Цитата (зудука @ 22.11.2023 - 15:12) | Цитата (FireInUrhole @ 22.11.2023 - 09:05) | понятно теперь, и да пейджер у меня был, на первом курсе вуза, но я то говорил о другом, о тех благах которых писали выше, к сожалению, они блага эти доставались не всем, я прекрасно понимаю плюсы, это медицина бесплатная, образование, но в массе народу хотелось покушать вкусно и красиво одеться, им не важно было кол-во танков, ракет и самолетов, нужна была колбаса и сосиски, а по поводу развала, дак ваше поколение и развалило мою страну, по профилю ты 66 года, как раз в здравии а не как мне 10 лет, поэтому у нашего поколения рожденных в 80, к вам вопросы, какого моржового ваше поколение проебало такую страну? а ответ прост, вам нужна была колбаса джинсы и макдональдс |
Ну в общем то у меня колбаса, джинсы и жевачка были до развала. Но развал я проебал, да. Хапнуть не смог, даже не подумал, что уже всё, точка невозврата пройдена.
|
вот видишь, хапнуть, ты просто хотел хапнуть, нет бы написать, я не смог отстоять страну, но ты просто хотел хапнуть, потому и просрали страну, что все хотели хапнуть
|