Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сордо
3.11.2014 - 13:04
0
Статус: Offline

Приколист

tserg, спасибо, но я все читаю, не переживайте. Сослался на знакомые мне случаи, где крутили и вертели этот закон как могли. Юридическая грамотность даже у судей под вопросом.

[^]
аквакекс
3.11.2014 - 13:05
10

Приколист

Бесят такие жирные тетки-правозащитницы. Сидела бы она на месте этих пацанов своей жирной тушей, думаю даже бы не пошевелилась при виде беременной. А тут же надо же всем показать, что ты неебатая защитница всего и вся! И поэтому решила приебаться к самым слабым, чтобы повысить свое ЧСВ. Но тут внезапно получила отказ. "Как же так?! Срочно надо запостить вконтактике что же за ужасы происходят в мире!". Чтобы хоть там с помощью лайков получить удовлетворение.
Там кроме малых вообще-то еще целый вагон ехал, но блеать виноваты именно эти пацаны! Да самой беременной может вообще пофиг уступят ей или нет.

[^]
Кастэн
3.11.2014 - 13:06
0

Шутник

Wasposa, каюсь! Гляжу в книгу, вижу фигу! pray.gif

[^]
meduzza
3.11.2014 - 13:07
1

Ярила

iskatel2015
Умник, за нарушение любого закона предусмотрена ответственность.
Какая за нарушение этого? Статью из ГК, УК или чего там еще - в студию.

[^]
iskatel2015
-2

Ярила

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 13:03)

Хрен тебе! Чего ты левый закон сюда тянешь?
Да еще и прор ответсвенность трещишь.
Или у вас у москвичей уже совсем звездная болезнь?
Закон администрации Москвы на остальную РФ не распространяется!!!
Так что выбрось эту ссылку

Если ты дальше чем на один ход думать не можешь - то у меня для тебя плохие новости.
Те козлы, которые в этом топике "ничего никому не должны", судя по профилю из Москвы, вот я и привел московские правила для примера.
А про пожилых людей один фиг во всех правилах есть.

[^]
tserg
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 13:04)
Эй, тупорылые упоротые скоты, я же выше привел пруф, что уступать место - это ЗАКОН.
Что-то я смотрю как то вы это игнорируете и продолжаете риторику в стиле "нет такого закона".

Это ты упоротый.
Ты привел не ЗАКОН, а какую-то херню из внутри МКАДовской московии, которая на Екатеринбург не распространяется.
Вот правила проезда в метро ЕКАТЕРИНБУРГА
Цитата
Правила пользования метрополитеном в городе Екатеринбурге
(утверждены Заместителем Главы Администрации Б.М. Смолиным 06.12.1993г.)

1. Настоящие правила распространяются на лиц, находящихся на территории метрополитена.

2. Пассажиры и работники метрополитена обязаны быть взаимно вежливыми, бережно относиться к сооружениям и устройствам метрополитена.

3. Пассажиры обязаны:
Соблюдать общественный порядок и правила пользования метрополитеном.
Оплатить свой проезд, а также провоз багажа, размер которого (сумма измерений по длине, ширине, высоте) превышает 120 см, и длинномерных предметов, длина которых свыше 150см или предъявить на контрольном пункте в развернутом виде билет или документ, дающий право на проезд.
Немедленно сообщить дежурному по станции о падении вещей или предметов на пути станции.
В случае возникновения замыкания или пожара, а также ситуации, которые могут повлиять на безопасность перевозки пассажиров или движения поездов, немедленно известить об этом дежурного по станции или машиниста поезда по связи “пассажир-машинист”.

4. При пользовании эскалатором пассажирам следует:
Стоять справа, лицом по направлению движения, держаться за поручень, проходить с левой стороны и не задерживаться при сходе с эскалатора.
Держать малолетних детей за руку или на руках, не разрешать им прислоняться к неподвижным частям эскалатора.
Брать на руки тележки и сумки на колесиках перед сходом с эскалатора.

5. При нахождении на платформе станции пассажирам следует:
Равномерно размещаться по длине платформы при ожидании поезда.
Не заходить за ограничительную линию у края платформы до полной остановки поезда.
При остановке поезда освободить место у дверей вагонов для свободного выхода пассажиров.

6.При нахождении в поезде пассажирам следует:
Уступать места инвалидам, лицам пожилого возраста, пассажирам с детьми.

Не прислоняться к дверям, не мешать входу и выходу пассажиров.
При подъезде к станции назначения подготовиться к выходу из вагона.

7.Пассажирам не разрешается:
Входить на станцию с мороженым, а также с багажом и в одежде, которые могут испачкать пассажиров, вагоны, сооружения и устройства станции.
Опускать в монеторазменные автоматы и применять при проходе через АКП суррогаты и неплатежные монеты.
Проходить через контрольные пункты с проездными билетами и документами, не дающими права на бесплатный проезд по метрополитену.
Провозить багаж, размер которого (сумма измерений по длине, ширине, высоте) превышает 200 см, длинномерные предметы, длина которых свыше 220 см.
Провозить огнестрельное оружие, колющие и легкобьющиеся предметы, лыжи, коньки без чехлов и надлежащей упаковки, а также животных.
Сидеть на ступенях эскалаторов, облокачиваться и ставить вещи на поручни, бежать по эскалатору и платформе.
Ставить детей и размещать багаж на сидениях вагонов.
Без надобности пользоваться связью “пассажир-машинист”, выключателем на балюстраде эскалаторов с надписью “СТОП”.
Пользоваться магнитофонами, радиоаппаратурой и музыкальными инструментами.

8. Пассажиры на метрополитене имеют право:
Бесплатно провозить одного ребенка в возрасте до 7 лет.
Бесплатно провозить лыжи, детские коляски, санки, детские велосипеды, рыболовные удочки, мелкий садовый инвентарь, музыкальные инструменты.

9. На метрополитене запрещается:
Входить на станцию и проезжать в вагонах в нетрезвом виде.
Курить на станциях и в вагонах метрополитена.
Провозить пожароопасные, взрывчатые, отравляющие вещества и предметы, бытовые газовые баллоны.
Засорять и загрязнять вестибюли, переходы, платформы, салоны вагонов, эскалаторы, пути.
Открывать двери вагонов во время движения, задерживать их открытие и закрытие на остановках.
Портить оборудование и стекла вагонов.
Спускаться на пути и ходить по ним.
Подкладывать на ж/дорожные пути предметы, которые могут вызвать нарушение движения поездов.
Осуществлять какую-либо торговлю, фото- и киносъемки без письменного разрешения руководства метрополитена.

10. За нарушение требований, предусмотренных в пункте 9 настоящих правил, на виновных налагаются АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ в виде штрафа в сумме до 0,2 минимальной заработной платы, установленной законодательством.

11. Административные взыскания налагаются должностными лицами метрополитена (дежурный по станции, начальник станции), работниками органов внутренних дел (милиции) по охране метрополитена, работниками военизированной пожарной охраны метрополитена, главным санитарным врачом в объеме и в размере, определенными их полномочиями.

http://forum.nashtransport.ru/index.php?showtopic=28481

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 13:09

[^]
KernelTux
3.11.2014 - 13:09
2

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 12:47)
Жду аргументированного ответа, почему я обязан уступать места пенсионерам, и за какие такие заслуги.

Жду аргументированного ответа,почему я обязан помогать тебе,если тебе станет плохо на улице(инсульт к примеру).Нахуй ты впёрся кому,беспокоится ещё о тебе,в скорую звонить,а вдруг это развод или ты наркоман какой.
Пенсионеры слабее,им тяжелее стоять и при аварии риск получения серьёзной травмы намного выше,чем у молодого человека,мне не тяжело постоять 15-30 минут,я не сломаюсь,а бабуле эти 15 минут покажутся адом.

[^]
PaiNt666
3.11.2014 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (vanrock @ 3.11.2014 - 12:59)

Сколько ездил на общ транспорте очень редко видел чтобы девушки кому-то уступали место. Наоборот, помню много сцен когда место освобождается, но вместо пенсионеров садится студентка отличница )))

Вово!

P.S. И кстати никто как-то не заметил что в современное время выносить личные данные (ну можно сказать внешность из фотографии и время поездки) темболее таких "парней" :), А если их изобьют до тяжких телесных :)? неадекватных горячих "защитников прав беременных" у нас найдется темболее в крупных городах с метро :). ?

\\уже :)
Цитата (ЮДЖИН2014 @ 3.11.2014 - 09:07)
Парни разыщите их, накажем!

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 3.11.2014 - 13:57

[^]
saturn31
3.11.2014 - 13:10
0

С_улыбкой_рожденный

Я эту ситуацию так вижу. Не понятно что там еще за дама беременная, может и истеричка, может нормальная милая девушка. Но мое мнение таково- не уступили место 2 дятла, уступила дама в возрасте. Финал- беременная присела. Толпа- она такая. В ней присутствуют люди разные. Но вот что точно знаю- нервы ЛЮБОЙ беременной женщине надо беречь! И не переживать по поводу парочки обезьян. Не от неё, так от других им придет подлянка. МИРОМ ПРАВИТ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА. Как-то так.... wub.gif + cool.gif = bravo.gif

[^]
antigomik
1

Шутник

Фишка может быть в том, что просьба уступить могла быть в форме: "Эй задроты, а ну сыбали и уступили место"

[^]
rasch
0

Ярила

интересно, Вам эти слова нИчто не напоминают cool.gif

Они не уступили место место беременной

[^]
CrazyPianist
0

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 12:57)

Жду аргументированного ответа, почему я обязан уступать места пенсионерам, и за какие такие заслуги.

Аргументированный ответ - потому, что это закон.
Вот, например, для Москвы.
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ

Утверждены Постановлением Правительства Москвы № 844-ПП от 16 сентября 2008 г.
Цитата

1.3. Лица, находящиеся на территории метрополитена, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, соблюдать чистоту и общественный порядок, бережно относиться к сооружениям и оборудованию метрополитена.

За нарушение правил пользования метрополитеном предусмотрена административная ответственность.

))) уморил. обязаны быть вежливыми - это почти коммунизм.
нужно было вызвать пентов. и подать на невежливых в суд

[^]
Insendante
3

Rocka Rolla

Цитата (KernelTux @ 3.11.2014 - 13:09)

Жду аргументированного ответа,почему я обязан помогать тебе,если тебе станет плохо на улице(инсульт к примеру).Нахуй ты впёрся кому,беспокоится ещё о тебе,в скорую звонить,а вдруг это развод или ты наркоман какой.
Пенсионеры слабее,им тяжелее стоять и при аварии риск получения серьёзной травмы намного выше,чем у молодого человека,мне не тяжело постоять 15-30 минут,я не сломаюсь,а бабуле эти 15 минут покажутся адом.

А ты хоть раз помогал кому плохо на улице? Было такое? Прост любопытно. Или пока это из разряда "если бы"?

[^]
Ishi
3.11.2014 - 13:11
0

Шутник

парням надо подать в суд, или что там, на эту тетку которая без их разрешения сфотографировала и написала о них пост, на оскорбления чести и достоинства или как оно называется? наказание рублем самое действенное, если уж все "по закону делать"

уступать надо но не тем кто требует. вполне возможно что у парня что то с ногами, или у обоих, и ему намного сложнее долго стоять чем беременной, но зачем разбираться когда можно выложить в интернет свое видение, правозащитники же... и закона обязывающего уступать место, нет....

Это сообщение отредактировал Ishi - 3.11.2014 - 13:13

[^]
Котейка
3

подниматель пингвинов

Цитата (HamelioN @ 3.11.2014 - 12:14)
и да бабы беременные много о себе думают, если пузо вывалила так сразу королева мира и все ей что то должны,

Вот сейчас вы наглейшим образом врете. Я за всю свою жизнь не видела ни одной беременной которая думала бы, что все ей должны. Если они у меня чего-то просили, пропустить в очереди или помочь чем, то делали это исключительно вежливо, извиняясь что "напрягают".
Или вы по своей жене всех судите?

[^]
P0RVuBcEx
2

Шутник

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 3.11.2014 - 09:07)
Парни разыщите их, накажем!

Иди вперед bravo.gif

[^]
Combaine
2

Шутник

Очень интересно, сколько из тех, кто пишет на форуме "уступаю всегда и всем подряд", реально уступает места? А на улице помогают?
А сколько изъянов в воспитании имеют те, кто пишет "все дело в воспитании"? Одними местами в транспорте оно ведь явно не ограничивается.
И ещё, насколько мужчины те, чьи слова "это не мужики" про незнакомых людей, в неизвестной ситуации, со слов какой-то женщины (и то не факт, даже ссылки нету) в неизвестном психическом состоянии?

И уж отдельная тема про "пидоры... убить... женщин... не понять..." таких принудительно в Кащенско.

Это сообщение отредактировал Combaine - 3.11.2014 - 13:16

[^]
tserg
3.11.2014 - 13:12
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (iskatel2015 @ 3.11.2014 - 13:07)
Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 13:03)

Хрен тебе! Чего ты левый закон сюда тянешь?
Да еще и прор ответсвенность трещишь.
Или у вас у москвичей уже совсем звездная болезнь?
Закон администрации Москвы на остальную РФ не распространяется!!!
Так что выбрось эту ссылку

Если ты дальше чем на один ход думать не можешь - то у меня для тебя плохие новости.
Те козлы, которые в этом топике "ничего никому не должны", судя по профилю из Москвы, вот я и привел московские правила для примера.
А про пожилых людей один фиг во всех правилах есть.

Извини, но если ты житель РФ, но находишься например в Англии, то ты обязан соблюдать закон Великобриатнии, а не лезьт туда со своими законами.
И наоборот. Никого не интересует, что ты поляк или француз. На территории РФ ты обязан соблюдать РОССИЙСКИЕ законы.

Тут так же.
Правила метро ЕКАТЕРИНБУРГА распространяются НА ВСЕХ пассажиров метро Екатеринбурга, вне зависимости от их места рождения, прописки и т.д.

Насчет пожилых - согласен. Но речь не о них идет

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 13:13

[^]
Garik499
1

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 12:59)

Недоразвитость некоторых людей проявляется в том, что они не способны вести спор без эмоций. Попей чаю и возвращайся, надоел.

В чем спор-то!? Я пытаюсь доказать, что ты кому-то что-то должен!? Ты никому ничего не должен, ты свободный организм! А я дурак такой с детства забил себе голову кучей тараканов и уверен в том, что наличие вторичных половых признаков накладывает на меня кучу обязательств, но я этим не отягащаюсь cool.gif why.gif

[^]
KernelTux
-2

Шутник

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 12:57)
А кто определяет "человечье" поведение?

Общество,религия.

[^]
странник71
1

Шутник

Цитата (paranoiki @ 3.11.2014 - 09:08)
Боже, куда катится этот мир! faceoff.gif Кто эти уебки, которые оставили такие комментарии? У них папа-мама есть? Почему злые, как собаки? Я в шоке faceoff.gif

Скорее всего они пидоры,и им не понять женщину как мать...маму..Не дано это Господом Богом таким вот говномесам....

[^]
LaMinor
3.11.2014 - 13:13
-2

Шутник

А хуле просящая баба сама не уступила, если ей так припекло? А то оно, конечно, пиздато, жар чужими руками загребать.

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 13:13
-4

Цитата (KernelTux @ 3.11.2014 - 13:09)

Так и не должен. Мне в этот момент уже будет похуй на всех живых существ.

Еще раз, мне не должно быть пох на слабость пенсионеров? На возможные травмы? И я не говорил, что мне тяжело или что-то в этом роде, я не хочу сломать себе что-нибудь, а потом таскаться по гнилым травмпунктам и больницам. И нежелание быть больным и беспомощным сейчас пздц как осуждается, типа ты чо охуел чтоле, у тебя яиц нет, ты детдомовец lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Котейка
3.11.2014 - 13:14
0

подниматель пингвинов

Цитата (Calmaro @ 3.11.2014 - 12:18)
Цитата
Парни на фотографии проигнорировали первую просьбу, а на вторую...

То есть после отказа она продолжала настаивать, знаете, но что-то подсказывает что просьб могла быть выражена не в самой вежливой форме, многие беременные и "яжмати" ведут себя не приведи как. Да и пиарить парней из за такого не самый умный поступок, пусть даже не совсем воспитанных. Если реально найдется неадекват который вступится и покалечит их.

Да и вот еще

Статья 152.
1. Охрана изображения гражданина
Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях) , за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.

2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.

3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Хули вы тут-то этой статьей потрясаете, а не в Клубничке, где выкладывают фотографии женщин снятые из под тишка? Что за двойные стандарты?

[^]
Ancifero
3.11.2014 - 13:14
0

Продам гараж

Это благодатная тема для срача.
Беременные беременным рознь. В данном случае, конечно же парни - говно.
Самя всегда уступаю и старшим и просто девушкам. Исключение для девушек только если едем в маршрутке, и они могут стоять не нагибаясь. Я же в маршрутке стою свернувшись в букву Г.

Как я уже говорил, беременные беременным - рознь.
Был у меня такой случай. Ехал я летом в трамвае, трамвай полупустой. Я ехал на одинарном кресле прямо напротив центрального выхода.
И вот заваливается огромное блядь семейство, куча короедов, бабка, какие то мужики и центр их вселенной - беременная тёлка.
Я вставать впринципе не собирался, хотя и запросто мог если бы попросили. Потому что трамвай полупустой, там 3 такие кодлы можно рассадить. Тем более - нахуя семье одинарное кресло?
Но эта личинка быдла сходу подлетает ко мне и МОЛЧА ебошит мне с ноги в голень. О_О И башкой вертит мол - брысь. Я в полной прострации отошёл, только потом понял что поступил как осел, надо было ей в ответ переебать по голени. Контролер тоже выпала в осадок. Стояла с круглыми блядь, глазами.

Я к тому, что - люди разные. В т.ч. и беременные телки. И нет какого то одного шаблона поведения с ними.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153732
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх