Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voviks77
3.11.2014 - 13:22
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Combaine @ 3.11.2014 - 13:11)
Очень интересно, сколько из тех, кто пишет на форуме "уступаю всегда и всем подряд", реально уступает места? А на улице помогают?
А сколько изъянов в воспитании имеют те, кто пишет "все дело в воспитании"? Одними местами в транспорте оно ведь явно не ограничивается.
И ещё, насколько мужчины те, чьи слова "это не мужики" про незнакомых людей, в неизвестной ситуации, со слов какой-то женщины (и то не факт, даже ссылки нету) в неизвестном психическом состоянии?

И уж отдельная тема про "пидоры... убить... женщин... не понять..." таких принудительно в Кащенско.

cool.gif В большинстве случаев они только других учат. А при вопросе почему, максимум ответят так принято.

[^]
Garik499
3.11.2014 - 13:23
0

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 13:22)
Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 13:20)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 13:14)

Религия может смело идти на*уй. Большая часть общества тоже. Что дальше?

А ничего общество понуря голову пойдет нахер, а ты гордо и сидя поедешь дальше gigi.gif

Этот вариант меня вполне устроит lol.gif

Ну вот! А то спор, спор lol.gif

[^]
moogwai
3.11.2014 - 13:23
2

Приколист

Паринь на фотографии проигнорировал первую просьбу, а на вторую ответил: «Я справку о ее беременности не видел!». В интернете нашлось немало тех, кто встал на сторону молодого Гарри и начали оскорблять чуть ли не всех будущих матерей. Ольге Пчелинцевой поступили угрозы о порче ее машины и прочего имущества.

Они не уступили место место беременной

[^]
McMat
3.11.2014 - 13:24
5

Приколист

Ой, пля, налетели смельчаки-линчеватели. Отпиздить, отловить, очки в жопу засунуть, и т.д. Когда была история с дрищём и реальным выродком Новоселовым "Ты кому сигналишь, дядя", что-то ни одного героя из ЕКБ, чтобы его проучить не нашлось. А тут осмелели все.
А конкретно в этой ситуации не понятно вобще нихуя. Понятно лишь то, что одна (возможно ТП) решила побыть добренькой за чужой счет. Но не получилось, не фортануло,бывает. В какой форме она просила их покинуть места, мы тоже не знаем, так что делать какие-то выводы на одних эмоциях госпожи Пчелинцевой имхо очень глупо. А выставив фото парней(что кстати противозаконно) и "прославив" их на всю страну, а потом удивляться, почему о ней нелестно пишут, да ещё и оскорбляют... помоему точно ТП. Я почти уверен, что попроси бы она нормально, по-человечески, никто бы не отказал.
Можете минусить.

Это сообщение отредактировал McMat - 3.11.2014 - 13:36

[^]
RыыBack
3.11.2014 - 13:24
-5

Ярила

Ого! А Ольгу Пчелинцеву я, оказывается, знаю. Екатеринбург тесный город.

Сейчас позвонил общему знакомому, обсудил ситуацию. Резонансный случай - на радио обсуждали уже.

1) Два девятнадцатилетних задрота не правы априори.

2) Соцсети - сгустки зла, в которых каждый еблан может желать гадостей, ужасов и вреда любому зарегистрированному человеку. Регистрируетесь в них - будьте готовы к потокам помоев на свои головы.

3) Паскудные времена настали в отечестве, раз находятся недоразвитые скудоумные пиздюки, которые поддерживают поступок двух педиков из метро и просят объяснить, почему беременным женщинам надо уступать сидячие места.

[^]
Alchmist
3.11.2014 - 13:25
3

Почетный морковевед.

овуляшку затролили в интернетах...

дык надо было читать правила интернета, а особенно самое главное:

это интернет - тут могут и нахуй послать.

[^]
Исаева
3.11.2014 - 13:26
-2

Целуюсь лучше чем готовлю

Я собственно, не понимаю о чем спор.
Мужчины не уступили место в метро беременной женщине? А где вы видите мужчин? 2 индивидуума на фото? Да они даже внешне слабо похожи на мужчин.

Я считаю они НЕ ОБЯЗАНЫ уступать место! Да-да, инвалидам самим надо уступать! Особенно умственным. Беременной тяжело только на последних месяцах, а эти изо дня в день мучаются, бедняжки. Еще и устроили тут гонения на несчастных.

[^]
Село
3.11.2014 - 13:27
1

Юморист

Блядь...Как хорошо то в Союзе жили....Беременным, старикам и старухам место уступали.....Женщинам!!!!! Место уступали....А сейчас:"Ну не знаю....Справки я ее не вижу.....ХЗ чЁ там как попросили место уступить.Что то здесь не так???? По моему аФФторша тупая жирная мразота пиарит себя"....... Пиз...да головного мозга однако.......У меня всегда один вопрос к "подобным":"А если на месте этой девушки=тетеньки была твоя мать, ты бы желал что бы е уступили место? Или бы спокойно стоял и слушал, как просят справку показать, билеты на место показывают.....

[^]
iskatel2015
-2

Ярила

Цитата (Шимпанзе @ 3.11.2014 - 13:14)

Ну зачем так? Ты мне всегда казался адекватным, всегда твои комменты читал с уважением, а ты ругаешься... Нехорошо. А насчёт закона - в московском метро он есть, а в екатеринбургском нету. Тоже выше писали.

В екатеринбургском про пенсионеров тоже есть.
Да заманали, причем в реальной жизни, а не в Сети, "типа законники", которые "никому ничего не должны", а сами просто тупо не знают своих обязанностей, ограничиваясь смутными очертаниями прав.
По службе когда сталкиваюсь, стараюсь таких учить, максимально жестко применяя все до единого законные возможности, например, через начальство договариваюсь с судьями, чтобы именно 15 суток давали адмареста по 19.3, а не штраф или там 3 суток, ну и так, по мелочи - наручники вколачиваю так, чтобы чуть не до кости и т.д.
И пля сколько потом не пишут в прокуратуры разные - все всегда нормально, т.к. в отличии от них , я законы знаю.

[^]
saturn31
2

С_улыбкой_рожденный

Цитата (Combaine @ 3.11.2014 - 13:11)
Очень интересно, сколько из тех, кто пишет на форуме "уступаю всегда и всем подряд", реально уступает места? А на улице помогают?
А сколько изъянов в воспитании имеют те, кто пишет "все дело в воспитании"? Одними местами в транспорте оно ведь явно не ограничивается.
И ещё, насколько мужчины те, чьи слова "это не мужики" про незнакомых людей, в неизвестной ситуации, со слов какой-то женщины (и то не факт, даже ссылки нету) в неизвестном психическом состоянии?

И уж отдельная тема про "пидоры... убить... женщин... не понять..." таких принудительно в Кащенско.

Каюсь, грешен )). Особенно мне нравится НЕ уступать место в автобусе таким особям (не касается стариков и беременных), которые еще с дверей(образно) заходят с таким еб*лом, будто пуп земли. Станут рядом, и начинают в голос обсуждать, какие все в автобусе говно, и не уступают место уставшим сорокалетним бабушкам с букетом болячек ))). Сижу и наслаждаюсь, как они желчью истекают! А особливо пик ядоотделения наступает, когда ты встаешь и предлагаешь место тому, кто действительно в этом нуждается. Да, я грешен. И тащусь от этого. lol.gif

[^]
tserg
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 3.11.2014 - 13:24)

Сейчас позвонил общему знакомому, обсудил ситуацию. Резонансный случай - на радио обсуждали уже.

2) Соцсети - сгустки зла, в которых каждый еблан может желать гадостей, ужасов и вреда любому зарегистрированному человеку. Регистрируетесь в них - будьте готовы к потокам помоев на свои головы.

3) Паскудные времена настали в отечестве, раз находятся недоразвитые скудоумные пиздюки, которые поддерживают поступок двух педиков из метро и просят объяснить, почему беременным женщинам надо уступать сидячие места.
Конкретизируй про правоту.
С точки зрения закона говоришь или морали (воспитания)?
Если с точки зрения закона - ты не прав абсолютно.
Если с точки зрения морали (воспритания) - то прав.

Кстати, передай госпоже Ольге Пчелинцевой, что она закон нарушила
Цитата
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина

1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 13:32

[^]
sovsemnikto
3

Весельчак

Цитата (аквакекс @ 3.11.2014 - 13:05)
Бесят такие жирные тетки-правозащитницы. Сидела бы она на месте этих пацанов своей жирной тушей, думаю даже бы не пошевелилась при виде беременной. А тут же надо же всем показать, что ты неебатая защитница всего и вся! И поэтому решила приебаться к самым слабым, чтобы повысить свое ЧСВ. Но тут внезапно получила отказ. "Как же так?! Срочно надо запостить вконтактике что же за ужасы происходят в мире!". Чтобы хоть там с помощью лайков получить удовлетворение.
Там кроме малых вообще-то еще целый вагон ехал, но блеать виноваты именно эти пацаны! Да самой беременной может вообще пофиг уступят ей или нет.

полностью согласен! судя по рассказу просила уступить место не сама беременная, а "защитница правды"... если беремчатя не просила, может оно ей и не надо было???

есть такой тип "защитничков" - абы при_батся... както был случай из моей жизни... поломал ногу, поставили пластину на кость - т.е. гипса нет, внещний вид ничего не выдяёт травму, разве что костыли... ехали с родителями в метро, сели все трое рядом. т.к. костыли порядком надоели - отдал их отцу подержать пока сидим... через несколько остановок набивается толпа и "защитнички" наччинают меня стыдить - "ах такой сякой - не уступаеш ме5сто дедушке - ему стоять тяжело!"... 3 минуты игнора только распалило ситуацию, а когда я сказал что имне тоже стоять не очень сподручно будет - дык ваще буря началась... в итоге я таки встал, забрал у Бати костыли и почапал встать и облокотится об боковушку возле двери... их глаза через очки повылазили... извинялись и каялись упрашивали сесь обратно... на что был им один ответ - "вам же стоять тяжело, вот и садитесь.. а я молодой, хоть и с ногой поломанной, постою... а вы сидите... сидите... " так и ехали дальше в полузабитом вагоне с одним пустым местом... почему то никто из дедушек/бабушек садится на него не захотел...

[^]
Garik499
3.11.2014 - 13:28
1

Ярила

Хочешь фотку моих яиц, противный? lol.gif

Как пить дать в инете скачаешь gigi.gif А если и решишься себя запечатлить, так фото скопца у меня аппетит надолго отобьет, а я хотел супец из морепродуктов заебешить vilka.gif

[^]
Исаева
3.11.2014 - 13:28
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата
Паскудные времена настали в отечестве, раз находятся недоразвитые скудоумные пиздюки, которые поддерживают поступок двух педиков из метро и просят объяснить, почему беременным женщинам надо уступать сидячие места.

Потому что, мамашкам этих ущербных видно тоже никто места не уступал, вот и запустилась карусель невежества. Блять, как можно вырастить такое дерьмо?

[^]
Insendante
3.11.2014 - 13:29
-1

Rocka Rolla

Априори не правы? Почему? Что произошло там, расскажите пожалуйста. Хочется узнать полноту картины.

[^]
СироИсии
-1

Desolator M.D.

29 страниц - а толку то, тётке на втором часу беременности не уступили место - не есть гуд? Какая то левая блядь требует того, кто не обязан - тоже не есть гуд, распостранять фотографии людей без их на то согласия - за это и двойной перелом коленей может случиться.

Это сообщение отредактировал СироИсии - 3.11.2014 - 14:06

[^]
iskatel2015
1

Ярила

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 13:22)
А в Екатеринбургских нет такой обязанности (именно про беременных речь). А дело в Екатеринбурге было

Я уж не знаю, как написать то, чтобы дошло.
Речь шла по пенсионеров, один там все вопрошал, с фига ли он должен им уступать, а он из Москвы, поэтому и процитированы были правила Москвы и именно про пенсионеров.

[^]
Шимпанзе
3.11.2014 - 13:30
8

Приколист

Да овца твоя Пчелинцева. Вот и всё. Сгустки зла бля... Сгусток жира негодует).

[^]
qweshe4ka123
-3

Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 13:28)

Как пить дать в инете скачаешь gigi.gif А если и решишься себя запечатлить, так фото скопца у меня аппетит надолго отобьет, а я хотел супец из морепродуктов заебешить vilka.gif

Да ладно, кого ты обманываешь, тебя просто нравится смотреть на мужские яйца.

[^]
Кусокмеха
5

Шутник

Будучи в беременном состоянии трезво относилась к подобным ситуациям. С одной стороны мне никто ничего не должен, с другой стороны надеяться на воспитанность людей.
Если мне тяжело, болят ноги/спина/отваливаетсяхвост и прочие беременные прелести, я никогда не садилась в переполненный общественный тарнспорт, ждала следующий, по возможности пользовалась услугами такси или была сама за рулем. Дабы не портить настроение себе и не давать повода для негатива другим.
Поэтому в нашем современном мире надо думать о последствиях. И той и другой стороне, чтобы не вышло так, как описано здесь.

Это сообщение отредактировал Кусокмеха - 3.11.2014 - 13:31

[^]
Стоматит
3.11.2014 - 13:31
1

Ярила

Цитата
ну и так, по мелочи - наручники вколачиваю так, чтобы чуть не до кости и т.д.
И пля сколько потом не пишут в прокуратуры разные - все всегда нормально, т.к. в отличии от них , я законы знаю.

Да ты не просто невоспитанный, а еще и мудак и преступник.
Наручники он до кости вколачивает. Ну ты и гнида

[^]
tserg
3.11.2014 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 13:29)
А в Екатеринбургских  нет такой обязанности (именно про беременных речь). А дело в Екатеринбурге было

Речь шла по пенсионеров, один там все вопрошал, с фига ли он должен им уступать, а он из Москвы, поэтому и процитированы были правила Москвы и именно про пенсионеров.

Тогда пардон. Про пенсионеров - согласен agree.gif

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 13:32
-3

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 13:31)
Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 13:29)
А в Екатеринбургских  нет такой обязанности (именно про беременных речь). А дело в Екатеринбурге было

Тогда пардон. Про пенсионеров - согласен agree.gif

но я не из Москвы why.gif

[^]
Garik499
3.11.2014 - 13:33
1

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 13:30)
Цитата (Garik499 @ 3.11.2014 - 13:28)

Да ладно, кого ты обманываешь, тебя просто нравится смотреть на мужские яйца.

Толсто

[^]
Insendante
3.11.2014 - 13:33
0

Rocka Rolla

Цитата (garis68 @ 3.11.2014 - 10:50)
Цитата (gumers @ 3.11.2014 - 10:41)

Тоже сразу на ум пришел этот фильм. Вот только если раньше качали права в транспорте вот такие бычки то сейчас это задроты типа "Шурика. Ну самоутверждаются они так. Не уступить место женщине--великий подвиг и большой шаг к отстаиванию своих гражданских прав. lol.gif
Сцука..мало таких пиздят в школах

Т.е. бычку можно не уступать, ибо его хуй отпиздишь?)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153732
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх