Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Марийка74
4.09.2017 - 19:31
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JohnDow @ 4.09.2017 - 13:52)
Цитата (medyza222 @ 4.09.2017 - 15:25)

"Нахуй нам такое нищебродное будущее?"
Вот какая разница ,кто погибнет защищая Вас,нищеброд или богатенький?
В ВОВ основная масса погибших была нищебродами .Но это не мешает орать:" Мы помним,мы гордимся."

Хм..а Вы уверены что они погибнут защищая нас? А я вот думаю что большинство из них не окнчит даже 9 классов, будет бухать с детсва, и орать нам все должны, патамушта мы многоджетныя. Кто то изз них присядет за кражи или грабеж, ктото сколеться...и нах они такие?

А что, нам, детям из не богатых многодетных семей обязательно погибнуть защищая вас, более достойных жизни, ведь вы не из многодетной семьи, и вам повезло быть единственным обласканным мамками\папками и бабками дитем, а нам только и остается, что раболепно защищать вас ценою своей жизни? Чем же ты достойнее и чем твоя жизнь ценнее, чем моя или жизни моих 4 братьев? Есть среди них и доктор наук и автор учебника по русскому языку, правда для иностранцев, одного брата сманил Китай, и 1 числа мы его с семьей проводили туда, сманили наверно не просто так, предоставив ему там такие условия, что тут и не снилось. Есть и врач, и будущий пилот гражданской авиации, и я вроде и не спилась и место достойное в жизни заняла, троих сыновей ращу. Чем же мы, простолюдины не уродились достойными до вас, единственных отпрысков? И да, я из бедной семьи.

[^]
sonos
4.09.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Androsoff @ 4.09.2017 - 13:26)
Рожайте, говорили они, мы поможем многодетным семьям, пиздели они. А в итоге у меня есть много примеров, которые нахуй государству не нужны. Понарожали - молодцы, денег нет, но вы держитесь.
Пока у нас не будет реальной помощи от государства для многодетных семей, бума рождаемости не будет.
Пы.Сы. Есть квартира и дача, но больше 1 ребёнка не будет. На хер надо, помощи кроме себя ждать неоткуда. Пусть будет 1 ребёнок, но обеспеченный, чем голытьбу плодить.
Зато чуркобесы ничего не боятся. На даче живут в покосившихся бараках, отопление печка, водопровода нет, санузел на улице, но детей бегает просто пиздец. Грязные, в рванье и скаждым годом больше становится.

Теперь скажите кто прав? Через 30 лет твои дети будут уже меньшинством. Они будут диктовать кому и как распределять те же квартиры, потому как их люди будут мэрами и губернаторами. Как там европа поживает? Вроде же обеспеченная, но детей почти не рожают.

[^]
mrnemo
4.09.2017 - 19:32
1

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 4.09.2017 - 18:55)
Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 18:50)
А как же раньше люди рожали ?

Ну если семью устроит переход к быту крестьянина XIX века, то велком. Никто не мешает. Можно и в поле родить.

С той же смертностью

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sonos
4.09.2017 - 19:34
2

Ярила

У меня 2 девочки. Хочу и пацана, но здоровье жены не позволяет. Да и мое не очень, глаза и суставы сыпятся. А так, сделал бы еще пацана. И пох на всё! Будут проблемы- буду решать.

[^]
Tyanna
4.09.2017 - 19:37
-2

Ярила

Цитата (morze2003 @ 4.09.2017 - 14:15)
Цитата (aaabbbccc @ 4.09.2017 - 13:37)
Цитата (Morel @ 4.09.2017 - 17:34)
Реально, страна терпил. "Государство ни кому и ничего не должно" - пиздец логика

Ага. На хуй мне нужно такое государство, которое ничего не должно и непонятно нахуя существует.

А если отбросить вопрос коррупции в государстве?
Государство существует на ваши с нами налоги.
С какого перепугу я должен оплачивать квартиру некоему господину Кокорину, которого я и в глаза не видел? И лишь потому что Кокорин не может презерватив надеть? Я только на стерилизацию господина Кокорина готов скинуться ибо детей его реально жалко!

Ахуеть! Люди, вы вообще дальше своего носа хоть что-то видите? Дети господина Кокорина вырастут, выучатся и пойдут работать, будут платить налоги, строить дома и лечить людей (вас в том числе), это именно они будут заботиться о вас в старости и немощи, и относиться к вам они будут именно так как вы сейчас относитесь к ним! Вот и все. Неужели вы все здесь думаете что некие оглы и кызы будут беспокоиться о вашем давлении и качестве воды и хлеба вами потреблямых? Идите нахуй с таким подходом! Государство оно для того и создано, чтобы помогать и распределять, сегодня вы поможете детям Кокорина, а завтра вам помогут. Если вы сегодня не поможете детям то завтра некому будет помогать вам, неужели эта простая истина недоступна вас, люди? Можете минусить дальше, я эти минуса буду хранить как подтверждение того, что глупость человеческая воистину безгранична.

[^]
SUNDECH
4.09.2017 - 19:39
-2

Ярила

Цитата (Gringor @ 4.09.2017 - 13:23)
требует мошонку перевязать

Ты чё долбоеб?! Все он правильно требует - ему по закону положено. В России стоит острая демографическая проблема и помогать родителям надо! Если он хочет и может воспитать столько детей, государство должно только способствовать. У нас же все обстоит иначе: молодые не рожают потому что государство нихуя не помогает. А ты, еблан, ещё и встаешь на сторону зажравшихся чинушей.

Это сообщение отредактировал SUNDECH - 4.09.2017 - 19:40

[^]
агроном55
4.09.2017 - 19:47
4

Хохмач

пишут,надо больше рожать.Для чего?раньше понятно,труд в основном на земле,ручно,чтобы как то существовать надо,чтобы много народу в семье было.Сейчас уже даже в Китае,столько ручного труда не требуется.(шеф приводил пример,10 лет назад был в китае на предприятии,там 50 китайцев работали в цеху,через 5 лет было 10 человек и роботы,в прошлом году там работало уже 2 оператора).
Дальше,вот будут все вокруг черные.Ну судя по ОАЭ это не страшно,тут дело государственной власти,сможет власть поддержать порядок как в Эмиратах где 25 % тех кому повезло родится в ОАЭ держат в черном теле 75% тех кому не повезло.
Таких примеров в истории тьмя,кучка англичан держала в положении раком,многомиллионную Индию,кучка японцев,нагибала целый Китай.
Представьте гипотетическую войну России со 145 млн человек с Бангладеш(169 млн)или Нигерией(188 млн).
Следующий довод.Вот таджики плодятся на двух квадратных метрах.Ну плодятся ,и что из них вырастает?следующие поколение гастарбайтеров,которое также будет подметать дворы и коряво строить.

[^]
zepic
4.09.2017 - 19:59
2

.

Цитата (агроном55 @ 4.09.2017 - 19:47)
Вот таджики плодятся на двух квадратных метрах.Ну плодятся ,и что из них вырастает?следующие поколение гастарбайтеров,которое также будет подметать дворы и коряво строить.

Сегодня они подметают, да
Завтра менеджеры, послезавтра у власти

Уже писал, у меня недавно под окнами одного молодого таджика побили, так вот он полночи кричал что он родился в Москве, москвич и имеет прав не меньше других
Сейчас их дети в садиках и школах наравне со всеми, завтра они пойдут в университеты и я сомневаюсь что после них они пойдут подметать дворы

[^]
zepic
4.09.2017 - 20:01
2

.

Русские должны рожать
Либо это делать будут другие

[^]
Alexslims
4.09.2017 - 20:15
0

Приколист

— Поручик, сколько у Вас детей?
— Да... штук шесть или пять.
— Вы любите детей, Поручик?
— Hет, но сам процесс...

[^]
stef2005
4.09.2017 - 20:26
-1

Ярила

я, как представитель чайлдфри общества, не хочу, чтоб деньги с моих налогов шли на помощь таким долбаебам

[^]
zepic
4.09.2017 - 20:31
-1

.

Цитата (stef2005 @ 4.09.2017 - 20:26)
я, как представитель чайлдфри общества, не хочу, чтоб деньги с моих налогов шли на помощь таким долбаебам

Таких как ты в топике большинство
Я рад что у вас есть мнение, отличное от моего
Но зачем его так яростно мне навязывать ?

[^]
AlexanderAS
4.09.2017 - 20:32
3

Ярила

Цитата (MrFalcone @ 4.09.2017 - 13:28)
Цитата (trischa @ 4.09.2017 - 13:26)
назовите меня сукой, но я таки согласна с этой Оксаной Бобок

сука.
не благодари.

И по теме. Государство ОБЯЗАНО и ДОЛЖНО помогать семьям с детьми в первую очередь. Это и есть основа национальной безопасности государства.

agree.gif подписываюсь под каждым словом!

[^]
ТAТAРИH
4.09.2017 - 20:37
0
Статус: Online

Ярила

а о чем товарищ Кокорин думал?? я вот как то сам, не прося государство.

[^]
Androsoff
4.09.2017 - 20:39
2

Приколист

Цитата (sonos @ 4.09.2017 - 19:32)
Цитата (Androsoff @ 4.09.2017 - 13:26)
Рожайте, говорили они, мы поможем многодетным семьям, пиздели они. А в итоге у меня есть много примеров, которые нахуй государству не нужны. Понарожали - молодцы, денег нет, но вы держитесь.
Пока у нас не будет реальной помощи от государства для многодетных семей, бума рождаемости не будет.
Пы.Сы. Есть квартира и дача, но больше 1 ребёнка не будет. На хер надо, помощи кроме себя ждать неоткуда. Пусть будет 1 ребёнок, но обеспеченный, чем голытьбу плодить.
Зато чуркобесы ничего не боятся. На даче живут в покосившихся бараках, отопление печка, водопровода нет, санузел на улице, но детей бегает просто пиздец. Грязные, в рванье и скаждым годом больше становится.

Теперь скажите кто прав? Через 30 лет твои дети будут уже меньшинством. Они будут диктовать кому и как распределять те же квартиры, потому как их люди будут мэрами и губернаторами. Как там европа поживает? Вроде же обеспеченная, но детей почти не рожают.

Да, я согласен своими налогами помогать таким Кокоринам, если мне самому не потянуть в Москве плодить нищету, то пусть мои налоги, налоги моей жены идут на содержание таких как он. Но налоги уходят в карманы гос.служателей. Пусть такой как Кокорин если не боиться плодить детей и готов содержать, то я считаю правильным расширение жилплощади.
Заметьте он не говорит, что ему денег не хватает на еду, одежду и так далее. Просто нужно расширение жилплощади и закон тут на его стороне.
Зачем же сначала людям обещать, что будет помощь, вы рожайте не бойтесь, государство поможет, а потом вроде как и на хер не нужны, денег нет, но вы держитесь.
Но как прийдёт время с них взрослых брать налог, забрать в армию, это всегда пожалуйста, отдай долг.

Это сообщение отредактировал Androsoff - 4.09.2017 - 20:41

[^]
Андрей1956
4.09.2017 - 20:42
-1

Ярила

Как говорит моя дочка : "Мозгу нет считай калека".

[^]
печник99
4.09.2017 - 20:45
7

Ярила

Я хуею с нашего общества faceoff.gif В темах про мусульман кричат, что русским надо размножаться, рожать не меньше троих. Здесь мужик пятерых родил, а ему: нахуя нищету плодишь! Это пиздец!!!! Мы достойны той власти, которая нас имеет!

[^]
Бадяб
4.09.2017 - 20:45
1

Шутник

Как-то двояко получается.. С одной стороны-нах нарожали? Вроде как вопрос реальный, но и риторический одновременно. Мы же не знаем реальных условий и предшествующих событий? Может, людям квартиру обещали, они детей своих любят, да рожают себе, а тут на тебе - болты..
С другой, чувак реально прав- чинуши разве не должны чесаться, когда растет демографический показатель? Разве не должно государство заботиться о тех, кто налоги платит? Ему что, блядь, теперь в тряпочку молчать сидеть? И вообще кого нах ипёт, какого хэ он столько детей нарожал?
ПыСы: пардон, за мой французский )

[^]
Андрей1956
4.09.2017 - 20:47
-1

Ярила

Цитата (AlexanderAS @ 4.09.2017 - 20:32)

сука.
не благодари.

И по теме. Государство ОБЯЗАНО и ДОЛЖНО помогать семьям с детьми в первую очередь. Это и есть основа национальной безопасности государства.

Ну нельзя же в законе написать, что каждому коренному русскому и белорусу мы будем доплачивать за ребенка 50000 руб, татарину , башкиру и Чувашу по 40 тысяч , чеченцем и дагестанцем по 10. Поэтому вот и все проблемы. И кстати сколько платить за ребёнку еврею? Это вообще неизвестно.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 4.09.2017 - 20:49

[^]
Стронций
4.09.2017 - 20:48
4

Ярила

Я не вижу высшей справедливости в подарках квартир по многодетности.
Я понимаю необходимость масштабной социальной поддержки сирот, инвалидов, матерй-одиночек, но заводя детей люди должны головой думать и силы свои оценивать (кстати, двойни-тройни-пятерни в необходимость масштабной поддержки вписываются).
Тем не менее, есть "социальный договор", местами закреплённый законодательно, гласящий, что многодетным таки ништяки положены.
И вопрос к этому мужику "о чём он думал", формально глуп, так как он, заводя 5 детей думал о ништяках, о том сто согласно договору, часть его проблем решит государство. Он свою часть "сделки" выполнил, государство его прокинуло, что тоже некрасиво.

Если что, у меня трое, тем не менее я против таких "договоров". Просто по тому, что их нельзя справедливо реализовать, и по тому, что ни стимулируют иждивенчество.

[^]
Pa231
4.09.2017 - 20:50
2

Хохмач

Я категорически против того что бы многодетным семьям предоставляли в пользование жилье dont.gif
в таком случае может не хватить денег на стомильенные бонусы начальнику почты россии в следующем году и не хватит денег обновить часы пескову hz.gif доколе это будет продолжаться я вас спрашиваю? ueban.gif

[^]
Бадяб
4.09.2017 - 20:50
4

Шутник

Цитата (Андрей1956 @ 4.09.2017 - 20:47)

сука.
не благодари.

Ну нельзя же в законе написать, что каждому коренному русскому и белорусу мы будем доплачивать за ребенка 50000 руб, татарину , башкиру и Чувашу по 40 тысяч , чеченцем и дагестанцем по 10. Поэтому вот и все проблемы. И кстати сколько платить за ребёнку еврею? Это вообще неизвестно.

А он денег не просит, заметьте, он требует то, что ему и его детям положено по закону

[^]
печник99
4.09.2017 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 4.09.2017 - 20:47)

сука.
не благодари.

Да не в законах и деньгах дело... У кавказцев и азиатов рождение ребенка праздник не только для родителей, но и для всей родни и соседей! И ему просто не дадут голодать и мерзнуть. В Туркменистане,где я вырос, как во всей средней Азии нет детдомов!
А мы, русские, разобщены настолько, что порой братья ненавидят друг-друга....Где уж там помогать...Стыдно!

[^]
Pa231
4.09.2017 - 20:58
1

Хохмач

Цитата (Стронций @ 4.09.2017 - 20:48)
Я не вижу высшей справедливости в подарках квартир по многодетности.

а незачем их дарить - есть такое понятие социальный найм, предоставление в аренду на льготных условиях cheer.gif так обычно поступают в цивилизованных странах мира brake.gif

[^]
JusticeFor
4.09.2017 - 20:59
0

Ярила

Не верю я, что это писал мужик. Слишком глупо и безграмотно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69157
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх