Многодетный отец требует...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KTG
6.09.2017 - 11:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 4.09.2017 - 13:52)
Цитата (medyza222 @ 4.09.2017 - 15:25)

"Нахуй нам такое нищебродное будущее?"
Вот какая разница ,кто погибнет защищая Вас,нищеброд или богатенький?
В ВОВ основная масса погибших была нищебродами .Но это не мешает орать:" Мы помним,мы гордимся."

Хм..а Вы уверены что они погибнут защищая нас? А я вот думаю что большинство из них не окнчит даже 9 классов, будет бухать с детсва, и орать нам все должны, патамушта мы многоджетныя. Кто то изз них присядет за кражи или грабеж, ктото сколеться...и нах они такие?

С таким же успехом и твои дети сторчаться могут.
Станут бизнесменами в 20 лет, будут успешными людьми да и подсядут на кокаин-героин. И все. Считай родословная "умников" закончилась.
А кто не строчиться, тех по экономической посадят, за махинации, а там им уже придется жить уму разуму набираться без твоих наставлений, и выйдут законченными урками. А выйдут, захотят семьи завести, пока не поздно, но имущество все конфисковали... потому плодиться и ютится придется на съемных хатах. Потом кто-нибудь о них пост в интернете напишет, и все будут говорить "нах ты такой нужен"?

З.Ы.: люблю фантазировать в ответ на всякие бредни.

[^]
KTG
6.09.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (Daykiri @ 4.09.2017 - 13:57)
Цитата (Romulus001 @ 4.09.2017 - 13:46)

а вы хотите что бы граждане из соседних республик нарожали вам будущее, вы уверены,что их дети не будут воспитаны по модели криминального мира  или вы думаете, что они на завод за зарплату работать пойдут ?  cool.gif

Вот не надо!
Цивилизации умирали, нации смешивались, это процесс неизбежный.
И не понятно ещё, кто останется лет через 100 в большинстве в России, мож вообще китайцы! А мож чурки, а мож славяне будут доминировать...
Лично мне будет уже похуй, да и детям моим тож. Мы не доживём. И на процветание нации мне тож похуй в перспективе.
Я вот щас хочу жить и штоб сын хорошо жил. И штоб всякие такие многодетные с низким интеллектом не занимали бюджетные места, только потому, что у них льготы.
Пусть рожают много детей те, кто сможет их содержать. Кто передаст свой высокий интеллект детям.
А у нас размножаются, в основном, персонажи с интеллектом кошек. И их потомство страну с колен штоль поднимет? Да ладно! Они годятся только в солдаты для армии и в тыл для обеспечения армии.
Так что, к хуям ваше любимое: "чурки размножаются и вы размножайтесь больше и быстрее".

Цитата
И штоб всякие такие многодетные с низким интеллектом не занимали бюджетные места, только потому, что у них льготы

Я думаю всем понятен посыл данной мадамы с её комментариями?
Возникает вопрос, а с хера ли государство твоего обглодыша должно на бюджете держать, раз льготы многодетным тебе не угодили?

[^]
trischa
6.09.2017 - 12:48
2

хуевочка

Цитата (генералсекса @ 5.09.2017 - 18:51)

А про переселение почему бы не сравнить с Китаем тогда?

вы на полном серьёзе хотите сравнить с трудолюбивым народом Китая? ;))))

[^]
trischa
6.09.2017 - 12:59
0

хуевочка

Цитата (генералсекса @ 5.09.2017 - 19:23)
Нет, нет высших наций и вполне себе допускаю что у себя на местах они нормальные и т.д. но почему то сюда едут именно чурки.

Внимательно прочитайте когда государство считается многонациональным без выделенной титульной нации и получится что Россия мононациональное государство. Мне тоже не купола, не минарет на хрен не упали, только вот намазы по нескольку раз на дню в любом месте не христиане отбивают.
Дальше национальную тему будем продолжать или вы успокоитесь?

А ну и вопрос, какой вы национальности и кто муж?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а почему россияне уезжают из России?
"В период с января по август 2014 года из России эмигрировали около 203 тыс. человек. В 2013 году Россию покинуло 186 382 человека. По данным официальной статистики, большинство эмигрантов из России уезжают в США, Германию, Канаду и Финляндию[27][28]."(Вики)
вы уверенны, что в силах различить национальности мигрантов ;) ибо, в Россию стекаются из ближних стран СНГ, и в их числе граждане Белоруссии, Украины, Молдовы и пр, но "светленьких" вы не замечаете, да))))

про намазы, что несколько раз на дню - мне не мешают. зато, на Пасху, стараюсь из дома не выходить, на улице каждый второй в жопито, во всяком случае в Москве

ответ на последний вопрос - вы и сами могли бы уже догадаться tongue.gif мы с мужем и сыном не русские

[^]
smalexxx
6.09.2017 - 13:04
0

Ярила

Еще инвалидам много чего положено, пенсионерам проезд и скидки, а сиротам вообще квартиры/комнаты дают - может она и им позавидует?

Что за общество то у нас? Откуда столько жестокости и желчи?
Мою бабушку в 4 годика с её братом, маленьких и оставшихся без родителей, взяла к себе их работница. Кормила, растила, тащила на себе и вырастила одна. Хотя зачем ей? Одной то проще продержаться в голодное время, но нет. И это было в порядке вещей.

Гарантии и привилегии, предоставляемые семьям с тремя детьми, содержатся в различных федеральных законах РФ (Жилищный кодекс, Трудовой кодекс, закон «О страховых пенсиях» и т. д.). До сих пор действует Указ Президента от 05.05.1992 № 431, который закрепляет ряд льгот для многодетных семей и возлагает обязанность по их предоставлению на руководство регионов.

Это равносильно, если вы от руководства требуете оплату за переработку (положенную по закону), а ваш коллега работающий на пол ставки начинает возмущаться "Ну ты же думал, когда перерабатывал! С чего тебе должно начальство платить? Ну и что, что ты подписал приказ на переработку?".

[^]
trischa
6.09.2017 - 13:10
1

хуевочка

KTG
Цитата
Ну да.. не с кого... суть то вот в чем была, прописано это все в законах, кто кому чего должен.
А по факту у чинуши хата 200 квадратов, а ты в покосившейся хрущёвке последний хер без соли доедаешь.
И дело не в том кто планировал, а кто нет, а в том, что с этой ситуацией теперь делать.

я бы соц.опеке предложила не давать деньги, а привозить продукты на детей ;)
квартиру в будущем, когда-нибудь они получать, т.к., расширение им одобрили и семья с 5-ю детьми стоит уже в очереди, но не являются первоочередниками, в отличии от погорельцев, сирот и прочих
Цитата
Во что странно, человек требует соблюдения прав прописанных в законах - и тебя аж гомном бомбит на весь пост, потому что ты лично под этот закон не попадаешь?

а как насчёт обязанностей?! ну, там прежде чем детей строгать, озаботиться их содержанием в достойных условиях... у Кокорины не близнецы и не тройняшки - так, на минуточку
а на счёт кого ещё гавном бомбит, мобыть в зеркало глянете ;) перечитайте свой коммент, что адресовали мне - про придушить в детстве и прочее
faceoff.gif аут!

[^]
trischa
6.09.2017 - 13:21
1

хуевочка

Цитата (Oblaka @ 6.09.2017 - 09:20)
Почитайте этот опус: вы все еще верите, что это пишет Кокорин? bravo.gif

у меня несколько раз закрадывались те же подозрения вчера, когда читала комменты в fb. несколько нюансов и некая абстрагированность отвечающего под профилем Кокорина, навели на мысль, что пишет совершенно сторонний человек, а не вовлечённый

про возможный заработок в 28 тысяч за 4 дня и погашение задолженности по коммуналке от доброй самаритянки, и его ответы там же - слишком холодно и отстранёно, тоже выдало левого человека

[^]
ndv76
6.09.2017 - 16:35
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 5.09.2017 - 22:33)
Цитата (Paul737 @ 4.09.2017 - 16:25)
Цитата (zepic @ 4.09.2017 - 16:20)
Охуеваю от комментаторов
Русские итак рожают одного, максимум двоих, а то и вовсе не рожают (говорим про большинство)
Нерусские 3+
А лет через "надцать будете петь что русские вырождаются ?

Ты приколись , но если давать хаты по приплоду то ВСЕ квартиры уйдут цыганам и хачам , русские будут в конце очереди потому что две первые категории будут делать детей для получения квартир , среди русских же таких будет минимум .

Есть такая вещь как принцип осёдлости, введи ценз 20-25 лет и всё, русские живут там где родились, а чурки мотаются как говно в проруби.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что? Дельное предложение. Только надо давать квартиры всем желающим, но там, где эти желающие нужны как рабочие руки, а не там, где эти желающие хотят жить.

[^]
ndv76
6.09.2017 - 16:41
0

Ярила

Цитата (trischa @ 6.09.2017 - 19:48)
Цитата (генералсекса @ 5.09.2017 - 18:51)

А про переселение почему бы не сравнить с Китаем тогда?

вы на полном серьёзе хотите сравнить с трудолюбивым народом Китая? ;))))

Да не такой уж китайцы трудолюбивый народ. Лично сами китайцы восхищаются трудолюбием русских. Но! Во-первых, китайцы не употребляют алкоголь, кроме некоторых народностей, типа корейцев. А во-вторых, в Китае очень невыгодно быть нищим и дармоедом.

[^]
Oblaka
6.09.2017 - 17:46
2

Балагур

Цитата (KTG @ 6.09.2017 - 11:39)
Да и с чего вы решили что это законченный "уркаган"? По одной фотке со звездами? Такие по глупости и не знанию на тех же малолетках набивают... да и черт его знает за что и кто сидел.
Никому ведь не предлагают насильно с ним общаться или за одним столом сидеть.

До он и не скрывает. Почитайте переписку в Фэйсбуке и ярославский форум. Знающие его люди говорят, что живет он на то, что "братва" подкидывает, за что спасибо ей. Ведь не всем братва помогает, правда?
А вопрос о работе он многократно игнорировал, лишь однажды жена его отписалась, типа, таксует он. Думаю, это просто отговорка, иначе долги за энергию в размере 40 тыс. за 11-метровую комнату не накопили бы.
Врут они на каждом шагу (жалко времени на скрины), поверьте или сами читайте на ФБ. К примеру, про дом аварийный - типичная брежневка приличного вида. Жена стала рассказывать, что из дома кирпичи вываливаются. Так-то дом у них ПАНЕЛЬНЫЙ. И таких нестыковок полно в их жалостливом повествовании.

[^]
агроном55
6.09.2017 - 20:25
3

Хохмач

Многодетность бывает разная.У меня есть хороший товаришь,фермер,он глава баптисткого прихода у себя в деревне.Там полдеревни баптисты.Короче у него 7 детей,у мужиков которые у него работают от 6 до 9 детей,и что характерно,ни от кого не слышал,нам должны,нет,живут,работают,дети учатся,пацаны в костюмах в школу ходят,девчонки в юбках в пол,все вежливые,работящие,все по хозяйству родителям помогают.

[^]
KTG
7.09.2017 - 03:32
0

Ярила

Цитата (агроном55 @ 6.09.2017 - 20:25)
Многодетность бывает разная.У меня есть хороший товаришь,фермер,он глава баптисткого прихода у себя в деревне.Там полдеревни баптисты.Короче у него 7 детей,у мужиков которые у него работают от 6 до 9 детей,и что характерно,ни от кого не слышал,нам должны,нет,живут,работают,дети учатся,пацаны в костюмах в школу ходят,девчонки в юбках в пол,все вежливые,работящие,все по хозяйству родителям помогают.

Ну ты им подскажи, про 150 кубов леса раз в 25 лет. Всяко легче будет в деревне жить. 30 кубов ежегодно на отопление, + отдельно кубы на хоз. постройки и прочее.

И что-то сомневаюсь что они совсем без льгот живут. А если и живут, то по незнанию.

[^]
KTG
7.09.2017 - 03:38
-1

Ярила

Я да же не представляю как раньше сирот усыновляли, после войны, когда куча детишек без родителей осталась.
Видимо байки это все, когда соседского мальчишку без родителей к себе брали на воспитание.
Судя по комментариям многие в лучшем случае мимо пройдут, в других - пнут и грязью обольют.

А по факту пост о том, что есть льгота для многодетных, которая не вчера появилась, есть семья многодетная, которая эту льготу не получает... и есть большой чиновничий аппарат с замами, советниками и прочими, которые должны решать эти вопросы, но почему-то заняты своими личными интересами.

[^]
KTG
7.09.2017 - 03:44
-1

Ярила

Цитата (trischa @ 6.09.2017 - 13:10)
KTG
Цитата
Ну да.. не с кого... суть то вот в чем была, прописано это все в законах, кто кому чего должен.
А по факту у чинуши хата 200 квадратов, а ты в покосившейся хрущёвке последний хер без соли доедаешь.
И дело не в том кто планировал, а кто нет, а в том, что с этой ситуацией теперь делать.

я бы соц.опеке предложила не давать деньги, а привозить продукты на детей ;)
квартиру в будущем, когда-нибудь они получать, т.к., расширение им одобрили и семья с 5-ю детьми стоит уже в очереди, но не являются первоочередниками, в отличии от погорельцев, сирот и прочих
Цитата
Во что странно, человек требует соблюдения прав прописанных в законах - и тебя аж гомном бомбит на весь пост, потому что ты лично под этот закон не попадаешь?

а как насчёт обязанностей?! ну, там прежде чем детей строгать, озаботиться их содержанием в достойных условиях... у Кокорины не близнецы и не тройняшки - так, на минуточку
а на счёт кого ещё гавном бомбит, мобыть в зеркало глянете ;) перечитайте свой коммент, что адресовали мне - про придушить в детстве и прочее
faceoff.gif аут!

А что не так?
Все согласно твоим хотелкам, родили без внушительного счета в банке - душить в детстве, условия раз не позволяют.
Не смог обеспечить ребенка квартирой, машиной - души его в детстве, зачем этого нищеброда растить.
Подорожало детское питание - души.

Произошел кризис в 2009 - отрезай мужу хотелку, заливай эпоксидкой свою щель - что бы и в мыслях не было рожать в дальнейшем.
Интересно как в Луганске или в Донецке должны были детей планировать, нужно было им предусмотреть заранее что их обстреливать будут?

[^]
Герт
7.09.2017 - 03:51
-1

Шутник

В прошлой жизни яжеотец был яжематерью!
Все ему должны, все обязаны, а он на резинках экономил!

Я понимаю льготы, квоты, но головой же думать надо, прежде чем ебаться без резины.

Это сообщение отредактировал Герт - 7.09.2017 - 03:53

[^]
NewLegenda
7.09.2017 - 04:54
3

Лис Мёбиуса

Истинные ценности общества, имеющего Будущее и Спокойствие:
1. Правда
2. Справедливость
3. Любовь
4. Семья
5. Дети

Что имеем мы:
1. Права
2. Правосудие
3. Успешность
4. Личность
5. Толерантность, терпильство и неприятие ценностей из первого блока

Можете не верить в заговор жидорептилоидов gigi.gif
Но у нас шансы на Будущее и спокойствие стремятся к нулю...

[^]
valyot
7.09.2017 - 04:57
0

Ярила

Я думаю он требует не в том месте. По всей стране есть программы помощи многодетным семьям, открывается интернет, читаются какие надо документы и куда.

[^]
Красноярск
7.09.2017 - 05:03
0

Балагур

Цитата (KTG @ 6.09.2017 - 12:00)

И штоб всякие такие многодетные с низким интеллектом не занимали бюджетные места, только потому, что у них льготы.
[/QUOTE]

Я думаю всем понятен посыл данной мадамы с её комментариями?
Возникает вопрос, а с хера ли государство твоего обглодыша должно на бюджете держать, раз льготы многодетным тебе не угодили?

Может, кто нибудь подскажет, где, в каком регионе есть льготы при поступлении многодетным? Сиротам- да, есть квоты.
А дети из многодетных семей поступают на общих условиях, только по результатам ЕГЭ.

[^]
trischa
7.09.2017 - 11:09
1

хуевочка

Цитата (KTG @ 7.09.2017 - 03:44)

А что не так?
Все согласно твоим хотелкам, родили без внушительного счета в банке - душить в детстве, условия раз не позволяют.
Не смог обеспечить ребенка квартирой, машиной - души его в детстве, зачем этого нищеброда растить.
Подорожало детское питание - души.

Произошел кризис в 2009 - отрезай мужу хотелку, заливай эпоксидкой свою щель - что бы и в мыслях не было рожать в дальнейшем.
Интересно как в Луганске или в Донецке должны были детей планировать, нужно было им предусмотреть заранее что их обстреливать будут?

ну, вы и пипец смешной! biggrin.gif так притянуть свой высер к моим словам - постараться нужно. у вас с головой всё в порядке?

родители - те, кто заботятся об элементарных вещах, что обеспечат ребёнку хоть какое-то будущее, а не бездумно плодятся как тараканы
и да, я росла далеко не в 13 метрах, была своя спальня и личный кабинет(игровая/учебка)

Кокорины, это не Луганск и Донецк - не сравнивайте жопу с пальцем!
Там война, а эти...тунеядка и отморозок.
и знаете, не пишите мне более. на ваши гадости мне пофиг, но...раз вы такой страждущий, мобыть отсыпете этим упыркам зерна ;) шоб не на словах, а делом поддержку им оказать - будет забавно глянуть

[^]
trischa
7.09.2017 - 11:19
2

хуевочка

Цитата (KTG @ 7.09.2017 - 03:38)
А по факту пост о том, что есть льгота для многодетных, которая не вчера появилась, есть семья многодетная, которая эту льготу не получает... и есть большой чиновничий аппарат с замами, советниками и прочими, которые должны решать эти вопросы, но почему-то заняты своими личными интересами.

по факту - Кокорины врут аки дышут!
- пособия получали до недавнего времени, ныне счёт заморозили из-за задолженности и не целевых расходов. смекаешь?!©
- в очереди на расширение ж/п стоят, но он требует прямо сейчас. сфигали надо класть болт на тех кто резко на улице оказался, обходить погорельцев и сирот, чтобы этим тараканам первыми дать, ась?

прежде чем вопить и бросаться словами, не плохо бы для начала изучить мат.часть ;)
всё! ну вас в пень faceoff.gif ненавижу показной добропорядочности, фу

[^]
trischa
7.09.2017 - 11:29
2

хуевочка

Цитата (Oblaka @ 6.09.2017 - 17:46)
До он и не скрывает. Почитайте переписку в Фэйсбуке и ярославский форум. Знающие его люди говорят, что живет он на то, что "братва" подкидывает, за что спасибо ей. Ведь не всем братва помогает, правда?
А вопрос о работе он многократно игнорировал, лишь однажды жена его отписалась, типа, таксует он. Думаю, это просто отговорка, иначе долги за энергию в размере 40 тыс. за 11-метровую комнату не накопили бы.
Врут они на каждом шагу (жалко времени на скрины), поверьте или сами читайте на ФБ. К примеру, про дом аварийный - типичная брежневка приличного вида. Жена стала рассказывать, что из дома кирпичи вываливаются. Так-то дом у них ПАНЕЛЬНЫЙ. И таких нестыковок полно в их жалостливом повествовании.

вот, одна из немногих тут, кто в теме

[^]
MrFalcone
7.09.2017 - 11:35
1

Весельчак

Цитата (trischa @ 7.09.2017 - 11:29)
Цитата (Oblaka @ 6.09.2017 - 17:46)

вот, одна из немногих тут, кто в теме

Триша, вы до сих пор на данной теме подвисаете?
Ничего себе, как вас задело за живое...

[^]
Oblaka
7.09.2017 - 17:31
1

Балагур

Цитата (smalexxx @ 6.09.2017 - 13:04)
Гарантии и привилегии, предоставляемые семьям с тремя детьми, содержатся в различных федеральных законах РФ (Жилищный кодекс, Трудовой кодекс, закон «О страховых пенсиях» и т. д.). До сих пор действует Указ Президента от 05.05.1992 № 431, который закрепляет ряд льгот для многодетных семей и возлагает обязанность по их предоставлению на руководство регионов.

Если вы внимательно прочитаете эти федеральные законы, то, наверное, удивитесь, потому что ОБЯЗАННОСТИ по обеспечению детей имеют не только главы регионов, но и родители. Читаем, к примеру, статью 80 семейного кодекса "Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей":
Цитата
1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.
Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса.
2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
3. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов, при непредоставлении содержания несовершеннолетним детям и при непредъявлении иска в суд орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей к их родителям (одному из них).

В нашем примере многодетный отец не только не обеспечивает своих детей, а фактически сам живет на детские пособия, и даже минимального ремонта, чтоб благоустроить для детей помещение, сделать не в состоянии.

[^]
KTG
8.09.2017 - 04:42
0

Ярила

Цитата (Oblaka @ 7.09.2017 - 17:31)
Цитата (smalexxx @ 6.09.2017 - 13:04)

Если вы внимательно прочитаете эти федеральные законы, то, наверное, удивитесь, потому что ОБЯЗАННОСТИ по обеспечению детей имеют не только главы регионов, но и родители. Читаем, к примеру, статью 80 семейного кодекса "Обязанности родителей по содержанию несовершеннолетних детей":
Цитата
1. Родители обязаны содержать своих несовершеннолетних детей. Порядок и форма предоставления содержания несовершеннолетним детям определяются родителями самостоятельно.
Родители вправе заключить соглашение о содержании своих несовершеннолетних детей (соглашение об уплате алиментов) в соответствии с главой 16 настоящего Кодекса.
2. В случае, если родители не предоставляют содержание своим несовершеннолетним детям, средства на содержание несовершеннолетних детей (алименты) взыскиваются с родителей в судебном порядке.
3. При отсутствии соглашения родителей об уплате алиментов, при непредоставлении содержания несовершеннолетним детям и при непредъявлении иска в суд орган опеки и попечительства вправе предъявить иск о взыскании алиментов на несовершеннолетних детей к их родителям (одному из них).

В нашем примере многодетный отец не только не обеспечивает своих детей, а фактически сам живет на детские пособия, и даже минимального ремонта, чтоб благоустроить для детей помещение, сделать не в состоянии.

Да же интересно, откуда у тебя все эти подробности?
О том что он не работает, что живет на детские пособия, что не занимается хозяйством?
Домыслы, или лично знаешь эту семью?

В обязанности родителей так же входит и отстаивание интересов детей, а получение льгот, в том числе и улучшение жилищных условий - это они и есть.

[^]
flame100
8.09.2017 - 04:50
2

Весельчак

Цитата (KTG @ 8.09.2017 - 04:42)

Да же интересно, откуда у тебя все эти подробности?
О том что он не работает, что живет на детские пособия, что не занимается хозяйством?
Домыслы, или лично знаешь эту семью?

В обязанности родителей так же входит и отстаивание интересов детей, а получение льгот, в том числе и улучшение жилищных условий - это они и есть.

а у вас талант подбрасывать говно на вентилятор,а быть может вы тоже на 11 метрах толкаетесь?
Вы глазки-то свои разуйте,посмотрите профиль кокорина вашего горячелюбимого,обстановку,в которой живет,сразу станет ясно на что он живет,да и хозяйством он если и занимается,то только тем,что в штанах,раз успевает 5 детей клепать на 11 метрах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69153
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 33 34 [35] 36  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх