Снос торговых зданий в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIuCa
9.02.2016 - 16:18
20
Статус: Offline

Ярила

Цитата (neo402 @ 9.02.2016 - 14:58)
Неужели не понятно зачем все это? Ублюдок - мэр скоро воткнет там свои , с взвинченными ценами, а продуктами с такой-же степенью гнили, как и он сам. Благоустроители хуевы. А вы спросили у местных жителей, надо ли им это? Собянин уйди сам, выковыривай всю сраную плитку, засовывай себе в жопу и пиздуй назад к оленям. Лимита ебаная! Конкретно не про палатки сейчас говорю, а про общую картину.

Простите, Вы считаете, что кроме Вас никто в Москве не живет? Мне, например, нравится, что наконец не будет у "Чистых прудов" этих уродливых сооружений, мне нравится, что на ВДНХ можно пройти спокойно, не проталкиваясь между торгашами, мне нравится что ВДНХ перестал быть одним большим рынком.

Еще мне нравится, что вокруг моего дома сделали кучу парковок, построили очень неплохие детские площадки, дворы чистые, убирают регулярно.

Так что у нас абсолютно разные картинки, я довольна работой мэра по-мне так он намного лучше предыдущего пчеловода.

[^]
Abricosich
9.02.2016 - 16:20
2

Ярила

Цитата (JoyStig @ 9.02.2016 - 16:18)
Цитата (Abricosich @ 9.02.2016 - 14:43)
да я просто не понимаю почему человек…который живет за 40 км от Москвы и бывает тут пару раз, говорит что и как нам тут делать?что законно ..а что нет…снести надо все т.к. это все говно!!!

Оу-оу полегче, коренной ты наш. Я же совсем забыл, Москва в России отдельное государство, как и Сан-Марино в Италии. Забавный факт - господа с похожими взглядами зачастую мало относятся к Москве как таковой. Давай друг, жги ещё. Хех.

да вы праве думать что угодно…вам никто не запрещает!!!

только вы мне так и не объяснили как постройки(не все)которые имеют свидетельства, кадастровые номера…вдруг стали незаконны?

Это сообщение отредактировал Abricosich - 9.02.2016 - 16:23

[^]
denoise
9.02.2016 - 16:28
1

Шутник

Цитата (Нэпман777 @ 9.02.2016 - 11:59)
Мне знакомый из Питера рассказывал, что у них на кольце даже заправок нет, всё сделано для того, чтобы максимально быстро проскочить город и уйти на трассу.

Есть у нас и заправки на каде, и всякие икеи рядом. Заправок не помню сколько, икей целых две в разных концах када.

Нешто Москва симпатичной станет.
Порадовало известие, что вокруг Ярославского вокзала посносили весь этот торговый кошмар, он был ужасен, бгг. Ряды на Чистых тоже тот еще рассадник был.

[^]
paag5
9.02.2016 - 16:28
9

Зануда

Обеими руками за.

Для уаоротых нытиков, воющим с пузырями из носа "снесли одно - построят другое" ответ короткий - идите нахуй.

До сих пор ненарадуюсь тому, Что на курской снесли ебаные двухэтажные палатки у метро и запиздячили там ПЛОЩАДЬ.

О чистых прудах без этих гребаных торгашей давно мечтал.

[^]
5тыщрублей
9.02.2016 - 16:29
0

Ярила

чо терь за жевачкой в ашан чтоль ходить?

[^]
paag5
9.02.2016 - 16:31
1

Зануда

Цитата (Abricosich @ 9.02.2016 - 16:20)
да я просто не понимаю почему человек…который живет за 40 км от Москвы и бывает тут пару раз, говорит что и как нам тут делать?что законно ..а что нет…снести надо все т.к. это все говно!!!

Оу-оу полегче, коренной ты наш. Я же совсем забыл, Москва в России отдельное государство, как и Сан-Марино в Италии. Забавный факт - господа с похожими взглядами зачастую мало относятся к Москве как таковой. Давай друг, жги ещё. Хех.

только вы мне так и не объяснили как постройки(не все)которые имеют свидетельства, кадастровые номера…вдруг стали незаконны?

Постройки то законы, только земля не в собственности и даже не в аренде.
Заранее всех предупредили - увозите свою собственность с земли, либо будем вынуждены снести.
О чем разговор? Документы на землю есть? Нет, только на здание? Собирай свои пожитки и уезжай, срок такой то.

[^]
ssodmin
9.02.2016 - 16:34
-2

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 9.02.2016 - 16:29)
чо терь за жевачкой в ашан чтоль ходить?

А кроме как в ларьке у метро больше нигде не продают ? продуктовые почти в каждом жилом доме, в том числе рядом с метро.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 9.02.2016 - 16:36

[^]
mmm82
9.02.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.02.2016 - 16:31)

Заранее всех предупредили - увозите свою собственность с земли, либо будем вынуждены снести.
О чем разговор? Документы на землю есть? Нет, только на здание? Собирай свои пожитки и уезжай, срок такой то.

Земля в аренде, аренда как обременение зарегистрирована в ЕГРП, документы на здание имеются т.е. уже не самострой
Если даже кончился договор аренды то надо идти в суд, а не подгонять бульдозер.

[^]
Dimems
9.02.2016 - 16:47
2

Ебрила

Цитата (EVM @ 9.02.2016 - 12:40)
Цитата (BJIOM @ 9.02.2016 - 12:37)
Ну что ж... +100500 к уровню безработицы.

И +146 к рейтингу гаранта прав и свобод.

+100500 к съёбывающим в аулы чертям, надеюсь...

[^]
logograd
9.02.2016 - 16:53
1

Ярила

Цитата (HeroInside @ 9.02.2016 - 12:13)
я,как москвич, рад этой тенденции, но не рад методом, которым это делается. под покровом ночи прийти и сносить - попахивает бандитизмом. вы говорите, все сделано для того, что бы доставлять наименьшее неудобство, а я вам возражу -хуй! все что начали делать ночью осталось на той же улице с теми же перегородками и мусором + шумовое загрязнение!. в нормальном, цивилизованной обществе должно быть решение о сносе-уведомление о сносе-собственно сам снос в оговоренное время. сам лично утром наблюдал люстры, мебель и технику в сносимом здании у метро арбатская. единственное чего я опасаюсь, что через месяц два на тех же местах появятся новые "павильоны" с новыми хозяевами, которые будут вынуждены поднять цены из-за конских взяток, данныхна получения различных разрешений!

А когда сносить, днём? Когда город стоит в пробках, спецтехнику не разгрузить и рядом бегают с битами крышевальщики от хозяйских точек?

Если в судах всё выиграно и есть постановление - пусть сносят ночью, так удобнее. А то так допиздимся до того, что асфальт нужно днём закатывать.

[^]
Witaly
9.02.2016 - 16:56
-1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 9.02.2016 - 17:18)
Цитата (neo402 @ 9.02.2016 - 14:58)
Неужели не понятно зачем все это? Ублюдок - мэр скоро воткнет там свои , с взвинченными ценами, а продуктами с такой-же степенью гнили, как и он сам. Благоустроители хуевы. А вы спросили у местных жителей, надо ли им это? Собянин уйди сам, выковыривай всю сраную плитку, засовывай себе в жопу и пиздуй назад к оленям. Лимита ебаная! Конкретно не про палатки сейчас говорю, а про общую картину.

Простите, Вы считаете, что кроме Вас никто в Москве не живет? Мне, например, нравится, что наконец не будет у "Чистых прудов" этих уродливых сооружений, мне нравится, что на ВДНХ можно пройти спокойно, не проталкиваясь между торгашами, мне нравится что ВДНХ перестал быть одним большим рынком.

Еще мне нравится, что вокруг моего дома сделали кучу парковок, построили очень неплохие детские площадки, дворы чистые, убирают регулярно.

Так что у нас абсолютно разные картинки, я довольна работой мэра по-мне так он намного лучше предыдущего пчеловода.

Чё, правда ВДНХ нравится в нынешнем виде? Вы не роллерша часом? Или может скейтбордистка? Нет, лично я правда не понимаю что можно делать на ВДНХ, если там нечего посмотреть (ну может проводят полторы выставки в месяц), негде отдохнуть (лавочки в пустом парке не предлагать), нечего перекусить (фастфудные блины не в счёт, от них меня тошнит уже от одной мысли). И ведь находятся люди кому это нравится... То ли тинейджеры, то ли пенсионеры... Меня вот лично прогуляться по пустым аллеям, во что превратилось ВДНХ, не заманишь. Я привык на отдыхе вкусно поесть, немного выпить, погулять, посмотреть на всякую фигню, что привозят со всей России и продают. Для меня ВДНХ умерло. А когда я встречаю человека которому это нравится, мне приходят на ум слова:
...
И теперь в пустом музее
Ходят, смотрят ротозеи
На пищали и фузеи
Да на брошки из дерьма.
...(С)

[^]
mmm82
9.02.2016 - 16:59
0

Ярила

Цитата (logograd @ 9.02.2016 - 16:53)
я,как москвич, рад этой тенденции, но не рад методом, которым это делается. под покровом ночи прийти и сносить - попахивает бандитизмом. вы говорите, все сделано для того, что бы доставлять наименьшее неудобство, а я вам возражу -хуй! все что начали делать ночью осталось на той же улице с теми же перегородками и мусором + шумовое загрязнение!. в нормальном, цивилизованной обществе должно быть решение о сносе-уведомление о сносе-собственно сам снос в оговоренное время. сам лично утром наблюдал люстры, мебель и технику в сносимом здании у метро арбатская. единственное чего я опасаюсь, что через месяц два на тех же местах появятся новые "павильоны" с новыми хозяевами, которые будут вынуждены поднять цены из-за конских взяток, данныхна получения различных разрешений!

А когда сносить, днём? Когда город стоит в пробках, спецтехнику не разгрузить и рядом бегают с битами крышевальщики от хозяйских точек?

Если в судах всё выиграно и есть постановление - пусть сносят ночью, так удобнее. А то так допиздимся до того, что асфальт нужно днём закатывать.

А если суд выиграл Ашотик )))

[^]
kvark
9.02.2016 - 17:04
1

дома нет никто

Цитата (skaz03 @ 9.02.2016 - 10:52)

Самое важное будет потом: кому достанется земля, кто будет строить и на каких условиях. Мелкий бизнес всё равно вернётся, свято место пусто не бывает, а вот кто будет полянку держать... Если город, значит не зря сносили.

Ну вот у Рижской, например, вместо двух ублюдочных ларьков облагородили площадь: клумбы и все такое, хоть памятник спутнику теперь видно. Слева еще оставалось бывшее здание КФЦ и какой-то хач-бомбей, их по-идее сегодня ночью покарать должны были, вечером заценю. Тогда вообще красивая площадка выйдет.
А раньше было: переход под пр-м Мира на половину ширины занят ларьками, на вторую половину табунами, которые у этих ларьков пасутся. Выходишь из перехода, а там узенькая щель между крошкой-картошкой-кфц с одной стороны и газетками-шаурмятиной с другой, да еще эта щель и переносными развалами занята.

[^]
Arbatcrazy
9.02.2016 - 17:05
2

Ярила

Цитата (mmm82 @ 9.02.2016 - 17:59)
Цитата (logograd @ 9.02.2016 - 16:53)

А если суд выиграл Ашотик )))

Я уже давал решение и ссылку на постановление суда
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/2943716a-...tanovlenija.pdf

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ АРБИТРАЖНЫЙ СУД
МОСКОВСКОГО ОКРУГА
г. Москва
23 января 2014г. Дело №А40-44702/13-37-249

Суд постановил:
Решение Арбитражного суда г. Москвы от 11.07.2013г. и постановление
Девятого арбитражного апелляционного суда от 30.09.2013г. по делу № А40-
44702/13-37-249 оставить без изменения, кассационную жалобу Префектуры
ЦАО г. Москвы - без удовлетворения.

По этому они сделали хитрее, через Думу провели поправку в кодекс, и теперь могут беспределить как хотят.

Те кто пишет да и ладно, пошли вон чурки и торгаши...как вы запоете когда бизнес перестанет этим заниматься....надеюсь все помнят?

Это сообщение отредактировал Arbatcrazy - 9.02.2016 - 17:10

[^]
Witaly
9.02.2016 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.02.2016 - 17:28)
Обеими руками за.

Для уаоротых нытиков, воющим с пузырями из носа "снесли одно - построят другое" ответ короткий - идите нахуй.

До сих пор ненарадуюсь тому, Что на курской снесли ебаные двухэтажные палатки у метро и запиздячили там ПЛОЩАДЬ.

Вот, сразу видно. Настоящий москвич. Интеллихентный. Чуть что нахуй всех посылает... faceoff.gif

[^]
Апчхии
9.02.2016 - 17:10
3

Приколист

Интересно куда повезут весь мусор от сноса? Не вопрос, ведь у молодого и амбициозного бизнесмена Игоря Чайки есть мусоросортировочный комплекс и парк мусоровозов.
И кто-же интересно выиграет тэндер на благоустройство пустующих территорий? Как нет никого? Конечно-же талантливый и амбициозный бизнесмен Игорь Чайка!
«Со второго курса института [Московской юридической академии им. О. Е. Кутафина] я занимаюсь бизнесом от производства продуктов питания до благоустройства, развития общественных пространств и создания архитектурного облика городов», – рассказывал в 2014 г. в интервью «Известиям» Игорь Чайка.
В общем есть кому бизнесом заниматься. Мусор вывезет, травку посадит с фонтанчиком, а потом и торговые ряды радующие своей красотой и торгующие продукцией подконтрольных компаний. Все будет хорошо.

[^]
good2010
9.02.2016 - 17:12
5

Ярила

наконец-то за эти шанхайчики взялись, а то крысы размером с кошку пешком там ходят
молодец Собянин, Москва расцвела просто,хотя работы еще тут хватит,пчеловод знатно накуролесил

[^]
ПростоКонь
9.02.2016 - 17:15
2

Ярила

По зомбоящику один бывший торгаш вещал, что у него все документы есть. Тока предыдущей власти. Или ты думаешь, они просто так понатыками без бумажек? cool.gif
У моего отца еще со времен СССР есть голубятня. Оформленная по всем ТЕМ правилам: с разрешением, калькой и пр. Так вот, он какое-то время назад пытался при нынешней власти заключить договор на аренду земли, а его, как ты понимаешь, послали. Типа, нормативы на размещение от коммуникаций изменились. Как ты думаешь, что будет, когда его сооружение (или место) кому надо приглянется? moderator.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 9.02.2016 - 17:17

[^]
paag5
9.02.2016 - 17:17
1

Зануда

Цитата (Witaly @ 9.02.2016 - 17:06)
Обеими руками за.

Вот, сразу видно. Настоящий москвич. Интеллихентный. Чуть что нахуй всех посылает... faceoff.gif

"Это Интернет, здесь и на хуй могут послать!" ©

[^]
Witaly
9.02.2016 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (paag5 @ 9.02.2016 - 18:17)
Цитата (Witaly @ 9.02.2016 - 17:06)
Обеими руками за.

"Это Интернет, здесь и на хуй могут послать!" ©

Не все. А только оччень интеллихентные люди. Настоящие москвичи...
Я вот, за всю свою практику на ЯПе, ещё никого нахуй не послал. Дурак наверное и быдло... gigi.gif
Да. Мину_сик на форуме конечно значимый аргумент в споре. Почти как посылание нах... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Witaly - 9.02.2016 - 17:25

[^]
DuckTalesUuU
9.02.2016 - 17:20
6

Ярила

Живу с рождения в Москве. Помню в 90-х были "комки" или "тонары" на колесиках. Ставили где попало, как попало и продавали там всякую дрянь, типа джентельменского набора: сиги, бухло, гандоны, шоколадки... 90е заканчивались и предприимчивый мэр Лужков властно постановил убрать всё с улиц города, а то, что не убрать - облагородить! сказано - сделано! ох и вони тогда было, мол, где теперь ночью водяру и сиги купить? как жеж так? мэр -казел и тому подобное... но дела начали делаться и все эти "комки" и "тонары" свозились к нам на район и расставлялись вдоль задних улиц и переулков и там так складировались по пять-семь лет. там все время устраивали общественный туалет, стекла бились, двери отламывались, но никто их никуда не увозил... последняя из тех стояла за бассейном Пионер аж до 2010 года!!!! Те, что остались, были капитально отремонтированы, вросли в асфальт и стали представлять из себя вот такие одноэтажные "стены", портящие атмосферу моего города. Эта вся хрень никогда не была предусмотрена градостроительным планом и за взятки была "впихнута", а потом якобы оформлена и тоже за взятки. В итоге, те, кто изначально мутил себе эти павильоны давно съехали с этой движухи, а новые владельцы, заехавшие в эти строения за последнее десятилетие, даже не в курсе сих махинаций ))) Да, согласен, я и сам ко многому привык из того, что снесли за последнее время, но, честно сказать, как человек, который родился тут и помнит город "чистым", без реклам и палаток, я очень рад этим изменениям. Я очень рад за тех людей с нижних этажей, чьи окна выходили на весь этот беспредел, стоящий вплотную к жилой застройке. Сейчас у них появился элементарный свет в окне, пропал запах и звук вентиляции, прохожие больше не ссут на заднюю стену таких сооружений...
Главное, что бы на всех этих местах не появились новострои с "единым дизайном"...

а начиналось всё вот так... Площадь Гагарина, девяностые +) самые первые комки ))

Это сообщение отредактировал DuckTalesUuU - 9.02.2016 - 17:43

[^]
paag5
9.02.2016 - 17:25
2

Зануда

Цитата (ПростоКонь @ 9.02.2016 - 17:15)

По зомбоящику один бывший торгаш вещал, что у него все документы есть. Тока предыдущей власти. Или ты думаешь, они просто так понатыками без бумажек? cool.gif
У моего отца еще со времен СССР есть голубятня. Оформленная по всем ТЕМ правилам: с разрешением, калькой и пр. Так вот, он какое-то время назад пытался при нынешней власти заключить договор на аренду земли, а его, как ты понимаешь, послали. Типа, нормативы на размещение от коммуникаций изменились. Как ты думаешь, что будет, когда его сооружение (или место) кому надо приглянется? moderator.gif

Ну есть и есть. Пытался аренду оформить - не оформил. В чем проблема? Земля в собственности города.
Если я разрешу пожить у меня в квартире кому-то, а через пару лет попрошу веселиться, то имею полное право.

У меня под балконом участок, с разрешения ЖЭК был огорожен и облагорожен посадками там всяких цветочков и кустиков.
Так же комната в подвале (Что бы хлам там хранится, а не на балконе) , тоже с документами от ЖЭК.

Жэки давно заменили УК. Но дальше если бы не упразднили, то этой писульке грош цена. Сегодня разрешили, завтра отозвали разрешение, это не дает мне права на собственность данных территорий. И я особо не возбухаю, когда периодически летом мне это дело перерывают экскаватором меняя коммуникации.

Это сообщение отредактировал paag5 - 9.02.2016 - 17:28

[^]
SabinkaM
9.02.2016 - 17:25
6

Шутник

Я живу на Чистых прудах - я очень -очень рада, что их снесли. Вся грязь и бяка рядом с ними были.
Теперь павильон красивый видно будет.
Кто-то плакал что аптек рядом нет - так их полно:
бул. Чистопрудный, 7/2, Сретенский бул., 7, ул. Мясницкая, 22 и так далее)

Единственное место, где эти павильоны более менее вписывались - это на Кропоткинской. Там они очень аккуратно стояли не загораживали и не спорили с главным фасадом павильона метро.

[^]
JoyStig
9.02.2016 - 17:26
0

Оптимист

Я тебе скажу так, есть доки на здания и это просто отлично. Вот только где документы собственности или аренды на землю? Дай ссыль! Ведь земля принадлежит государству, что в данный момент более вероятно. Если они брали в аренду то, срок аренды истекает, собственник имеет право не продлевать аренду и они могут идти лесом. Если они субарендаторы то, возможно, это могло стать причиной расторжения договора.

Это сообщение отредактировал JoyStig - 9.02.2016 - 17:52

[^]
lxde
9.02.2016 - 17:28
7

Хохмач

Если бы арендаторами оказались однокурсники Путина, то ларьки были бы признаны памятником архитектуры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104030
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх