Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KalmarED
4.09.2017 - 21:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nio @ 4.09.2017 - 13:25)
Яжотец?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты мудак...

[^]
rory5540
4.09.2017 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 18:52)
Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 18:50)
Цитата (AlKoyot @ 4.09.2017 - 18:47)
Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 18:44)
Конечно, любой адекватный родитель должен соразмерять свои желания со своими возможностями и рожать столько сколько сможет хотя бы прокормить
Но, если нет денег от слова совсем то не должно быть и детей ?!

Именно так. Ребенка родить - это не котенка завести, хотя и котенка надо лечить, кормить (не корками хлебными) и ухаживать.
Зачем плодить несчастных детей, чтобы кто-то инстинкт свой потешил отцово-материнский?

А как же раньше люди рожали ?

когда это раньше?

Раньше люди не трындели общественности, что вы нам обязаны. А рожали детей и сами работали, не разгибая спины, и детей с малолетства к труду приучали, чтобы помогали семье на хлеб зарабатывать... раньше всё было по-другому.

И Кокорину никто не запрещает продать 11 и метровку, купить дом в глуши и вести хозяйство, как в старые времена. Может, еще и на б/у трактор останется.

[^]
rory5540
4.09.2017 - 21:48
2

Ярила

Цитата (печник99 @ 4.09.2017 - 20:45)
Я хуею с нашего общества faceoff.gif В темах про мусульман кричат, что русским надо размножаться, рожать не меньше троих. Здесь мужик пятерых родил, а ему: нахуя нищету плодишь! Это пиздец!!!! Мы достойны той власти, которая нас имеет!

Ты еще сходи в темы про РПС и алименты shum_lol.gif

[^]
мяучело
4.09.2017 - 22:17
1

Хохмач

Я на стороне этого отца. Наши чинуши совсем зажрались. Многодетные семьи нужно поддерживать.

[^]
stormwiu
4.09.2017 - 22:25
2

浪漫

Понадеялись на наше государство, а зря.
А мудаки, говорящие, что сами виноваты, нехуй было рожать-мудаки.

Это сообщение отредактировал stormwiu - 4.09.2017 - 22:27

[^]
copok2
4.09.2017 - 22:34
5

Приколист

2,5 ребенка на семью... и это только, чтобы население России не вымирано, но и не увеличивалось. Минимум 2,5 ребенка на семью.

Как сказал Каддафи, не нужно войн, через 50 лет неверные вымрут сами.

По факту, если есть дети, если не соблюдается норма по метражу на семью - выдавать соответствующее жильё, если начинается бюрократия - значит нужно иметь чиновником как местных так и федеральных.

Это сообщение отредактировал copok2 - 4.09.2017 - 22:36

[^]
Loki3D
4.09.2017 - 22:37
3

Ярила

Цитата (copok2 @ 4.09.2017 - 22:34)
2,5 ребенка на семью... и это только, чтобы население России не вымирано, но и не увеличивалось. Минимум 2,5 ребенка на семью.

Как сказал Каддафи, не нужно войн, через 50 лет неверные вымрут сами.

По факту, если есть дети, если не соблюдается норма по метражу на семью - выдавать соответствующее жильё, если начинается бюрократия - значит нужно иметь чиновником как местных так и федеральных.

В итоге вымер Каддафи lol.gif

[^]
Fausteno4ek
4.09.2017 - 22:40
0

Ярила

Я херею - "я плодюся, а государство пусть думает"
Схерали!? Дети - собственность государства? Совсем трындец мозгами поехали дибилоиды...
Негде взращивать - предохраняйся! Нет денег на резинки? Вытирай своих отпрасков тряпочкой!
Что зя лядское требование у государства всего и вся? Совсем долбанулись, млять.

[^]
TurisT1488
4.09.2017 - 22:42
2

Ярила

Цитата (Androsoff @ 4.09.2017 - 13:26)
Рожайте, говорили они, мы поможем многодетным семьям, пиздели они. А в итоге у меня есть много примеров, которые нахуй государству не нужны. Понарожали - молодцы, денег нет, но вы держитесь.
Пока у нас не будет реальной помощи от государства для многодетных семей, бума рождаемости не будет.
Пы.Сы. Есть квартира и дача, но больше 1 ребёнка не будет. На хер надо, помощи кроме себя ждать неоткуда. Пусть будет 1 ребёнок, но обеспеченный, чем голытьбу плодить.
Зато чуркобесы ничего не боятся. На даче живут в покосившихся бараках, отопление печка, водопровода нет, санузел на улице, но детей бегает просто пиздец. Грязные, в рванье и скаждым годом больше становится.

Зато потом они начнут требовать,когда подрастут эти черненькие обоссанцы, а вот тут нечего будет выставить нам :( , родителям одного-двух детей :( . Сам рос в многодетной семье.

[^]
Лесли
4.09.2017 - 23:29
11

Приколист

Многодетные семьи это здорово, особенно если родители ответственные и трудолюбивые, а дети воспитанные и ухоженные.
Но те, кто пишет про этого конкретного кренделя "мужик молодец, нарожал русских деток, которые выучатся и будут вас кормить"... вы в источник-то заглядывали? Мужик зэк, расписанный звёздами, не работает, не платит даже за эту крохотную комнатку, зато ждёт, пока государство принесёт ему на блюдечке квартиру и с чисто сидельческим пафосом толкает километровые слезливые телеги, как несправедлив мир к нему такому хорошему. И он, и его женушка пишут с такими ошибками, которые ни на какую интернет-небрежность не спишешь. "Клеили абои", "генирал майор", "аскорбление", "нармально" и т.п. Дети растут не только в тесноте, но и в сраче. На работу бедняжку не берут, зато когда ему публично предложили физически тяжелую, но очень щедро оплачиваемую подработку, начал технично сливаться и крутить носом.
Может, из его детей и вырастут образованные граждане и порядочные налогоплательщики, но для этого им надо быть очень незаурядными личностями, способными не пойти по стопам родителей-уголовников и тунеядцев. А такое, увы, бывает нечасто. Скорее, кто-то из них пырнет вас ножом в подворотне, чем будет платить вам пенсию.

[^]
Манулище
4.09.2017 - 23:46
3

Приколист

Цитата (medyza222 @ 4.09.2017 - 13:25)
Кокорины рожают наше будущее

Судя по обилию грамматических ошибок в писанине Ко-ко-корина, на хуй нам такое будущее. Что могут дать человечеству безграмотные дети безграмотного отца? Скорее всего, в таких условиях из них вырастет маргинальё, гопники. Не факт, но вероятность немалая.

В ВОВ основная масса погибших была нищебродами .Но это не мешает орать:" Мы помним,мы гордимся."

Это было всё-таки другое поколение, с другими ценностями и идеалами. И нет, нищебродами они не были, это были люди, которые сделали научные открытия, освоили космос и победили фашизм. Просто их богатство не зелёными бумажками измерялось. У них была страна, было братство, дружба народов, а где всё это сегодня?

[^]
Alex0053
4.09.2017 - 23:49
1

Ярила

В Иерусалим ему надо... свечу задуть...

[^]
Манулище
4.09.2017 - 23:49
3

Приколист

Цитата (Morel @ 4.09.2017 - 13:30)
Самый ценный ресурс любого государство - это его население.

Можно начинать завидовать таким странам, как Нигерия и Бангладеш lol.gif

[^]
cirkul05
4.09.2017 - 23:56
1

Ярила

По новостям постоянно идёт такое что, там пенсионера с квартирой обманули,там бабку в доме престарелых уморили. То-есть все вот эти чайлдфри уверены, что с ними так- же не будет? Государство должно в первую очередь для себя, для собственного существования, с детства воспитывать нормальных, одекватных граждан. Это надо делать перманентно, каждый день,с утра и до вечера, с вечера и до утра. А те кто орёт, нах нарожали, просто жлобы. Причём жлобы на то , что им все равно не принадлежит. Лес, газ , уголь, земля.

[^]
ikanashev
5.09.2017 - 00:45
3

Весельчак

Этот клоун многодетный с Ярославля - бывший зек таксующий. У него долги за коммуналку зашкаливающие. Лентяй который работу найти не хочет.
Срать я хотел на его проблему!

[^]
agnija07
5.09.2017 - 00:48
3

Хохмач

Как ж я, бля, ненавижу людей, манипулирующих другими своими детьми.
Ты, сука, своих детей заделал, они нах никому не нужны, кроме тебя. Ты их должен любить, радовать, кормить, одевать.
Везде прут напролом.
В отеле время заезда до 6 вечера. Приехали в 10 - грозят адвокатом, они ж с ребенком, аж 4х лет, который в машине 12 часов ехал. И пох им на правила. Чё ж ты, чмо такое, заранее все не предусмотрел? У тебя ж ребенок!
Другая тебя в магазине тележкой пихает от стенда. А в тележке маленький ребенок. То есть, ей надо здесь и сейчас, а я подожду. И пох ей, что я с работы 3м детям жратву выбираю.
У самой 3е детей, но ненавижу уродов, которые все оправдывают:"у меня ж ребенок"

Это сообщение отредактировал agnija07 - 5.09.2017 - 00:50

[^]
Lisenkin
5.09.2017 - 01:27
2

Шутник

Я как-то заходила к родителям. пока они были в отпуске. И увидела непонятного человека снующего у ящиков. Он пытался засунуть газету с агитацией. И говорю, спасибо, не надо мне политинформации. А он разворачивается и говорит, мол это я кандидат и эта моя газета. Говорит голосуй за меня, а ему в ответ :"Чем же вы сударь отличились?" А он смотрит меня тетка, видимо с ребенком и начинает , рапортовать, мол я добился , что бы многодетным семьям в нашем городе выдали по тысячи рублей в месяц, как соц. поддержка. И стоит смотрит восхищения или поддержки , от меня. А я ему отвечаю: "Зачем вы это сделали?", он В шоке смотрит на меня и начинает мяукать, ну как, что бы больше детишек рожали, мол государство детьми, богата. А я ему говорю : "Зачем больше, ну вот родят они вместо 3-х, четыре, и что дальше, поликлиники переполнены, не попасть без очереди , детских садов нет, со школами такая же беда. И что дальше, лучше бы вы эти деньги в медицины или в образования вложили" Он мне не смог возразить, и осталась его газетка в его же руках.

Это сообщение отредактировал Lisenkin - 5.09.2017 - 01:28

[^]
Козелчик
5.09.2017 - 01:40
1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 4.09.2017 - 10:25)
Понадеялись на наше государство, а зря.
А мудаки, говорящие, что сами виноваты, нехуй было рожать-мудаки.

Конечно на гос-во, на что им еще было надеяться? вот кокорин, вместо учебы и работы сидел по тюрягам, там его гос-во и кормило, а кто ж еще? овт жена его (тогда еще не жена) без работы и образования рожала от заезжих неустановленных молодцов (кстати, и не факт что русских cool.gif ) ходила к врачу, рожать в роддом, получала пособия, на кого еще ей было надеяться? На себя и свою адекватность? Неее, на гос-во. Вот знакомятся они и кокорин прямиком из тюряжки заселяется к ней и ее детям в комнатенку, ващем то выделенную государством же cool.gif , и вместо работы начинает плодить еще детей, ну клевый генофонд прибавился нам и гос-ву, главное, доверчивый и ни дня не работавший cool.gif

[^]
pilip99
5.09.2017 - 02:03
2

Шутник

Чеза квартирка такая 11 квадратов? Это как то мало вообще для квартиры, коммуналки у нас от 12, но там кухня с удобствами общаковые. Квартира 11 кв м это домик Барби какой-то. И странная ситуация - рожая, ну к примеру даже третьего, ребенка бате, который даже в теории не может купить еще пару квадратов (а учитывая, что на 11 квадратах живет так дохера народу -пара квадратов зарешала бы), хватило прыти на еще херову тучу детей, то бляха муха батя полный отморозок. С планированием и самоорганизацией у него полный бардак) Детей жалко -этого отморозка НЕТ!

[^]
воха7
5.09.2017 - 02:15
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Дим0н @ 4.09.2017 - 13:27)
можно же мат капитал использовать на улучшение жил. условий, или тут что то не так?

Думаю что чтото не так точно.
У нас из деревни соседней области снимали, нарожали и хатку с землей и другими прелестями хотели получить тут. Прикольно ответ прозвучал, кгда парнишка спросил чего не в Москве нарожали за 6 лет 4-х детишек и хатку там не требуют? Ответил прозвучал довольно искренним "Там снимать дорого".

[^]
Крабат
5.09.2017 - 03:08
1

Приколист

Цитата (cirkul05 @ 4.09.2017 - 23:56)
там бабку в доме престарелых уморили. То-есть все вот эти чайлдфри уверены, что с ними так- же не будет?
Хха, а с чего ты взял, что в доме престарелых живут только чайлдфри? Не многовато чайлдфришников-то? lol.gif Большинство стариков там родными детьми сданы, как стеклотару. Вот, к примеру, с сайта одного дома маленькая цитата "В настоящее время в Челябинске и области уже существует несколько подобных учреждений. Перед тем, как сделать свой выбор, пожилые люди и их родственники могут провести ознакомительную экскурсию, посетив понравившееся место."

Ты уверен, что в своё время твои детки тебя не скинут в такое место?
У меня знакомый один, бывший коллега, ему уже за 60. Жаловался одно время, говорит "С трудом отстроил домину в три этажа, чтобы, значит, с детьми семьями жить, а дети разлетелись кто куда, и даже не то что возвращаться - звонят-то очень изредка". И сидит он как сыч, один. Когда немощный совсем станет, думаешь, кто-то из детей его к себе возьмёт? Хрен там - сдадут в дом престарелых, и дело с концом. Ну, разве что частный пансионат какой получше поберут.
У другого отец умер, продали отчий дом, пожилую мать к себе взяли. Мать поживёт немного у одного, потом выпуливают её к следующему. Вот так и мотается - то у одного поживёт, то у другого, то у третьего... И никому она из собственных детей по факту не нужна, всем мешает. У всех свои семьи, свои дети. Свои проблемы, и с жилплощадью в том числе. И что?
Жизнь - она такая, интересные подчас фортеля выкидывает.

Цитата (cirkul05 @ 4.09.2017 - 23:56)
А те кто орёт, нах нарожали, просто жлобы. Причём жлобы на то , что им все равно не принадлежит. Лес, газ , уголь, земля.
При чём здесь жлобы? Лес, газ , уголь, земля? Можешь забирать, разрешаю. faceoff.gif
"Нах нарожали" касается вопроса о благополучии и счастье детей. Если урод плодит детей вникуда, то он конченый урод и есть. Мразота. Дети живут мало того, что чуть ли не друг на друге, так у них и детства не будет. Карусели, мороженое, компьютер, телефон, велосипед, поездка на море - забудь, как страшный сон, нищета. Только телевизор, и то после того, как папашка свои новости и прочую хуиту просмотрит.

[^]
Kent1789
5.09.2017 - 04:17
0

Весельчак

Цитата (Maxisyurist @ 4.09.2017 - 13:24)
Оксана просто не понимает, что у людей разные взгляды на жизнь, и у кого то в приоритете детишки, а у кого то одному жить в квартире. Кокорину и его супруге счастья, да терпения.

Кокорины рожают наше будущее.Не будет их детей,будут чернявенькие вокруг Вас бегать.И что они просят сверхъестественного?Что бы их детей зачислили в отряд комонавтов?Всего лишь крышу над головой для граждан РФ.Дети не собственность родителей,а собственность государства.Пусть Кокорины только попробуют сделать со своими детьми что-нибудь ,уменьшив население 11 метров.Государство их быстро отымеет.

"Если это будущее останется в РФ, а не улетит за бугор от такой сладкой жизни."
Логично.Я и сам бы свалил,благо граница недалеко.Вот только мы там не очень то нужны.

"Нахуй нам такое нищебродное будущее?"
Вот какая разница ,кто погибнет защищая Вас,нищеброд или богатенький?
В ВОВ основная масса погибших была нищебродами .Но это не мешает орать:" Мы помним,мы гордимся."
Я за свою жизнь насмотрелся на люмпенов,но не осмелюсь сказать ,что из детишек Кокориных обязательно получатся маргиналы.Примеров ,когда из таких семей получаются нормальные граждане,больше чем достаточно.Так же ,как из обеспеченных семей вырастает не пойми что.

Какое будущее? Отец семейства способен сделать 5 детей, но не способен их обеспечить. Это умно по Вашему? С таким подходом кого он воспитает? Людей, которые будут считать, что все и вся им обязаны?

[^]
генералсекса
5.09.2017 - 04:31
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 4.09.2017 - 14:20)
Цитата (dmi6602 @ 4.09.2017 - 13:52)
Белые вырождаются. Это факт. В своё время точно также ушли египтяне, римляне и греки. Здесь закон простой: не хочешь размножаться-пошёл нахуй. Другие займут твоё место. Более смелые, наглые и беспринципные.
А отбрехачки типа "денег нет", "у неё голова болит", "я на работе устал" оставьте себе.
Природе на это наплевать.

А куда ушли египтяне, римляне и греки?
Неужели выродились все?

Кто сейчас в Египте живёт помнишь? Правильно чурки, римляне развалились как любая империя, про греков не скажу, не знаю

[^]
ЯРГЕН90RUS
5.09.2017 - 04:39
3

Ярила

Ну и у меня 5 детей и хули ,просить западло все заработал сам

[^]
генералсекса
5.09.2017 - 04:53
2

Ярила

А скажите товарищи, какой у нас самый детородный возраст что бы зачать здорового ребёнка? Допустим средний человек зарабатывает 50000 рублей в Москве, на двоих сотка, минус жильё, еда и т.д при наличии "квартиры от бабушки" выйдет 70, при съёмном 50, то есть за год я накоплю 600 тысяч, т.е. без всяких ЧП вроде аварий, так же покупки машины, мебели на квартиру нормальных размеров он накопит к 30 годам что уже поздно, а если крупные покупки учесть то к 35.
Самая правильная организация по моему в Швеции, поженились на тебе однушку, родили ребенка меняют на двушку и т.д., но там и обязанности тоже есть, семья работает, живет по закону, если поженились и развелись отдайте квартиру, ну и уменьшение квартир в обратную сторону тоже есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69157
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх