Новые приключения молодожёна-чиновника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
17.08.2015 - 22:54
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrc2004 @ 17.08.2015 - 23:51)
кремлеботов чёта всё меньше и меньше.

пересменка )))) gigi.gif

"не спрашивай что чиновник сделал для тебя, спрашивай что ты сделал для чиновника"

Это сообщение отредактировал korsss - 17.08.2015 - 22:55

[^]
Fantastic
17.08.2015 - 22:54
0

Хохмач

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг публикацию главы Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о том, что он вместе с супругой Татьяной Навкой и детьми арендовал яхту за 26 млн руб. «Арендую гостиницу»,— передает РБК слова господина Пескова. Он сообщил, что отдыхает с семьей на Сицилии, а не на Сардинии, как писал господин Навальный.

Ранее Алексей Навальный в своем блоге написал, что Дмитрий Песков проводит медовый месяц у берегов Сардинии на яхте, аренда которой стоит 26 млн руб. в неделю.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2790757

[^]
ZenitOn
17.08.2015 - 22:55
-4

юка это показатель вменяемости

интересно за сколько евров Навалный таки зарекламил на ЯПе итальянску гандолу
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
BelSten
17.08.2015 - 22:55
-2

Приколист

Цитата (Inforest @ 17.08.2015 - 22:53)
Цитата (Kosya2011 @ 17.08.2015 - 22:50)
Да отстаньте вы уже от бедного чиновника. У Петра I тоже был "бедный" помощник. Дворцы строил. А теперь это все наследие России.
Песков тоже помогает Путину, и почему он должен справлять свадьбу в кафе на окраине, и катать жену на прогулочном катере, купив билет в общей кассе?
Лично я не против его красивой свадьбы. Тем более, что у меня денег никто на это не отбирал. А то, что в бюджете заложены расходы на чиновников, так это ничего сакрального, в бюджете любого предприятия или профсоюза тоже заложены деньги на корпоративы.

А на часы наверное в этом бюджете тоже заложено несколько миллиардов? ну и тоже конечно же ничего страшного- ну в конце концов не у прохожих же им время спрашивать gigi.gif
Жаль только на образование и медицину приходится секвестировать! ну да и хуй с ними - и без них можно прожить! А вот мальтийский сокол- это несравненно более важные вещи для страны pray.gif

Давайте продадим ваше имущество и пустим на образование медицину,вы же больше всех переживаете.Или надо только чужое пускать в расход?

[^]
korsss
17.08.2015 - 22:56
-2

Ярила

Цитата (BelSten @ 17.08.2015 - 23:49)
Намного интереснее считать расходы и доходы простых людей))))соседа например. Зарплата 15 тыщ,машина за 700 тыщ (а то и две)айфон,квартира,ипотека,стройка,жена не работает,и на отдых за границу.Как так??? Но всех волнует Песков)))

завидывать умному соседу нехорошо )))

[^]
petruchi
17.08.2015 - 22:56
0

Приколист

Вовкин, чё...

[^]
korsss
17.08.2015 - 22:57
-2

Ярила

Цитата (BelSten @ 17.08.2015 - 23:55)
Да отстаньте вы уже от бедного чиновника. У Петра I тоже был "бедный" помощник. Дворцы строил. А теперь это все наследие России.
Песков тоже помогает Путину, и почему он должен справлять свадьбу в кафе на окраине, и катать жену на прогулочном катере, купив билет в общей кассе?
Лично я не против его красивой свадьбы. Тем более, что у меня денег никто на это не отбирал. А то, что в бюджете заложены расходы на чиновников, так это ничего сакрального, в бюджете любого предприятия или профсоюза тоже заложены деньги на корпоративы.

А на часы наверное в этом бюджете тоже заложено несколько миллиардов? ну и тоже конечно же ничего страшного- ну в конце концов не у прохожих же им время спрашивать gigi.gif
Жаль только на образование и медицину приходится секвестировать! ну да и хуй с ними - и без них можно прожить! А вот мальтийский сокол- это несравненно более важные вещи для страны pray.gif

Давайте продадим ваше имущество и пустим на образование медицину,вы же больше всех переживаете.Или надо только чужое пускать в расход?

ДААА И ВСЕ ОТДАДИМ ЧИНОВНИКАМ!!! rulez.gif

[^]
Кхарн
17.08.2015 - 22:58
3

Ярила

Цитата

Хм, думаешь он яхту в Крым пригонит?
Цитата
Лично я не против его красивой свадьбы. Тем более, что у меня денег никто на это не отбирал.

Ты ведь понимаешь, что это косвенное признание в неуплате налогов?
Цитата
А то, что в бюджете заложены расходы на чиновников, так это ничего сакрального, в бюджете любого предприятия или профсоюза тоже заложены деньги на корпоративы.

А че Пескова пригласили на корпоратив, а остальных нет?

[^]
chigsrOck
17.08.2015 - 22:59
3

Ярила

Песков тратит деньги за границей, что сейчас выглядит как праздник во время чумы. Причем частично виноват в ней Путин со своими антисанкциями. Путин хочет европу экономически припугнуть(если не задушить), а его секретарь сливает там миллионы рублей.

Логика здесь где?

А во вторых я бы не отказался почитать как срут деньгами в заграничных поездках американские чиновники, которые больше Пескова достойны того, чтобы развлекаться на таких яхтах. У них пока дела идут в гору, а у нас холеные чиновничьи морды призывают затягивать пояса...
Я бы с бОльшим удовольствием затянул пояс на их шеях - "кобыле" стало бы значительно легче cool.gif

Вот кстати казначей штата Пеннсильвания Бадд Дваер, которого обвиняли в получении взятки 300 тыс. долларов и ему светило пожизненное заключение. Человек, заявил на конференции о своей невиновности и застрелился перед фото-видео камерами.Вот что значит честный чиновник...

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 17.08.2015 - 23:07

Новые приключения молодожёна-чиновника

[^]
Колхозница
17.08.2015 - 22:59
-5

Провокатор

Цитата (Синдирелла @ 17.08.2015 - 23:45)
Наворовал на часы и яхту.

Сразу видно, хохол/хохлушка)

[^]
Inforest
17.08.2015 - 23:00
0

Ярила

Цитата (BelSten @ 17.08.2015 - 22:55)

моего даже этому деятелю на часы не хватит (про фалкон я молчу)- так что смысла нету. ну а так я с тобой согласен- надо у граждан поотнимать все! пусть сами оплачивают свои школы, сады и дороги. А на налоги страна может чего- нить полезное вымутить- хату в лондоне шувалычу или самлик с золотым унитазом чтобы до парахода добраться! Верно мыслишь- иделогически верно! вам там еще ЗП платят? смотри, cкоро за дошырак будешь строчить

Это сообщение отредактировал Inforest - 17.08.2015 - 23:01

[^]
512SF
17.08.2015 - 23:03
1

Ярила

Вам же сказали! Его там нет! все фпаряде.

А ваще, затоните там к хуям, СУКИ!

[^]
JIuCa
17.08.2015 - 23:04
-7

Ярила

Цитата (chigsrOck @ 17.08.2015 - 22:42)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:18)
Цитата (НекийПэш @ 17.08.2015 - 22:09)
Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:02)
Как я Вас понимаю, какие могут быть факты, фотки выложили и все должны верить, как это по-навальняшковски. Главное побольше кричать и возмущаться, тогда любой бред за правду сойдет. Верной дорогой идете, товарищи))

Вы хоть понимаете, о чем пишете? К анализу способны?
Фотографии выложили дочь и падчерица Пескова в своих аккаунтах. То, что об этих фотографиях сказал Навальный, не делает их неправдивыми. Пока никакого опровержения в пользу Вашей точки зрения, что они отдыхают отдельно, не было. Было только нелепое подобие "я не я", по типу часов, которые дали поносить. Все! На данный момент это вся информация, другой нет. И аргументы... вот тут я хочу акцентировать, не просто слова, а АРГУМЕНТЫ, пока не в пользу Пескова.
Я сам не люблю, да что там не люблю, терпеть не могу Навального, но не стоит настолько предвзято относиться к его словам. Если он скажет, что 2*2=4, Вы станете переписывать математику?

Как печально, что нынче логику не преподают в школе, как было в СССР... Ладно, попробую еще раз объяснить. Вполне возможно что девушка была на яхте, но... из этого не следует, во-первых, что на яхте был Песков, во-вторых, что именно он арендовал яхту. И те, кто утверждает, что яхту арендовал Песков, данные утверждения делают не на фактах, а на предположениях, что, согласитесь, бааальшая разница.

Дочери российских чиновников отдыхают на яхтах, стоимость аренды которых - десятки миллионов рублей. Разве этого не достаточно, чтобы составить представление о том как и на кого работают их родители?
Остальное кто, на чье имя, на какие сбережения, по какому поводу снял - это детали, которым по идее должно заниматься следствие.

Помните, что по закону Песков обязан отчитываться о своих доходах и эти данные официально публикуются "для народа". Наверное это делается не просто так? Логично? Не потому, что кому-то интересно читать о том, сколько старых зилов и квадратных метров в хрущобах на окраине Мухозасранска есть в собственности у чиновника?
Наличие у чиновников "талантливых родственников", которые хз какими способами зарабатывают деньги, по сравнению с которыми зарплата самого чиновника - "просто сходить раз в кино с мороженкой", должно вызывать соответствующий резонанс как у налогоплательщиков, так и у соответствующих служб.

Цена аренды этой яхты просто несоизмерима с зарплатой чиновника Пескова. Возникает вопрос, что делают там его ближайшие родственники-дети, если их кто-то "просто катает" за свой счет, то не попросит ли он отплатить за личную услугу личной услугой самого чиновника Пескова?

Нет не достаточно. Точнее не так, представление о том кто и на кого работает, Вы можете составить любое, но... это будет только Ваше представление, для конкретики нужны факты, а не представления. Вот если есть факты, тогда совершенно другое дело, но в данной теме я вижу только необузданную фантазию навальняшек, которым не нужна правда, не нужны факты, а главное громко пукнуть.

[^]
Кхарн
17.08.2015 - 23:06
1

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 17.08.2015 - 22:55)
интересно за сколько евров Навалный таки зарекламил на ЯПе итальянску гандолу
--

Гы, думаешь ее Jus за юку теперь купит?

[^]
ОтецСергий
17.08.2015 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (СашкЪ @ 17.08.2015 - 22:40)
Цитата (sarcastic @ 18.08.2015 - 02:34)
Цитата (voldelmaro @ 17.08.2015 - 22:24)
Сейчас 2015-й год, так вот даже в свете последних событий готов поставить 100 долларов, что в 2018, на выборах президента России, победит Путин.
Пы.Сы. Кстати к тому времени это будет миллион рублей.

Что значит победит? На каких, нахрен, выборах?
Да его к тому времени помажут и коронуют!

Ога, а Пу такой ветку читает (ну пока Песков топит часы в сардинии так самому приходится) и тоже такой: "Чозанах? Выборы, какие? Опять выборы будут?! Ну пиздееееец.." gigi.gif

Или очередную поправку в Конституцию - и на пожизненный срок...
Под традиционный, 146%-й "одобрямс"! rulez.gif

[^]
Inforest
1

Ярила

Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 23:04)
Цитата (chigsrOck @ 17.08.2015 - 22:42)
Как я Вас понимаю, какие могут быть факты, фотки выложили и все должны верить, как это по-навальняшковски. Главное побольше кричать и возмущаться, тогда любой бред за правду сойдет. Верной дорогой идете, товарищи))

Фотографии выложили дочь и падчерица Пескова в своих аккаунтах. То, что об этих фотографиях сказал Навальный, не делает их неправдивыми. Пока никакого опровержения в пользу Вашей точки зрения, что они отдыхают отдельно, не было. Было только нелепое подобие "я не я", по типу часов, которые дали поносить. Все! На данный момент это вся информация, другой нет. И аргументы... вот тут я хочу акцентировать, не просто слова, а АРГУМЕНТЫ, пока не в пользу Пескова.
Я сам не люблю, да что там не люблю, терпеть не могу Навального, но не стоит настолько предвзято относиться к его словам. Если он скажет, что 2*2=4, Вы станете переписывать математику?

Как печально, что нынче логику не преподают в школе, как было в СССР... Ладно, попробую еще раз объяснить. Вполне возможно что девушка была на яхте, но... из этого не следует, во-первых, что на яхте был Песков, во-вторых, что именно он арендовал яхту. И те, кто утверждает, что яхту арендовал Песков, данные утверждения делают не на фактах, а на предположениях, что, согласитесь, бааальшая разница.

Дочери российских чиновников отдыхают на яхтах, стоимость аренды которых - десятки миллионов рублей. Разве этого не достаточно, чтобы составить представление о том как и на кого работают их родители?
Остальное кто, на чье имя, на какие сбережения, по какому поводу снял - это детали, которым по идее должно заниматься следствие.

Помните, что по закону Песков обязан отчитываться о своих доходах и эти данные официально публикуются "для народа". Наверное это делается не просто так? Логично? Не потому, что кому-то интересно читать о том, сколько старых зилов и квадратных метров в хрущобах на окраине Мухозасранска есть в собственности у чиновника?
Наличие у чиновников "талантливых родственников", которые хз какими способами зарабатывают деньги, по сравнению с которыми зарплата самого чиновника - "просто сходить раз в кино с мороженкой", должно вызывать соответствующий резонанс как у налогоплательщиков, так и у соответствующих служб.

Цена аренды этой яхты просто несоизмерима с зарплатой чиновника Пескова. Возникает вопрос, что делают там его ближайшие родственники-дети, если их кто-то "просто катает" за свой счет, то не попросит ли он отплатить за личную услугу личной услугой самого чиновника Пескова?

Нет не достаточно. Точнее не так, представление о том кто и на кого работает, Вы можете составить любое, но... это будет только Ваше представление, для конкретики нужны факты, а не представления.

Аха! В конце концов, кому мы все должны больше верить, честному слову Дмитрия Сергеевича, или своим бесстыжим глазам! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 17.08.2015 - 23:17

[^]
wertolet73
0

Ярила

Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 23:04)
для конкретики нужны факты, а не представления. Вот если есть факты, тогда совершенно другое дело, но в данной теме я вижу только необузданную фантазию навальняшек, которым не нужна правда, не нужны факты, а главное громко пукнуть.

ну есть по-крайней мере факт того,что он арендует гостиницу на сицилии. rulez.gif

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 17.08.2015 - 23:08

[^]
tundra74
17.08.2015 - 23:09
1

Юморист

Цитата (JIuCa @ 17.08.2015 - 22:47)
Цитата (tundra74 @ 17.08.2015 - 22:36)

Включи сам логику - девочке 15 лет и она находится на самой дорогой яхте в мире. Одна? Какого хуя она одна там делает?

Я не поняла, так это Вы так о чужом ребенке беспокоитесь? Да еще так далеко от Вас)) А я, дура, подумала, что Вам главное прикопаться к Пескову))

Забавно было бы, если всех непложивых, отписавшихся в данной теме, посетило пристальное внимание к их детям, полагаю все были бы довольны?

Речь шла о логике и фактах , а не о педофилии (вы это имели в виду? ) .. Извините , мадам , за Ваши оскорбленные материнские чувства. Если что - у меня самого дочь - и я не позволил бы ей находиться в 15 лет одной на самой дорогой яхте мира кто бы это не оплачивал ..

[^]
ZenitOn
17.08.2015 - 23:10
-1

Думаю что до сегодняшнего дня про эту посудину большинство яповцев и не ведали)) а тут такая шикарная реклама))) че там хочет покупать Джус да еще и за юкку его и спрашиваи
--

[^]
add999
17.08.2015 - 23:11
3

Шутник

А Песков не входит в санкционный лист?

[^]
МедЪведЪ
17.08.2015 - 23:13
1

Ярила

Походу я знаю, какой будет первый вопрос Путину на следующей пресс-конференции gigi.gif

[^]
Кхарн
17.08.2015 - 23:13
0

Ярила

Цитата (ZenitOn @ 17.08.2015 - 23:10)
Думаю что до сегодняшнего дня про эту посудину большинство яповцев и не ведали)) а тут такая шикарная реклама))) че там хочет покупать Джус да еще и за юкку его и спрашиваи
--

Перефразирую, кому, блеать, на ЯПе можно эту посудину рекламировать? Да еще за большие евры? Слыхал о концепции "целевой аудитории"?

[^]
JIuCa
17.08.2015 - 23:17
-9

Ярила

Inforest

Каждый может верить в то, что ему нравится, только речь ведь здесь идет не о вере, а о фактах, а их нет, только предположения.

wertolet73
И что? Из этого несомненно вытекает, что он и яхту арендует, хорошо уже, что не покупку данной яхты ему приписали.

tundra74
Простите, я не о педофилии, а о том что пристальное общественное внимание к чужому ребенку по-моему некрасиво.

У меня племяша отдыхала в 13 лет на оооочень дорогой яхте, правда она была с маминой одноклассницей, так что в жизни все может быть)

[^]
ЯСергей
17.08.2015 - 23:18
2

Ярила

Цитата (чекмарев @ 17.08.2015 - 16:51)
Не считайте чужие деньги.Свои считайте.
Я вот геоезист,одна из самых оплачиваемых профессий
зарплату видел до НГ еще, жду когда Омерике пиздец наступит, много потом перемерять нужно будет ))))
Спасибо Теще, она в деревне живет,да и Дед рыбак.....
Долгов бля 150 тыров Сбербанку, а работы нет и нет...Кризис ,бля

Дружище, я тоже геодезист!
У меня на протяжении всей моей карьеры с 2006 года, то жопа, то выход из жопы, то вторая волна, то третья, теперь снова жопа! Посмотри мои темы, есть тема про то как я навесы собираю, а не геодезией занимаюсь.
Я из Московской области и зарплаты у нас, я бы не сказал, что большие. Работодатели те еще твари. Моей бригаде не выплатили всю ЗП с НГ, это 800 000 на троих и спали мы по 5 часов, все остальное время была только работа bdsm.gif !
В итоге я и мои коллеги остались с голой жопой.
Короче,... дальше писать не хочется вообще...

Это сообщение отредактировал ЯСергей - 17.08.2015 - 23:26

[^]
ZenitOn
17.08.2015 - 23:18
-3

да тут сплошная ЦА))) коменты почитаи))) ясен член нищеброды не купят зато слюной все зальют))) ЦА такая ЦА и ты тоже ))))
--

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127490
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх