Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
5.09.2017 - 08:14
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Motorisk @ 4.09.2017 - 15:49)
О сколько чинушей, детоненавистников и их последователей отметилось... то мля давайте рожайте, повышайте демографию, одни чурки кругом, а как и вправду русские детей делают, так сразу кастрировать, это ваши проблемы, не будет вам государство квартиру давать, нех было детей делать на 11 метрах. Выше уже написали, как 18 лет стукнет детям, про них сразу вспомнят... противно некоторых в теме читать faceoff.gif Из - за таких уродов и не рожают детей, зная, что государству похеру, растите как хотите, а мы потом с ваших детей еще и спросим upset.gif

мне интересно, вы такие активные ток государство ругать? или фонды помощи многодетным семьям может свои держите, или хоть как-то помогаете им регулярно?
почему свое желание помочь, перекладываете на государство, ругая его при этом?

[^]
Fromafar
5.09.2017 - 08:28
4

Виконт

Цитата (totktonada57 @ 5.09.2017 - 08:08)
Цитата (Fromafar @ 5.09.2017 - 07:41)
Цитата (maldalik @ 5.09.2017 - 07:21)
Цитата (Fromafar @ 5.09.2017 - 10:12)
Так ведь на Япе любят приводить в пример Азию и Индию, где и в худших условиях люди рожают много детей. Очень частый аргумент в спорах уровень жизни-демография.
Но этого парня почему-то критикуете! Что он сделал не так?

Та мне требуют большого жилья от государства.
И я согласен с Оксаной.
Потому что получается я должен стартовый капитал заработать, взять ипотеку и много лет ее выплачивать. А кто-то имея стартовый капитал в виде 11 квадратов тупо размножается и я должен из своих налогов ему еще и расширение жилья оплатить?
Тут все нормально? Да, детей у меня не 5. Но есть.

А его пять потом буду платить налоги на твою хорошую пенсию и ОМС. Чем плохо?

точно будут? судя по орфографии - папа то еще быдло

Опыт Китая показывает, что количество можно перевести в качество. Совсем недавно смеялись над миллиардом китайцев, а теперь огромная экономика. Увеличиваться, это всегда лучше чем стоять на месте или уменьшаться.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.09.2017 - 08:29

[^]
Scrat80
5.09.2017 - 08:30
8

Ярила

Цитата (MrFalcone @ 4.09.2017 - 13:28)
Цитата (trischa @ 4.09.2017 - 13:26)
назовите меня сукой, но я таки согласна с этой Оксаной Бобок

сука.
не благодари.

И по теме. Государство ОБЯЗАНО и ДОЛЖНО помогать семьям с детьми в первую очередь. Это и есть основа национальной безопасности государства.

Очень интересно. Давайте развернём ответ. Государство должно и обязано помогать безмозглым нищебродам которые плодятся как кролики за счёт налогов которое оно собирает с людей у которых тоже есть дети, но которые САМИ приобретают жильё, сами оплачивают всё то на что у этих долбоёбов типа Кокорина сплошные льготы. Они рожают наше будущее? Да хуй там! Эти детишки к своему совершеннолетию в совершенстве будут знать только брошюрку с указанием льгот для многодетных. После чего начнут усиленно плодиться - продолжая любимое дело их родителей. И вообще за пятерых детей положен очень не херовый мат. капитал. Чё, всё проебали уже? Мне вот интересно они вообще когда детей делали они на что рассчитывали? Что мы их кормить будем? Да нахер они сдались! У меня свои дети есть для этого!

[^]
Fromafar
5.09.2017 - 08:34
0

Виконт

Цитата (jonnyGUN @ 5.09.2017 - 08:14)
Цитата (Motorisk @ 4.09.2017 - 15:49)
О сколько чинушей, детоненавистников и их последователей отметилось... то мля давайте рожайте, повышайте демографию, одни чурки кругом, а как и вправду русские детей делают, так сразу кастрировать, это ваши проблемы, не будет вам государство квартиру давать, нех было детей делать на 11 метрах. Выше уже написали, как 18 лет стукнет детям, про них сразу вспомнят... противно некоторых в теме читать  faceoff.gif  Из - за таких уродов и не рожают детей, зная, что государству похеру, растите как хотите, а мы потом с ваших детей еще и спросим  upset.gif

мне интересно, вы такие активные ток государство ругать? или фонды помощи многодетным семьям может свои держите, или хоть как-то помогаете им регулярно?
почему свое желание помочь, перекладываете на государство, ругая его при этом?

С вашей точки зрения государство первичнее людей его образующих. lol.gif

[^]
jonnyGUN
5.09.2017 - 08:37
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 5.09.2017 - 10:34)
С вашей точки зрения государство первичнее людей его образующих. lol.gif

а вы уверены, что правильно поняли мою точку зрения?

[^]
jonnyGUN
5.09.2017 - 08:38
3

Ярила

Цитата (Fromafar @ 5.09.2017 - 10:28)
Опыт Китая показывает, что количество можно перевести в качество. Совсем недавно смеялись над миллиардом китайцев, а теперь огромная экономика. Увеличиваться, это всегда лучше чем стоять на месте или уменьшаться.

опыт китая, показывает, что нам недостает не количества, а грамотного руководства, даже к тому, что уже есть.

[^]
Fromafar
5.09.2017 - 08:44
0

Виконт

Цитата (jonnyGUN @ 5.09.2017 - 08:38)
Цитата (Fromafar @ 5.09.2017 - 10:28)

опыт китая, показывает, что нам недостает не количества, а грамотного руководства, даже к тому, что уже есть.

Вероятность рождения гения среди 150 млн и 1 млрд будет выше всё-таки у миллиарда.
Будем плодиться в режиме мат.ожидания! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5.09.2017 - 08:45

[^]
Oblaka
5.09.2017 - 08:50
3

Балагур

Судя по продолжению дискуссии на фэйсбуке и по профилю многодетного отца - он нигде не работает. На своих 11 метрах даже минимальный ремонт сделать не хочет - драные полы и стены - ужас! Цитата из обсуждения:
Цитата
Тоже поинтересовалась этим субъектом гневных фраз. Долги у приставов за неплатежи коммунальные, и не с тремя и четырьмя нулями, а гораздо выше , работа - хождение по кабинетам с требованиями , причём в ультимативной форме.
Очень обидно, но по поведению таких вот #яжематьотец у общества формируется мнения о порядочных и думающих родителях, воспитывающих (без разницы) много или двух детей. #сеятель сегодня как только не облил грязью всех , от градоначальника до простых ответственных граждан!

Еще интересна, к примеру, подпись к фото с ребенком: "ПЯТАЯ ДЕВОЧКА пошла". Вы тоже называете своих детей: первый мальчик, вторая девочка?! У этой семьи все делается на публику - посмотрите, у нас ПЯТЫЙ ребенок!
Фото из профиля отца:

Это сообщение отредактировал Oblaka - 5.09.2017 - 08:56

Многодетный отец требует...

[^]
lanalane
5.09.2017 - 08:52
1

Балагур

Ну ведь вброс голимый! Обратите внимание, насколько грамотно составил предложения Алексей Кокорин, но при этом допустив кучу орфографических ошибок. Зачем?
Затем, что человек, писавший это, не хуже Оксаны Бобок знает, что на 11-ти кв. м нельзя заводить 5 детей, просто ему почему-то захотелось прикинуться дурачком. Зачем?
Затем, чтобы кто-нибудь умный (типа Оксаны) сказал очевидную вещь, и сотни людей по всей стране, отложив рабочие проблемы, домашние дела кинулись эту хрень обсуждать.
Вот и я занимаюсь тем же самым, нахрена?

[^]
DimmON777
5.09.2017 - 08:56
2

Ярила

У многих моих знакомых и друзей, есть только по одному - два ребёнка, три в виде исключения. А если оставлять после себя только два потомка, это, любой социолог скажет, путь в никуда для нации! Сам живу в хрущевке, так в подъезде в последнее время развелось чёрных как тараканов, плодятся и множптся на 25 квадратов. Если зайти в любую группу садика, то она будет составлять на 30% из одних оглы! Вот оно будущее для российской нации!

[^]
Oblaka
5.09.2017 - 08:59
2

Балагур

Цитата (DimmON777 @ 5.09.2017 - 08:56)
У многих моих знакомых и друзей, есть только по одному - два ребёнка, три в виде исключения. А если оставлять после себя только два потомка, это, любой социолог скажет, путь в никуда для нации! Сам живу в хрущевке, так в подъезде в последнее время развелось чёрных как тараканов, плодятся и множптся на 25 квадратов. Если зайти в любую группу садика, то она будет составлять на 30% из одних оглы! Вот оно будущее для российской нации!

Ну, с такими отцами, как товарищ на вышеприведенном мной фото - ничего не делающими для своих детей, а только требующими от окружающих, я тоже не очень представляю себе светлое будущее нашей нации!

Это сообщение отредактировал Oblaka - 5.09.2017 - 09:00

[^]
Игорь000
5.09.2017 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Fromafar @ 5.09.2017 - 08:28)
Цитата (totktonada57 @ 5.09.2017 - 08:08)
Цитата (Fromafar @ 5.09.2017 - 07:41)
Цитата (maldalik @ 5.09.2017 - 07:21)
Цитата (Fromafar @ 5.09.2017 - 10:12)
Так ведь на Япе любят приводить в пример Азию и Индию, где и в худших условиях люди рожают много детей. Очень частый аргумент в спорах уровень жизни-демография.
Но этого парня почему-то критикуете! Что он сделал не так?

Та мне требуют большого жилья от государства.
И я согласен с Оксаной.
Потому что получается я должен стартовый капитал заработать, взять ипотеку и много лет ее выплачивать. А кто-то имея стартовый капитал в виде 11 квадратов тупо размножается и я должен из своих налогов ему еще и расширение жилья оплатить?
Тут все нормально? Да, детей у меня не 5. Но есть.

А его пять потом буду платить налоги на твою хорошую пенсию и ОМС. Чем плохо?

точно будут? судя по орфографии - папа то еще быдло

а те кто против детей соратники госдэпа

[^]
alexnecro
5.09.2017 - 09:19
0

Дебилофоб

Цитата (medyza222 @ 5.09.2017 - 07:48)
Цитата (babai8486 @ 5.09.2017 - 06:24)
80% пишущих здесь умников живут в квартирах доставшихся от родителей, которым квартиры достались бесплатно в СССР...

Может всё таки, кто-нибудь из 80%,предоставит документы о бесплатной передаче квартиры от ссср в собственность?Хоть один.

Поголовно все бесплатно приватизировали квартиры, в которых жили.

[^]
alexnecro
5.09.2017 - 09:21
1

Дебилофоб

Цитата (Scrat80 @ 5.09.2017 - 08:30)

сука.
не благодари.

И по теме. Государство ОБЯЗАНО и ДОЛЖНО помогать семьям с детьми в первую очередь. Это и есть основа национальной безопасности государства.

Очень интересно. Давайте развернём ответ. Государство должно и обязано помогать безмозглым нищебродам которые плодятся как кролики за счёт налогов которое оно собирает с людей у которых тоже есть дети, но которые САМИ приобретают жильё, сами оплачивают всё то на что у этих долбоёбов типа Кокорина сплошные льготы. Они рожают наше будущее? Да хуй там! Эти детишки к своему совершеннолетию в совершенстве будут знать только брошюрку с указанием льгот для многодетных. После чего начнут усиленно плодиться - продолжая любимое дело их родителей. И вообще за пятерых детей положен очень не херовый мат. капитал. Чё, всё проебали уже? Мне вот интересно они вообще когда детей делали они на что рассчитывали? Что мы их кормить будем? Да нахер они сдались! У меня свои дети есть для этого!

Ещё один со льготами для многодетных. Напишите уже, какие бывают льготы именно для многодетных!

[^]
Hrunik
5.09.2017 - 09:24
0

Юморист

Я жил в малосемейке, в соседнем блоке жила мадам - 5 детей и все от разных пап, с ними еще и мама ее жила. И все на 12 метрах. Тоже сетовала на отсутствие заботы со стороны государства, даже к губеру на прием ходила. За 5 лет я ее ни разу трезвой не видел, детей строгала, чтобы на детские и мат помощь бухать. Дети, как ни странно, все нормальные, соседи их подкармливали, одежду какую-никакую отдавали. В конце концов прав родительских ее лишили- губернатор обещал разобраться, так хоть тут слово сдержал. Жизненные ситуации конечно разные бывают, но стоит разобраться - что там у этого папы.

[^]
Oblaka
5.09.2017 - 09:37
2

Балагур

Цитата (alexnecro @ 5.09.2017 - 09:19)
80% пишущих здесь умников живут в квартирах доставшихся от родителей, которым квартиры достались бесплатно в СССР...

Может всё таки, кто-нибудь из 80%,предоставит документы о бесплатной передаче квартиры от ссср в собственность?Хоть один.

Не все. Мои родители построили кооператив. Квитки о внесении первоначального взноса за двушку в размере 1500+500 руб. могу предоставить.
Спаведливости ради скажу, что, влезая в "советскую ипотеку", родители были уверены в том, что:
- дом будет сдан к назначенному сроку;
- они не лишатся работы и всегда смогут выплатить кредит.

Это сообщение отредактировал Oblaka - 5.09.2017 - 09:44

[^]
AlkoRukLove
5.09.2017 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 4.09.2017 - 15:30)
Это вся квартира -11 квадратов... Я чего то не понимаю.

в начале семейной жизни лет 20 назад, тоже жил на 11 квадратах, потом когда жена была беременна вторым ребенком, продал , добавил, купил уже 30 кв.м.,

[^]
PAZAKAZAP
5.09.2017 - 10:32
0

Ярила

сука.
не благодари.

Только пока это государство позволяет назначать себе любимому заработную плату. А про ОБЯЗАНО и ДОЛЖНО оно забыло. Так то.

[^]
Oblaka
5.09.2017 - 12:04
1

Балагур

Безусловно, государство должно помогать семьям с детьми. Это лучше сделать не в денежной форме, а в материальном выражении (чтоб у некоторых неблагонадежных родителей не возникало желания пробухать детские пособия): к примеру, дотировать производство детской обуви и одежды, питание в детских садах и школах, открыть снова детские кухни (да-да, у нас во Владимире НЕТ детской кухни), увеличить количество бесплатных секций и кружков. Да много чего можно сделать - у нас, к примеру, к узкому специалисту, да, впрочем, и к педиатру, в поликлинику не попасть...
Но конкретно в данной ситуации произошла подмена понятий "тунеядец" на "многодетный отец". Он пишет, что те, кто работает, ущемляют своих детей в заботе ради денег. В то время, как Кокоревы вдвоем занимаются воспитанием пятерых детей. То есть, мама воспитывает, а папа борется за права.

Это сообщение отредактировал Oblaka - 5.09.2017 - 12:39

[^]
Silver867
5.09.2017 - 12:13
1

Ярила

Цитата (Oblaka @ 5.09.2017 - 08:50)
Судя по продолжению дискуссии на фэйсбуке и по профилю многодетного отца - он нигде не работает. На своих 11 метрах даже минимальный ремонт сделать не хочет - драные полы и стены - ужас! Цитата из обсуждения:
Цитата
Тоже поинтересовалась этим субъектом гневных фраз. Долги у приставов за неплатежи коммунальные, и не с тремя и четырьмя нулями, а гораздо выше , работа - хождение по кабинетам с требованиями , причём в ультимативной форме.
Очень обидно, но по поведению таких вот #яжематьотец у общества формируется мнения о порядочных и думающих родителях, воспитывающих (без разницы) много или двух детей. #сеятель сегодня как только не облил грязью всех , от градоначальника до простых ответственных граждан!

Еще интересна, к примеру, подпись к фото с ребенком: "ПЯТАЯ ДЕВОЧКА пошла". Вы тоже называете своих детей: первый мальчик, вторая девочка?! У этой семьи все делается на публику - посмотрите, у нас ПЯТЫЙ ребенок!
Фото из профиля отца:

Да уж - обои новые поклеить у многодетного отца руки не заточены, он больше другим органом работать привык… cool.gif

[^]
Silver867
5.09.2017 - 12:14
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 5.09.2017 - 09:19)

Это кто жил в квартирах, а не в комнатах в общагах и коммуналках…

[^]
талобаец
5.09.2017 - 12:50
0

Приколист

Хаха. Одно не поймут сторонники "не рожать нищебродов", что эти дети - завтра России. А пожить в свое удовольствие и дать одному двум детишкам достойное детство - утопия. Эти дети, став взрослыми, будут обречены жить с мигрантами с востока. Современная Европа - пример

[^]
генералсекса
5.09.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 15:32)
Цитата (Игорь000 @ 4.09.2017 - 15:26)
Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 15:13)
Цитата (Игорь000 @ 4.09.2017 - 15:05)
хоть кто то в Росси многодетен. Это надо поддерживать . А девушка эгоистка

чем лучше куча малограмотных озлобленных люмпенов в сравнении с пришлыми малограмотными невоспитанными гастерами?

И в том и в другом случае - страна окажется в жопе. Количество еще не есть качество.

елис есть дети то уже возможно наладить образование и т.д. нет детей налаживать ничего не надо. Очнись Россия вымирает .Какие люмпены- могилы вокруг.

уважаемый, в каком мире вы живёте? Может иногда стоит из-за монитора на существующую реальность посмотреть?

Дети и сейчас живут и учатся, но система образования почему-то не развивается... А вот "когда-то потом" она с чего-то вдруг должна развиться why.gif

Зы: хотя с кем я разговариваю... судя по написанному посту, там еще вчерашние винные пары не выветрились. Тоже видать оплот и надежда нации.

Когда я учился у нас в классе был один азербот, да и тот со старших классов пришёл, да и на всю школу несколько штук бегали, сейчас племянник учится, так вот соседняя школа ПОЛНОСТЬЮ черножопая, а в моей половина чурок, так вот как думаешь, в школьных конфликтах какая будет ситуация? Особенно учитывая то что для чурок выйти толпой превосходящей не западло.
Ну и ещё, как думаешь сколько чурок у сына на весь автомобильный колледж? Так вот их НА ВСЕ потоки несколько штук, а куда блять деваются остальные???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
5.09.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (didirka @ 4.09.2017 - 15:34)

чем лучше куча малограмотных озлобленных люмпенов в сравнении с пришлыми малограмотными невоспитанными гастерами?

И в том и в другом случае - страна окажется в жопе. Количество еще не есть качество.

елис есть дети то уже возможно наладить образование и т.д. нет детей налаживать ничего не надо. Очнись Россия вымирает .Какие люмпены- могилы вокруг.

Вот и пятая колонна подтянулась, умирает-умирает и все не умрет. biggrin.gif

Пораскинь мозжечком, дети воспитанные с детства в духе: "мы тут народили нам за это все должны", что будут делать когда подрастут? Пойдут по проторенной дорожке и кол-во нахлебников будет расти в арифметическом прогрессе. Это пусть спасения России?

У моей тётки 9 детей и бездельник из них один, ещё одна перебивается по работам, остальные вполне нормально живут, работают, так что не нужно тут про "всё сопьются, сколятся и отсидят" это пиздёж

[^]
trischa
5.09.2017 - 13:35
1

хуевочка

Цитата (генералсекса @ 5.09.2017 - 13:25)
Цитата (didirka @ 4.09.2017 - 15:34)

Вот и пятая колонна подтянулась, умирает-умирает и все не умрет. biggrin.gif

Пораскинь мозжечком, дети воспитанные с детства в духе: "мы тут народили нам за это все должны", что будут делать когда подрастут? Пойдут по проторенной дорожке и кол-во нахлебников будет расти в арифметическом прогрессе. Это пусть спасения России?

У моей тётки 9 детей и бездельник из них один, ещё одна перебивается по работам, остальные вполне нормально живут, работают, так что не нужно тут про "всё сопьются, сколятся и отсидят" это пиздёж

а в послевоенное время бывало и по 15 детей в одну семью усыновляли! но речь-то не о многодетных семьях ;)
данная тема конкретно о Кокориных, что ведут странный образ жизни и при безработных обоих родителях безответственно плодят нищету на 13 метрах

да и что за вопли в ветке про упадок демографии - народ, вам что важнее мигрантов численностью переплюнуть или качеством? тут уже выше приводили примеры перенаселения с Индией и Бангладешем, вперёд чо! faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69156
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх