«Руссо туристо», или Как граждане СССР позорили свою отчизну за рубежом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
23.11.2023 - 11:11
0
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

Цитата (зудука @ 23.11.2023 - 12:34)
Цитата (FireInUrhole @ 23.11.2023 - 09:18)
Цитата (зудука @ 22.11.2023 - 15:12)
Цитата (FireInUrhole @ 22.11.2023 - 09:05)
понятно теперь, и да пейджер у меня был, на первом курсе вуза, но я то говорил о другом, о тех благах которых писали выше, к сожалению, они блага эти доставались не всем, я прекрасно понимаю плюсы, это медицина бесплатная, образование, но в массе народу хотелось покушать вкусно и красиво одеться, им не важно было кол-во танков, ракет и самолетов, нужна была колбаса и сосиски, а по поводу развала, дак ваше поколение и развалило мою страну, по профилю ты 66 года, как раз в здравии а не как мне 10 лет, поэтому у нашего поколения рожденных в 80, к вам вопросы, какого моржового ваше поколение проебало такую страну? а ответ прост, вам нужна была колбаса джинсы и макдональдс

Ну в общем то у меня колбаса, джинсы и жевачка были до развала. Но развал я проебал, да. Хапнуть не смог, даже не подумал, что уже всё, точка невозврата пройдена.

вот видишь, хапнуть, ты просто хотел хапнуть, нет бы написать, я не смог отстоять страну, но ты просто хотел хапнуть, потому и просрали страну, что все хотели хапнуть

Хотел бы - хапнул.

из комсомольцев? Или родители партийные были?

[^]
10787
23.11.2023 - 11:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Прочитал и не понял, чем именно граждане СССР "позорили" страну?
"Тагиииил!" не орали, пьяными не бегали... Все прилично одеты, ходят с гидом, смотрят произведения искусства.
У автора какое то особенное понимание позора. Ну или он долбоеб

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62969
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы