Современная семья.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dragon95
24.06.2013 - 22:22
1
Статус: Offline

Приколист

Первая свадьба у меня была "БОХАТАЯ"... Лимузины, сотня гостей, ресторан Пекин в центре москвы. Через 2 года развелись.

Вторая свадьба была чуть скромнее, но тоже с машинами, платьями и всей прочей лабудой. Развелись через 2 года.

Третьей свадьбы у меня не было. С беременной Светкой пошли в какой то там четверг в загс, с моими родителями, ее сестра приехала и племянница (ее родители не приехали, им далековато тяжело ехать, мы к ним потом сами съездили). Купили ей прикольное платье, обычное, не свадебное, зелененькое, очаровательно подчеркивающее 6-месячный животик. Расписались в будничной тишине загса, поехали на дачу, хорошо и спокойно посидели.
Если считать, что до свадьбы пару лет вместе прожили - уже пятый год под одной крышей. Дочка растет. Сложностей много и ссоры бывают - но все перетерпели и еще перетерпим и умрем в один день... когда нибудь... еще очень не скоро.

Венчаться вот только надо. Впервые в жизни захотелось именно перед Богом укрепить все это, даже больше, наверное, спасибо так ему сказать. За то, что я бухать бросил месяца за три до того, как ребенка зачали и больше не прикасаюсь к этой гадости. За то, что пережили 7 поездок в роддом с госпитализацией на сохранение плода, но удержали нашу солнцу внутри, за то, что все ссоры и притирки прошли достойно, за то что любим друг друга до сих пор и с каждым днем только сильней и надежней. Венчаться надо. Перед Богом. А не перед толпой завистников вокруг лимузина или внутри "Пекина".

[^]
dartanyan88
24.06.2013 - 22:24
0

Шутник

Цитата (melanholic7 @ 24.06.2013 - 21:20)
Жалко ТС. Слишком прямым текстом писал,без привычных всем "нежностей" (мол,я работаю не дворником,а менеджером по очистке,не грубите!),поэтому многих,очень многих задел.
Кого-то - обидел назвав быдлоработой грузчиков или что там он писал,менеджеров евросетей. Сразу набежали работающие там и гневно возмутились автором как мудаком
Потом прибежали любители детей - ну как же,назвали их няшечек не "солнышки,деточки,цветочки" а "личинки". Да как он посмел!!!!!
Потом прибежали те,у кого все хорошо пока в семейной жизни,либо планируется она скоро - ведь как,у них все так хорошо,а он пишет что-то негативное!!! Пошел вон,нам нужны розовые очки,пусть у других все и бывает плохо - у нас будет точно хорошо!!
Потом приши те,кто счел ВАЖНЫМ вставить свои слова про то,какие они крутые,потратили 43 рубля и сделал свадьбу,какие они умные,а другим мозгов не хватило значит. ДА,ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ,ТС и писал как раз оьлюдях которым мозгов не хватает. Так к чему тогда такие закидоны про свои столетназад свадьбы?
____
Порадовали также люди с такими комментами " у меня вот все друзья нормально живут,я ничего такого не видел,значит ТС гонит хуйту".
ОК. По вашей логике. - никто из моих друзей не является бездомным,не испытывает трудностей с работой(безрабоитцей),получает достаточную для них зарплату. Значит ни у кого таких проблем в России нет,верно??славная логика)вы не депутат случаем?а то они как раз видать по такой логике живут

ты прав
набежали быдло-рабы,каждый из которых пытается убедить окружающих,что именно он - не быдло-раб,т.к. он потратил на банкет для 10 человек семь тыщ пицот рублей,да и к тому же спер из заведения домой несколько столовых приборов для будущей счастливой семейной жизни

[^]
SudorgaNOG
24.06.2013 - 22:28
1

Шутник

Моя бабушка, пусть земля ей будет пухом, всегда говорила:
20 лет - ума нет! Нет его и не будет.
30 лет - жены нет! Нет её и не будет.
40 лет - денег нет! Нет их и не будет.
50 лет, что посеял, то пожинай!
Так что, все надо делать в свое время gentel.gif

[^]
ГенГеныч
24.06.2013 - 22:29
4

Ярила

Кому что. Я женился в 22, позади был техникум и армия, специальность имел, зарабатывал на жизнь сам. Сейчас дважды дедушка и живу в свое удовольствие. Родители особенно не могли помочь, да и незачем нам было, детей сами поднимали. Знаю довольно много самодостаточных молодых людей - и копейку считать умеют, и квартиру сами купили, и двое нормальных детей к 30 годам.
Пост так себе, без оценки...

[^]
pav295
24.06.2013 - 22:31
3

Приколист

Не согласен в корне. В нашей стране о каръере даже и задумываться нечего. Мне 30. Двое мелких уже. На свадьбу потратили всего ничего. Подарили и того меньше. Зато есть радость в жизни. На все хватает и то хорошо.

[^]
melanholic7
24.06.2013 - 22:38
-1

Гость

Господи,люди,извините конечно,но вы тупые??
Ей богу,автора пост с информацией "поколение не ок,многие тупицы тратят миллион на свадьбу,денег нет,лишь понты,женятся не для счастья,и Т.д)
И тут ВЫ со своими словами "а я вот не тратил денег на свадьбу".
НЕ ТРАТИЛ - МОЛОДЕЦ,ТАК КАКОГО ФИГА В ТЕМУ ВЛЕЗ?? Раз у тебя мозги есть - не про тебя в теме писалось!!! Или хочется попонтиться,рассказать всем,мол ты вообще классный,экономный,у вас любовь,радуйтесь люди! ?
Это как блин автор создал бы тему "если вы испачкались фломастером,то хорошо поможет отмыть лимонная кислота!" И тут вы влезаете в тему и пишите "ой,ну я вот не пачкался фломастером,но считаю автор мудак и мои знакомые. Пачкались фломастером тоже,и вообще,о чем он говорит!"
_______
Мораль - если видите что речь не о вас и вашем типе людей - нахрена рассказывать всем свою "люто интересную" историю? Которая однотипна как картошка.

Это сообщение отредактировал melanholic7 - 24.06.2013 - 22:40

[^]
Zarankov
24.06.2013 - 22:39
2

Весельчак

Цитата (ajoja @ 24.06.2013 - 20:20)
Те кто пишет про личинку заебали. Я вот вас мудаками называю и что. Вы же это не воспринимаете. Потому что какой то хуй с бугорка назвал вас мудаком вы хуже или лучше не стали. А остались такими же мудаками. Но вас реально задело другое.
Это очень просто. Так поступают все незрелые личности. Когда начинаешь их критиковать по делу и случайно обзываешь их, они умело переводят фокус на оскорбления и уводят в тень смысл.
Например: Алеша ты постоянно пьешь и дрочишь ты что тупой?
Ответ. Почему я тупой, что я хуже других, сам тупой. А про его дрочильню и алкоголь ни слова.
Так держать юные ананисты и алкоголики. Если вы понимаете о чём я.

Слушай, доча, какой на хуй смысл? "Ты - ёбаная личинка, которую твоя мать не высерла!!!, когда жрала алкоголь, а твой папа - вааще мудило, а дедушки с хуябушками - мудило в квадрате!!!" Сие глаголит это дрочащее чмо, шо написал сей высерский пост!
Но про свадьбу, повторюсь, правда! Она на хуй не вперлась. пытаюсь сейас племяннику объяснить - хуя! Не ОН! ЕГО РОДИТЕЛИ (как в первых обзацах пиздотни высерка)

[^]
StoFL
24.06.2013 - 22:41
3

Ярила

Цитата (pav295 @ 24.06.2013 - 23:31)
Не согласен в корне. В нашей стране о каръере даже и задумываться нечего. Мне 30. Двое мелких уже. На свадьбу потратили всего ничего. Подарили и того меньше. Зато есть радость в жизни. На все хватает и то хорошо.

555

Современная семья.

[^]
Капитанус
24.06.2013 - 22:50
1

Шутник

Жалко ТС. Слишком прямым текстом писал,без привычных всем "нежностей" (мол,я работаю не дворником,а менеджером по очистке,не грубите!),поэтому многих,очень многих задел.
Кого-то - обидел назвав быдлоработой грузчиков или что там он писал,менеджеров евросетей. Сразу набежали работающие там и гневно возмутились автором как мудаком
Потом прибежали любители детей - ну как же,назвали их няшечек не "солнышки,деточки,цветочки" а "личинки". Да как он посмел!!!!!
Потом прибежали те,у кого все хорошо пока в семейной жизни,либо планируется она скоро - ведь как,у них все так хорошо,а он пишет что-то негативное!!! Пошел вон,нам нужны розовые очки,пусть у других все и бывает плохо - у нас будет точно хорошо!!
Потом приши те,кто счел ВАЖНЫМ вставить свои слова про то,какие они крутые,потратили 43 рубля и сделал свадьбу,какие они умные,а другим мозгов не хватило значит. ДА,ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ,ТС и писал как раз оьлюдях которым мозгов не хватает. Так к чему тогда такие закидоны про свои столетназад свадьбы?
____
Порадовали также люди с такими комментами " у меня вот все друзья нормально живут,я ничего такого не видел,значит ТС гонит хуйту".
ОК. По вашей логике. - никто из моих друзей не является бездомным,не испытывает трудностей с работой(безрабоитцей),получает достаточную для них зарплату. Значит ни у кого таких проблем в России нет,верно??славная логика)вы не депутат случаем?а то они как раз видать по такой логике живут

Отличный текст, я бы прилепил к топику :)

[^]
ibetyouwill
24.06.2013 - 23:05
0

Шутник

Я вообще бы просто уехал отдыхать с родственниками, везет тем у кого семья большая.

[^]
cityscalper
24.06.2013 - 23:12
0

Шутник

хуя ты злой! )) автор, сам что ли в свои 20 накосарезил?

[^]
petlya
24.06.2013 - 23:21
2

Шутник

____

всё-всё перечисленное тобой-это разве не ФОРУМ называется???Общение людей разных,не?споры,дискуссии,обмен мнениями и опытом,склоки и даже срачи,не?нужно было всем прочесть и усвоить,да?а волшебное окошечко типа "ответить в теме" тебя не смущает,да?так для красоты оно тут конечно же...

[^]
РУСбыдло
24.06.2013 - 23:28
3

Юморист

melanholic7
Конечно, тупые, дадим безальтернативную реальность, пусть все видят, что институт семьи и семейных ценностей для быдла, вперед бля, уряяяяяяя.
Мы новый мир построим, личинки в топку, женщины ТП в топку, пусть сгорит.... :super.gif

[^]
Kiskanen
24.06.2013 - 23:31
0

Ярила

Какой жирный тролль наш афтар.

[^]
sergeantGY
24.06.2013 - 23:32
0

Пистолеро

Цитата (NellKa @ 23.06.2013 - 19:35)
Цитата (IngBar @ 23.06.2013 - 20:29)
Как понял, ТС не против любви, брака, свадьбы, семьи, детей, а против такого неразумного подхода. Жестко и гипертрофированно конечно описал, но во многом чистая правда.

Знаешь, я не тратила огромные деньги на свадьбу, родители нам с мужем никаких кредитов не давали, и ребенок у нас родился запланированно, а не по залету, но это не дает мне никаких моральных прав осуждать людей, живущих иначе, тем более называть их быдлом, и материть по всякому. Тем более, называть так массово - в каждой семье своя ситуация, и свадьбу молодые часто делают пышной не потому, что сами хотят, а потому что принято так.

А я вот присоединюсь к автору. Жестко написал конечно..Я бы более деликатно сказал-натура у меня такая. Дипломат я. Да. dont.gif Но суть то от этого не изменишь! Долго расписывать не буду- просто сама суть. Это как говорят что "мужчинами не рождаются -мужчинами становятся". Или "уважение просто так не дается- его заслужить надо". dont.gif Если я вижу что человек- дурак: думает как дурак, поступает как дурак и всеми своими действиями ведет жизнь не К РОСТУ -а к СНИЖЕНИЮ - то как я должен к нему относиться? Уважать чужой выбор? Запросто. Но если меня спросят - то должен ли я сказать что думаю по этому поводу НА САМОМ ДЕЛЕ или я должен соврать? А если я совру- то получается что я думаю одно, делаю одно- а говорю другое? То получается что и слова мои- как бы понарошку, не на самом деле? То есть моим словам- грош цена? Нет-так не пойдет. Я должен уважать себя ЗА МЫСЛИ, ЗА СЛОВА И ЗА ДЕЙСТВИЯ. В этом- суть мужчины. Соответственно если человек дурак-я и скажу что он дурак.
"Меня в школе так учили В Африке живут негры, в Китае - китайцы" © Брат-2
А уважать человека когда он дурак и поступает как дурак? Ну уж нет-увольте. На сим закончу hat.gif

[^]
vistador
24.06.2013 - 23:32
2

Отец русского телевизора

вообще надо заметить, что изначально многие свадебные обычаи выросли вовсе не из людской глупости и быдлоганства...
В стародавние времена , когда собирались все родные и устраивали весь этот атракцион повышенной щедрости - все это было подчинено одной главной цели- показать честному народу, что семья сильна родственными связями и материальными ресурсами и в случае чего, их дети не станут обузой обществу.Не будут голодать.
(Равно как и остальные брачные и предбрачные ритуалы изначально имели цель - выявить, насколько жених или невесста были, что называется, адекватны.)
Кстати,как пример, наблюдал много молодых семей в трудные 90ые годы, которые не разрушились благодаря родителям и родным, которые тупо помогали материально.
Сегодня многие обычаи- лишь отголоски тех давних традиций, и не все понимают, нахрен это нужно было делать...
Да и критерии адекватности супругов определяют сами супруги да понятия адекватности изменяются...
Поэтому надо исходить не из традиций, что "так принято", а из
реальной целесообразности того, что достаточно позвать там близких друзей и не тратить денег впустую.. А деньги пустить на обустройство семейной жизни. Ибо реальная жизнь - сегодня совсем не та, что была 150 лет назад.

Это сообщение отредактировал vistador - 24.06.2013 - 23:43

[^]
Vasilek75
24.06.2013 - 23:33
5

Ярила

Прочитал как в говно окунуля. Тот кто писал или неудачник или ненавидит всех и все да и себя тоже. Ребенка личинкой назвать мог только жалкий мудак.

[^]
Сантехxxник
24.06.2013 - 23:39
0

Я из Германии прибыть!

Добавлено в 23:42
Сюжет в принципе жизненный, но причём здесь свадьба за 500 тыщ?! И за 50 тыщ было бы то же самое, только плюс ко всему - хомут под именем - ИПОТЕКА!
Цитата
Те деньги, которыми можно было бы обеспечить безболезненное выплачивание ипотеки со сторонними вливаниями, первого взноса по ипотеке, или на крайний случай жизнь в съёмной хате, они просрали на быдлосвадьбу.

Это сообщение отредактировал Сантехxxник - 24.06.2013 - 23:42

[^]
zupirik
24.06.2013 - 23:42
2

Fight like a girl!

Цитата (melanholic7 @ 24.06.2013 - 21:38)
Господи,люди,извините конечно,но вы тупые??
Ей богу,автора пост с информацией "поколение не ок,многие тупицы тратят миллион на свадьбу,денег нет,лишь понты,женятся не для счастья,и Т.д)
И тут ВЫ со своими словами "а я вот не тратил денег на свадьбу".
НЕ ТРАТИЛ - МОЛОДЕЦ,ТАК КАКОГО ФИГА В ТЕМУ ВЛЕЗ?? Раз у тебя мозги есть - не про тебя в теме писалось!!! Или хочется попонтиться,рассказать всем,мол ты вообще классный,экономный,у вас любовь,радуйтесь люди! ?
Это как блин автор создал бы тему "если вы испачкались фломастером,то хорошо поможет отмыть лимонная кислота!" И тут вы влезаете в тему и пишите "ой,ну я вот не пачкался фломастером,но считаю автор мудак и мои знакомые. Пачкались фломастером тоже,и вообще,о чем он говорит!"
_______
Мораль - если видите что речь не о вас и вашем типе людей - нахрена рассказывать всем свою "люто интересную" историю? Которая однотипна как картошка.

Нахуя ты сюда влез со своей моралью и даже без истории?Думаешь,что твоё мнение жутко кому то впёрлось?

[^]
jurdim
24.06.2013 - 23:44
0

Весельчак

Вот ни капли уважения к человеку, который называет новорожденного малыша личинкой. Начало повествования верное, понт дороже денег у нас в России.

[^]
Frag3d
24.06.2013 - 23:50
1

Весельчак

автор нищеброд конченный. свадьбу отыграли на 80 человек, квартиру купили , дети есть. что я сделал не так? а автору сего тупорылого поста скажу - нехуй считать чужие деньги. Живем один раз.

друг семьи так все откладывал деньги.. не ездил отдыхать , покупал только самое необходимое. но деньги он потратить не успел... умер , не доживя даже до 50-ти.

думаю мораль понятна.

[^]
Googgi11
25.06.2013 - 00:00
2

Ярила

Цитата (СукоФрукт @ 23.06.2013 - 19:07)
а за 30 уже говорят надо было в 20 выходить )))))))))

Надо выходить, когда понимаешь, что "готов". Это если по уму.

Не когда "ааа, да и х-й с ним". А когда морально созреешь. Тогда и не захочется никаких миллионных свадьб. Обычно такие люди брак заключают очень тихо. Загс, потом узкий круг людей в каком-нить уютном баре.

Именно так женились мои друзья в общаге. И совместная жизнь в общежитии так же проверила их отношения на все тяготы и лишения. Так, что решение принятое на последнем курсе было более чем взвешенным.

[^]
Frag3d
25.06.2013 - 00:04
0

Весельчак

тихую свадьбу делают люди с малым достатком.

есть хорошая пословица - человек покупает самое дорогое из того, что может себе позволить.

[^]
vistador
25.06.2013 - 00:13
0

Отец русского телевизора

Цитата (Frag3d @ 25.06.2013 - 00:04)
тихую свадьбу делают люди с малым достатком.

так думают как раз только люди с малым достатком .

Это сообщение отредактировал vistador - 25.06.2013 - 00:36

[^]
Frag3d
25.06.2013 - 00:34
0

Весельчак

да ну ? или у тебя хуева туча примеров тихой свадьбы у людей с доходом от 10к у.е. в месяц?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126829
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх