Новые приключения молодожёна-чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drsimon
17.08.2015 - 22:13
7
Статус: Offline

Ярила

Вот удивляет меня, как некоторые люди ухитряются мыслить стереотипами чуть более чем полностью. Навальный=либерал=агент госдепа, Песков=Путин=Крымнаш=хорошо. Или наоборот, Навальный=демократ=власть народа=хорошо, Путин=вертикаль власти=коррупция=плохо. И так во всем.

Мир более многогранен, друзья, абсолютное добро и зло было придумано чтобы объяснять детям почему лапки жукам отрывать нельзя и мимо горшка какать.

В данном случае, мы видим, что Песков откровенно запизделся и вранье приобретает патологический характер. Это не делает Навального более хорошим, и эта информация никак не направлена на разрушение Российской Государственности. Скажу по секрету, она не рухнет даже если поснимать нахер всю верхушку от Путина до глав поселков.

А вот продолжение этой истории более чем интересно и отражает состояние российского общества и перспективы развития страны. Если "сенатор" Фетисов (другой герой расследований) как-то ухитрился замять свои темные делишки с оффшорами, то "часы пескова" успели превратиться в мем как минимум. И от развития этой истории зависит (для меня, по крайней мере) понимание, имеет ли то что происходит в стране последние годы хоть какой-то смысл, или реально "Господь, жги"

[^]
АмонычЪ
17.08.2015 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 22:11)
Цитата (АмонычЪ @ 17.08.2015 - 22:08)
Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 22:03)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:02)
Цитата (НекийПэш @ 17.08.2015 - 21:57)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 21:50)
А так, предположить можно что угодно, но... только предположить. Кстати, допустим Ваш вождь выложил фотку даже с Песковым на яхте, это не доказательства. Если хотите доказать данный факт, будьте добры, сканы документов, что яхту арендовал именно он, что именно он заплатил за аренду. А так я Вам такого напридумывать могу....

А-а! Так вот оно что? Что ж Вы сразу не сказали, что все так серьезно?
Хотите я угадаю, что было бы, или будет, если вдруг неожиданно появятся такие сканы? Есть масса вариантов:
- если деньги списаны с его счета - это еще не значит, что именно он оплатил, и не значит, что это его деньги
- если договор аренды написан на его имя, не значит, что именно он там отдыхает, он просто оказался единственным совершеннолетним в компании / только у него оказался с собой паспорт
- сканы - это всего лишь фотографии документов, т.е. не доказательства, если хотите доказать, будьте добры, документ с живой печатью и подписью
...
А то без всего этого я вам такого напридумывать могу...

Как я Вас понимаю, какие могут быть факты, фотки выложили и все должны верить, как это по-навальняшковски. Главное побольше кричать и возмущаться, тогда любой бред за правду сойдет. Верной дорогой идете, товарищи))

а кому верить? гундяйке или пескову?

Кумир Навального с ником "Алёшин"??? gigi.gif lol.gif "Совпадение??? Ну вы понели!!!"

Ума палата , ну это видать действие этанола - ник был взят в честь Михаила Алешина - гугли , пьянчужка

Дурень...чё сказать! Я не пью,совсем,а Вам,батенька, юмор понимать надо,и эта...подпиши в подписи в честь кого ник,а то придётся всем подряд объяснять gigi.gif

[^]
Правдоруб
17.08.2015 - 22:16
5

Боевой хомячок!

Нашли rulez.gif

[^]
Aleshin
17.08.2015 - 22:16
0

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 17.08.2015 - 22:14)
Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 22:11)
Цитата (АмонычЪ @ 17.08.2015 - 22:08)
Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 22:03)
Цитата (НекийПэш @ 17.08.2015 - 21:57)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 21:50)
А так, предположить можно что угодно, но... только предположить. Кстати, допустим Ваш вождь выложил фотку даже с Песковым на яхте, это не доказательства. Если хотите доказать данный факт, будьте добры, сканы документов, что яхту арендовал именно он, что именно он заплатил за аренду. А так я Вам такого напридумывать могу....

А-а! Так вот оно что? Что ж Вы сразу не сказали, что все так серьезно?
Хотите я угадаю, что было бы, или будет, если вдруг неожиданно появятся такие сканы? Есть масса вариантов:
- если деньги списаны с его счета - это еще не значит, что именно он оплатил, и не значит, что это его деньги
- если договор аренды написан на его имя, не значит, что именно он там отдыхает, он просто оказался единственным совершеннолетним в компании / только у него оказался с собой паспорт
- сканы - это всего лишь фотографии документов, т.е. не доказательства, если хотите доказать, будьте добры, документ с живой печатью и подписью
...
А то без всего этого я вам такого напридумывать могу...

Как я Вас понимаю, какие могут быть факты, фотки выложили и все должны верить, как это по-навальняшковски. Главное побольше кричать и возмущаться, тогда любой бред за правду сойдет. Верной дорогой идете, товарищи))

а кому верить? гундяйке или пескову?

Кумир Навального с ником "Алёшин"??? gigi.gif lol.gif "Совпадение??? Ну вы понели!!!"

Ума палата , ну это видать действие этанола - ник был взят в честь Михаила Алешина - гугли , пьянчужка

Дурень...чё сказать! Я не пью,совсем,а Вам,батенька, юмор понимать надо,и эта...подпиши в подписи в честь кого ник,а то придётся всем подряд объяснять gigi.gif

Чтоб перед каждым дебилом оправдываться? Да и мало ли имен Алексеев и фамилий Алешиных...Удел хохмачей фигню всякую писать

[^]
JIuCa
17.08.2015 - 22:18
-7

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 17.08.2015 - 22:09)

Вы хоть понимаете, о чем пишете? К анализу способны?
Фотографии выложили дочь и падчерица Пескова в своих аккаунтах. То, что об этих фотографиях сказал Навальный, не делает их неправдивыми. Пока никакого опровержения в пользу Вашей точки зрения, что они отдыхают отдельно, не было. Было только нелепое подобие "я не я", по типу часов, которые дали поносить. Все! На данный момент это вся информация, другой нет. И аргументы... вот тут я хочу акцентировать, не просто слова, а АРГУМЕНТЫ, пока не в пользу Пескова.
Я сам не люблю, да что там не люблю, терпеть не могу Навального, но не стоит настолько предвзято относиться к его словам. Если он скажет, что 2*2=4, Вы станете переписывать математику?

Как печально, что нынче логику не преподают в школе, как было в СССР... Ладно, попробую еще раз объяснить. Вполне возможно что девушка была на яхте, но... из этого не следует, во-первых, что на яхте был Песков, во-вторых, что именно он арендовал яхту. И те, кто утверждает, что яхту арендовал Песков, данные утверждения делают не на фактах, а на предположениях, что, согласитесь, бааальшая разница.

[^]
СашкЪ
8

Котопёс Павлова-Шредингера

korsss
Цитата
но главный вопрос звучит так: ПАЧИМУ НЕ ВКРЫМНАШ А В ИТАЛИИ ?

Наверное Навка сказала: "Дима, нет! Часы ладно, ну яхту ладно, даже Италия, наскребу. Но Крым дорого блеадь! Вот за год подкопим, на годовщину свадьбы съездим, если субсидированные билеты по блату достанешь"

[^]
Колхозница
17.08.2015 - 22:18 [ показать ]
-11
evadamova
4

Ярила

Цитата (skilsaf32 @ 17.08.2015 - 21:55)
А вот и опровержение.На самом деле яхту арендовал некий адвокат Якубовский
http://lifenews.ru/news/159483

да просто когда спалились....устроили фотосесию адвоката на паруснике для прессы и НАРОДа )

[^]
АмонычЪ
17.08.2015 - 22:19
-4

Ярила

Цитата (Колхозница @ 17.08.2015 - 22:18)
Мне одной похую на госчиновников?

Неа!!!
Вот тут ващще не понимаю,за чё минусы??? По мнению некоторых мне не должно быть похуй???

Это сообщение отредактировал АмонычЪ - 17.08.2015 - 22:28

[^]
Aleshin
5

Шутник

Цитата (Правдоруб @ 17.08.2015 - 22:16)
Нашли  rulez.gif

Некрасиво как то получается. А может действительно там нет его ,а дочь и падчерица прибывали на яхту в качестве эскорт-услуг для пользования Митволем и Якубовским? Может Песков действительно не врет? Зато теоретически понятно откуда могли взяться часы

Это сообщение отредактировал Aleshin - 17.08.2015 - 22:21

[^]
korsss
-1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 23:18)

Фотографии выложили дочь и падчерица Пескова в своих аккаунтах. То, что об этих фотографиях сказал Навальный, не делает их неправдивыми. Пока никакого опровержения в пользу Вашей точки зрения, что они отдыхают отдельно, не было. Было только нелепое подобие "я не я", по типу часов, которые дали поносить. Все! На данный момент это вся информация, другой нет. И аргументы... вот тут я хочу акцентировать, не просто слова, а АРГУМЕНТЫ, пока не в пользу Пескова.
Я сам не люблю, да что там не люблю, терпеть не могу Навального, но не стоит настолько предвзято относиться к его словам. Если он скажет, что 2*2=4, Вы станете переписывать математику?

Как печально, что нынче логику не преподают в школе, как было в СССР... Ладно, попробую еще раз объяснить. Вполне возможно что девушка была на яхте, но... из этого не следует, во-первых, что на яхте был Песков, во-вторых, что именно он арендовал яхту. И те, кто утверждает, что яхту арендовал Песков, данные утверждения делают не на фактах, а на предположениях, что, согласитесь, бааальшая разница.

жду вашего ответа на вопрос ПАЧИМУ НЕ ВКРЫМНАШ ????

зы и да обновите затертые маразмом знания: http://sovietime.ru/logika/logika-1954-god...chebnik-skachat

Это сообщение отредактировал korsss - 17.08.2015 - 22:21

[^]
wertolet73
17.08.2015 - 22:20
3

Ярила

JIuCa
вы вообще даже мысли не допускаете о том,что он там был?

[^]
Aleshin
17.08.2015 - 22:20
3

Шутник

Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:18)

Часы ему тоже насильно на руку надели

[^]
СашкЪ
17.08.2015 - 22:23
6

JIuCa
Цитата

Или вот часы. Почему все так безапелляционно утверждают, что на Пескове были часы, стоимостью 23 миллиона? Может быть это Песков был на часах! Может быть это швейцарские часы приятной наружности и в расцвете сил решили прикупить себе на юбилей пресс-секретаря с усами! Он вообще ни в чем не виноват, кроме своей доверчивости, а вы уже заклеймили человека. Нет, все же в ССР люди добрее были!

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 17.08.2015 - 22:36

[^]
Toxizz
17.08.2015 - 22:23
-4

Ярила

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует яхту Maltese Falcon за 385 тысяч евро (около 26 миллионов рублей) в неделю. По словам Пескова, он отдыхает не на яхте, а в гостинице на итальянском острове Сицилия.

[^]
JIuCa
17.08.2015 - 22:24
0

Ярила

Цитата (korsss @ 17.08.2015 - 22:19)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 23:18)

жду вашего ответа на вопрос ПАЧИМУ НЕ ВКРЫМНАШ ????

зы и да обновите затертые маразмом знания: http://sovietime.ru/logika/logika-1954-god...chebnik-skachat

Я об этом писала выше, какой-то Вы невнимательный)

Цитата (wertolet73 @ 17.08.2015 - 22:20)
JIuCa
вы вообще даже мысли не допускаете о том,что он там был?

Почему не допускаю, в жизни все может быть, я только не верю таким "фактам".

[^]
voldelmaro
17.08.2015 - 22:24
0

Хохмач

Сейчас 2015-й год, так вот даже в свете последних событий готов поставить 100 долларов, что в 2018, на выборах президента России, победит Путин.
Пы.Сы. Кстати к тому времени это будет миллион рублей.

[^]
Правдоруб
17.08.2015 - 22:25
10

Боевой хомячок!

Вот тут от и до факты за фактами. Судя по всему на яхте вся семя Пескова вместе с Митволем и Якубовским.
http://iiliill.blogspot.ru/2015/08/maltese-falcon.html

А Митволь так нагло врал сегодня лайф ньюзу.Сделал фоточки спецом и дал комментарии по телефону.

[^]
killerm
17.08.2015 - 22:26
1

Ярила

И какого их тянет в богомерзкую гейропу? Всё равно хохлов надо разъебать в хлам

[^]
СашкЪ
17.08.2015 - 22:28
3

Цитата (Toxizz @ 18.08.2015 - 02:23)
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию Алексея Навального о том, что арендует яхту Maltese Falcon за 385 тысяч евро (около 26 миллионов рублей) в неделю. По словам Пескова, он отдыхает не на яхте, а в гостинице на итальянском острове Сицилия.

Охуенное опровержение, ящетаю gigi.gif
"Ребята, вы передайте на ЯПе, что я НЕ там!"
Прям неуловимый Джо! rulez.gif

[^]
wertolet73
17.08.2015 - 22:29
3

Ярила

Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:24)

то есть вы допускаете,что чиновник имеет часы за 30 млн.и ездит в отпуск на яхте за 26.ГОСЧИНОВНИК.с зарплатой.
так и живем,хуле.допускаем.

[^]
sarcastic
17.08.2015 - 22:30
2

Приколист

Пескоу пошёл по наклонной, - что будет следующим: малиновые штаны, бассейн Пэ-Жэ?! Что!?

[^]
СашкЪ
17.08.2015 - 22:31
2

Цитата (wertolet73 @ 18.08.2015 - 02:29)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:24)

то есть вы допускаете,что чиновник имеет часы за 30 млн.и ездит в отпуск на яхте за 26.ГОСЧИНОВНИК.с зарплатой.
так и живем,хуле.допускаем.

Завидуйте молча, может ему просто боженька хорошую жену послал за красоту и кроткий нрав его lalala.gif

[^]
korsss
17.08.2015 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (sarcastic @ 17.08.2015 - 23:30)
Пескоу пошёл по наклонной, - что будет следующим: малиновые штаны, бассейн Пэ-Жэ?! Что!?

(шёпотом) крепостные....

[^]
Правдоруб
17.08.2015 - 22:32
0

Боевой хомячок!

В данный момент, как видно, она находится в лазурной Сардинии (Италия).
Судя по комментариям, людям прекрасно всё известно, кто к ним прибыл
https://instagram.com/p/6eaW8rPHkW/
В геолокации указано Porto Ronondo (Сардиния, Италия).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127490
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх