Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BelBES
5.09.2017 - 17:53
4
Статус: Offline

Ярила

1) Ну допустим вот выделило им гос-во соответствующую жилплощадь...а дальше что?
Откуда у этого семейства появятся деньги на выращивание детей, содержание этого жилья и тд и тп? Или теперь государству за счет налогоплательщиков взять на полный пансион такое семейство? Ну так через год полроссии будут безконтрольно плодить детей и требовать пособия.

2) А в сложившихся обстоятельствах...нужно ли такое будущее россии? Сможет ли человек, зашивающийся на работе, достойно воспитать 5 детей? Или их будет воспитывать улица, а потом они пополнят ряды криминалитета?

Цитата
ну если государство заботится о демографии, то оно заинтересовано в том, что бы граждане рожали детей, как можно больше и создавать условия для этого.

Что ты понимаешь под демографией? Просто рост населения? А он точно полезен для страны? В России есть дефицит кадров, который можно закрыть за счет демографического бума?

[^]
генералсекса
5.09.2017 - 18:39
2

Ярила

Цитата (Oblaka @ 5.09.2017 - 12:04)
Безусловно, государство должно помогать семьям с детьми. Это лучше сделать не в денежной форме, а в материальном выражении (чтоб у некоторых неблагонадежных родителей не возникало желания пробухать детские пособия): к примеру, дотировать производство детской обуви и одежды, питание в детских садах и школах, открыть снова детские кухни (да-да, у нас во Владимире НЕТ детской кухни), увеличить количество бесплатных секций и кружков. Да много чего можно сделать - у нас, к примеру, к узкому специалисту, да, впрочем, и к педиатру, в поликлинику не попасть...
Но конкретно в данной ситуации произошла подмена понятий "тунеядец" на "многодетный отец". Он пишет, что те, кто работает, ущемляют своих детей в заботе ради денег. В то время, как Кокоревы вдвоем занимаются воспитанием пятерых детей. То есть, мама воспитывает, а папа борется за права.

Ну вот ты предложила реальные вещи. И в хер не нужны будут никакие материнские капиталы, дайте где жить и помогите занятиями ребёнка, кухня кстати тоже пиздец как помогает, даже если папа алкаш и мама хрен пойми то агушу с творожком как то трудно пропить. Ну и мне кухня пиздец как помогла когда дочери было где то пол года, у мамы молока почти не было и я без работы остался.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
генералсекса
5.09.2017 - 18:49
1

Ярила

Цитата (trischa @ 5.09.2017 - 13:35)
Цитата (генералсекса @ 5.09.2017 - 13:25)
Цитата (didirka @ 4.09.2017 - 15:34)
Цитата (Игорь000 @ 4.09.2017 - 15:26)
Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 15:13)
Цитата (Игорь000 @ 4.09.2017 - 15:05)
хоть кто то в Росси многодетен. Это надо поддерживать . А девушка эгоистка

чем лучше куча малограмотных озлобленных люмпенов в сравнении с пришлыми малограмотными невоспитанными гастерами?

И в том и в другом случае - страна окажется в жопе. Количество еще не есть качество.

елис есть дети то уже возможно наладить образование и т.д. нет детей налаживать ничего не надо. Очнись Россия вымирает .Какие люмпены- могилы вокруг.

Вот и пятая колонна подтянулась, умирает-умирает и все не умрет. biggrin.gif

Пораскинь мозжечком, дети воспитанные с детства в духе: "мы тут народили нам за это все должны", что будут делать когда подрастут? Пойдут по проторенной дорожке и кол-во нахлебников будет расти в арифметическом прогрессе. Это пусть спасения России?

У моей тётки 9 детей и бездельник из них один, ещё одна перебивается по работам, остальные вполне нормально живут, работают, так что не нужно тут про "всё сопьются, сколятся и отсидят" это пиздёж

а в послевоенное время бывало и по 15 детей в одну семью усыновляли! но речь-то не о многодетных семьях ;)
данная тема конкретно о Кокориных, что ведут странный образ жизни и при безработных обоих родителях безответственно плодят нищету на 13 метрах

да и что за вопли в ветке про упадок демографии - народ, вам что важнее мигрантов численностью переплюнуть или качеством? тут уже выше приводили примеры перенаселения с Индией и Бангладешем, вперёд чо! faceoff.gif

Я говорил про то что конкретно в этой семье все сопьются, сколятся и сядут, разве таких слов не было? Тоже самое по поводу того что все сядут на шею государства

[^]
генералсекса
5.09.2017 - 18:51
0

Ярила

Цитата (trischa @ 5.09.2017 - 13:35)
Цитата (генералсекса @ 5.09.2017 - 13:25)
Цитата (didirka @ 4.09.2017 - 15:34)
Цитата (Игорь000 @ 4.09.2017 - 15:26)
Цитата (Lisa80 @ 4.09.2017 - 15:13)
Цитата (Игорь000 @ 4.09.2017 - 15:05)
хоть кто то в Росси многодетен. Это надо поддерживать . А девушка эгоистка

чем лучше куча малограмотных озлобленных люмпенов в сравнении с пришлыми малограмотными невоспитанными гастерами?

И в том и в другом случае - страна окажется в жопе. Количество еще не есть качество.

елис есть дети то уже возможно наладить образование и т.д. нет детей налаживать ничего не надо. Очнись Россия вымирает .Какие люмпены- могилы вокруг.

Вот и пятая колонна подтянулась, умирает-умирает и все не умрет. biggrin.gif

Пораскинь мозжечком, дети воспитанные с детства в духе: "мы тут народили нам за это все должны", что будут делать когда подрастут? Пойдут по проторенной дорожке и кол-во нахлебников будет расти в арифметическом прогрессе. Это пусть спасения России?

У моей тётки 9 детей и бездельник из них один, ещё одна перебивается по работам, остальные вполне нормально живут, работают, так что не нужно тут про "всё сопьются, сколятся и отсидят" это пиздёж

а в послевоенное время бывало и по 15 детей в одну семью усыновляли! но речь-то не о многодетных семьях ;)
данная тема конкретно о Кокориных, что ведут странный образ жизни и при безработных обоих родителях безответственно плодят нищету на 13 метрах

да и что за вопли в ветке про упадок демографии - народ, вам что важнее мигрантов численностью переплюнуть или качеством? тут уже выше приводили примеры перенаселения с Индией и Бангладешем, вперёд чо! faceoff.gif

А про переселение почему бы не сравнить с Китаем тогда?

[^]
генералсекса
5.09.2017 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Oblaka @ 5.09.2017 - 14:55)
Цитата (генералсекса @ 5.09.2017 - 14:02)
Лучше свои гопари чем минарет под боком и толпа абреков с ножами, криминальные сводки посмотри, сплошь чурки.

Вы всерьез полагаете, что проблему избытка мигрантов можно решить только увеличением численности коренного населения?

Нет, но с миграционной политикой государства мы ничего сделать не можем, в итоге остаётся только противопоставлять своих чужим

[^]
генералсекса
5.09.2017 - 19:08
2

Ярила

Цитата (sarcasmo @ 5.09.2017 - 16:36)
генералсекса
Цитата
Лучше свои гопари чем минарет под боком и толпа абреков с ножами, криминальные сводки посмотри, сплошь чурки.

а какая разница между "своим" гопарем с ножом и абреком с ножом, кроме цвета волос? cool.gif

Большая, начнем с того что из своих 10 детей вырастет 9 нормальных и один гопарь, среди абреков ситуация обратная.
Идём дальше, как думаешь за последние 2 с чем то года на моих знакомых было 5 нападений, сколько там было наших гопарей? НОЛЬ, всегда чурки, а ведь по идее наших тут живёт больше, ни о чём не говорит?

[^]
генералсекса
5.09.2017 - 19:23
0

Ярила

Цитата (trischa @ 5.09.2017 - 17:15)
генералсекса
Цитата
А если посмотреть с другой стороны, благополучен ли будет твой один ребёнок в окружении толпы чурок?

я выросла не среди русских, и ничо так получилась ;)
Цитата
Ты на ник посмотри, он просто русских с чурками ровняет

а расские в вашем виденье - высшая нация?!
Цитата

мне нахрен не упёрлись под окном ни минареты, ни золотые купола!

так же, спешу вас оповестить, что гос-во Русь(от значения - русская земля) распалось давным давно. ныне его территорию занимает гос-во Россия, в котором лишь гос.язык русский, но население является многонациональным ;) то есть, если вы в иллюзии что живёте в русском государстве и надо его срочно наполнять новыми русскими, чтобы оно стало ещё более русским, мне вас почти жаль biggrin.gif

Нет, нет высших наций и вполне себе допускаю что у себя на местах они нормальные и т.д. но почему то сюда едут именно чурки.

Внимательно прочитайте когда государство считается многонациональным без выделенной титульной нации и получится что Россия мононациональное государство. Мне тоже не купола, не минарет на хрен не упали, только вот намазы по нескольку раз на дню в любом месте не христиане отбивают.
Дальше национальную тему будем продолжать или вы успокоитесь?

А ну и вопрос, какой вы национальности и кто муж?

[^]
flame100
5.09.2017 - 19:29
4

Весельчак

А что такого Кокорин сделал для государства,чтобы оно ему квартиру дало?Писю не вытащил вовремя?У меня Дед на заводе 20 лет отработал,чтобы квартиру получить,отец чтобы собственное жилье купить пахал на двух работах,Я дом строю пятый год,не помню,когда в отпуске последний раз с удочкой на берегу сидел,херачу,чтоб было где жить моему БУДУЩЕМУ ребенку,а оказывается все просто: ебись в свое удовольствие и получай квартиры и пособия,зачем трудиться,он ведь герой!А жена я больше чем уверен всю жизнь в декрете и сосет деньги из какой-нить организации только потому,что у нее лагалище хорошо расширяется.И вот почему Я должен из своих налогов содержать какого-то Кокорина,который получает удовольствие,в то время как Я и многие работают.

[^]
tigroid
5.09.2017 - 21:28
4

Карликовое животное

Цитата (trischa @ 5.09.2017 - 17:27)
Цитата (tigroid @ 5.09.2017 - 17:23)
Хммм...
Чтобы рожать детей на 11м их надо люто ненавидеть, наверное

Тигра, ничего ты не понимаешь))) тут это кличут не ненавистью к детям, а патриотизмом, о как!

По мне так это шиза, вроде разведения 40 кошек
Хуй с ним, ладно, любишь ты детей, государство тебе должно. Но нельзя было троих родить и просить? Куда ещё двоих? Ты их, блять, солить собрался?
Если у мужика нет денег обои поклеить, он как этих детей на ноги ставить собрался? У восточных народов все дальние родственники помогают, а у нас хер. Даже если он получит жильё, то что дальше? В реальности надо жить, башкой немного думать.

[^]
stormwiu
5.09.2017 - 22:11
2

浪漫

Цитата (Козелчик @ 5.09.2017 - 01:40)
Цитата (stormwiu @ 4.09.2017 - 10:25)
Понадеялись на наше государство, а зря.
А мудаки, говорящие, что сами виноваты, нехуй было рожать-мудаки.

Конечно на гос-во, на что им еще было надеяться? вот кокорин, вместо учебы и работы сидел по тюрягам, там его гос-во и кормило, а кто ж еще? овт жена его (тогда еще не жена) без работы и образования рожала от заезжих неустановленных молодцов (кстати, и не факт что русских cool.gif ) ходила к врачу, рожать в роддом, получала пособия, на кого еще ей было надеяться? На себя и свою адекватность? Неее, на гос-во. Вот знакомятся они и кокорин прямиком из тюряжки заселяется к ней и ее детям в комнатенку, ващем то выделенную государством же cool.gif , и вместо работы начинает плодить еще детей, ну клевый генофонд прибавился нам и гос-ву, главное, доверчивый и ни дня не работавший cool.gif

Абсолютно похуй друг, закон един для всех. Обязались обеспечивать жильём, так обеспечивайте, за язык никто не тянул законы писать. А кто там- маргиналы или интеллигенты-это уже вопрос второстепенный.
Мне эта тема знакома, так как сам многодетный. Пытался улучшить жильё за счёт гос-ва, но хуй там плавал. В подробности вдаваться не буду, забил на эту тему, так как не бедствую, но ведь огромное количество приличных многодетных семей из-за бюрократии не могут получить помощь-это факт.

[^]
medyza222
5.09.2017 - 23:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Oblaka @ 5.09.2017 - 09:37)
Цитата (alexnecro @ 5.09.2017 - 09:19)
Цитата (medyza222 @ 5.09.2017 - 07:48)
Цитата (babai8486 @ 5.09.2017 - 06:24)
80% пишущих здесь умников живут в квартирах доставшихся от родителей, которым квартиры достались бесплатно в СССР...

Может всё таки, кто-нибудь из 80%,предоставит документы о бесплатной передаче квартиры от ссср в собственность?Хоть один.

Поголовно все бесплатно приватизировали квартиры, в которых жили.

Не все. Мои родители построили кооператив. Квитки о внесении первоначального взноса за двушку в размере 1500+500 руб. могу предоставить.
Спаведливости ради скажу, что, влезая в "советскую ипотеку", родители были уверены в том, что:
- дом будет сдан к назначенному сроку;
- они не лишатся работы и всегда смогут выплатить кредит.

Первоначальный взнос -2 000 рублёв -это бесплатно?
Я же просил предоставить доки о бесплатной передаче прав на квартиры.Лично мне это не надо,это надо тем людям ,которым врут ежедневно по бесплатные квартиры.
"И вот почему Я должен из своих налогов содержать какого-то Кокорина,который получает удовольствие,в то время как Я и многие работают."
А против Зенит Арены ничего против не имеешь?А Донбасс кормим 3 года?Всё ОК?
Причём тут Кокорин?Ему квартиру никто не даст.А дадут детям!А им по 3-4-5 лет.Вот подойди к ним и задвинь свою речь,вышеозвученную,если совесть позволит

Это сообщение отредактировал medyza222 - 5.09.2017 - 23:24

[^]
KTG
6.09.2017 - 06:48
-2

Ярила

Цитата (trischa @ 4.09.2017 - 13:29)
Цитата (Androsoff @ 4.09.2017 - 13:26)
Рожайте, говорили они, мы поможем многодетным семьям, пиздели они. А в итоге у меня есть много примеров, которые нахуй государству не нужны. Понарожали - молодцы, денег нет, но вы держитесь.
Пы.Сы. Есть квартира и дача, но больше 1 ребёнка не будет. На хер надо, помощи кроме себя ждать неоткуда. Пусть будет 1 ребёнок, но обеспеченный, чем голытьбу плодить.
Зато чуркобесы ничего не боятся. На даче живут в покосившихся бараках, отопление печка, водопровода нет, санузел на улице, но детей бегает просто пиздец. Грязные, в рванье и скаждым годом больше становится.

ответьте - рожали для кого? и с какого гос-во должно их хотелки оплачивать?!

Ну да.. не с кого... суть то вот в чем была, прописано это все в законах, кто кому чего должен.
А по факту у чинуши хата 200 квадратов, а ты в покосившейся хрущёвке последний хер без соли доедаешь.
И дело не в том кто планировал, а кто нет, а в том, что с этой ситуацией теперь делать.

Во что странно, человек требует соблюдения прав прописанных в законах - и тебя аж гомном бомбит на весь пост, потому что ты лично под этот закон не попадаешь?

Или ты сама все всего добилась, жила в спартанских условиях но выбилась в люди?
Ну так надо было родителям тебя в детстве придушить, чего ж они тебя рожали-то в плохих условиях, или тебе самой самоликвидироваться.

Хотя не, вот тебе еще лучше ситуации: Проломят тебе голову в подворотней, отнимут цацки, а полицаи приедут и скажут "Чем же ты думала когда на улицу выходила? Не можешь себя защитить сама - сиди дома. Тебе никто не ничем не обязан". Еще и пнут в подтверждение своих слов.

Или вот упадешь ты с велосипеда, и руку сломаешь. Тут работодатель должен тебя сразу списать и никаких больничных, а врачи в травмпункте еще с порога на **й послать "Чем же ты думала когда на велосипед садилась? На велик себе заработала, а как научиться себе кости вправлять таки забыла - ай-яй-яй!"

Только вот еще 2 года назад человек мог себе машину купить и знать что ездить может каждый день сколько захочет и с работы, и на работу, и на рыбалку, и соседей подвезти на дачу, то теперь эти машины на авторынке стоят, потому как оказалось что подскочивший в два раза бензин уже не всем по карману.
Вот только детей уже никуда не денешь... Закон который их обеспечить должен - не обеспечивает, а вот продавать их запрещает. И у нас в стране в первую очередь следят за тем что нельзя, только потом что можно, добавляя где-то у себя в уме "и кому можно".

[^]
KTG
6.09.2017 - 06:59
-1

Ярила

Цитата (ste @ 5.09.2017 - 14:47)
Цитата (Maxisyurist @ 4.09.2017 - 13:24)
Оксана просто не понимает, что у людей разные взгляды на жизнь, и у кого то в приоритете детишки, а у кого то одному жить в квартире. Кокорину и его супруге счастья, да терпения.

Это прекрасно, когда в "приоритете детишки". Интересно другое, почему его "приоритеты" должны оплачиваться за казенный счет? Лично мне, как "однодетному отцу", да и моей жене - "однодетной матери", почему-то не полагается подгон хаты за казенный счет. Если что, я согласен на двухкомнатную. rulez.gif

Все просто.
Потому что ты однодетный не поддерживаешь демографический рост в своей стране.

1 ребенок приходит на смену 1 родителю. Еще в школе рассказывают об этом.

Правда не расписывают зачем все это нужно, а в частности какие в этом интересе у государства.
Все просто: рабочая сила. Что бы было кому работать, с кого налоги брать.

Копнем еще глубже и поймем, что все эти пенсии-*уенсии, социальные программы существуют на налоги. И нынешних пенсионеров кормим мы.
Так кто же будет кормить нас в старости? Правильно - дети.
Ты уверен что твой ребенок не станет голодранцем, и сможет обеспечить пенсией тебя, твою жену, и еще пары человек? Причем мы же хотим рост пенсионных выплат. Откуда эта пара человек взялась? Не забываем, что рост населения падает, кто-то своих детей за бугор отправляет "лишь бы не в России", а по факту количество не работающего населения к работающему становиться больше, соответственно падает и налоговая нагрузка. Пенсионеров надо же всех обеспечить.

Вот и выйдет, что если никто рожать не будет, а детей в семьях будет едва по одному ребенку, если вообще найдется такой, то с бесплатной медициной, учебой и прочими социальными можно распрощаться вообще. Они пускай сейчас не самые лучшие, но есть. А вот внуки или правнуки ваши уже будут платить по 5 рублей за кубометр воздуха, потому что ничего бесплатного уже не будет, а пытаясь заработать все будут продавать всё что под руку подвернется, пытаясь обеспечить себя на десять поколений вперед.

[^]
KTG
6.09.2017 - 07:09
0

Ярила

Цитата (flame100 @ 5.09.2017 - 19:29)
А что такого Кокорин сделал для государства,чтобы оно ему квартиру дало?Писю не вытащил вовремя?У меня Дед на заводе 20 лет отработал,чтобы квартиру получить,отец чтобы собственное жилье купить пахал на двух работах,Я дом строю пятый год,не помню,когда в отпуске последний раз с удочкой на берегу сидел,херачу,чтоб было где жить моему БУДУЩЕМУ ребенку,а оказывается все просто: ебись в свое удовольствие и получай квартиры и пособия,зачем трудиться,он ведь герой!А жена я больше чем уверен всю жизнь в декрете и сосет деньги из какой-нить организации только потому,что у нее лагалище хорошо расширяется.И вот почему Я должен из своих налогов содержать какого-то Кокорина,который получает удовольствие,в то время как Я и многие работают.

Цитата
У меня Дед на заводе 20 лет отработал,чтобы квартиру получит

Он е*ашил за зарплату, а квартиру ему дали с налогов чужих людей.

Цитата
Я должен из своих налогов содержать какого-то Кокорина,который получает удовольствие,в то время как Я и многие работают.

Твои родители пенсию получают с налогов чужих людей.
А налоги с детей Кокорина будут твою пенсию обеспечивать.

[^]
Oblaka
6.09.2017 - 08:12
2

Балагур

Цитата (medyza222 @ 5.09.2017 - 23:17)
Цитата (Oblaka @ 5.09.2017 - 09:37)
Цитата (alexnecro @ 5.09.2017 - 09:19)
Цитата (medyza222 @ 5.09.2017 - 07:48)
Цитата (babai8486 @ 5.09.2017 - 06:24)
80% пишущих здесь умников живут в квартирах доставшихся от родителей, которым квартиры достались бесплатно в СССР...

Может всё таки, кто-нибудь из 80%,предоставит документы о бесплатной передаче квартиры от ссср в собственность?Хоть один.

Поголовно все бесплатно приватизировали квартиры, в которых жили.

Не все. Мои родители построили кооператив. Квитки о внесении первоначального взноса за двушку в размере 1500+500 руб. могу предоставить.
Спаведливости ради скажу, что, влезая в "советскую ипотеку", родители были уверены в том, что:
- дом будет сдан к назначенному сроку;
- они не лишатся работы и всегда смогут выплатить кредит.

Первоначальный взнос -2 000 рублёв -это бесплатно?
Я же просил предоставить доки о бесплатной передаче прав на квартиры.Лично мне это не надо,это надо тем людям ,которым врут ежедневно по бесплатные квартиры.

Я вам больше скажу: 2000 - это первый взнос, всего было выплачено 5000. Это я как раз к тому, что далеко не всем в СССР квартиры бесплатно доставались.

[^]
Oblaka
6.09.2017 - 08:26
3

Балагур

Цитата (KTG @ 6.09.2017 - 07:09)
Цитата
Я должен из своих налогов содержать какого-то Кокорина,который получает удовольствие,в то время как Я и многие работают.

Может, крамольную мысль выскажу, но, учитывая криминальное прошлое папашки-Кокорина и то, что от осинки не родится апельсинка, велика вероятность, что это нашим детям придется обеспечивать содержание детей Кокорина. Не пенсионное, как вы понимаете

[^]
KTG
6.09.2017 - 08:40
-1

Ярила

Цитата (Oblaka @ 6.09.2017 - 08:26)
Цитата

Может, крамольную мысль выскажу, но, учитывая криминальное прошлое папашки-Кокорина и то, что от осинки не родится апельсинка, велика вероятность, что это нашим детям придется обеспечивать содержание детей Кокорина. Не пенсионное, как вы понимаете

Да вот не факт.
Есть примеры из реальной жизни, когда в люди выбивались из деревенских "сараев", и обратные, когда из загородных особняков люди в ч/б-деревяшки перебирались.

Кто сказал что ваши детки станут людьми?
Не беспокоитесь что по факту окажетесь сами болотным камышом?

Вот тебе другая поговорка: От сумы и от тюрьмы не зарекайся.

[^]
Oblaka
6.09.2017 - 09:04
1

Балагур

Цитата (KTG @ 6.09.2017 - 08:40)
Цитата

Да вот не факт.
Есть примеры из реальной жизни, когда в люди выбивались из деревенских "сараев", и обратные, когда из загородных особняков люди в ч/б-деревяшки перебирались.

Кажется, меня неправильно поняли: я не против многодетных семей - наоборот, замечательно, когда дети растут в кругу братьев и сестер, окруженные заботой и вниманием родителей. Таких примеров, к счастью, большинство. Родители и старшие дети показывают пример младшим и светлое будущее этих ребятишек закладывается в семье. Знаю такие примеры - у сына в классе училась девочка из семьи, где семеро детей: добрые, приветливые, смышленые ребятишки! Всегда чистенькие и дома чистота и порядок. Такие родители достойны уважения и поддержки!
А вот конкретно в этой ситуации папа-сиделец, тунеядец (давайте называть вещи своими именами) детям дает другой урок: можно требовать все от других, не проработав ни дня. Они это усвоят, даже не сомневайтесь!

[^]
Oblaka
6.09.2017 - 09:20
2

Балагур

Еще раз перечитала дебаты на фэйсбуке. Поняла одно: Кокорина просто использовали. Прикрываясь недалеким многодетным папашкой, кто-то ведет свою политическую игру. Ему, конечно, пообещали, что он все получит. Выступая от имени Кокорина, анонимные добродетели поначалу даже держали марку, допуская орфографические ошибки, но потом так вошли в роль, что уже перестали обращать на это внимание. Почитайте этот опус: вы все еще верите, что это пишет Кокорин? bravo.gif

Это сообщение отредактировал Oblaka - 6.09.2017 - 09:21

Многодетный отец требует...

[^]
Scrat80
6.09.2017 - 09:21
2

Ярила

Цитата (KTG @ 6.09.2017 - 06:59)
Цитата (ste @ 5.09.2017 - 14:47)
Цитата (Maxisyurist @ 4.09.2017 - 13:24)
Оксана просто не понимает, что у людей разные взгляды на жизнь, и у кого то в приоритете детишки, а у кого то одному жить в квартире. Кокорину и его супруге счастья, да терпения.

Это прекрасно, когда в "приоритете детишки". Интересно другое, почему его "приоритеты" должны оплачиваться за казенный счет? Лично мне, как "однодетному отцу", да и моей жене - "однодетной матери", почему-то не полагается подгон хаты за казенный счет. Если что, я согласен на двухкомнатную. rulez.gif

Все просто.
Потому что ты однодетный не поддерживаешь демографический рост в своей стране.

1 ребенок приходит на смену 1 родителю. Еще в школе рассказывают об этом.

Правда не расписывают зачем все это нужно, а в частности какие в этом интересе у государства.
Все просто: рабочая сила. Что бы было кому работать, с кого налоги брать.

Копнем еще глубже и поймем, что все эти пенсии-*уенсии, социальные программы существуют на налоги. И нынешних пенсионеров кормим мы.
Так кто же будет кормить нас в старости? Правильно - дети.
Ты уверен что твой ребенок не станет голодранцем, и сможет обеспечить пенсией тебя, твою жену, и еще пары человек? Причем мы же хотим рост пенсионных выплат. Откуда эта пара человек взялась? Не забываем, что рост населения падает, кто-то своих детей за бугор отправляет "лишь бы не в России", а по факту количество не работающего населения к работающему становиться больше, соответственно падает и налоговая нагрузка. Пенсионеров надо же всех обеспечить.

Вот и выйдет, что если никто рожать не будет, а детей в семьях будет едва по одному ребенку, если вообще найдется такой, то с бесплатной медициной, учебой и прочими социальными можно распрощаться вообще. Они пускай сейчас не самые лучшие, но есть. А вот внуки или правнуки ваши уже будут платить по 5 рублей за кубометр воздуха, потому что ничего бесплатного уже не будет, а пытаясь заработать все будут продавать всё что под руку подвернется, пытаясь обеспечить себя на десять поколений вперед.

Угу... Вы типа думаете что детишки этого уркагана работать будут? Очень мало вероятно. На данный момент в большинстве случаев( обращаю пристальное внимание Комментирующих- именно в большинстве случаев а не во всех) в подобных семьях из детей ничего полноценного и трудоспособного не вырастает. Так что таким как Кокорин надо бесплатную вазектомию делать- дешевле выйдет чем в будущем содержать ораву долбоёбов на бюджетные деньги.

[^]
TeodorB
6.09.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (Oblaka @ 6.09.2017 - 09:20)
Выступая от имени Кокорина, анонимные добродетели поначалу даже держали марку, допуская орфографические ошибки, но потом так вошли в роль, что уже перестали обращать на это внимание. Почитайте этот опус: вы все еще верите, что это пишет Кокорин? bravo.gif

Я вот верю, что это тот же Кокорин.
Такое же тупое и нелогичное повествование, проблемы с орфографией и синтаксисом.

[^]
KTG
6.09.2017 - 11:39
1

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 6.09.2017 - 09:21)

Угу... Вы типа думаете что детишки этого уркагана работать будут? Очень мало вероятно. На данный момент в большинстве случаев( обращаю пристальное внимание Комментирующих- именно в большинстве случаев а не во всех) в подобных семьях из детей ничего полноценного и трудоспособного не вырастает. Так что таким как Кокорин надо бесплатную вазектомию делать- дешевле выйдет чем в будущем содержать ораву долбоёбов на бюджетные деньги.

Я думаю что эти детишки в случае чего с готовностью пойдут на заводы, в шахты и на любое другое производство, от которого будут нос ворочать половина комментаторов из этого поста.
Ты ведь своим детям какое будущее видишь? Белая рубашка и финансист-экономист где-то в банке? Фотограф? Риэлтор? Менеджер по персоналу?

Да и с чего вы решили что это законченный "уркаган"? По одной фотке со звездами? Такие по глупости и не знанию на тех же малолетках набивают... да и черт его знает за что и кто сидел.
Никому ведь не предлагают насильно с ним общаться или за одним столом сидеть.
Да и загреметь можно на ровном месте - на улице в ответ ударить силы не рассчитав, или какой дурачок тебе под колеса авто бросится.
Среди них есть и рукастые и головастые, и осознавшие. Давно ли ты в токарные или слесарные цеха заходил? Там через каждые 3 человека с подобными татухами. И ничего - работают, не всем же в офисах попы мять.

Опять же говорю что у детей своя дорога.
А что за "большинство" случаев? И откуда ты это "большинство" взял? Статистика какая?
И уж тем более глупо заглядывать в будущее еще не выросшим и не сформировавшимся детям, не видя их, не зная их, по какому-то посту. Слишком уж критичное мышление у тебя. С таким успехом можно всей твоей родословной косточки перемыть, как прошлому так и будущему поколению, основываясь на одном твоем комментарии.

[^]
KTG
6.09.2017 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Oblaka @ 6.09.2017 - 09:04)
Цитата (KTG @ 6.09.2017 - 08:40)
Цитата

Да вот не факт.

Кажется, меня неправильно поняли: я не против многодетных семей - наоборот, замечательно, когда дети растут в кругу братьев и сестер, окруженные заботой и вниманием родителей. Таких примеров, к счастью, большинство. Родители и старшие дети показывают пример младшим и светлое будущее этих ребятишек закладывается в семье. Знаю такие примеры - у сына в классе училась девочка из семьи, где семеро детей: добрые, приветливые, смышленые ребятишки! Всегда чистенькие и дома чистота и порядок. Такие родители достойны уважения и поддержки!
А вот конкретно в этой ситуации папа-сиделец, тунеядец (давайте называть вещи своими именами) детям дает другой урок: можно требовать все от других, не проработав ни дня. Они это усвоят, даже не сомневайтесь!

С чего решили что тунеядец?

Давайте называть вещи своими именами, когда четко видим эту "вещь" и знаем о ней хотя бы что-то.

[^]
KTG
6.09.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (trischa @ 4.09.2017 - 13:42)
Цитата (palaroda @ 4.09.2017 - 13:39)

Конкретно про этого товарища не скажу, но у нас сейчас двойняшек и тройняшек много рождается. Хочется пожелать планировщикам родить тройню вместо запланированного одного. Счастья вам, дорогие! ну а мы вам потом потыкаем про "чем думали".

оу! biggrin.gif видимо, 28e про вас написал ;)
Цитата
Имхо, бедность это отчасти неумение планировать и оценивать риски, свои возможности. Потому у бедных чаще много детей просто потому что "ничего, продержимся!".

ЯП эти слова в золоте отлила)))

Когда в золоте отливать будешь, допиши "и ничего - продержались".

[^]
KTG
6.09.2017 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 4.09.2017 - 13:45)
Я была бы на стороне отца, если бы он был единственным, кому не дали кв. Ну забыли там, или накосячил...
Но ведь он должен был знать, планируя 5 детей, как обстоят дела с помощью от государства! Да уже после третьего знал он все. Но хуй не смог положить и не размножаться.

А те, кто пишет о том, что они рожают наше будущее - вы уверены, что нужно много детей для светлого будущего от мужика с небольшим интеллектом, не способного мыслить и планировать? Дети такие же будут. И образование платное им не светит, и некогда будет бесплатным заниматься с ними одной мамке, и денег нет ни на какое развитие. Стоило ли плодить посредственностей, в лучшем случае? Я не согласна, что это так необходимо.

Ты со своими планированиями раньше выйдешь из репродуктивного возраста, чем родишь. А захочешь второго и третьего ребенка завести - будет поздно, дай бог что бы хоть первый был.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69153
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 32 33 [34] 35 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх