Новые приключения молодожёна-чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShamanIEA
17.08.2015 - 21:59
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Самтакой72 @ 17.08.2015 - 21:52)
Цитата (ShamanIEA @ 17.08.2015 - 23:46)
Цитата (wrivolsk @ 17.08.2015 - 21:26)
Похоже я тут один не в теме про часы...

........

Извините, если кого обидел, не старался и не пытался, а высказал своё имхо.

Да-да, а когда будут бить по правой, подставь левую!

да причём тут правая левая.
Я говорю об отношении к своему окружению быть добрее! власть далеко и ей насрать на нас. А вот соседи близко, всех знаете, кто живёт в вашем подъезде, доме? А спросите бабушек, а они знали и помогали друг другу. А вы власть ругаете, им на это похуй, а вот бабушке сверху нет, у неё денег нет на лекарство от давления и мочегонного, и она не может в ванну залесть, суставы уже не так работают. А кто поможет и кто спросит о здоровье? вот именно....

Это сообщение отредактировал ShamanIEA - 17.08.2015 - 22:00

[^]
Правдоруб
17.08.2015 - 21:59
12
Статус: Offline

Боевой хомячок!

Запизделись в корень.

[^]
evadamova
17.08.2015 - 22:00
2

Ярила

Цитата (220вольт @ 17.08.2015 - 16:44)
и ведь не на последние гуляют......

а для нас с вами сделан кризис))ну т.е он только для нас)))

Это сообщение отредактировал evadamova - 17.08.2015 - 22:01

[^]
Правдоруб
17.08.2015 - 22:01
2

Боевой хомячок!

Цитата (skilsaf32 @ 17.08.2015 - 22:55)
А вот и опровержение.На самом деле яхту арендовал некий адвокат Якубовский
http://lifenews.ru/news/159483

Я еще раз убедился что Лайф-Шлюз кремлевский источник не достоверной информации.

Фак ты говорят сами за себя.
https://navalny.com/p/4403/

[^]
JIuCa
17.08.2015 - 22:02
-9

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 17.08.2015 - 21:57)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 21:50)
А так, предположить можно что угодно, но... только предположить. Кстати, допустим Ваш вождь выложил фотку даже с Песковым на яхте, это не доказательства. Если хотите доказать данный факт, будьте добры, сканы документов, что яхту арендовал именно он, что именно он заплатил за аренду. А так я Вам такого напридумывать могу....

А-а! Так вот оно что? Что ж Вы сразу не сказали, что все так серьезно?
Хотите я угадаю, что было бы, или будет, если вдруг неожиданно появятся такие сканы? Есть масса вариантов:
- если деньги списаны с его счета - это еще не значит, что именно он оплатил, и не значит, что это его деньги
- если договор аренды написан на его имя, не значит, что именно он там отдыхает, он просто оказался единственным совершеннолетним в компании / только у него оказался с собой паспорт
- сканы - это всего лишь фотографии документов, т.е. не доказательства, если хотите доказать, будьте добры, документ с живой печатью и подписью
...
А то без всего этого я вам такого напридумывать могу...

Как я Вас понимаю, какие могут быть факты, фотки выложили и все должны верить, как это по-навальняшковски. Главное побольше кричать и возмущаться, тогда любой бред за правду сойдет. Верной дорогой идете, товарищи))

[^]
tundra74
17.08.2015 - 22:02
11

Юморист

Цитата (Правдоруб @ 17.08.2015 - 21:38)
Навальный перепутал Пескова с адвокатом Якубовским

Чему верить?

Завтра по тв покажут молодоженов в Крыму , катающихся на банане за свой счет.. gigi.gif

[^]
korsss
17.08.2015 - 22:03
2

Ярила

Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:50)
Цитата (korsss @ 17.08.2015 - 21:44)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:39)
Цитата (НекийПэш @ 17.08.2015 - 21:32)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 21:20)
Простите, выходит не на яхте, а в гостинице, не на Сардинии, а на Сицилии, а так вообще, зная очень "честного" товарища Навального, верю больше Пескову))

Прощаю, но...
Эммм... Ну как бы тут сказать...
Ладно, давай так. Имеем слова Навального и слова Пескова, т.е. 1 - 1, даже хрен с ним, учитывая личность Лёшика - 1.5 - 1 в пользу Пескова.
Идем дальше. Имеем инстаграм, где девушка, падчерица Пескова выкладывает фото, которые указывают на то, где она находится. 1.5 - 2 против Пескова. Разве нет? Или джентльменам верим на слово?

Простите, на слово я скорее поверю Пескову. Ну как бы я Вам вроде доступный пример выше привела, но если не понятно, могу повторить. Мой сына на приеме у короля племени мумбо-юмбо, их этого обязательно следует, что я тоже была на данном приеме и ела сушеные скелетики червячков пхау?

при этом вы находитесь рядом с сыной )) о чем сами и сказали. и корабль тоже рядом там трется ))), и праздник у вас семейный ))и даты размещения фотографий вашим недалеким сыной совпадают с вашим временем посещения далекой африканской страны )) ОГА

но главный вопрос звучит так: ПАЧИМУ НЕ ВКРЫМНАШ А В ИТАЛИИ ?

зы переплыв между сицилией и сардинией на медленном пароме 14 часов

Извините, с Вами сложно спорить, вы очень невнимательно читаете.
А так, предположить можно что угодно, но... только предположить. Кстати, допустим Ваш вождь выложил фотку даже с Песковым на яхте, это не доказательства. Если хотите доказать данный факт, будьте добры, сканы документов, что яхту арендовал именно он, что именно он заплатил за аренду. А так я Вам такого напридумывать могу....

Ответ на Ваш главный вопрос я уже выше писала))

мне кажется что я разговариваю с буратиной ))

как в анекдоте:
Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследить
свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например,
засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до
моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят,
ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было.
Опять проклятая неизвестность!``

суть вопроса проста )))

песков сказал что он в италии ))) какого хуя ? почему не в крыму ?

[^]
Aleshin
17.08.2015 - 22:03
1

Шутник

Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:02)

Хотите я угадаю, что было бы, или будет, если вдруг неожиданно появятся такие сканы? Есть масса вариантов:
- если деньги списаны с его счета - это еще не значит, что именно он оплатил, и не значит, что это его деньги
- если договор аренды написан на его имя, не значит, что именно он там отдыхает, он просто оказался единственным совершеннолетним в компании / только у него оказался с собой паспорт
- сканы - это всего лишь фотографии документов, т.е. не доказательства, если хотите доказать, будьте добры, документ с живой печатью и подписью
...

Как я Вас понимаю, какие могут быть факты, фотки выложили и все должны верить, как это по-навальняшковски. Главное побольше кричать и возмущаться, тогда любой бред за правду сойдет. Верной дорогой идете, товарищи))

а кому верить? гундяйке или пескову?

[^]
snether
17.08.2015 - 22:04
1

Ярила

Цитата (tundra74 @ 18.08.2015 - 01:02)
Цитата (Правдоруб @ 17.08.2015 - 21:38)
Навальный перепутал Пескова с адвокатом Якубовским

Чему верить?

Завтра по тв покажут молодоженов в Крыму , катающихся на банане за свой счет.. gigi.gif

Да им похуй, срался им какой то крым.

[^]
АмонычЪ
17.08.2015 - 22:04
0

Ярила

...

Ну так-то хоть какой-то документ,а то совсем никокого...

[^]
JIuCa
17.08.2015 - 22:05
-5

Ярила

Цитата (korsss @ 17.08.2015 - 22:03)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:50)
Цитата (korsss @ 17.08.2015 - 21:44)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:39)
Цитата (НекийПэш @ 17.08.2015 - 21:32)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 21:20)
Простите, выходит не на яхте, а в гостинице, не на Сардинии, а на Сицилии, а так вообще, зная очень "честного" товарища Навального, верю больше Пескову))

Прощаю, но...
Эммм... Ну как бы тут сказать...
Ладно, давай так. Имеем слова Навального и слова Пескова, т.е. 1 - 1, даже хрен с ним, учитывая личность Лёшика - 1.5 - 1 в пользу Пескова.
Идем дальше. Имеем инстаграм, где девушка, падчерица Пескова выкладывает фото, которые указывают на то, где она находится. 1.5 - 2 против Пескова. Разве нет? Или джентльменам верим на слово?

Простите, на слово я скорее поверю Пескову. Ну как бы я Вам вроде доступный пример выше привела, но если не понятно, могу повторить. Мой сына на приеме у короля племени мумбо-юмбо, их этого обязательно следует, что я тоже была на данном приеме и ела сушеные скелетики червячков пхау?

при этом вы находитесь рядом с сыной )) о чем сами и сказали. и корабль тоже рядом там трется ))), и праздник у вас семейный ))и даты размещения фотографий вашим недалеким сыной совпадают с вашим временем посещения далекой африканской страны )) ОГА

но главный вопрос звучит так: ПАЧИМУ НЕ ВКРЫМНАШ А В ИТАЛИИ ?

зы переплыв между сицилией и сардинией на медленном пароме 14 часов

Извините, с Вами сложно спорить, вы очень невнимательно читаете.

Ответ на Ваш главный вопрос я уже выше писала))

мне кажется что я разговариваю с буратиной ))

как в анекдоте:
Мужик жалуется приятелю: ``Понимаешь, никак не могу выследить
свою жену: изменяет она мне или нет. Вот вчера, например,
засек ее в ресторане с моим знакомым, потом пошел за ними до
моего дома, залез на дерево, смотрю - все пристойно, сидят,
ужинают. Потом свет погас, и дальше ничего видно не было.
Опять проклятая неизвестность!``

суть вопроса проста )))

песков сказал что он в италии ))) какого хуя ? почему не в крыму ?

А Вы попробуйте перекреститься, глядишь и казаться не будет))

[^]
БРОЙЛЕР
17.08.2015 - 22:06
3

Гомо дрила

Цитата

На самом деле это проамериканский бездуховный инстаграмм клевещет на патриота, подделывая фото и геотеги. Дабы очернить честного человека и помешать его скромному семейному счастью. Любому дураку понятно, что Дмитрий сейчас отдыхает на даче рядом с Красной Горбаткой, с утра до вечера копает картошку, ловит пескарей и забивает козла с мужиками во дворе. А жена и дочки доят корову и вышивают узорчатые полотенца. Каким же доверчивым дураком надо быть,чтобы верить всем этим геотегам и инстаграммам и не доверять такому заслуженного усатому человеку

[^]
korsss
17.08.2015 - 22:08
0

Ярила

Цитата (БРОЙЛЕР @ 17.08.2015 - 23:06)
Цитата

На самом деле это проамериканский бездуховный инстаграмм клевещет на патриота, подделывая фото и геотеги. Дабы очернить честного человека и помешать его скромному семейному счастью. Любому дураку понятно, что Дмитрий сейчас отдыхает на даче рядом с Красной Горбаткой, с утра до вечера копает картошку, ловит пескарей и забивает козла с мужиками во дворе. А жена и дочки доят корову и вышивают узорчатые полотенца. Каким же доверчивым дураком надо быть,чтобы верить всем этим геотегам и инстаграммам и не доверять такому заслуженного усатому человеку

это пять !!! и жрут православную репу при этом )))

Это сообщение отредактировал korsss - 17.08.2015 - 22:09

[^]
Andrey24rus
1

Юморист

Цитата (Правдоруб @ 18.08.2015 - 02:59)
Запизделись в корень.

В добавок к этому, прямо за головой девченки отсвечивает серебристая колонка, и жалюзи на окне сверху на обоих фото.

[^]
erujtuk
1

Шутник

Висилицы на них не хватает!

[^]
АмонычЪ
-5

Ярила

Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 22:03)

...

Кумир Навального с ником "Алёшин"??? gigi.gif lol.gif "Совпадение??? Ну вы понели!!!"

[^]
SHPanda
17.08.2015 - 22:09
0

Грустный Панда

Мне интересно, их эвакуацию с яхты, на АПЛ сделают поздно ночью? что бы никто не видел?

[^]
НекийПэш
13

Ярила

Вы хоть понимаете, о чем пишете? К анализу способны?
Фотографии выложили дочь и падчерица Пескова в своих аккаунтах. То, что об этих фотографиях сказал Навальный, не делает их неправдивыми. Пока никакого опровержения в пользу Вашей точки зрения, что они отдыхают отдельно, не было. Было только нелепое подобие "я не я", по типу часов, которые дали поносить. Все! На данный момент это вся информация, другой нет. И аргументы... вот тут я хочу акцентировать, не просто слова, а АРГУМЕНТЫ, пока не в пользу Пескова.
Я сам не люблю, да что там не люблю, терпеть не могу Навального, но не стоит настолько предвзято относиться к его словам. Если он скажет, что 2*2=4, Вы станете переписывать математику?

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 17.08.2015 - 22:11

[^]
korsss
0

Ярила

JIuCa

Цитата
А Вы попробуйте перекреститься, глядишь и казаться не будет))

перекрестился ))) появилась стойкая уверенность что в крыму-дагестане-чечне-анапе-сочи пескова с выводком нет )))

[^]
korsss
17.08.2015 - 22:11
1

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 17.08.2015 - 23:09)

Вы хоть понимаете о чем пишете? К анализу способны?
Фотографии выложили дочь и падчерица Пескова в своих аккаунтах. То, что об этих фотографиях сказал Навальный, не делает их неправдивыми. Пока никакого опровержения в пользу Вашей точки зрения, что они отдыхают отдельно, не было. Было только нелепое подобие "я не я", по типу часов, которые дали поносить. Все! На данный момент это вся информация, другой нет. И аргументы... вот тут я хочу акцентировать, не просто слова, а АРГУМЕНТЫ, пока не в пользу Пескова.
Я сам не люблю, да что там не люблю, терпеть не могу Навального, но не стоит настолько предвзято относиться к его словам. Если он скажет, что 2*2=4, Вы станете переписывать математику?

как нет опровержения ???

есть: ВЫФСЕВРЕТИ gigi.gif

[^]
Aleshin
17.08.2015 - 22:11
-1

Шутник

Цитата (АмонычЪ @ 17.08.2015 - 22:08)
Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 22:03)

...

Кумир Навального с ником "Алёшин"??? gigi.gif lol.gif "Совпадение??? Ну вы понели!!!"

Ума палата , ну это видать действие этанола - ник был взят в честь Михаила Алешина - гугли , пьянчужка

[^]
Voodoolabar
17.08.2015 - 22:12
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Acoustic377 @ 17.08.2015 - 16:41)
26!!! Миллионов!!! В неделю!!!
Чёрт возьми, я просто в бешенстве! mad.gif

Сильно надеюсь, что эта усатая тварь огребёт по заслугам!
Пошёл за вилами.

Ну и хуле, думаете солнцеликий опять не в курсе.
Все они из одной шайки и они просто обнаглели, сели на шею и ноги свесили.

Держат свой же электорат за быдло

[^]
metallihead
0

Юморист

Цитата (Cilia8 @ 17.08.2015 - 17:47)
Цитата (Tolstyak85 @ 17.08.2015 - 14:45)
Отстаньте от счастливой семьи немедленно! Это Навка яхту сняла, она хорошо зарабатывает, имеет право красиво провести медовый месяц. А Писков тут совсем не при чём!

З.Ы. ЯП на их месте перестал Митволя на свои тусы звать, палит контору сцуко  gigi.gif

Как бы старика Митволя не высадили теперь на необитаемый остров, как капитана Гранта.

- ...а Митволь где?
- эээ, так волной его смыло broil.gif

[^]
Чтозанах
1

Ярила

Цитата (skilsaf32 @ 17.08.2015 - 21:55)
А вот и опровержение.На самом деле яхту арендовал некий адвокат Якубовский

Нихера себе, генерал дима всплыл, я про него с 90-х не слышал.
Ооочень мутная личность, кому интересно:
http://www.compromat.ru/page_10162.htm

[^]
Обувка
1

Хохмач

Цитата (Aleshin @ 17.08.2015 - 21:55)
Цитата (Обувка @ 17.08.2015 - 21:41)
Изучая фото яхты, не нашёл на ней места, где можно сделать такое фото. Может вы найдёте?

http://www.youtube.com/watch?v=HywcagWePlk

1-34 останови взгляд и приглядись и к фоткам Жилиной

Увидел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127490
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх