Новые приключения молодожёна-чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andyquzz
17.08.2015 - 21:43
7
Статус: Offline

Шутник

Разорил путинский вещатель навку напрочь! Часы,яхта,а там глядишь поматросит и бросит. Однако навка то какя богатая оказалась! Прям звезда ледяной арены №1! Куда там теннисисткам задротам.

[^]
korsss
17.08.2015 - 21:44
4

Ярила

Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:39)
Цитата (НекийПэш @ 17.08.2015 - 21:32)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 21:20)
Простите, выходит не на яхте, а в гостинице, не на Сардинии, а на Сицилии, а так вообще, зная очень "честного" товарища Навального, верю больше Пескову))

Прощаю, но...
Эммм... Ну как бы тут сказать...
Ладно, давай так. Имеем слова Навального и слова Пескова, т.е. 1 - 1, даже хрен с ним, учитывая личность Лёшика - 1.5 - 1 в пользу Пескова.
Идем дальше. Имеем инстаграм, где девушка, падчерица Пескова выкладывает фото, которые указывают на то, где она находится. 1.5 - 2 против Пескова. Разве нет? Или джентльменам верим на слово?

Простите, на слово я скорее поверю Пескову. Ну как бы я Вам вроде доступный пример выше привела, но если не понятно, могу повторить. Мой сына на приеме у короля племени мумбо-юмбо, их этого обязательно следует, что я тоже была на данном приеме и ела сушеные скелетики червячков пхау?

при этом вы находитесь рядом с сыной )) о чем сами и сказали. и корабль тоже рядом там трется ))), и праздник у вас семейный ))и даты размещения фотографий вашим недалеким сыной совпадают с вашим временем посещения далекой африканской страны )) ОГА

но главный вопрос звучит так: ПАЧИМУ НЕ ВКРЫМНАШ А В ИТАЛИИ ?

зы переплыв между сицилией и сардинией на медленном пароме 14 часов

Цитата
Да где уж нам уж, до великого войска навальншек))

мимо ) "что то хуйня, что это хуйня"

Это сообщение отредактировал korsss - 17.08.2015 - 21:46

[^]
wertolet73
1

Ярила

Цитата (SawL @ 17.08.2015 - 21:26)
Цитата (СашкЪ @ 17.08.2015 - 21:12)
Цитата (laotzy @ 17.08.2015 - 20:41)
Блять... Опять отвлекаете народ от внутренних проблем...

Тащемто, это и есть одна из самых больших внутренних проблем. Во всей красе, тсзть.

а СашкЪ всётки красивая баба cool.gif

и умная)

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 17.08.2015 - 21:44

[^]
densve
0

Юморист

Через неделю запостят, трусы Пескова стоят 200000$ biggrin.gif

[^]
spk68
3

Ярила

Цитата (НекийПэш @ 17.08.2015 - 20:53)
Разочарован.
Нет, честно, раньше как-то уважал Пескова, производил он правильное впечатление.
Даже если предположить, что это все на деньги жены, нельзя так себя выставлять пресс-секретарю президента. Тем более, в такое непростое время для страны. Скромнее быть надо. И сдержаннее.

лично у меня Навка, чисто внешне, не производит впечатление ебанутой (простите за сквернословие) ..нормальная хитрая еврейка, уже не первой свежести (с опытом баба) - это я про "деньги жены"
или Вы думаете , что она голову потеряла от его внешности и прочих мужских достоинств ??? х/з ... вроде не Ален Делон
это так, для смеха, представив. что "секретарша" мзды не берет

[^]
dynkan
17.08.2015 - 21:45
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 21:39)
Простите, выходит не на яхте, а в гостинице, не на Сардинии, а на Сицилии, а так вообще, зная очень "честного" товарища Навального, верю больше Пескову))

Прощаю, но...
Ладно, давай так. Имеем слова Навального и слова Пескова, т.е. 1 - 1, даже хрен с ним, учитывая личность Лёшика - 1.5 - 1 в пользу Пескова.
Идем дальше. Имеем инстаграм, где девушка, падчерица Пескова выкладывает фото, которые указывают на то, где она находится. 1.5 - 2 против Пескова. Разве нет? Или джентльменам верим на слово?

Простите, на слово я скорее поверю Пескову. Ну как бы я Вам вроде доступный пример выше привела, но если не понятно, могу повторить. Мой сына на приеме у короля племени мумбо-юмбо, из этого обязательно следует, что я тоже была на данном приеме и ела сушеные скелетики червячков пхау?

Цитата (korsss @ 17.08.2015 - 21:38)
JIuCa

нет. вы просто видимо не очень умны и не обладаете критическим мышлением...

Ну так кто запрещает то? Верьте пескову, якунину, сечину.......и да мы живем лучше всех....мозги не учили включать? moderator.gif

[^]
ShamanIEA
17.08.2015 - 21:46 [ показать ]
-11
Aleshin
17.08.2015 - 21:47
0

Шутник

https://navalny.com/p/4403/

Новая сатья в том числе и по адвокату Якубовскому

[^]
СашкЪ
17.08.2015 - 21:48
3

Котопёс Павлова-Шредингера

evil213
Цитата
тут народ ведется на почти любой вброс, зачастую даже бездоказательный
это большая ошибка, так думать - вот ведь на последние ваши вбросы типа "россияне обожают честное телевидении", "Россия обошла США по производительности труда" и прочие "кризис - выдумка западных СМИ" в последнее время как-то херово ведутся gigi.gif

[^]
Мinеr
17.08.2015 - 21:49
2

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 18.08.2015 - 01:40)
Цитата (Мinеr @ 17.08.2015 - 21:33)
В последнее время ЯП напоминает бульварную прессу. С подачи навального у Пескова появилась яхта с арендой в 26 миллионов.  lol.gif
Вообще-то Песков на Сардинии..

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал РБК, что отдыхает на Сицилии (Италия) и не арендует там яхту. «Арендую гостиницу», — сказал он.

Таким образом, Песков опроверг публикацию в блоге главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

мне тут непонятна последняя фраза про опровержение.
В начале поста указан трек этого фалькона, и видно, что он посещал Сицилию.

Так что никто не мешает прокатиться на яхте и отдыхать в снятом отеле ))

Мешает, не мешает.. Какого хуя здесь эти гадания? Где факты?

[^]
sgewg
17.08.2015 - 21:50
9

Юморист

Цитата (Правдоруб @ 17.08.2015 - 21:38)
Навальный перепутал Пескова с адвокатом Якубовским

http://lifenews.ru/news/159483

Чему верить?

А дочка и падчерица Пескова на яхте как оказались ?
Их туда святым духом занесло ?
А лайньюс - помойка габреляновская , полностью под контролем пидора Володина , ей верить ....

[^]
JIuCa
17.08.2015 - 21:50
-9

Ярила

Цитата (korsss @ 17.08.2015 - 21:44)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:39)

Прощаю, но...

Простите, на слово я скорее поверю Пескову. Ну как бы я Вам вроде доступный пример выше привела, но если не понятно, могу повторить. Мой сына на приеме у короля племени мумбо-юмбо, их этого обязательно следует, что я тоже была на данном приеме и ела сушеные скелетики червячков пхау?

при этом вы находитесь рядом с сыной )) о чем сами и сказали. и корабль тоже рядом там трется ))), и праздник у вас семейный ))и даты размещения фотографий вашим недалеким сыной совпадают с вашим временем посещения далекой африканской страны )) ОГА

но главный вопрос звучит так: ПАЧИМУ НЕ ВКРЫМНАШ А В ИТАЛИИ ?

зы переплыв между сицилией и сардинией на медленном пароме 14 часов

Извините, с Вами сложно спорить, вы очень невнимательно читаете.
А так, предположить можно что угодно, но... только предположить. Кстати, допустим Ваш вождь выложил фотку даже с Песковым на яхте, это не доказательства. Если хотите доказать данный факт, будьте добры, сканы документов, что яхту арендовал именно он, что именно он заплатил за аренду. А так я Вам такого напридумывать могу....

Ответ на Ваш главный вопрос я уже выше писала))

[^]
CKAT
17.08.2015 - 21:51
-7

Advocatus diaboli

Цитата (СашкЪ @ 17.08.2015 - 22:31)
Цитата (CKAT @ 18.08.2015 - 01:13)
Цитата (nicDe @ 17.08.2015 - 21:55)
Навальному верить - себя не уважать. Это так, к слову, адептам сего любителя  американских грантов.

Нормально, чё. Его сначала тут боготворили, потом хуями крыли, теперь опять прислушиваются. Толпас.

Вот лично ине на его личность глубоко похуй. Без разницы, кто это нарыл, главное факты.
А надо было песковцам как котреарху - часики на фотках замазать вовремя gigi.gif

Да-да, факты. Неопровержимые!

[^]
Самтакой72
17.08.2015 - 21:52
0

Балагур

Цитата (ShamanIEA @ 17.08.2015 - 23:46)
Цитата (wrivolsk @ 17.08.2015 - 21:26)
Похоже я тут один не в теме про часы...

неа, я тоже. А новость читаю ради комментов )))
Люди!!! АУ!!!
Сколько желчи, сколько ненависти. Помню передачка была. Так там взяли бутыль шампусика, "чёрную" икру (из водорослей по 37 рублей пакетик), кстати мне нравится, и всё это жрали столовыми ложками и пили из бокалов, что б изо рта вываливалось и громко ржали. Так вот в их адрес, что только не говорили и какие проклятия не сыпались, странно почему они там не умерли. Готовы были камнями закидать.
Эт я к чему. Не надо завидовать, не надо на их проклинать или что там ещё с ними делают. Если бы Вы были на их месте, не факт, что поступили бы иначе. Всё и всегда, любой вброс и выброс предназначен какой-либо цели. А т.к. мы все очень близко к картине, мы эту цель нихуя и не видим.
Кто из нас скажет водителю, требующему пенсионное у старушки или инвалидное удостоверение у калеки, что ты слепой или как? Да мало кто. Очень мало. Я бы сказал единицы из 6 000 000 на этом сайте. Так давайте сначала мы станем добрее и отзывчивее, а потом уже будем проклинать нашу власть.
Мне особо насрать на Пескова, я вообще думал, что это певец. И на дедушку Пу в особенности, т.к. даже, если бы он и хотел, что-то изменить, у него мало, что получится.
Мы сами можем построить для себя милый, нежный, тёплый и ласковый мирок, у себя во дворе, в подъезде вместе с соседями, совместно пойти в лес или к реке в поход и показать нашим детям, что счастье не в деньгах, а в людях, которые тебя окружают и которые помогут в трудную минуту.
И обнимите меня, кто-нибудь, мне реально грустно и одиноко. Жена и ребёнок у моих родителей, а я болею, но, сука, всё равно завтра на работу.

Извините, если кого обидел, не старался и не пытался, а высказал своё имхо.

Да-да, а когда будут бить по правой, подставь левую!

[^]
tundra74
17.08.2015 - 21:53
4

Юморист

Цитата (Мinеr @ 17.08.2015 - 21:33)
В последнее время ЯП напоминает бульварную прессу. С подачи навального у Пескова появилась яхта с арендой в 26 миллионов. lol.gif
Вообще-то Песков на Сардинии..

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал РБК, что отдыхает на Сицилии (Италия) и не арендует там яхту. «Арендую гостиницу», — сказал он.

Таким образом, Песков опроверг публикацию в блоге главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального.

В понедельник ФБК со ссылкой на «надежный источник» сообщил, что Песков проводит медовый месяц с супругой Татьяной Навкой, друзьями и детьми на арендованной яхте Maltese Falcon у берегов Сардинии.

Аренда яхты Maltese Falcon стоит €385 тыс. или 26 млн руб. в неделю, утверждает Навальный в своем блоге.

Навальный утверждает, что согласно сервису трекинга яхт, Maltese Falcon в эти выходные действительно была у берегов Сардинии. Также Навальный приводит фото дочери Навки Александры, которая выложила в своем Instagram фото в халате с надписью, напоминающей название яхты.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/08/2015/55d2...a7947ef6074e1b6

Блять !!! alik.gif Этот усатый таракан кроме яхты еще и гостинуцу арендует ! Вот это палево -так палево ! Совсем охуели пидорги!!!

[^]
SHPanda
17.08.2015 - 21:54
1

Грустный Панда

Да нашли доказуху, фото дочери Усов действительно сделано на этой яхте.

Апдейт:
Смотрите, как круто. Я бы до такого не додумался. Человек просто сопоставил снимки родной дочери Пескова и рекламное видео яхты. Теперь нет никаких сомнений в том, что и она была на Maltese Falcon:

Селфи Лизы Песковой на Мальтийском Соколе близ Капри 4 дня назад (скрин
отсюда) время 7.57

Это сообщение отредактировал SexualHarasmentPanda - 17.08.2015 - 21:58

[^]
woy
17.08.2015 - 21:54
14

Ярила

Понятно, что Навка даже на ремешок от часов не заработала. И понятно, что часы покупаются и яхта арендуется далеко не на последние деньги. Меня другие мысли занимают:

— Сколько вообще получает Песков в виде различных гешефтов?
— За что, чёрт побери? Он же тупой, как ботинок. Таких пучок за пятачок.
— На кой и кому нужен пресс–секретарь, который так тупо и нагло палится?
— Сколько денег крутится в АП, если даже мелкая шушера так шикует?
— Как "патриотам" удаётся выстроить картину мира, в которой Путин не дебил и не главный вор, но ничего не знает о проделках подчинённых?

ребят знаете в чем проблема? дело в том, что мы пытаемся судить этих людей со своей колокольни, рассчитывая на то, что у них есть хоть немного совести, порядочности, честности и стыда. Но это не так. Это беспринцыпные, наглые, пропитанные ложью слизняки, паразитирующие полипы, единственной целью которых является — обогащение любыми способами...

[^]
Aleshin
17.08.2015 - 21:55
2

Шутник

Цитата (Обувка @ 17.08.2015 - 21:41)
Изучая фото яхты, не нашёл на ней места, где можно сделать такое фото. Может вы найдёте?

http://www.youtube.com/watch?v=HywcagWePlk

1-34 останови взгляд и приглядись и к фоткам Жилиной

[^]
Правдоруб
17.08.2015 - 21:55
6

Боевой хомячок!

Когда Песков просто молчит, у него лучше получается.

Предположим падчерица Пескова просто нашла на улице фирменный халат яхты Maltese Falcon, а потом совершенно случайно сфотографировалась в нём на какой-то другой яхте.

Что же тогда будет делать с родной дочерью Пескова, сделавшей фотографии в местах, точно соответствующих маршруту Maltese Falcon?

https://navalny.com/p/4403/

[^]
skilsaf32
17.08.2015 - 21:55 [ показать ]
-11
bXp
17.08.2015 - 21:56
1

Архитектор пельменей

к сожалению тут могут помочь только вилы

[^]
JIuCa
17.08.2015 - 21:56
-4

Ярила

Цитата (dynkan @ 17.08.2015 - 21:45)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 21:39)

Прощаю, но...

Простите, на слово я скорее поверю Пескову. Ну как бы я Вам вроде доступный пример выше привела, но если не понятно, могу повторить. Мой сына на приеме у короля племени мумбо-юмбо, из этого обязательно следует, что я тоже была на данном приеме и ела сушеные скелетики червячков пхау?

Цитата (korsss @ 17.08.2015 - 21:38)
JIuCa

нет. вы просто видимо не очень умны и не обладаете критическим мышлением...

Ну так кто запрещает то? Верьте пескову, якунину, сечину.......и да мы живем лучше всех....мозги не учили включать? moderator.gif

Юноша, включать мозги меня учили очень давно) Если идет разговор о двух, немного знакомых людей, об одном из которых у меня сложилось мнение, как об очень нечестном человеке, можно я буду больше верить другому? Но это только разговор о вере, а я привыкла верить только фактам, а то, что здесь выдается за факты, смешно и очень.

[^]
Мinеr
17.08.2015 - 21:57
1

Ярила

Неужель печеньки подвезли?

[^]
Самтакой72
0

Балагур

Цитата (woy @ 17.08.2015 - 23:54)

ребят знаете в чем проблема? дело в том, что мы пытаемся судить этих людей со своей колокольни, рассчитывая на то, что у них есть хоть немного совести, порядочности, честности и стыда. Но это не так. Это беспринцыпные, наглые, пропитанные ложью слизняки, паразитирующие полипы, единственной целью которых является — обогащение любыми способами...

Именно так! bravo.gif

[^]
НекийПэш
3

Ярила

Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 21:50)
А так, предположить можно что угодно, но... только предположить. Кстати, допустим Ваш вождь выложил фотку даже с Песковым на яхте, это не доказательства. Если хотите доказать данный факт, будьте добры, сканы документов, что яхту арендовал именно он, что именно он заплатил за аренду. А так я Вам такого напридумывать могу....

А-а! Так вот оно что? Что ж Вы сразу не сказали, что все так серьезно?
Хотите я угадаю, что было бы, или будет, если вдруг неожиданно появятся такие сканы? Есть масса вариантов:
- если деньги списаны с его счета - это еще не значит, что именно он оплатил, и не значит, что это его деньги
- если договор аренды написан на его имя, не значит, что именно он там отдыхает, он просто оказался единственным совершеннолетним в компании / только у него оказался с собой паспорт
- сканы - это всего лишь фотографии документов, т.е. не доказательства, если хотите доказать, будьте добры, документ с живой печатью и подписью
...
А то без всего этого я вам такого напридумывать могу...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127490
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх