Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic
4.09.2017 - 18:50
-1
Статус: Offline

.

Цитата (AlKoyot @ 4.09.2017 - 18:47)
Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 18:44)
Конечно, любой адекватный родитель должен соразмерять свои желания со своими возможностями и рожать столько сколько сможет хотя бы прокормить
Но, если нет денег от слова совсем то не должно быть и детей ?!

Именно так. Ребенка родить - это не котенка завести, хотя и котенка надо лечить, кормить (не корками хлебными) и ухаживать.
Зачем плодить несчастных детей, чтобы кто-то инстинкт свой потешил отцово-материнский?

А как же раньше люди рожали ?

[^]
Lisa80
2

Ярила

Конечно, любой адекватный родитель должен соразмерять свои желания со своими возможностями и рожать столько сколько сможет хотя бы прокормить

нет денег от слова "совсем" только у нищего лентяя, который сам не хочет менять эти свои жизненные обстоятельства. Либо у совсем больного одинокого инвалида.
И в этих случаях - да, лучше детей не плодить.

[^]
lossol
1

Ярила

Цитата
11 метров для отца семейства как то стыдно.
Да? А все могут заработать на квартиру в 100 квадратов? Я купил только когда тесть умер, его хату продали и купили трешку (долевое участие). И еблись с ремонтом, сделали сначала 1 комнату, раковину в кухне подключили и унитаз. Все. И ходили по картону, чтоб ноги не марать.

[^]
Loki3D
4.09.2017 - 18:51
2

Ярила

Цитата (dejite @ 4.09.2017 - 18:16)
Цитата (krouhgton @ 4.09.2017 - 13:26)
сначала наебут детей  потом сетуют что жить хуево и денег нет и квартира мала  . Что самое интересное все это кто то обязан предоставить только по тому что эти горе родители ебутся как кролики совершенно не думая как содержать этих детей и где жить

А у нас в Беларуси при наличии 5-х детей государство даст на новую квартиру льготный кредит, который потом на 100% и погасит. А вы тут с газом и нефтью и нехваткой населения по сравнению с размерами страны, нойте что видите-ли лишних детей "наебали". bravo.gif

Радуйся-радуйся. Только вот квартиру даст не ваш многовекторный кормчий, а народец, из своих денег.

[^]
Тиранка
4.09.2017 - 18:51
4

Королева целлюлита

Цитата
Вот какая разница ,кто погибнет защищая Вас,нищеброд или богатенький?
В ВОВ основная масса погибших была нищебродами .Но это не мешает орать:" Мы помним,мы гордимся."

Вы считаете,что плодить детей массово стоит только ради защиты страны?! Очень сомнительная перспектива.Да,мой дед (сугубо деревенский человек) в довоенное время успел наплодить 5 дочерей и 2 сыновей,но,подозреваю,он просто не знал о предохранении .

[^]
Lisa80
4.09.2017 - 18:52
4

Ярила

Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 18:50)

Именно так. Ребенка родить - это не котенка завести, хотя и котенка надо лечить, кормить (не корками хлебными) и ухаживать.
Зачем плодить несчастных детей, чтобы кто-то инстинкт свой потешил отцово-материнский?

когда это раньше?

Раньше люди не трындели общественности, что вы нам обязаны. А рожали детей и сами работали, не разгибая спины, и детей с малолетства к труду приучали, чтобы помогали семье на хлеб зарабатывать... раньше всё было по-другому.

[^]
Козелчик
4.09.2017 - 18:52
1

Ярила

Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 06:44)

Должно. Ровно столько сколько потянешь САМ, а не за счет общества. Кокорину лучше не размножаться - факт, генетика уголовника, тунеядца, алкаша, как и у его жены.

[^]
Tico
4.09.2017 - 18:53
-3

Шутник

Какие ебанутые коменты, причем все как стадо баранов в основном пишут, смотря что другой писанул.

[^]
AlKoyot
4.09.2017 - 18:53
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 4.09.2017 - 18:49)
Чем он ьулет кормиьь беременную жену?

Ладно еще кормить. Сейчас женщин, которые вынашивают без проблем считанные единицы. Окей, пусть консультация и роддом бесплатные (про качество промолчим), но лекарства на какие шиши покупать будет?

Клексан - 1200 - 2600 за 10 шприцов (колоть каждый день)
Фемибион - 1400
Утрожестан - 400

Это я что вспомнил, а на деле куда больше перечень.

Уже на стадии беременности ноги, блин, протянешь.

[^]
AlKoyot
4.09.2017 - 18:55
3

Ярила

Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 18:50)

Ну если семью устроит переход к быту крестьянина XIX века, то велком. Никто не мешает. Можно и в поле родить.

[^]
chexec
4.09.2017 - 18:56
2

Я - русский. Мне не стыдно.

смотри, у меня на двоих детей уходит примерно по одной средней зп на каждого. при том есть еще жена и я. и ... этих денег не всегда хватает. если мне при таком раскладе не получается детям купить что-нибудь, значит ли это что я могу назвать большинство сограждан нищебродами и сказать им "нахуй вы рожаете дебилы, у вас зарплата 50тыщ на двоих а вы еще и ребенка хотите. потом будете бегать у госдураства денег просить из моих налогов?"

может все же есть какое-то предназначение у государства - кроме как чиновникам дворцы строить, хоть какое-то социальное предназначение же должно быть? да хуй с ним с тем мужиком, что настрогал себе 5 детей. но дети уже есть и они хотят жить, им надо питание покупать - которое стоит в 2-3 раза дороже, чем у взрослого. им надо одежду, игрушки, памперсы. им гулять надо, им кружки и секции нужны - чтобы выросли полноценные развитые граждане.

нет, хуй им детям - ведь у них родители не думали ни о чем, когда рожали. значит они родились третьим сортом и на опыты их.

вы так тут пишите, я не понимаю или что-то другое имеете в виду? ведь если так, то смотрите первый абзац. и я его могу посмотреть - если у кого-то зп выше моей. и тот другой, и так до бесконечности.

[^]
Козелчик
4.09.2017 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Красноярск @ 4.09.2017 - 06:42)
Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 18:05)

успокойтесь. Не про многодетные семьи (про все без разбору) здесь говорят, а конкретно про таких тупорей-иждивенцев, как некто Кокорин, который только размножаться способен и ныть, что ему государство должнооо.

Да я не волнуюсь и Вам не советую. И в этой теме сто пятьдесят раз сказано о льготах ВСЕМ многодетным семьям. И все про пособия вспоминают . Сколько оно , то пособие? Двести рублей?

А вам, в 150 ра говорят, что наезжают НЕ НА ВСЕ семьи многодетных, а на таких как Кокорин. Которые отчалясь по тюрьмам, придумали новый способ как сидеть на шее общества, но чтоб при этом не в тюрьме, а на воле. Аллилуйяяя, плодится он решил

[^]
AlKoyot
4.09.2017 - 18:59
3

Ярила

Цитата (chexec @ 4.09.2017 - 18:56)
смотри, у меня на двоих детей уходит примерно по одной средней зп на каждого. при том есть еще жена и я. и ... этих денег не всегда хватает. если мне при таком раскладе не получается детям купить что-нибудь, значит ли это что я могу назвать большинство сограждан нищебродами и сказать им "нахуй вы рожаете дебилы, у вас зарплата 50тыщ на двоих а вы еще и ребенка хотите. потом будете бегать у госдураства денег просить из моих налогов?"

Да, именно так я и хочу сказать, "Нахуй вы рожаете, дебилы?"

Разумеется все не черно-белое, есть помощь родственников, есть перспективы. Скажем ты получаешь образование сейчас и твердо уверен, что твоя зп скоро вырастет. Но опять же все надо взвесить и просчитать.

Ну и разумеется не все беременности запланированные, когда узнаешь, что жена беременна, то как-то резко мотивируешся на поиск дополнительного дохода.

P.S. Из абзаца только про налоги исключи, я хоть их и плачу (вернее работодатель), но я как-то в них не верю, точно так же как и в пенсию.

[^]
крекспфекс
4.09.2017 - 19:00
1

Бармалей

Цитата (Rsaratov @ 4.09.2017 - 14:23)
Придет время их отправить в армию или собрать с них налоги, администрация о них вспомнит, что вы переживаете...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Сейчас ИНН выдают уже на первом году жизни lol.gif

[^]
Козелчик
4.09.2017 - 19:00
2

Ярила

Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 06:50)

А грузины как раньше рожали? Что то ув ас нынче многодетных не наблюдается shum_lol.gif

[^]
morren
4.09.2017 - 19:03
3

Шутник

Цитата (lossol @ 4.09.2017 - 18:50)
Цитата
Да? А все могут заработать на квартиру в 100 квадратов? Я купил только когда тесть умер, его хату продали и купили трешку (долевое участие). И еблись с ремонтом, сделали сначала 1 комнату, раковину в кухне подключили и унитаз. Все. И ходили по картону, чтоб ноги не марать.

Круто,мы тоже долго по съёмным ютились,только вот размножаться не спешили,в 11 метрах два взрослых и вероятно разнополые дети зачем? И почему кто то должен зарабатывать на кв,а кому то должны подать,потому что он вытащить вовремя не захотел? Давайте уж всем тогда по кв,а то не честно.

[^]
Garrik
4.09.2017 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Дим0н @ 4.09.2017 - 13:27)
можно же мат капитал использовать на улучшение жил. условий, или тут что то не так?

Мат капитал дается только за второго ребенка!!!! За последующих - фига с маслом (отработкой)!!!

[^]
maria209
4.09.2017 - 19:07
2

Юморист

Цитата (medyza222 @ 4.09.2017 - 16:25)
Цитата (Maxisyurist @ 4.09.2017 - 13:24)
Оксана просто не понимает, что у людей разные взгляды на жизнь, и у кого то в приоритете детишки, а у кого то одному жить в квартире. Кокорину и его супруге счастья, да терпения.

Кокорины рожают наше будущее.Не будет их детей,будут чернявенькие вокруг Вас бегать.И что они просят сверхъестественного?Что бы их детей зачислили в отряд комонавтов?Всего лишь крышу над головой для граждан РФ.Дети не собственность родителей,а собственность государства.Пусть Кокорины только попробуют сделать со своими детьми что-нибудь ,уменьшив население 11 метров.Государство их быстро отымеет.

"Если это будущее останется в РФ, а не улетит за бугор от такой сладкой жизни."
Логично.Я и сам бы свалил,благо граница недалеко.Вот только мы там не очень то нужны.

"Нахуй нам такое нищебродное будущее?"
Вот какая разница ,кто погибнет защищая Вас,нищеброд или богатенький?
В ВОВ основная масса погибших была нищебродами .Но это не мешает орать:" Мы помним,мы гордимся."
Я за свою жизнь насмотрелся на люмпенов,но не осмелюсь сказать ,что из детишек Кокориных обязательно получатся маргиналы.Примеров ,когда из таких семей получаются нормальные граждане,больше чем достаточно.Так же ,как из обеспеченных семей вырастает не пойми что.

абсолютная не замутненность, рожать детей как черненькие, но в социальном плане на Европу ориентироваться, так там местные жители , даже при хорошем социале , прежде всего рассчитывают на себя , а не на государство
И может я в параллельной вселенной живу, но сколько видела многодетных семей-может из всего выводка один два человека в люди выбились,(и налоги платят, и в армию сходили )) потому как детьми заниматься нужно( и про богатых маргиналов не уместно ,их единицы по сравнению с многодетными)

[^]
kottt69
4.09.2017 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (claim777 @ 4.09.2017 - 22:44)

Родители сами должны определять - смогут вырастить они своих детей нормально или нет. Взвесили все...

Все сошлось, решили родить, родили, начали воспитывать, почти воспитали...

И тут *УЯК! Нате вам! Сирия важнее! Украина нужнее Льготы отменим! Жрачка подорожала в 3-4 раза - или плати ипотеку или ходи голодный, коммуналку на на*уй - каждый год в 1,5 раза вверх, бакс под 60 - нахер вам новый холодильник/телевизор/машину/которые на старую зарплату теперь *уй купишь...

О чем речь, когда гос-во не обеспечивает стабильность? Ты хоть как распланируй - все равно окажешься в жопе, если не родился в семье депутата/ высокого чиновника/вора/губернатора...

[^]
Sidorini
4.09.2017 - 19:09
1

Балагур

Цитата (Pan010tera @ 4.09.2017 - 07:39)
Цитата (Sidorini @ 4.09.2017 - 18:35)
Цитата (elPHOBOS @ 4.09.2017 - 07:20)
Цитата (Sidorini @ 4.09.2017 - 18:18)
Государство обязано обеспечивать граждан жильём. Потому что государство отобрало у народу Землю.

Земля это планета если написано с большой буквы.
Конкретно у Вас как гражданина никто ничего не отбирал хотя бы по той причине, что никаких прав на государственные земли у вас никогда не было: ни согласно Конституции СССР, ни Конституции РФ.

В СССР давали бесплатно не только квартиры, но и землю для частного строительства и дачи.

В пользование давали. Не в собственность.

А какая разница? Советское право пользования было даже надежнее нынешнего права собственности.

[^]
Красноярск
4.09.2017 - 19:14
-1

Балагур

Цитата (Козелчик @ 4.09.2017 - 18:56)

А вам, в 150 ра говорят, что наезжают НЕ НА ВСЕ семьи многодетных, а на таких как Кокорин. Которые отчалясь по тюрьмам, придумали новый способ как сидеть на шее общества, но чтоб при этом не в тюрьме, а на воле. Аллилуйяяя, плодится он решил

У Кокорина , в семье еще и дети, которые не виноваты в том, что их отец по тюрьмам ли, по ссылкам ли. И вот как раз детям государство не обеднело бы предоставить социальное жилье хотя бы до их совершеннолетия. Им то как на 11 кв метрам жить? Они при чем?

Можно быть нормальными людьми, но в одночасье лишиться жилья : Знакомая, квартира в ипотеке, общей зарплаты хватало и на жизнь, и на платежи. Муж погиб в лесосеке, убило лесиной и осталась семья без жилья.

А по поводу того, что возмущаются не все, положим, не все, считать лень, но девять из десяти - это точно.

[^]
morren
4.09.2017 - 19:14
3

Шутник

Ну или другой пример брат и жена живут в частном доме воспитывают дочь,в соседях семья 5 детей,метрами не обделены,родители тоже малограмотные разнорабочие,ребёнка страшно отпускать гулять на горке ударили молотком по спине,племянница приводила их домой,накормили,соседский отпрыск вытер руки об занавеску,и стырил мелкие деньги,вертела я такое будущее на оси в общем.детьми заниматься надо и обеспечивать,писькой тыкать каждый может

[^]
serjharrison
4.09.2017 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 18:52)

Раньше люди не трындели общественности, что вы нам обязаны.

С каждым разом поражаюсь (в положительном смысле) Вашими комментариями.

[^]
Изюбрина
4.09.2017 - 19:26
0

Заразка

Цитата (Bush6791 @ 4.09.2017 - 14:10)
Хм... я так понимаю, мужик и так стоит в льготной очереди на улучшение жилищных условий.

Его требование - что бы других льготников подвинули и квартиру дали ВНЕ очереди.

Извините, но сейчас хоть спираль на 5 лет поставьте не хуем думать надо , а головой, родить много ума не надо.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 4.09.2017 - 19:27

[^]
Ardgy
4.09.2017 - 19:27
0

Хохмач

Цитата (lossol @ 4.09.2017 - 18:50)
Цитата

Тут много тем есть, про то, как люди дома строят. Пусть криво, косо и не из крутых материалов, но строят. Лучше иметь дом в 100 квадратов в пригороде, чем квартиру в 30 квадратов, но в центре города.
Беда в головах, которые не думают где лучше, а целенаправлено лезут в город, в квартиры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69157
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх