того что "те кто пишет про личинку заебали", ну что-ж. Заебали и ладно.

Нет но всё же необъяснимая агрессия настораживает. Некоторые называют людей - рыбка, значит они подразумевают что дети икра.
Это является критерием незрелой личности. Скажем так на личинку обижаются личинки. Это всё равно что сказать быдлу что он быдло и он начнёт дуплиться. Нормальному человеку скажешь что он быдло, так он отреагирует иначе. Оскорбили - промолчит или посмеётся. Вне зависимости от стиля. Если человек обиделся на оскорбления, значит задело. У меня лично это смех вызывает. Собственно и закон о оскорблении личности имеет тот же смысл. Это как с неграми. Их надо афроамериканцами называть.
Т.е. если я человека назвал аргументированно назвал мудаком и он обиделся, то я должен заплатить ему. В законе не прописаны критерии мудачества.
Это я к тому что надо быть выше проблем и осокрблений. Выяснением отношений к решению не придёшь. Поэтому обращайте внимание на аргументы.
В армии например всех называют уебками, пидорами, долбаёбами. Обижаются только уёбки, пидоры, долбаёбы. Также близкие люди называют друг друга не пойми чем. Это как раз и подчёркивает их близость.

[^]
ajoja
25.06.2013 - 08:07
0

Хохмач

Цитата
За то, что я бухать бросил месяца за три до того, как ребенка зачали и больше не прикасаюсь к этой гадости. За то, что пережили 7 поездок в роддом с госпитализацией на сохранение плода, но удержали нашу солнцу внутри, за то, что все ссоры и притирки прошли достойно,

Вот не жалея ваших чувств скажу. Может всё это случилось потому что
Цитата
Первая свадьба у меня была "БОХАТАЯ"... Лимузины, сотня гостей, ресторан Пекин в центре москвы. Через 2 года развелись.

Вторая свадьба была чуть скромнее, но тоже с машинами, платьями и всей прочей лабудой. Развелись через 2 года.

Цитата
За то, что я бухать бросил месяца за три до того, как ребенка зачали

Причинно-следственные связи на лицо. Собственно я и стараюсь всегда донести мысль что всё взаимосвязано.
И вы не первый человек у которого я наблюдаю такие вещи. И все как один жили так, думали так. И да раскаялись некоторые, но это не помогает в реальной жизни, последствия будут до конца жизни.
Правильно чё, было весело. Молодой подвижный, хочется жить нарушая табу. И всё пиздец. Надо платить по счёту. Можете обижаться, но всё так и останется, проблемы могут только добавиться.

Добавлено в 08:11
Цитата
прощают измену только те кто сами ведутся за это же бабло, нормальная женщина так не поступит

На лицо отсутствие чести и достоинства у обоих, правда обличённое в лживую мудрость, что очень опасно. Вырождаемся потихоньку.

[^]
yui9897
25.06.2013 - 08:15
0

Гость

такой как ТС скорее всего и откладывает личинки....

[^]
dartanyan88
25.06.2013 - 09:02
0

Шутник

Цитата (ajoja @ 25.06.2013 - 09:07)
Добавлено в 08:11
Цитата
прощают измену только те кто сами ведутся за это же бабло, нормальная женщина так не поступит

На лицо отсутствие чести и достоинства у обоих, правда обличённое в лживую мудрость, что очень опасно. Вырождаемся потихоньку.

лучше и не скажешь

[^]
Праведник
25.06.2013 - 09:48
3

Балагур

Из темы посвященной психиатрии:

Удивительно, как люди различают грань между быдлом и небыдлом:

- Твои музыкальные вкусы отличаются от моих - ты быдло.
- Твой образ жизни отличен от моего - ты быдло.
- Живешь размеренной и нормальной жизнью - ты быдло.

Чуть ли не каждый сейчас считает себя экспертом и гуру в плане идентификации быдла среди "нормальных" людей, и у каждого методы этой диагностики свои; но между тем, они забывают истинное значение этого слова. Издавна принято считать быдлом лишь необразованный слой населения, а не тех простых обывателей, которых повседневно загоняют под этот ярлык.

Все люди разные, и судить кого-то только за то, что он не похож на тебя, навесив при этом унизительный ярлык, - еще более унизительно, чем встать с таким человеком в один ряд. А еще, неплохо бы было уяснить большинству, что первый признак быдла: считать быдлом всех, кроме себя. Это никак лучше характеризует малообразованного и грубого человека.

[^]
Брокунь
25.06.2013 - 09:51
0

Шутник

Женился когда мне был 21 год,как раз перестройка,трудное время,но ничего,прожил с женой счастливо,единственное что не получил высшее образование,но сам учиться не хотел.Появились дети,была нехватка денег,но денег помоему вообще всегда не хватает.Так что глупости все это,если есть взаимная любовь,то можно жить вместе!Я даже машину умудрился себе купить.Короче кто хочет,тот живет неплохо

Это сообщение отредактировал Брокунь - 25.06.2013 - 09:52

[^]
Mostro
25.06.2013 - 09:55
2

Шутник

Херня полная.

[^]
lazyivolga
25.06.2013 - 10:22
1

Ярила

Цитата
- Твои музыкальные вкусы отличаются от моих - ты быдло.
- Твой образ жизни отличен от моего - ты быдло.
- Живешь размеренной и нормальной жизнью - ты быдло.

В этом и прелесть быдла.

Это всегда не ты, а кто-то другой.

[^]
Katish
25.06.2013 - 11:16
3

Шутник

Хочется спросить - а тебе то какое дело? Это чужие жизни, чужие решения. Кто ты такой, чтобы вот так вот обгаживать чьи-то поступки и так по-быдлански осуждать чужие ошибки? Так вопят обычно те, кому как раз-таки 20, у них нихера нет и не привидится даже к 30. Или им уже 30 - а семьи нет , жилья нет, нормального заработка нет. Но зато было десяток прошмандовок - что является предметом гордости и хвастовства перед друзьями с семьями и какой-то стабильностью, которые, о ужас, себе "свободу обрезали" и "жизнь себе испоганили". И вот тогда, чтобы оправдать собственную никчемность, начинается вот такое вот утрирование и обсерание каких-то единичных пар - которые поспешили.

[^]
mbbm
25.06.2013 - 11:36
0

Хохмач

Увы, да. Многовато стало таких тупо понтующих. А какое до таких дело? А что в стране будет лет через 30 с прогрессом таких дубоголовых? Опять-таки оттолкнусь от практики: через 30 лет моему поколению - на пенсию. Пенсию платит государство за счет работающих граждан. Вот эти, что, работать способны?

Это сообщение отредактировал mbbm - 25.06.2013 - 11:39

[^]
felixordo
25.06.2013 - 12:26
3

Я - Русский! Я - за Русских!

логика неебанного прыщавого очкарика - я не ебусь, значит это вредно
не нужна свадьба - нужна ипотека на 150 лет

у меня была свадьба, у меня семья - любимая жена, прекрасная дочь, ни одного кредита, да и вообще долгов
а ты дрочи и дальше на сашу и кредиты, неудачник figa.gif

[^]
Hellkarr
25.06.2013 - 12:40
2

Весельчак

Katish
У меня брат такой. А теперь ходит, пузо выпятил - папаша, а двое уебков носятся по квартире. Ни я, ни моя жена, ни родители отдохнуть немогут. Его жена не работает уже 7 или 8 лет, детей никто не воспитывает.
Они не напрягаются созданием комфорта для детей и мыслями о квартирах машинах. Они ждут пока все свалят из этой.

Я точно и четко понимаю о чем писал ТС. И полностью солидарен.

[^]
felixordo
25.06.2013 - 12:58
4

Я - Русский! Я - за Русских!

Цитата
У меня брат такой. А теперь ходит, пузо выпятил - папаша, а двое уебков носятся по квартире.

квартирный вопрос ломает семьи и этот комментарий показательно это подтверждает, я уверен что твоя любовь к брату была искренней и настоящей, пока не возник вопрос о жилье. теперь уже и племянники - уебки, и брат пузатый пидораз, и наверняка ты так же и ждешь, когда уже предки освободят хату для тебя и твоих...

[^]
INSPEKTOR
25.06.2013 - 13:12
3

Бди!

Цитата (Hellkarr @ 25.06.2013 - 12:40)
Katish
У меня брат такой. А теперь ходит, пузо выпятил - папаша, а двое уебков носятся по квартире. Ни я, ни моя жена, ни родители отдохнуть немогут. Его жена не работает уже 7 или 8 лет, детей никто не воспитывает.
Они не напрягаются созданием комфорта для детей и мыслями о квартирах машинах. Они ждут пока все свалят из этой.

Я точно и четко понимаю о чем писал ТС. И полностью солидарен.

Ты с женой живешь вместе с родителями и с братом с его семьей? Тогда не понимаю твоих претензий к брату. Ведь ты такой же...

[^]
xmurij
25.06.2013 - 13:41
-2

Шутник

Сам недавно чуть не влип... Хорошо что вовремя все опомнились и разбежались)
ТС все правильно про жизнь написал

[^]
Hellkarr
25.06.2013 - 14:40
-1

Весельчак

INSPEKTOR
Я свадеб не затевал, я денежку на квартиру собираю и свою жилплощадь забесплатно не отдам.
Я выучился, жена выучилась и свои проблемы мы решаем сами, когда есть где, работаем на стольких работах сколько по времени влазит.
После нового года будем квартиру покупать.

Добавлено в 14:47
felixordo
Мне чужого не надо, хату продать, бабло поделить 50% родителям и по 25% мне и брату. Но чтож он с этими деньгами будет делат? Я то четко понимаю, что это лето последнее, на ближайших пять лет.

Это сообщение отредактировал Hellkarr - 25.06.2013 - 14:42

[^]
irmi
25.06.2013 - 17:28
1

Приколист

Цитата (Hellkarr @ 25.06.2013 - 23:40)

Мне чужого не надо, хату продать, бабло поделить 50% родителям и по 25% мне и брату. Но чтож он с этими деньгами будет делат? Я то четко понимаю, что это лето последнее, на ближайших пять лет.

А с хренов вообще продавать и делить родительскую квартиру? Это квартира родителей! Какие еще 25%?! dont.gif

[^]
Googgi11
25.06.2013 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Frag3d @ 25.06.2013 - 00:34)
да ну ? или у тебя хуева туча примеров тихой свадьбы у людей с доходом от 10к у.е. в месяц?

Что для Вас тихая свадьба? Я знаю, несколько человек с доходом в 5-6 т. у.е. которые праздновали по своему тихо. Это значит, что укатили к херам из России. Сняли виллу, куда пригласили друзей и там и отметили. Причём народу набралось человек 30-40. И да. Это тихая свадьба и тихая она соразмерно доходу.

Второй пример, аналогично. Только снимали замок в Ирландии.

И обе свадьбы обошлись без понтов с лимузинами и т.д. Закс-самолёт-замок-друзья-вечеринка.

Вот так празднуют люди у которых действительно есть деньги.

[^]
Kapues
25.06.2013 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 24.06.2013 - 15:03)

Николай II броебал империю будучи женатым, но как тогда быть с Лениным который также был женат и пришел на его место?

\

Таки Ленин Российскую Империю не проебал? Экономику не проебал? Дипломатические отношения не проебал? Давай-ка по-чесноку: а что он позитивного сделал за свою жизнь? Построил тоталитарное государство на осколках другого тоталитарного государства? Ай маладца!

Добавлено в 19:53
Вообще, хочется отметить, на ЯПе в этом треде три типа высказываемых мнений:
1. 40% - быдло, которое зацепилось за слово "личинка" и отписалось о том, что автор мудак и ему влепили минус. (какому взрослому человеку не похуй на ваши минусы). Вообще, цимес про личинку пошел еще с советского высказывания "школьник - личинка Человека (с большой буквы)". Ну да ладно, всем похуй.
2. 40% - быдло, которое даже приблизительно не уловило МЯКОТКУ поста, и решило, что ТС покусился на "СВЯЩЕЕННАЙ ЕНСТЕТУТ СЕМЬИ БЛЕАТЬ". И с пеной у рта рассказывают какая у кого была свадьба. Кому не похуй? Всем похуй, псто был не об этом.
3. 20% ведут оживленную дискуссию по заданной теме и с разной толщиной троллят друг друга (А больше некого - перечисленные выше 80% не осилили ни месседж, ни 30 с хуем страниц дискуссии, а просто отписались не читая полностью даже оригинальный пост).

От таки дела, малята... Я рад одному: долбоёбов здесь лишь 80%. ИРЛ их куда больше.

Это сообщение отредактировал Kapues - 25.06.2013 - 19:54

[^]
Zzvonkiy
25.06.2013 - 19:55
0

Свободу Анджеле Дэвис!

читать противно, личинка........вот такую ваша мама и отложила себе на голову.....
не все так живут! у меня НЕТ таких знакомых.

[^]
ComaBlack
25.06.2013 - 20:04
2

Шутник

Очень реалистично написано. Я иной раз уже сама смотрю на разнаряженные машины и думаю " ..ос-спадя, надолго ли"... А насчёт браков по залёту - ну они редко бывают счастливыми. Насчёт ТП всё правильно написано : я наблюдаю за дамочками и просто обалдеваю - как надо стукнуться головой, чтобы купить себе тушь за полторы тыщи?! А ведь это так легко, когда не свои деньги на неё тратит!) И транжирят, и не делают ни черта, всё верно. А после развода ещё и детьми шантажируют - то видеться не дают, то ещё чего... Всё это имеет место быть. Не понимаю воплей негодующих. Хорошо у них всё - и слава богу. Я люблю когда мужики высказывают своё мнение, причём, как оно есть. Ненавижу, когда молчат, мнутся, а потом - на тебе! Взрывается мешок с дерьмом))) Ну а в идеале - да, чтобы у всех жены были всю жизнь зайками в пушистых тапочках wub.gif

[^]
rururchik
25.06.2013 - 20:13
2

Шутник

Бля, и где обитают такие инопланетяне, как описанные ТС, ТС и ему сочувствующие?
Вот вылил ушат помоев на людей незнакомых ему. И теперь, глядя на свадьбы, внушаемые будут брезгливо морщиться - быдло, мол.
А для чего это написано? На чью мельницу льёт воду ТС? Для кого старается?
Гордись, ты внёс свой гнилостный вклад в разрушение семьи.
Шпалерная улица - место для прогулок таких вот философов.

[^]
Googgi11
25.06.2013 - 21:02
0

Ярила

Цитата (felixordo @ 25.06.2013 - 12:58)
Цитата
У меня брат такой. А теперь ходит, пузо выпятил - папаша, а двое уебков носятся по квартире.

квартирный вопрос ломает семьи и этот комментарий показательно это подтверждает, я уверен что твоя любовь к брату была искренней и настоящей, пока не возник вопрос о жилье. теперь уже и племянники - уебки, и брат пузатый пидораз, и наверняка ты так же и ждешь, когда уже предки освободят хату для тебя и твоих...

Если человек мудак, это никак не исправить.

Я бы вообще ввёл закон, который разрешал бы брак только при наличии отдельной (или достаточной жилой площади, но тогда с согласием всех жильцов) и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ совместным проживанием не менее года.

У меня 80% дурзей, тех кто женился в 18-25 уже развелись.

По всё тем же описанным причинам.

[^]
INSPEKTOR
25.06.2013 - 21:15
4

Бди!

Kapues
Есть одно еще одно быдло, которое классифицирует других...
Кстати, отсюда
Цитата
цимес про личинку пошел еще с советского высказывания "школьник - личинка Человека (с большой буквы)"

поподробнее. В отличии от тебя, быдло-классификатора быдла я учился в советской школе. И утверждаю, что такого высказывания в советской школе не было, и быть НЕ МОГЛО. Есть какие то доказательства, что было такое высказывание, или таки признаешь, что быдло именно ты, и здесь ты жидко обосрался?

Добавлено в 21:20
Цитата (Hellkarr @ 25.06.2013 - 14:40)
INSPEKTOR
Я свадеб не затевал, я денежку на квартиру собираю и свою жилплощадь забесплатно не отдам.
Я выучился, жена выучилась и свои проблемы мы решаем сами, когда есть где, работаем на стольких работах сколько по времени влазит.
После нового года будем квартиру покупать.

Добавлено в 14:47
felixordo

Готов был согласиться с первым...но второе меня покоробило. Кто ты такой, чтобы родителей вышвыривать их в хату, на 50% дешевле? Хотя я знаю кто ты... Такой же, как твой брат...только более прагматичный (что еще мерзостней)

Впрочем, извини... Твоей ситуации я полностью не знаю, так что , по сути, возможно я и не прав. Сужу только по сообщениям.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 25.06.2013 - 21:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126829
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх